Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Очередная глупость - лечение психических заболеваний хирургией.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 27/07/2010.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/12/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 4.27*6  Ваша оценка:

      Очередная глупость - лечение психических заболеваний хирургией.
      
      
      
      Уже давно установлено, что любое биологическое поле представляет собой чрезвычайно сложную волновую структуру, состоящую из электромагнитных и акустических волн различной частоты и длины. То есть любая информация, включая наследственную информацию, передаётся не только химическим, но и волновым путем, хотя основным носителем здорового морфогенетического поля клетки, в том числе и половой, является ДНК, в неискажённом состоянии настроенное на частоту резонанса Вселенной. С частотой свыше этого параметра в ДНК начинаются развиваться различные патологические отклонения, которые при уничтожении мышечных блоков в позвоночном столбе обычно самоликвидируются.
      Давно доказанным фактом является то, что все клетки биологического организма очень чувствительны к различным тонкополевым воздействиям, оказанным на них в том же диапазоне частот, на котором работает и сам организм, и такое воздействие может осуществляться даже силой правильно сформулированной мысли или слова. Это может быть даже простая человеческая речь. Интересно, что получаемый при этом эффект не зависит от силы произносимых слов, они могут сказаны или громко или шепотом, но сила их действия зависит только от их резонанса и качества заложенной информации.
      На основе этого факта автором книги в 1990 году была сформулирована и внедрена в личную медицинскую практику методика современной Информационной Медицины. Она была способна лечить любые заболевания, оказывая мощное влияние даже на ткани или клетки человеческого организма, так как воздействие, производилось в том же диапазоне частот, на котором работает и сам организм.
      Эта медицина работает совершенно без применения каких-либо лекарственных средств, привнося в организм лишь правильно заданную мыслью здоровую информацию. Она привносит свои изменения, только если задана на волне позитива. А её специалист может воздействовать на любой биологический объект или организм человека, физически даже не приближаясь к пациенту.
      Для диагностики тоже можно не использовать совершенно никаких приборов, производя сканирование лишь лучём подсознания управляемого интуицией. После проведённого таким образом позитивного информационного воздействия пациенту обязательно нужно объяснить его прошлые ошибки и дать наставления на здоровый образ жизни. Результат такого воздействия, по оценкам различных специалистов исследовавших возможности данной методики просто потрясающий. Он подтверждён неоднократно многими научными исследованиями, проводимыми в институтских лабораториях и длительной личной практикой автора.
      Нервная система здорового человека реализует только на вспомогательные функции и поведенческие действия или акты. То есть, логика и воображение включены и активизированы, а психическое состояние на энергетическом уровне структурируется тонкими телами, находящимися в габаритах физического тела. Здесь психическое равновесие тесно связано с сознанием, подсознанием, и с информационными полями через торсионные структуры Вселенной. Где Вселенная представляющей собой огромную голограмму, в каждой точке которой содержится вся информация о том, что было, что есть и что будет.
      Получается что-то вроде компьютера себя осознающего, поддерживающего свою работу и решающего возникающие перед ним насущные задачи. Если есть программа, компьютер решает её, а когда открыт доступ к внешним системам он и само программируется для более сложных задач. Такой компьютер может сам поставить себе задачу, которая открывает выход в новое измерение, где уже может создаваться стратегия дальнейших действий.
      При любых психических заболеваниях картина коренным образом меняется: Здесь логика выключается, связь с сознанием разрывается, психика с подсознанием хотя и связана с Вселенной через тонкие тела, но уже изменена за счёт выхода тонких тел человека за габариты его физического тела. Поэтому происходит раздвоение сознания человека, ведь психика изолирована, так как она находится внутри самой же программы, а мозг этого не видит.
      Такое состояние человеческого мозга называется шизоидным состоянием, расколотым умом или шизофренией. Оно характеризуется раздвоением личности человека или расщеплением его собственного "Я". Поэтому для больного шизофренией окружающий мир теряет свои границы, преграды между личностью и миром расплываются и после развития заболевания человек уже не может с уверенностью сказать, кто он, собственно, есть. В нём теперь две личности и два сознания постоянно конфликтующих друг с другом, притом сознания выходят за граници частот нашего мира, и человек начинает видеть вещи скрытые для восприятия других людей.
      Лечение таких заболеваний должно производиться только с полным воссстановлением изменённых обстоятельствами утраченных качеств и энергетики связанной с частотой Вселенной. Если этого не сделать, то система человека лишается возможности поддержки извне и деградирует, что и ускоряется приведенным, ниже способом лечения:
      Депрессию и тревожность можно лечить хирургическим путем, сообщает The New York Times. Корреспондент Бенедикт Кэри побеседовал с двумя пациентами со сходным диагнозом, которые подверглись операции на головном мозге.
      Писателя Леонарда и подростка Росса объединял их диагноз - обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) в тяжелой форме. Леонард не мог заставить себя умыться и почистить зубы, а Росс, напротив, по семь часов проводил под душем, так как панически боялся микробов. Оба много лет страдали агорафобией. "В отчаянии оба обратились в больницу в штате Род-Айленд, где на них опробовали экспериментальный метод - в мозгу выжгли по четыре глубоких ямки размером с изюминку", - пишет газета. Росс вернулся к нормальной жизни, но у Леонарда, по его словам, ничего не изменилось.
      Вышеописанный метод представляет собой изощренный вариант старинного спорного способа - попыток излечить душевнобольных при помощи скальпеля. По данным издания, в последние 10 лет операциям подверглись более 500 желающих избавиться от депрессии, тревожности, синдрома Туретта и даже ожирения. "Результаты обнадеживают, и в этом году впервые с 1950-х годов, когда лоботомия фронтальных долей мозга дискредитировала себя, Управление по продовольствию и лекарственным препаратам США одобрило один из хирургических методов лечения некоторых случаев обсессивно-компульсивного расстройства", - отмечает газета.
      На данный момент операции разрешено делать только самым тяжелым больным, отбираемым по строгим критериям. "Врачи пока мало знают об отделах мозга, в которые вмешиваются скальпелем, и результаты непредсказуемы: у одних наступают улучшения, другие не ощущают перемен, немногим несчастным даже становится хуже", - пишет автор, ссылаясь на мнение ряда психиатров и специалистов по медицинской этике.
      Однако спрос на такие операции высок, и существует соблазн, что их начнут предлагать неопытные хирурги. "У нас есть представление - почти догма, что прогресс не нуждается в оправданиях. Дескать, если метод много обещает, как не поспешить на помощь страдающему больному?" - заметил специалист по медицинской этике Пол Рут Волп из Университета Эмори. Относительно недавно врачи считали лоботомию крупным достижением, пока не выяснилось, что у тысяч пациентов после операции произошли необратимые изменения мозга.
      Как бы то ни было, от 5 до 15% людей, у которых диагностировано обсессивно-компульсивное расстройство, не в силах излечиться традиционными методами. Вышеупомянутые Росс и Леонард перепробовали все - от антидепрессантов до психотерапии и аутотренинга. Хирургическое вмешательство, основанное на современных техниках томографии с высоким разрешением, осуществляется в ряде медицинских центров при финансовой поддержке производителей томографических аппаратов, сообщает издание.
      Например, при цингулотомии врачи сверлят отверстия в черепе и вводят электроды в определенный отдел мозга, чтобы обнаружить и разрушить крохотные участки ткани в цепи, связывающей центры эмоций с лобными долями коры головного мозга, ведающими сознательным планированием. У лиц с тяжелыми формами ОКР эта цепь, по-видимому, гиперактивна, что пресекается в ходе операции.
      Принципиально другой метод - "глубокая стимуляция мозга", при которой электроды вживляются в головной мозг. Устройство наподобие ритмоводителя сердца посылает на электроды ток, причем силу тока можно регулировать или вообще отключать. "Глубокая стимуляция мозга позволяет варьировать воздействие, она отчасти обратима", - говорится в статье.
      Применяется также "гамма-скальпель", выжигающий радиацией в мозгу строго определенные участки. Именно этот способ выбрали Леонард и Росс. По словам психиатра Бена Гринберга, заведующего соответствующей программой в больнице Батлера в Провиденсе, гамма-скальпель или глубокая стимуляция мозга значительно улучшают состояние примерно 60% прооперированных пациентов.
      Со своей стороны, специалисты по медицинской этике заявляют, что о последствиях операции следует судить по ее воздействию на жизнь человека в целом, а не только на конкретные симптомы. В 1949 году португальский невропатолог Эгаш Мониз получил Нобелевскую премию по медицине за изобретение метода лоботомии, который устранял симптомы психического расстройства. Однако впоследствии оказалось, что это вмешательство пациентам лишь вредило, они становились апатичными и безразличными, то есть фактически выпадали из социума.
      Новые методы оперативного вмешательства касаются тщательно выделенных цепей в мозгу, а при лоботомии мозг разрубали вслепую, подчеркивает автор. И все же, по данным ученым из шведского Karolinska Institute, после оперативного вмешательства в связи с ОКР у половины пациентов наблюдались апатия и проблемы с самоконтролем, хотя симптомы самого ОКР ослабевали. При этом положительный эффект от операции может наступить, лишь постепенно когда мозг адаптируется к переменам.
      На основе вышеизложенного, считаю, медицинские знания многих современных учёных слишком ограниченными и несовершенными. Поэтому рекомендую всем системам обучения студентов со второго курса медицинских вузов вводить преподавание специальных разделов физики и медицинской кибернетики, для расширения кругозора будущих врачей. Без этого медицина будущего погибнет.
      Сейчас полученное без этих знаний медицинское образование специалиста и затраты на его содержание, обществу ничего не дают, а медицина, стала для многих людей просто отраслью зарабатывания больших денег так же как производство лекарственных препаратов. Общество под контролем нашей медицины деградирует и погибает, а реальная статистика вымирания населения страны тому яркий пример.
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 27/07/2010.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/12/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 4.27*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка