Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Один из методов очистки организма

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 2k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

       Один из методов очистки организма
      
      
       Процедура удаления жидкой части крови - плазмы, при которой удаётся вывести не только токсичные вещества, но и целый ряд продуктов неправильного обмена веществ называется плазмаферез.
       Экологическая ситуация больших городов такова, что вместе с воздухом, водой, пищей в организм постоянно попадает значительное количество вредных веществ. Накапливаясь в организме, они угнетают иммунную систему и другие защитные механизмы.
       Иммунная система находящаяся под постоянным токсичным прессом начинает давать сбои и не только ослабляет внутренний контроль, но и сама начинает вводить в действие антитела против собственных нормальных тканей аутоантитела. В зависимости от масштаба таких процессов могут развиваться болезни тех органов, против тканей которых появились антитела - так называемые аутоиммунные болезни. Среди них такие тяжёлые заболевания, как гломерулонефрит, ревматизм, полиартрит, аллергия, самым опасным проявлением которой является бронхиальная астма и ряд кожных - как псориаз, нейродермит, дерматомиозит. Сюда можно отнести и ряд нервных болезней - миастению, рассеянный склероз, полиневриты и даже старческое слабоумие и паркинсонизм.
       Поражение сосудов при атеросклерозе зависят не только от нарушений липидного обмена, но и аутоиммунных расстройств. Даже сахарный диабет относится сюда же.
       Обычные лечебные мероприятия носят зачастую лишь симптоматический характер.
       Гормональная терапия снижает реакцию поражённых тканей на антитела и переводит болезнь в хроническую форму. Только удаление таких антител из организма при плазмаферезе является попыткой повлиять на сам механизм развития болезней.
       Существует несколько схожих методик проведения мембранного плазмафереза, которые могут проводиться в крупных клиниках.
       Плазмаферез является практически единственным, кроме возможностей целителей, способом удаления аллергенов и аутоантител при различных аллергических и аутоиммунных болезнях.
       Опытный целитель, проводя гармонизацию и перестройку организма на другой частотный диапазон, выполняет такую же работу по очистке крови от антител, но и ещё убирает причину их образования в организме.
       Для тех людей, которые склонны к материальному восприятию мира и лечению в клиниках, своевременное включение плазмафереза совместно с традиционными методами лечения способствует эффективному восстановлению здоровья и позволяет продлить период активной жизни.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 2k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка