Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Один из множества, совершенно невероятных для простого человеческого восприятия, примеров работы духовного целителя или, что может творить простая человеческая сила духа и веры в себя

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 31/10/2016. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      Один из множества, совершенно невероятных для простого человеческого восприятия, примеров работы духовного целителя или, что может творить простая человеческая сила духа и веры в себя
      
      
      
      Начну с самого главного, наш мир именно такой каким мы его представляем в своем воображении. Похоже этого многие люди не знают, поэтому в своей повседневной жизни не пользуются возможностями своего мышления. Отсюда у людей по жизни сплошные препятствия, одни враги вокруг и неудачи по всем 'фронтам'.
      Здесь всем заправляет сила мысли человека. Ведь мысль, образно представленная воображением и четко сформулированная в пространстве она обретает определенную материальную основу! И хотя мысль, в самом начале ее формирования имеет не очень большую силу или вес, но при определенном увеличении времени своего применения она становится способна воплотить любую конкретную реальность или любое ваше желание. Это уже доказано всей моей практикой духовного целителя, когда человек одной силой мысли способен творить настоящие чудеса. И это не касается только медицины или целительства, это касается всей вашей жизни. Поэтому любую задачу или результат человек может получить используя только одно это свойства своего организма.
      Я сам тоже, в самом начале пути, был конкретным упертым материалистом, но так как все подвергал постоянному анализу почувствовал, что здесь что-то не так. Затем я стал еще более внимательно наблюдать за тем, что происходило вокруг меня.
      Окончательно сломить мое ошибочное представление о мире помогло случайное увлечение древними методами лечения людей и животных, благо за этими примерами далеко ходить было не надо, мы семьей, лето всегда проводили за городом. Нужно было просто оглянуться, ведь они вокруг вас постоянно. Значительно помогли книги, встречи и беседы с людьми и простая наблюдательность.
      Затем, когда уже начало формироваться мое новое мировоззрение, понадобились новые знания и я стал искать где бы поучиться в соответствии с новыми требованиями и пришел к выводу - надо учиться кибернетике. Биомедицинская кибернетика меня не подвела и очень серьезно помогла в продвижении моей страсти к медицине.
      И теперь все, что я делаю в полной мере основано на физике и кибернетике, главное не ставить себя в какие-то не нужные рамки, работать всегда в позитивном ключе и не чем ограничивать. Отсюда, я постоянно развиваю свои возможности импровизации в работе и научился восстанавливать полное здоровье людей множеством абсолютно разными ни чем не связанными между собой способами, в которые нормальному, то есть среднему человеку даже представить трудно не то что бы поверить.
      
       Поступило обращение по электронной почте - Уважаемый Владимир Николаевич, здравствуйте. Я прошу прощения у Вас за беспокойство, но не могу не воспользоваться шансом для обращения к Вам за помощью. В нашей семье сложилась очень тяжёлая жизненная ситуация. У моей младшей сестры 8 лет назад родился сын Данила. Сначала все было очень хорошо: мальчик был спокойным, разумненьким. Но в возрасте примерно шести месяцев стал очень кричать по ночам с выражением ужаса на лице. Взгляд не был ограничен каким-то предметом, а был сфокусирован в пространство: складывалось впечатление, что он видит нечто такое, чего не видим мы.
      Он и сейчас очень часто смотрит на что-то в пространстве. Мы замечаем это в пределах квартиры. Мальчик стал ходить в 10 месяцев, а в возрасте 1 года и трёх месяцев стал на 'носочки'. Он до сих пор ходит то на 'носочках', то на полной стопе. К этому времени он уже начинал лопотать, но с года и трёх месяцев постепенно прекратил говорить совсем. Очень долго произнося только 'иииии'.
      Сейчас произносит много различных звуков, но членораздельно так и не говорит. Самое ужасное для нас, это то, что он становится агрессивным: старается стукнуть всех, кто подвернётся под руку, бьёт без злости, без размаха, но очень больно, так как его руки очень твердые, холодные и по ощущениям - как железные.
      Каким-то невероятным, непостижимым образом он всегда попадает в самые болезненные точки. Но самое страшное для всех нас, это то, что он бьёт и самого себя. Бьёт кулаками по вискам, по скулам, дотягивается до спины в области почек. Бьёт до синяков.
      Возили несколько раз к дельфинам в Севастополь - никакого толку. Постоянно обследовались и различные, не связанные между собой обследования показали, что у него очень развита часть мозга, отвечающая за интеллект. Отсюда зашкаливают альфа-ритмы. Я не медик, поэтому, возможно, пишу что-то не так.
      Врачи предлагают только ассортимент нейролептиков, выбрать нужный из которого мама Данилы должна сама методом 'тыка', и давать в той дозе, которая по её наблюдениям, оказывают положительное воздействие на мальчика. Поэтому нейролептики мы ему не давали, естественно.
      Данила очень стройный, хорошо развит физически, очень ловок, осторожен. Например, если влезает на какую-то высоту и спрыгивает оттуда, то предусматривает все факторы для удачного прыжка. Очень красивый, что для нас, впрочем, естественно. Похож на папу, но , не понятно в кого, родился с рыжими волосами, белокожим.
      Впервые немного загорел, только этим летом, хотя очень много времени проводил на улице. Мы склонны считать, что все наши неприятности случились на фоне прививок. Особенно на фоне АКДС. Хотя участковый детский врач заявила, что на фоне АКДС бываю только ДЦП или эпилепсия. Владимир Николаевич, я случайно узнала о Вас и появилась надежда на излечение Данилы. Помогите, пожалуйста.
      
      Диагностику я провожу по фантому, который воссоздаю в пространстве перед собой - мгновенно и поэтому вижу, что иммунной системы у ребенка нет по всем телам одновременно. Эндокринная система, а это гипофиз, гипоталамус, мозжечок и их проекции в тонких телах, слишком активизирована, что приводит к гиперактивности головного мозга. По личному резонансу равному 13,5 Гц ставлю диагноз Нарколепсия.
      Поэтому сразу же определяю пол человека, это женщина в возрасте, а затем ищу тех кто вампирит ребенка, обычно это кто-то из его ближайшего окружения. Такое заболевание само по себе не возникает, для этого всегда нужен тот у кто болеет аутизмом и кто пусть даже неосознанно, но доводит ребенка до такого состояния.
      Следующим шагом делаю диагностику всех возможных или вероятных родственников, но так как об этой семье я не знаю совершенно ничего, то импровизирую просматривая всех и прихожу к мнению, что это тетя ребенка и одна из сестер матери. После этого пишу ответное письмо, высказываю свою версию ситуации и делаю предложение по ее исправлению, а заодно добавляю внешние признаки для подтверждения моих слов.
      Через день получаю разрешение на работу и провожу ее мгновенно, так как уже прошедшим днем разработал информационную программу, которая способна полностью исправить ситуацию в этой семье. Она представляет собой мысленную информацию взятую в далеком прошлом этих двух организмов, незнакомых мне людей, когда они были абсолютно здоровы и поэтому она способна по всем параметрам и наилучшим образом восстановить их, совершенно без лекарств и на любом расстоянии от моего города.
      Мы человечество на земле живем относительно недолго - всего каких-то 8 тысяч лет и поэтому взять информацию о любом человеке абсолютно не сложно, а перенести ее куда угодно и того проще. - Теперь осталось только ее запустить в пространстве и она достигнув подсознания нужных людей исправит их состояние навсегда!
      Необходимый результат наступает сразу же, но становится видимым и воспринимается самим пациентом только через 4 часа. После этого восстанавливаются все системы, органы и связи между ними, меняется генетика, а главное головной мозг начинает отслеживать и правильно управлять всем организмом как единым целым. Вот такое состояние и называется ЗДОРОВЬЕМ!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 31/10/2016. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка