Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Окружающая действительность, наше внутреннее подсознательное ощущение и их взаимосвязь со временем.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/09/2010. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Окружающая действительность, наше внутреннее подсознательное ощущение и их взаимосвязь со временем.
      
      
      
      Человечество издавна мечтает о путешествии по времени. Перенестись в прошлое, посмотреть на своё будущее, кое-что исправить и быть уверенным в своем будущем это его сокровенная мечта. В наше время, на эту тему, появляется всё больше различных фантастических теорий о перемещении материальной массы по шкале времени. Все они исходят из неосуществимой пока концепции возможного перемещения во времени, что является основной ошибкой всех теоретиков мира, ибо исходные данные этих теорий не верны по моему мнению.
      Так еще в сороковые годы прошлого века Земляне знали технически осуществимый способ не только перемещения во времени, но и в пространстве, подсказанный немецким специалистам двумя ясновидящими из Югославии. На эту тему недавно даже показали фильм по второму каналу Российского телевидения. Многого там не сказали, но могу сказать, что еще значительно раньше, в Союзе, проводились эксперименты на эту тему, и кое-что из этого просачивалось даже в печать. Меня такие вещи всегда очень интересовали, поэтому я держал руку на пульсе жизни, но так как для получения конкретного конечного результата требовались сложные технические решения и средства, то мне приходилось искать новые обходные пути для осуществления своих планов.
      Главной моей целью всегда было познание человека, его скрытых резервных возможностей и поиск способов адаптации к изменяющейся внешней среде. Жизнь показывает, что если человек о чём-то надолго и серьёзно задумывается, то он, в конце концов, всегда чего-то добивается. Так ещё в конце 80 годов я впервые обнаружил информационную взаимосвязь пространства и времени и когда утвердился в этом, то смог применить эту методику в своей медицинской практике уже для более совершенных информационных исправлений в состоянии здоровья своих пациентов. Первым таким пациентом был человек, совершенно потерявший зрение на несколько недель от попавшей в глаза краски при обновлении своей кожаной куртки.
      Врачи через неделю бесполезного лечения и многократного промывания различными средствами, после которого лицо больного стало фиолетовым и очень сильно опухло, что глаз было совершенно не видно, развели руками и отправили его домой. И даже я, работая в своём обычном стиле на приличном расстоянии от пациента поначалу, ничего с ним не мог сделать в настоящем времени. Вот тогда от безвыходности, и применил новую методику - перевёл его сознание в прошлое время, на начало события, когда краска только попала в глаза, и там убрал развивающееся начальное воспаление состояние, в самом, самом начале, это сделать было очень легко, а потом информационно перенес пациента обратно в наше время. Все эти действия, занявшие около десяти минут времени, позволили снять не только воспалительный процесс и изменить цвет лица на нормальный, но и полностью восстановить утраченное ранее зрение.
      И хотя нижесказанные слова могут немного изменить представление читателей о чудесах и об исцелении, но я всегда считаю свою работу не исцелением пациентов от болезней, а только гармонизацией их в пространстве и времени, настраивая их собственный колебательный контур на резонанс Вселенной. Такое чудо всегда происходит с полным восстановлением внутреннего баланса человека и только через его подсознание, которое всегда стоит на страже нашего собственного здоровья.
      Я в момент работы общаюсь только с подсознанием пациента и ни с чем другим. Общение осуществляется без какого-либо внешнего источника, с которым бы я вступал в контакт и который нисходил бы ко мне в то время, когда я работал и получал конкретный результат. Поэтому считаю, что задача любого настоящего целителя состоит только в том, чтобы помочь людям сбалансировать себя, что и приведёт к выздоровлению. Здоровье человека может восстановиться только самим человеком благодаря внутренней духовной силе его высшего "Я". То есть задача целителя состоит в том, чтобы обеспечить процесс настройки на определенный резонанс своего пациента, снабдить его средствами, приспособлениями, веществами и информацией, которая поможет ему обрести внутреннюю сбалансированность на очень долгое время.
      Я не медиум как "Джон от Бога", которого знают многие в южной Америке, не использую внешних сил, не прибегаю к посторонней помощи. У меня всё осуществляется через полную внутреннюю сбалансированность, и осознание совершаемых действий раскрывающих собственные силы, что приводит к обретению пациентом подлинной целостности, которая в итоге приводит его к чудесному исцелению. То есть все чудеса исходят только из глубины нашего подсознательного и совместного взаимодействия или из самой глубокой сущности клеток наших организмов.
      Время здесь, по-моему, является только определённой функцией состояния пространства в данной конкретной области. Оно измеряется длительностью течения какого-то процесса в информационном состоянии конкретного человека. Для измерения длительности такого процесса может применяться обычная шкала времени или отношение нашего земного времени к времени протекания событий в определенной созданной мною ограниченной, локальной области пространства.
      Если принять наше земное время за точку начала отсчета, равную единице, то можно сказать, что длительность одинаковых процессов в локальной области, конкретного человека, и в нашей земной системе отсчета протекает быстрее или медленнее, то есть мы получаем относительную величину плотности времени, которую можно видоизменять. При этом скорость рассматриваемого биологического объекта в моей системе отсчета ни когда не влияет на время. Хотя и существуют точки на нашей планете, где, как время идет по-другому.
      Моя длительная практика работы с людьми в качестве психоаналитика и целителя показывает, что человек своим осознанным желанием может управлять плотностью времени в своем организме, несмотря на то, что в ДНК может быть заложена совершенно другая программа управления жизнедеятельностью организма, но она может быть подвергнута кратковременным сознательным изменениям. Такая возможность предназначается для защиты нашего организма от негативных внешних воздействий более высокого разрушающего резонанса с целью сохранения жизнедеятельности организма и жизнеспособного функционирования его отдельных органов или частей тела.
      Такое изменение плотности времени можно наблюдать у человека в неожиданных стрессовых ситуациях и при испуге или при коматозном состоянии, когда пульс может доходить до одного удара в минуту, или вызываемого силой воли и сознания самого человека, хотя возможно может существовать и целый ряд других внешних факторов. Примером такого момента может служить состояние "психическая атака", которое наиболее часто встречается в последнее время в нашем обществе.
      Здесь человек при любом, даже кратковременном общении с другим человеком, имеющим значительно более высокий собственный резонанс, с разницей между ними в 4 и более Герц, например - даже при общении только по телефону, с оказанием на его подсознание резкого и неожиданного психологического давления практически входит в состояние ступора. При этом он испытывает мгновенное изменение своего состояния, а его пульс при превышении порога самозащиты может быть резко учащён или также замедлен в зависимости от места образования мышечного блока изменяющего собственный резонанс.
      То есть в критический момент, под воздействием резонанса более высокой частоты, отличающегося от собственного на 4 и более Герц, и от одновременно переживаемого в подсознании внутреннего испуга от мгновенно возникающего диссонанса и стресса, у человека срабатывает скрытый механизм защиты, практически не воспринимаемый сознанием.
      В этот момент у конкретного человека, то есть у того у которого собственный резонанс был меньше, изменяется привычная плотность течения времени, и это может вызывать его замедление или то, что происходит значительно чаще - резкое увеличение скорости протекания всех внутренних процессов. В таком новом состоянии человек ощущает себя "не в своей тарелке". У него изменяется не только пульс и привычное давление, но и происходит необычно резкое возбуждение всей нервной системы, появляющееся в еле управляемой внешней агрессии.
      Здесь, защищаясь от высокого внешнего резонанса и его негативного воздействия на организм, наше подсознание, обычно ставит сильнейший мышечный блок в позвоночнике, выключая мозг человека от восприятия разрушающих его частот. Делает такой блок подсознание через мышечный аппарат косых мышц, разворачивая чаще всего один из самых верхних и самых нижних позвонков в диаметрально противоположный стороны. Это спасает нас от перестройки на ещё более высокий разрушающий резонанс. Такие блоки очень легко снимаются информационным методом, а их ликвидация сразу же воспринимается самими пациентами. Обычно это сопровождается словами: - вот, наконец, и камень с души упал.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/09/2010. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка