Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Опасность контактов с тонким миром.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 07/09/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 5k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 5.49*8  Ваша оценка:

      Опасность контактов с тонким миром.
      
      
       Сейчас много и часто говорят о том, что мысль материальна, но люди совершенно не умеют извлечь из этого даже минимальную выгоду. В этом наша беда, но в этом и наше спасение.
       Человек при помощи мысли способен творить с собой чудеса. В моей жизни всё это получает каждодневное подтверждение. Но непреодолимый барьер, который окажется для 99% действительно непреодолим, создан самим человеком, его несогласием с новыми непривычными ему правилами, категорическим нежеланием что-либо менять и меняться самому.
       Человек представляет собой сложнейший биоэнергетический и биохимический комплекс, состоящий из множества взаимосвязанных систем управляемых головным мозгом через костный мозг позвоночника. Связь очень тонкая и чувствительная к любым изменениям в передачи управляющего сигнала. Из-за своей "толстокожести" мы совершенно не обращаем внимания на различные переходные процессы, происходящие в нашем организме.
       К примеру, приведу такой случай:
       У одного способного человека однажды появились трудности на работе, которые стали его постоянно угнетать. Работу знал отлично, имел большой опыт, стаж и специальное образование. На тот момент он был совершенно здоров, но взаимопонимания с постоянно раздражённым начальником как-то не получалось. Конфликт разросся до того, что пришлось уйти с любимой работы. Новая работа нашлась быстро. Она состояла из сплошных дальних командировок, хотя платили за это очень хорошо.
       Часто в разъездах спать удавалось лишь урывками, а об элементарных удобствах говорить вообще не приходилось. От такого образа жизни развился сколиоз шейного отдела позвоночника, на который не обращал внимания. Сначала появился лёгкий комок в горле - объяснял это простудой. Но со временем заметил, что стал садиться голос, а потом и слух на правое ухо. Обращения в различные медицинские учреждения за помощью - результата не принесли.
       К тому времени, когда мы встретились, говорил с большим трудом, сильно заикаясь. При диагностике выяснилось, что виной оказался подвывих 5 и 6 шейных позвонков верхней частью в левую сторону. Это привело к незаметному пережатию сонных артерий и повышению внутричерепного давления в височных областях головного мозга. Там рядом находится управление речевым и слуховым аппаратом человека, которые оказались блокированы. Возникшие от этого головные боли он переносил в себе, ссылаясь на различные заботы по работе.
       Хорошо, что в данном варианте сколиоза, как обычно случается, не была задета психика, и человек ещё искал помощь. Поэтому процесс реабилитации после подробной диагностики трудности не представлял. Речь и слух восстановились.
       А если взять такой же пример с нарушением психики. То здесь меняется даже само восприятие окружающего пространства, всей своей деятельности. Смена состояний происходит медленно, незаметно. Психическое восприятие событий сознанием человека совершенно меняется, даже при малейшем повышении внутричерепного давления. Сердечное так же незаметно опускается, что и должно быть показателем тревоги.
       Во вновь приобретённом, неразличимом для сознания состоянии, человек обретает новые качества: видеть пространство впереди, чувствовать себя уверенно и бодро. Он становится новатором, предвидит развитие ситуации, может ей управлять, но постепенно теряет контроль, всё оборачивается против него, все начинают ему мешать, а дело, в конце концов, рушится.
       Внутри тоже, сначала вроде бы в порядке, но изменения в организме уже происходят, из-за неправильной работы эндокринной системы, и в результате увеличивается вес тела. Потом искажаются формы тела и черты лица, нервная система доходит до предела развивается депрессия, возможно аллергия, кожные проблемы, но на всё находится объяснение и оправдание. Жизнь значительно укорачивается. Получается так - жил очень активно, сгорел как свеча. Ушел, быстро оставив после сея одни сожаления.
       Представьте, вы стали обладать новыми состояниями сознания, проявляете новые возможности видения в пространстве, новые ощущения, вам это нравится, и застряли в астрале - в тонком мире, в котором стало находиться ваше сознание. Вы стали контактёром. Физическое тело в материальном мире, а духовное в астрале.
       Появилась лёгкость в теле, уверенность, способность и осуществимая возможность. Всё это окрыляет. Но произошел разрыв, основная опасность которого заключается в полном отсутствии реальной самооценки ситуации - реальность заменяется псевдореальноетью.
       В результате такого конфликта полная деградация личности со всеми вытекающими последствиями. Жизнь тихо заканчивается в психушке в лучшем случае, в худшем - несчастный трагический исход.
       Я думаю, никого не устраивает такой финал. Поэтому мы должны быть грамотными в быту и осторожны в действиях. Мы не должны считать, что такое бывает где-то далеко и только не снами. Необходимо принять реальные заблаговременные меры.
       Главное здесь - грамотный, размеренный, спокойный, правильный образ жизни, даже в мелочах, также в образе мышления и внутренней порядочности, развитии высоких духовных качеств. Они в первую очередь дают устойчивость и возможность сохранить равновесие при возможных помехах со стороны.
       Откройте свой разум и распахните сердца. Обратитесь к своему подсознанию, погрузитесь в тишину и прислушайтесь к своему внутреннему голосу. От вас требуется только повернуться лицом к своим духовным нуждам.
      
  • Комментарии: 2, последний от 07/09/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 5k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 5.49*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка