Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Опасность смены магнитных полюсов планеты как она есть

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 15/07/2020.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/10/2019. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  • Оценка: 8.75*4  Ваша оценка:

      Один не разберет, чем пахнут розы.
      Другой из горьких трав добудет мед.
      Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.
      Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
       Омар Хайям
      
      
      Опасность смены магнитных полюсов планеты
      как она есть
      
      
      
      Давно наблюдая за движением магнитного полюса относительно поверхности Земного шара, я убедился тому, что очень скоро он очутится в нашей Сибири, а потом опустится вниз и пройдя Японию дойдет до Малайзии. Как только он дойдет до экватора, то совершится кувырок, и вся планета перевернется, меняя полюса, что вызовет гигантскую волну в океане и это можно назвать новым 'потопом'. Все это означает конец ныне существующей цивилизации. То есть нам оставалось жить всего полгода!
      Американцы похоже знали все это и заранее готовились к определенной дате, так как у них развернуто огромное строительство различных подземных коммуникаций. К уже существующим добавляются еще более современные и более продвинутые укрытия.
      Кувырки Земли бывают довольно часто в истории планеты, и последний был уже более 785 тысяч лет назад, а это указывает на то, что возможен новый кувырок. Такие вещи сами по себе не происходят, только вкупе с определенными событиями, происходящими в ближайшем космосе.
      Они всегда связаны со смещением жидко металлического ядра планеты, которое начинает выпячиваться в сторону воздействия повышенного магнитного фона, облучающего нашу Землю, в настоящее время. Да вы и каждый сам по себе уже ощутили, что это такое. Состояние личного здоровья каждого человека, а главное состояние его психики становится критическим, что старые травмы проявляются как будто происходили только вчера.
      Поэтому, учитывая грядущую опасность, я, сегодня, принял меры к состоянию жидко металлического ядра планеты и убрал существующее на сегодня высокое выпячивание, которое тянулось в сторону нашей Сибири, постепенно опускаясь под углом к экватору и вело к неизбежной катастрофе.
      Используя квантовую физику и возможности мгновенного информационного переноса с применением метода спирали я изменил состояние расплавленного, высоко температурного ядра планеты, понизив его собственный резонанс и довел до спокойного, уравновешенного, шарообразного состояния, без выпячивания. Это повлияло на проекцию магнитного полюса Земли на его поверхности и на пять лет обезопасило планету от кувырка со сменой полюсов.
      В дальнейшем прослеживая ситуацию можно удержать это состояние на определенное время, например до момента ухода цивилизации в Галактическое содружество, через 9 лет. У части здоровых развивающихся людей организм уже полностью перестроился, полностью открылось подсознание, открылась прямая связь с Вселенной, изменился код ДНК и следящие за своей осанкой здоровые люди почти готовы к этому моменту.
      У тех, кто достиг высокого уровня духовного развития изменился код ДНК и вместо одной цепочки, теперь, образовался жгутик из 5 и даже 8 цепочек активированных генов в зависимости от достигнутого человеком уровня духовного развития. Даже те, кто раньше, сначала, шел технократическим уровнем развития в галактическом содружестве, теперь после активации подсознания на 100 % сменил направление и пошли духовным путем.
  • Комментарии: 2, последний от 15/07/2020.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/10/2019. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 8.75*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка