Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Опасность высокого собственного резонанса, как людей, так и вещей и различные мифы для людей, верящих в них

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/06/2016. 17k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Опасность высокого собственного резонанса, как людей, так и вещей и различные мифы для людей, верящих в них
      
      
      
      Номер телефона +359 888 888 888 в первый раз попал к женщине, которая страдала аутизмом и зарядила его частотой в 12 Гц. После этого каждый, кто становился обладателем этого телефонного номера в Болгарии, умерал преждевременной смертью от инфаркта или инсульта. В результате этот номер телефона операторы были вынуждены закрыть навсегда. Казалось бы, только номер - вертуальный набор цифр, но заложенная в него хозяйкой этого номера мыслеформа оказалась опасной для множества людей.
      Серебрянная ваза - Ваза Бассано, была сделана в 15-м веке и подарена 61 летним женихом своей невесте накануне свадьбы. Жених страдал аутизмом и образным представлением, которому можно было позавидовать. Поэтому, утром невесту обнаружили мёртвой с вазой в руках.
      Каждый, кто становился владельцев вазы после первой владелицы, вскоре умирал. Произошло очень много смертей, прежде чем семья, наконец, спрятала вазу. В 1988 году ваза вновь нашлась, на уже красовалась надпись "Остерегайтесь, ваза приносит смерть".
      Вскоре вазу Бассано продали на аукционе и думали, что проклятие уже не действует. Фармацевт, который приобрел её, умер через три месяца. А потом случилось ещё три смерти новых хозяев, прежде чем семья в отчаянии попросила полицию, взять вазу на хранение.
      Шкафчик с диббуком, в еврейском фольклоре диббуком называется - злой дух. Люди предполагают, что это смог сделать человек, которому удалось пережить Холокост, и который случайно вызвал демона, заключив его в шкафчик. Но тут и демона вызывать не надо, если сам страдаешь психическим заболеванием после такого пережитого и перенесённого тобою стресса. Отсюда все вещи, которыми часто пользуется человек, с резонансом 12 Гц, заряжаются его высоким резонансом и становятся опасными для всех здоровых людей с низким собственным резонансом.
      Кевин Маннис купил этот шкафчик на распродаже имущества в 2001 году, и вскоре после этого у него нарушился сон, а ему начали сниться кошмары о злой ведьме. Маннис отдал коробку матери, у которой случился инсульт в тот же день. Последующий хозяин шкафчика также утверждал, что ему начали сниться демонические кошмары и начало развиваться странное заболевание кожи. Это не выдержала эндокринная система и стала разрушаться щитовидная железа.
      Плантация Миртов считается наиболее населенным привидениями домом в США, а также одним из наиболее часто посещаемых зданий в мире, и всё потому, что вся семья, купившая этот дом, просто болела аутизмом из-за нарушения осанки и постоянного стрессового состояния.
      Плантация была построена в 1796 году на месте индейского могильника. Кроме того, по слухам, на этом месте было совершено как минимум десять убийств. Считалось, что на этой плантации стояло зеркало с привидениями, в котором якобы содержались духи Сары Вудрафф и её детей, но на самом деле оно было обычным, а гнетущую обстановку создавало присутствие самих неупокоенных душ прежних хозяев. Это и нравилось людям настроенным на такую же негативную волну резонанса, что и бывшие хозяева дома, ведь находящимся на такой частоте всегда близка такая обстановка, как и их собственный резонанс.
      Свадебное платье - привидение. Это платье когда-то принадлежало Энн Бейкер, которая никогда не надела его, но после того, как отец выгнал любимого девушки из дома, она сошла с ума. Отсюда платье зарядилось высоким резонансом в 12 Гц, и было значительно позже отдано историческому обществу, которое передало его музею-квартире Бейкеров.
      Свидетели утверждают, что платье во время полнолуния движется само по себе. Да ещё бы ему не двигаться, когда сама хозяйка в период обострения находилась в нём, а так как она была бестелестна, то и не видима для нас, поэтому люди видели лишь одно платье.
      Замок Белкорт имел собственный резонанс 12 Гц, поэтому стал известен своими многочисленными задокументированными случаями появления призраков. Пожалуй, наиболее известные паранормальные объекты в замке - это два стула, которые облюбовали духи. Посетители, которые сидели на стульях, говорили, что им холодно и неуютно или даже чувствовали, что садятся на кого-то, а несколько посетителей даже были сброшены со стульев какой-то невидимой силой.
      Кукла, когда-то принадлежавшая больному аутизмом художнику Роберту Юджину Отто, как рассказывают, была одержима злыми духами. Эту куклу ему подарил слуга с багамских островов, который вскоре умер от нарколепсии, как поговаривали люди, знавшие их, не без вмешательства своего хозяина и они были правы. Художник просто жил за счёт своего слуги "съедая" его изнутрии энергетически. Ну, а кукла, как и всё вокруг, было очень высокого резонанса и вызывало негативную реакцию только у здоровых людей. Тех же из людей, кто имел высокий резонанс, это даже развлекало, так как они попадали в свою стихию.
      Ходят слухи, что картина "Мученик" обладает злой аурой. Художник, страдающий серьёзным психическим заболеванием - аутизм зарядил её сильнейшим негативом. Он, даже, вместе с красками использовал собственную кровь. После написания картины он покончил с собой, а теперь новым хозяевам картины постоянно мерещится темная фигура художника, которая бродит по дому.
      Этот фиолетовый сапфир из Дели, ошибочно названный Делийским сапфиром, на самом деле является большим аметистом. Первоначально он был украден одним психически больным человеком из священного храма Индры, индуистского бога погоды и войны.
      Этот камень, находясь в храме, имел низкий собственный резонанс, но так как для укравшего он был красивой игрушкой, то отсюда обрёл резонанс своего обладателя. Поэтому все его последующие владельцы заболели нарколепсией, потеряли здравось мышления и даже их близкие родственники начинали болеть и разоряться один за другим, как только камень с негативом попадал в их руки.
      Жуткая куколка Пупа была сделана по образу и подобию своей владельцы в семье, которой из-за больного деда все страдали нарколепсией. Говорили, что хозяйка настолько любила куклу, что всегда и повсюду носила её с собой. Владелица также утверждала, что кукла разговаривает с ней.
      Тем не менее, после того, как хозяйка куклы умерла в 2005 году, новые хозяева, попавшие под её влияние, поместили куклу в стеклянную витрину. Очевидцы заявляют, что кукла периодически меняет позу за стеклом, как будто стараясь выбраться оттуда. Она постоянно изменяет выражение лица, а также вокруг неё все вещи менят своё местоположение.
      Кукла Летта была сделана 200 лет назад в Румынии цыганкой для своего сына, который впоследствии утонул. Ошибочно считается, что дух мальчика вселился в куклу, где и пребывает поныне. На самом деле кукла попала к новой больной хозяйке и стала обладать, от неё, паранормальной аурой.
      Например, когда куклу выносят на улицу, начинается дождь, собаки ненавидят её и постоянно пытаются напасть, а люди чувствуют необъяснимые страх и грусть. Но это ещё не всё: кукла также движется сама по себе, меняя позы или садясь.
      Владельцы замка Бларни имеют от сколиоза очень развитое воображение. Они лишены логики, так как их собственный резонанс равен 5 Гц. Поэтому они, для привлечения туристов придумали версию, что камень, заложенный на вершине стены замка Бларни, наделяет человека даром красноречия, но только в том случае, если к этому камню он прикоснётся губами.
      Наблюдающими за этим замечено, что сделать это не так-то просто, так как камень назвали "самой негигиеничной достопримечательностью Европы". Но одновременно поддерживается идея хозяев, если же от камня отломать кусок, на человека могут свалиться самые разнообразные несчастья.
      Новый миф от коренного народа в Новой Зеландии Маори, которые перед тем, как направиться на битву, вырезали из дерева маски и статуэтки. По убеждениям маори, в масках селятся души воинов, павших в бою. Проклятие масок не представляет никакой угрозы для других мужчин, но если маски коснется беременная женщина или женщина, у которой началась менструация, то это навлечет на неё череду неудач и болезней.
      Улуру - гигантская, священная скала, расположенная в глубине австралийского материка. К ней ежегодно приезжают тысячи посетителей благодаря созданной местным населением легенде. Вывозить камни из страны - незаконно запрещено, но некоторые смелые туристы захватывают с собой камушек на память. Тем не менее, принято утверждать, что на этих туристов, якобы, ложаться проклятия, несчастья, и впоследствии они присылают все камни почтой назад в Австралию, сопровождая их письмами с извинениями.
      Алмаз "Черный Орлов", также известный как "Глаз Брахмы", был украден из индуистского храма и легенда гласит, что кража повлекла за собой проклятие, хотя на самом деле этого не было, так как его резонанс не изменился, что происходит при проклятии. Алмаз сменил ряд владельцев, многие из которых покончили жизнь самоубийством, так как страх за такое богатство привёл их к нарушению психики, от чего они и погибли. Позже алмаз, был приобретен Чарльзом Ф. Винсоном, который распилил его на три части, в попытке разрушить мифическое проклятие.
      Эта кукла под именем Анабель, заряженная высоким резонансом, была куплена в 1970 году в антикварном магазине женщиной для дочери, обучавшейся на курсах медсестёр. Вскоре после этого в общежитии, где жила дочь, начали происходить загадочные и жуткие вещи. Когда Донна и её соседка по комнате Энджи приходили домой, они заставали куклу в новых разных позах и разных местах.
      Постепенно начали появляться послания "Помоги нам", а на кукле после этого проявляться пятна крови. По понятным причинам, Лу, приятель Донны и Энджи, решил избавиться от куклы. Это явно весьма не понравилось кукле, и в ту же ночь Лу кто-то попытался задушить во сне.
      В итоге вызвали специалистов по паранормальному, которые решили, что кукла является на самом деле порталом в ад, что и было на самом деле, который использовался демонами, для прохода в наш мир. После нескольких неудачных попыток экзорцизма, куклу поместили в специальную стеклянную коробку в оккультном музее Уорренов. Смотрители музея заявляют, что кукла движется в нём и поныне.
      Двое дайверов достали в Красном море по красивой раковине. И один из них на следующий день, после магнитной бури слетел "с катушек". Его собственный резонанс достиг 12 Гц, и ему вдруг захотелось владеть раковиной своего товарища. Тот отказался. Но шизофреническое состояние сделало своё дело - он зарядил мощным негативом, понравившуюся ему раковину.
      Когда раковина оказалась дома, сразу же ситуация в нём полностью изменилась. Отношения в семье обострились. Взаимопонимание пропало. Люди приходили в дом, чтобы выспаться и снова разбежаться из него. Цветы перестали цвести, а кошка пропала из дома и оказалась на даче - сама, несмотря на большое расстояние.
      Когда ко мне по телефону обратилась хозяйка, то я нашёл негатив мешающий семье жить дружно на одном из подоконников. Не зная, что это я исправил ситуацию, удалив негатив. Уже на следующий день обрадованные люди позвонили снова и доложили, что ситуция у них в доме полностью восстановилась.
      Таинственных братьев с их мистическим заболеванием уже прозвали "детьми Солнца". Днём 13-летний Шоаиб Ахмед и 9-летний Абдул Рашид ведут себя как самые обычные дети. Но как только Солнце скрывается за горизонтом, они оба становятся "овощами" и становятся полностью неспособными к движению и разговору.
      Профессор Пакистанского института медицинских наук Джавет Акрам заявил, что не может даже предположить, чем вызваны такие симптомы, хотя такое творится в мире не впервые. Есть даже целое племя индейцев, которое живёт в двух мирах, как говорят они сами. Часть суток они живут в нашем материаьном мире, а вторую половину в совершенно другом, далёком от нас мире. Когда их собственный резонанс значительно повышается в определённое время, они просто засыпают в нашем мире и охотятся в другом, а потом каждый день возвращаются обратно и так проходит вся их жизнь.
      Такие случаи поставили "на уши" нашу науку и стали серьёзным вызовом для современных учёных. Вся медицина после проведённых всевозможных медицинских исследований находится в недоумении. А всё здесь очень просто, люди живут 12 часов, в материальном теле, а другие 12 часов в астральном.
       В прошлые века были частыми случаи, когда ниоткуда появлялись неизвестные люди и заявляли, что приехали из стран и городов, которых не существуют на Земле, и говорили на неизвестных никому из наших людей языках. Кто они? Путешественники из параллельных Вселенных? Нет, всё совершенно ни так.
      Эта история описана в книге Джона Тимбса "Книга года о фактах в науке и искусстве" - 1852 г. В ней Тимбс писал: "В конце 1850 г. в маленьком городке в районе Лебас, рядом с Франфуртом-на-Одере, появился странный человек. Никто не знал, откуда он. Он говорил по-немецки с акцентом и внешне выглядел как европеец. Его допросил бургомистр Франкфурта. Чужестранец сказал, что его зовут Джофар Ворин, он приехал из страны Лаксария, расположенной на континенте Сакрия. Он не понимает ни один европейский язык, кроме немецкого языка, но пишет и читает на лаксарийском и абрамианском языках".
      "Абрамианский язык, по его словам, это письменный язык духовенства в Лаксарии, а на лаксарийском говорят простые люди. Он сказал, что его религия по форме и доктрине такая же, как христианство. Страна Лаксария расположена в сотнях километрах от Европы и отделена от неё океаном. Он прибыл в Европу в поисках пропавшего брата. По дороге он потерпел кораблекрушение, но не мог показать свой маршрут на карте или глобусе. По его словам, на Земле существует пять континентов: Сакрия, Афлар, Аслар, Ауслар и Ефлар. Учёные мужи из Франфурта-на-Одере изучили слова незнакомца и поверили ему. Потом Джофара Ворина отправили в Берлин. В прусской столице он стал предметом слухов и множественных научных обсуждений".
       "В 1905 г. в Париже арестовали молодого человека, говорившего на неизвестном языке. Он сумел объяснить, что он гражданин Лисбии, не путать с Лиссабоном, - пишут Вилсон и Грант. - А в 1954 г. на таможне в Японии задержали человека с паспортом, выданном в стране Тауред" которой нет в нашем мире.
      Но такая страна, как и другие выше перечисленные неизвестные, нам страны существуют, но уже в другом мире, и другом диапазоне собственных частот, хотя и здесь же на Земле, ведь прибывшие к нам проникали в наш мир с частоты своего мира = 15 Гц, и = 20 Гц.
      Недавно японские таможенники задержали подозрительного человека, предъявившего им свои документы, и отвели его в комнату для допросов. В ходе допроса выяснилось, что человек свободно говорил по-французски, по-испански и даже по-японски.
      При нём были водительские права страны Тауред. Таможенники попросили его указать на карте, где находится его страна. Он сначала указал на область Андорры, маленькой страны, расположенный между Францией и Испанией, но затем быстро понял, что его страны нет на карте! Жуткая тишина установилась в комнате, мужчина и таможенники смотрели друг на друга в полном недоумении. Человек сказал, что никогда не слышал об Андорре, а его страна Тауред существует более 1000 лет.
      Кроме того, в паспорте этого человека были таможенные штампы за пять лет, он приезжал в Токио, много раз и ни когда не возникало никаких проблем. Не зная, что делать, мужчину поместили в номере на верхнем этаже соседнего отеля и заперли. Два вооружённых охранника стояли за дверью всю ночь. На следующее утро таможенники прибыли в гостиничный номер и обнаружили, что человек исчез так же таинственно, как и прибыл. Все дальнейшие расследования по данному делу ничего не дали.
      И хотя учёные до сих пор придерживаются своей теории и утверждают, что закон причинно-следственной связи просто-напросто означает, что любое событие должно иметь причину, а причина должна предшествовать событию, поэтому коммуникация сквозь время нарушила бы эту причинно-следственную зависимость.
      Но видимо она всё равно нарушается, так как множественные факты это доказывают, когда переход осуществляется смещением по частоте собственного резонанса, где стрела времени совсем не фиксируется при переходе тамбура между мирами и опять включается с выходом из него, но уже по другим законам нового мира.
      Частота резонанса меняется от психофизического состояния самого объекта и определённого магнитного поля действующего на планету из космоса, поэтому из-за совпадения этих редких факторов таких переходов и не так много фиксируется. Тем более что переход через тамбур между мирами осуществляется всегда по особым правилам, так как там время является величиной постоянной.
      Большое количество загадок паранормальных явлений, вроде сверхъестественных способностей людей, чему история знает немало примеров, как раз и основано на нарушении этих законов: тонкоматериальные путешествия, телекинез, дар предвидения, экстрасенсорное восприятие и многое другое из нашей жизни.
      Продолжая исследовать возможности перемещения во времени и пространстве, а также выхода людей за пределы нашего пространственно-временного измерения, я считаю, что вероятно это происходит, как и случае с квантовой запутанностью. Поэтому напрашивается вывод, что экстрасенсорные феномены имеют гораздо более тесное отношение к науке, чем это представляется многими нашими учёными.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/06/2016. 17k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка