Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Опасные признаки стресса у новорождённых и детей более старшего возраста, а также очень многие неизлечимые заболевания, лечатся очень быстро и без больших финансовых затрат, если к этому подходить на острие современной науки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 18/02/2017. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опасные признаки стресса у новорождённых и детей более старшего возраста, а также очень многие неизлечимые заболевания, лечатся очень быстро и без больших финансовых затрат, если к этому подходить на острие современной науки

  •   Опасные признаки стресса у новорождённых и детей более старшего возраста, а также очень многие неизлечимые заболевания, лечатся очень быстро и без больших финансовых затрат, если к этому подходить на острие современной науки
      
      
      
      В последнее время, мною замечена новая негативная закономерность, которая приняла опасные масштабы своего распространения. При анализе состояния головного мозга новорожденных детей мною было выявленно, что сила и характер связей между участками мозга показывает картину, которая развивается при чрезмерной усталости всего организма, грусти, застенчивости, нервозности и беспричинном, казалось бы, беспокойстве у детей до двух лет. У детей более старшего возраста и взрослых такие симптомы уже интерпретируются как признаки нарколепсии или миостении и клинической депрессии. Такое положение приводит к соответствующим деградационным изменениям в головном мозге и влечет за собой множество проблем во всей дальнейшей жизни.
      При более подробной диагностике выявилось - что собственный резонас таких детей всегда равен 13,5 Гц. И что интересно, собственный резонанс матери приимущественно такой же, как и у ребёнка, отца равен 12 Гц. В редчайших случаях было наоборот, но это состояние говорило лишь о том, что основной проблемой ребёнка становилось критическое состояние его родителей.
      Дальнейшее исследование показало, что проблемы таких детей обычно начинались ещё в утробном состоянии. А происходили они от того, что у обоих родителей был сколиоз, в разной степени, от неправильного образа жизни, который им, наиболее часто, переходил в наследство от их родителей.
      Отсюда в данной семье происходили частые скандалы, особенно после сильных магнитных бурь нашего времени, когда у кого-то одного из родителей собственный резонанс повышался по отношению к другому на 4 или более Гц! Эти частые непонимания друг друга и скандалы значительно повышали резонанс обоих и приводили к тому, что один из них, обладающий наиболее развитым воображением, заболевал аутизмом, становился энергетическим вампиром, а другой из родителей становился его донором и заболевал миостенией.
      Поэтому, такие утробно травмированные и недоношенные новорождённые дети, в дальнейшей жизни, заболевают различными редкими, практически неизлечимыми, современной медицины, заболеваниями и психическими расстройствами, включая гиперактивность, депрессию и повышенную тревожность. Магниторезонасной томографией у таких новорождённых и детей более старшего возраста обнаруживалась заметная недостаточная прочность связей между миндалевидным телом и другими участками мозга. Кроме того, надо отметить, что иммунная система у них всегда полностью отсутствовала, а индокринная система почти полностью выключена.
      Любая попытка исправить ситуацию в такой семье, всегда оканчивается неудачей, если начинать работу только с детьми. Обычно родители, всегда находятся в таком психоэмоциональном состоянии, что никогда не видят проблем в себе, и больными себя не считают. Отсюда, когда я начинал лечение с родителей, а то и с родителей - родителей - бабушек и дедушек, то результат всегда превосхищал все ожидания.
      Работая с такими деградирующими семьями комплексно, и исправляя все их ошибки в далёком прошлом, одной силой активно направленной мысли, я всегда получал необходимый результат практически мгновенно, без применения лекарственных средств и часто даже не видя самих заболевших, делая свою работу по просьбе их знакомых, друзей или родственников. - riaami.ru
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 18/02/2017. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка