Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Осанка ключ к успеху и здоровью в любом возрасте

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/02/2017. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Если проблема решается деньгами, то это просто затраты, а не проблема.
      
      
      Осанка ключ к успеху и здоровью в любом возрасте
      
      
      
      Из-за того, что в школах России уже давно перестали обращать внимание на осанку школьников и вместо парт стали применять столы, теперь входит в пятерку стран с наибольшей заболеваемостью сахарным диабетом и диабетом II типа, который врачами обнаруживается только после 20-25 лет после начала заболевания. Поэтому теперь до 47% госпитализаций больных с сахарным диабетом связано с поражением стоп, а результаты лечения гнойно-деструктивных осложнений диабетической стопы остаются совершенно неудовлетворительными.
      Хотя разработка методов повышения эффективности лечения синдрома диабетической стопы является актуальной и социально значимой медицинской задачей, но воз проблем с этим заболеванием находится всё на томже месте. Подчас тяжелое состояние больного является противопоказанием для амбулаторного лечения любого объема или, наоборот, приводит к ошибочным тактическим решениям, например, к решению о госпитализации там, где можно продолжать амбулаторное лечение.
      Кругом сложности, а было бы намного проще, еслибы людей ещё с детства приучили следить за собственной осанкой и шире распространили уже имеющиеся средства восстановления позвоночника с помощью его мягкого вытягивания, за счёт прилипания тела в верхней части грудного отдела на наклонном щите, ведь диабет происходит и зарождается всего от нескольких мышечных блоков в области грудного отдела позвоночника. А всё это, если проанализировать только один уровень плеч легко обнаружить и быстро исправить!
      Объективная оценка тяжести состояния больных при синдроме диабетической стопы у нас делается совершенно неправильно и лечат больных неизвестно от чего, но только не от основной причины и главного заболевания позвоночника. Как правило лечат только следствие, но никак не причину. А если учесть, что все медикаменты имеют множество побочных действий, то и просто добивают их ослабленные организмы и зарабатывают на больных большие деньги, никогда не добиваясь требуемого результата.
      Обычно пациентам проводится обследование и лечение в соответствии со Стандартом специализированной медицинской помощи больным сахарным диабетом, утвержденным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 2006 года. Пациенты этих групп помимо этого получают лечение, направленное на улучшение реологических свойств крови, препараты антигипоксического действия, улучшающие трофику тканей и состояние нервной системы.
      Рекомендации по лечению обычно включают три курса в год, один из которых проводился в дневном стационаре поликлиники. Медикаментозное лечение направляют на улучшение микроциркуляции - Трентал 1200 мг ежедневно, Кардиомагнил 150 мг ежедневно. Повышение толерантности к гипоксии - Актовегин 1200 мг в сутки, аскорбиновая кислота 100 мг, Танакан 80 мг в сутки. Такое медикаментозное лечение дополняется лечебной физкультурой и физиотерапевтическим воздействием, но не приводящиму к необходимому высвобождению нервных корешком зажатых межпозвоночным диском между 3-4, 5-6 и 7-8 и 9-10 позвонками.
      Курс лечения в условиях дневного стационара обычно продолжается 10-14 дней, при этом Трентал и Актовегин вводят внутривенно. Два других курса в год продолжаются по 30 дней, препараты назначают перорально. В результате проводимого лечения немного улучшается самочувствие и состояние больных, но не полностью, как хотелось бы, отсюда в течение двух лет многие пациенты госпитализируются повторно.
      При моём лечении, проводимого одной силой сконцентрированной мысли, когда я нахожу и убираю проблемы зажатых нервных окончаний в позвоночнике пациента, результат наступает намного быстрее и за несколько сеансов он виден сразу, то есть дальнейшего лечения больше не требуется. - Журнал - Лечащий Врач
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/02/2017. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка