Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Остеохондроз

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 20/08/2010.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 12k. Статистика.
  • Интервью: Россия
  •  Ваша оценка:

       Остеохондроз
      
      
       Решение проблем остеохондроза это главная задача нашего века. Люди, получившие травму годами испытывая боль, хотят знать, почему она не уходит. Наружные повреждения, переломы костей, душевные травмы заживают со временем, а боль нанесённая мягким тканям и сухожилиям не проходит. Рентген не показывает никакого отклонения от нормы, но боль присутствует.
       Есть несколько различных теорий по этому поводу. Я считаю дело в том, что при любой травме образуются мышечные блоки нарушающие кровообращение в тканях. Такие застойные явления и создают сильные боли.
       Первичные мышечные блоки снимаются очень легко, и боль пропадает мгновенно. Перестройка частоты вибрации данного участка сразу налаживает кроваток, меняя химический состав ткани, снимая ощущаемый как боль дискомфорт.
       Для специалиста такую работу можно делать одним желанием, силой своей мысли на любом расстоянии от пациента даже не зная, минуту назад, о его существовании.
       Но когда блоки в конкретном месте ложились один на другой и занимают большую площадь, необходимо разбирать этот завал по одному с адаптацией каждого участка во времени.
       Люди, работающие в какой-то области, всегда привязаны к устоявшимся традициям, что с большим трудом и психологическим надрывом воспринимают непривычный подход к обычным вещам. Особенно к этому привержены работники медицины.
       Наше чисто материалистическое восприятие пространства очень сильно сдерживает неограниченные возможности и тормозит развитие. Пришло время на основе имеющихся издревле накопленных данных открыть глаза человечеству.
       Каждому понятно, что легче управлять безграмотным стадом, называемым людьми, чем гармонично развитыми и думающими. Обмануть таких людей невозможно, нажиться на них никогда.
       Зато, какие перспективы при использование хотя бы десятой части своих возможностей открываются перед человечеством. От многого можно будет отказаться за ненадобностью, сэкономив огромные ресурсы и полностью изменив жизнь. Не об этом ли всегда мечтало человечество.
       Информацию скрыть невозможно, она все равно пробьёт себе дорогу. Необходимо просто не искажать её. Не дискредитировать в широких массах в интересах "избранных".
       Чаще прислушивайтесь к здравому смыслу, к своему подсознанию, поверьте, в силу своей мысли и возможность что-то сделать по другому. Книга рассчитана для думающих людей на новый подход к самому себе.
       Вернёмся к сути вопроса. Косность медицинской науки заключается в том, что проявление инициативы возможно только в рамках утверждённого метода, а за этими рамками начинается ответственность, которую нести никто не хочет. Так легче жить.
       Вот и работают наши врачи по утверждённой в данной среде методике пресекающей любую инициативу и возможность применить, что-то новое.
       Эта та стена, за которой снимается ответственность, делай как все, ты наш, за тебя отвечает методика. С другой стороны тебя знать не хотят.
       Попробуйте после этого, применить какой-то новый способ работы, или просто попытаться сделать не так как все. Хороший пример, при обращении с отзывом на данную книгу к людям хорошо меня знающим. Отзыва нет, информацию восприняли как вакуум. Ни да, ни нет. Каждый держится за своё место.
       Любые изменения психологического и физического состояния человека происходят под влиянием различных факторов окружающей среды. Во-первых, это объективные факторы, которые человек изменить не может, Во-вторых, это субъективные факторы, определяемые человеком. Но для того, чтобы человек мог создать для себя благоприятные условия жизни он должен располагать необходимой информацией, о том как действуют эти факторы на людей. А такая информация как правило отсутствует.
       Я недавно задал вопрос о правильной позе человека во время сна одному ведущему специалисту-медику, и оказалось он тоже не знает. Мои доводы убедили его в этом.
       Скажите где - в детском саду, - в школе, - в медицинских учреждениях учат, как должен думать человек в той или иной ситуации, что он должен делать, если случилось то-то, в какой позе необходимо спать, как поднимать тяжести, чтобы быть здоровым? Мы изначально не готовим своих детей к жизни считая, что всё сложится само по себе, от того так неустроенно и живём.
       Особенно эти пробелы в знании жизни сказываются в наше сложное время. Это и должно учитываться при лечение пациента.
       Но, когда каждый борется за своё выживание в одиночку, тут уже не до нового подхода к каждому человеку, поскольку каждый индивидуален, главное не отступить от принятой традиции, быть как все.
       Наука до сих пор не определилась о природе остеохондроза - то ли это отложение солей, то ли защемление нервных окончаний - но, а нам с вами от этого не легче.
       Неприятный остеохондроз всегда застигает врасплох. Практически в любое не подходящее время подкрадывается он, чтобы незаметно сорвать все наши планы.
       В настоящее время даже дети страдают от остеохондроза. Это связано с травмами позвоночника, полученными во время рождения. По статистики всего 2% родов проходят в обстановке, которая не создаёт проблем для позвоночника родившегося ребёнка. Такая ситуация создалась в связи с нарушением экологической среды сильно влияющей на самочувствие людей.
       Многие начинают догадываться, что эта расплата за малоподвижный образ жизни. Дефицит двигательной активности и приводит к тому, что позвоночник даёт о себе знать всё чаще и чаще.
       Когда нас прижимает по настоящему, мы начинаем глотать анальгетики пачками, портим печень и почки отравляя тем самым организм окончательно, но снимая боль только на короткое время.
       Более здравомыслящие люди идут к мануальным терапевтам, которого найти очень сложно. Найдя, его мы узнаём, что у него очередь расписана на месяца вперёд, да и стоимость приёма приводит в дрожь.
       Здесь я позволю себе небольшое отступление и вернусь к истокам своей целительской практики.
       Когда у меня получились первые случайные и удачные попытки по оказанию помощи людям, я стал задумываться над произошедшим событием. С обычным материалистическим мышлением я оказался бессильным перед поставленной проблемой. Пришлось изучить мнение различных специалистов по этому вопросу во многих книгах и различных учениях. А, обобщив накопленный опыт отказаться от только материального восприятия мира и общепринятой модели атома.
       Оказалось, что сверхслабые электромагнитные излучения, выделяемые моим организмом, усиливаются волевым моментом, и могут производить воздействие на клеточные структуры человека.
       Дальнейшее углублённое изучение таких, дающих положительный результат примеров показало, что воздействие осуществляется на уровни химических связей через энергетические каналы, соединяющие все органы в систему биоэнергетики организма.
       Оптимальная доза воздействия на энергетику тела и точка приложения усилий создаётся и выбирается подсознанием человека решившего оказать помощь другому человеку.
       Проблема вопроса состоит в определёнии методик тренировки сознания и подсознания, в том, чтобы не было мешающих факторов сомнения подсознания выражающихся в неуверенности в своих силах.
       Базируясь на доказательстве академика Н.И Аринчина о том, что мышцы вибрируют на звуковой частоте создавая дополнительное давление в капиллярах и венулах удалось, используя возможности своего мозга, применить новую методику позволяющую ускорить процесс настройки на нужную частоту.
       Полная уверенность в своих способностях и силах позволяет по согласованной договорённости целителю перестраивать организм пациента почти мгновенно на новую резонансную частоту как простой колебательный контур.
       Уже доказано, что человеческая мысль материальна, распространяется в пространстве мгновенно и этим достигается возможность уникальных исцелений от огромного букета болезней мучавших пациента длительные годы.
       Психологическое самопрограммирование организма существует, необходимо полнее его применять при любых видах отклонения от нормы комфортного состояния. Здесь не требуется помощь психолога достаточно желания, усилий и веры самого человека.
       Медицине отрицающей новые разработки передовых целительских практик всё труднее становится справиться с валом огромных проблем свалившихся на человечество.
       Пора бы учёным мужам взглянуть шире общепринятых догм прошлого и обратить внимание на способности некоторых целителей избавить человека от неизлечимых заболеваний без применения лекарственных форм.
       Такие возможности отдельных личностей проявлялись и в прошлые века, но отсутствие доступа к широкой информации и скромные возможности науки сдерживали развитие их способностей.
       Главным фактором выступает вера в своего целителя и согласование добровольной перестройки организма пациента.
       После настройки организма на новую "здоровую" частоту колебаний необходимо указать на прошлые ошибки в образе жизни пациента, приведшие к катастрофе и дать рекомендации как вести себя в дальнейшем. Без таких напутствий работа целителя проводится впустую и через небольшое время исчезает так, как приведший к таким последствиям ритм жизни опять перестраивает организм на губительную волну.
       Как показывает длительная целительская практика, практически каждый психически здоровый человек, имеющий начальные сведения об анатомии и изотерики после специальных тренировок может управлять состоянием своего или чужого тела.
       Необходимо подчеркнуть, что для изменения чужого организма требуется его согласие, иначе включается механизм отдачи. Действие направленное на изменение чужого организма может вернуться к автору с умноженной силой и произвести в нем нежелательные изменения, от которых очень трудно избавиться неопытному человеку.
       Для опытного это так же представляет большую сложность в обнаружении проблемы и достижении нужного результата.
       Для управления только собой легче всего прислушаться к подсознательным подсказкам, возникающим при обдумывание задачи и длящимся в одно мгновение. После этого включается сознание, и логически применяя наш жизненный опыт, опровергает подсказку. Необходимо научиться понимать эту короткую, мгновенную помощь нашего мозга и использовать её для достижения гармонии в быту.
       Каждый человек может оказать себе помощь в нужный момент, используя резервные возможности организма. Но когда нарушена работа мозга, являющаяся первопричиной всех дальнейших проблем этого сделать невозможно. Так, как изначально принимаются не правильные шаги.
       У людей с резко возбудимой нервной системой такие нарушения и имеют место. В них заключается сложность выздоровления организма при медикаментозном лечении.
       Стенозы, приведшие к неправильной работе мозга, диагностируются сложно, да и только в запущенном состоянии. А лечить их или найти первопричину наша медицина не в состоянии.
       Способности тренированного мозга человека не ограничены, дают возможность не только видеть на расстояния, но и влиять на себе подобных.
       Сейчас в России имеется 77 направлений медицинских специализаций врачей. Это приводит к тому, что человека делят на отдельные системы и не видят его в целом.
       Будущая медицина должна приблизиться к нуждам каждого индивидуального человека, а не рассматривать его состоящим из отдельных элементов или частей не связанных друг с другом. В таком подходе скрыта большая возможность и сила. В настоящий момент перед нашим обществом стоит задача, показать каждому человеку, что он нужен государству, другим людям, вселить в него уверенность в своей силе и дать этим толчок к возрождению.
  • Комментарии: 1, последний от 20/08/2010.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 12k. Статистика.
  • Интервью: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка