Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

От чего происходит кризис современной цивилизации и зависит интеллект человечества

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 18/04/2016. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      От чего происходит кризис современной цивилизации и зависит интеллект человечества
      
      
      
      Современная цивилизация безотносительно к регионам находится в критическом состоянии, которое всеми без исключения осознаётся как катострофическое. Сменяющие друг друга политические структуры власти в разных странах не способны выработать такие гуманистические концепции, которые бы смогли объединить и мобилизовать потенциал человечества на развитие и совершенствование его внутренней природы, и универсальное развитие личности.
      Оглашаемые сегодня общечеловеческие ценности - свобода равенство и братство остаются только декларативными и нигде не превращаются в рабочие, действующие программы. Общая анархия, разрыв с обещенными благами, безперспективностью жизни, экологической диспропорцией и страданиями человечества приводят лишь к наступлению на культуру. А сама культура, представляемая интеллектуальным потенциалом, молчит или служит новым структурам власти.
      Человеческая цивилизация становится пределом для своего дальнейшего развития из-за повсеместного выхода людей по собственному резонансу из участка частот, являющегося диапазоном здоровья и взаимопонимания. Всё пространство нашего материального мира, в котором мы живём, лежит в пределах собственных частот резонанса от 0 до 13,5 Гц. Далее по частоте находятся уже другие миры, и хотя они фактически с нами рядом, но мы их не видим.
      В эту полосу частот до 13,5 Гц входит весь наш мир полностью. Участком здоровья и полного взаимопонимания между людьми является участок от 0 до 2,6 Гц, а всё что выше уже является патологией и чем выше собственный резонанс человека, тем хуже у него с психикой. Какое уж тут взаимное понимание между людьми, если они значительно расходятяся по частоте, а фактически своим сознанием по расстоянию, хотя физически совсем рядом. Поэтому больная психика и создаёт большие проблемы, что мир для неё уже совсем другой в отличие от здорового человека.
      Могу тут же сказать про инопланетян, чтобы внести полную ясность. Я считаю, что они живут рядом с нами на одной Земле, но мы их не видим потому, что они живут в мире, немного сдинутого по частоте, от нашего мира. Их мир начинается с частоты 15 Гц, а попасть к нам им очень легко, если применить немного простых законов физики, позволяющих сдвинуться по частоте.
      Представьте, я знаю, что говорю и уже не раз описывал на своём сайте как это делать. Правда не столь открыто, что бы любой мог повторить сразу, но для настоящего физика - повторить технологию проблем не составит. Вот, представьте себе, если бы они жили далеко от нас, то стали бы они слишком навязчиво говорить контактёрам, с которыми выходят на связь, что они с далёких звёзд - сначала с Марса, потом Венеры, а потом это стала Дзета. Проблема не в том, что откуда они пришли. Скорее всего, они слишком настойчиво хотят сообщить нам об этом - снова и снова и это есть ложь.
      Ведь на протяжении многих десятилетий Землю якобы посещали длинноволосые Космические братья, красивые Звездные дети, черноглазые и большеголовые карлики, двуногие рептилии, создания в виде богомолов и многие другие. Однако все они чувствуют себя довольно комфортно на Земле с её силой тяжести, температурой, уровнем кислорода и всем остальным и даже без скафандров. Разве это не кажется немного странным, если задуматься?
      А тот факт, что среди нас живут генетические рептилоиды, которые захватили управление нашим миром, с чем соглашается даже наш президент, вас не удивляет? Есть также множество фактов, что большинство встреч с НЛО по своей природе являются гораздо более дальновидными, чем это могло показаться на самом деле.
      Существует множество рассказов контактеров о встречах с человекоподобными существами в изолированных и пустынных местах. Они ничем не отличаются от многочисленных записей, которые можно обнаружить во всех религиях. Фактически, старинные и современные хроники полностью совпадают.
      Да и вообще, изменить ДНК намного проще, чем говорят наши учёные, которые дурят голову людям или они просто шарлатаны от науки. Я же могу любого, не приближаясь к нему, за секунду сделать потомком рептилоида с марса, у которого на тонких планах будет настоящая голубая кровь и даже появится возможность па последних трёх тонких телах обнаружить все признаки рептилоида, включая мощный хвост. И опять, я об этом много писал на сайте, если кого интересует этот вопрос.
      Жизнь на нашей планете радикально изменилась, и люди открывают для себя новые пути, а боги, ангелы, демоны, эльфы и сегодня такие же пришельцы - всё это одно и то же, только вот 'непонятные силы' проявляются перед людьми всегда в соответствии с конкретной эпохой. Просто места в одной статье слишком мало, а сказать нужно очень много, время такое наступило. Об этом не сказать нельзя, ведь ситуация критическая и ещё можно всё исправить.
      Чем выше собственный резонанс человека, тем более извращённые, оторванные от реальности, его мысли и тем более агрессивно он относится ко всему здоровому, гармоничному и культурному. Такое расхождение людей по различным участкам частот собственного резонанса нашего мира разрывает понимание друг с другом и фактически настраивает людей на взаимную агрессию, ведь они никогда не смогут договориться между собой.
      Хорошим примером этому служат телепередачи по TV, когда украинские комментаторы и политологи, а так же их американские покровители в противовес фактам и объективности постоянно ведут себя агрессивно и несут всякую чушь насчёт агрессии Росссии в отношении Украины, а то и всего мира. Притом, делают это только криком и не в порядке очередности выступления, а в тот момент, когда приводятся реальные факты и примеры из жизни, что их особенно задевает за живое. Отсюда зарождается не только непонимание, но и антагонизм к людям со здоровой психикой, что называется фашизмом.
      А то, что США, Европа и Украина, сюда же можно отнести и Турцию, уже давно не являются странами, где большинство населения живёт со здоровой психикой, можно увидеть по их поведению и даже проследить по лицу. Я уже много раз описывал в своих статьях, как выглядит человек с нарушениями психоэмоциональной сферы и это можно посмотреть у меня на сайте в любой момент - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
      Любое нарушение взаимопонимания между людьми, происходящему от нарушения осанки, травмирования позвоночника, нарушения мозгового кровообращения и как следствия повышения собственной частоты (резонанса), мешающей людям правильно воспринимать пространство, в котором они живут.
      Взаимопонимание между людьми находящимися в нашем мире может осуществляться, только если у собеседников собственный резонанс не различается более чем на 1,5 Гц. Если же разница между ними больше, то взаимопонимания нет и чем больше разница в собственной частоте между людьми (резонансе), тем больше между ними развивается антагонизм, вплоть до открытого конфликта. И тут никакая воспитанность или учёность совершенно не поможет.
      Собственная частота или резонанс человека напрямую зависит от его осанки и соответственно мозгового кровообращения. Так как эти два показателя чётко связаны между собой, то осанка является главным показателем здравомыслия людей и показателем их психического состояния, ведь любой наклон позвоночника или его смещение прямо влияет на сознание человека, через его психику.
      Также, связанное с собственной частотой, обстоит дело и со всеми не живыми объектами или предметами нашего мира, которыми мы пользуемся в своём быту. Все, не живые объекты нашего мира, могут менять частоту в сторону повышения не от своей осанки, которой у них нет, а от своего повреждения во внутренней энергетической структуре, которая у них присутствует, как и у людей. Это может происходить как от изменения магнитной составляющей пространства, в котором они находятся, во время магнитных бурь, так и от случайной перестройки людьми с высоким собственным резонансом, которые обслуживают или пользуются этими объектами нашего материального мира.
      Так, например, если лифт обслуживает электромеханик, который не следит за своей осанкой, то у него повысится собственный резонанс. Это в свою очередь когда-нибудь перестроит частоту лифта и тот или просто сломается, чаще всего в электронике, так как она более чувствительна, а то и сорвётся вниз вместе с пассажирами, как унас это часто и случается.
      Далеко ходить не надо. У меня на кухне стоит мультиварка 'Поларис' и как выяснилось в экспуатации, с очень чувствительной электорникой. После того, как пройдёт магнитная буря, она перестаёт включаться или просто не реагирует на любое нажатие кнопок на её пульте.
      Я восстанавливаю её в работоспособное состояние, даже не заходя на кухню, так же как и лечу людей на расстоянии. Жена крикнет мне от плиты, что мультиварка не работает, а я из комнаты преобразую её мгновенно в рабочее состояние по правилам физики нашего северного полушария земного шара. Технология эта уже мною была описана, поэтому в суть её, сейчас, не будем внедряться.
      Такая перестройка на высокий резонанс может происходить с любой техникой - самолёты, машины, бытовые приборы. Вот почему они ломаются, падают и разбиваются, совершенно не слушая никакого управления, хотя до этого не раз были проверены на исправность.
      Ну а с нами это вообще 'задача'. Как только у человека появится свободное время, и он начнёт создавать себе удобства, так сразу появляются проблемы, которых никто не ожидал. Мы начинаем лежать, сидеть или заниматься гимнастикой не совсем правильно и повреждаем позвоночник и всё. На этом наша спокойная жизнь просто заканчивается.
      Отсюда, все люди перестают нас устраивать, так как понимание теряется, а потом простое их присутствие начинает вызывать уже и раздражение, а то и гнев. Значит, у вас съехал шифер на 'крыше' и пора отбращаться к психиатру, который быстро доведёт вас до психиатрической клиники, из которой вы никогда не вылезите, по причине того, что любое применение современный психотропных средств неприменно приводит к полному разрушению психического состояния здоровья.
      Лечить такие проблемы психики, которые спрятаны внутри нашей энергетики никакая современная медицина не умеет, так как она стоит на материалистической платформе и поэтому просто не видит заболевания, нарушения или сбоя внутренней информационной программы. Хотя такая программа восстанавливается мгновенно правильно сформулированной мыслью. Я используя только мысль способен вылечить любое заболевание у любого человека где бы далеко он не находился от меня. Мне надо только сказать, что конкретная личность хочет быть здоровым и всё.
      Но, потом, для устоичивости проведённого лечения мне требуется передать или лично или через родственников или знакомых тому бышему больному человеку определённую информацию, что бы он исправил в своей жизни какие-то вредящие осанке действия и тогда проведённое лечение закрепляется навсегда.
      Но как показывает длительная практика, наши люди не ценят того, что им дастаётся даром, мои слова пропускают мимо ушей и снова приходят за такойже помощью. Поэтому, за свою уникальную работу, через 10 лет бесплатной практики и такой 'мороки' с повторными лечениями, я стал брать соответствующую плату и картина полностью изменилась. Свой труд и деньги ценят все и лишь отдельные особо 'лопоухие' пациенты, которые плохо слышат, наступают на грабли дважды.
       Испытанный долгой историей человеческой культуры метод проб и ошибок в современных условиях квантового скачка и резкого изменения энергетического базиса оборачивается ростом интенсивности катастроф социального и техногенного происхождения. Человечество сможет выжить, только когда на уровне всех обществ Земли произойдёт осознание, что прежняя, старая, зацикленность на материализме себя исчерпала, а человечество стоит на пороге смены эволюционных механизмов развития.
      Императив выживаемости человечества связанный с квантовым скачком совершённым нашим миром в осознании своего развития, в данной ситуации, когда материализм теряет свою плотность, должен измениться, иначе, человечество просто деградирует. Это уже происходит во многих странах, где к управлению правительством пришли люди с изменённым сознанием и нарушенной психикой.
      А почему пришли, - да потому, что у здоровых людей, чем больше знаний, тем больше сомнений, а у этих больных, людей из-за повреждения психики нет никаких сомнений насчёт своих действий. Ведь шизофреник, находящийся даже в самой наименьшей степени повреждения своего сознания всегда считает себя правым и полностью здоровым, хотя все его действия всегда направлены только на разрушение.
      Отсюда, перед обществом стоит грандиозная задача трансформации центральной бюрократической системы и организации новой социальной жизни всего народного хозяйства. Простые люди, у нас, чутко ощущают пульс жизни нашего общества. - Недавно я, совершенно случайно подслушал разговор рабочих в курилке.
      Вот его краткий смысл. - Если Путин не обезжирит чрезмерно ожиревших олигархов Ельциновской поры до какой-то оптимальной нормы, то после выборов он будет работать политическим комментатором на центральном телевидении, что у него отлично получается, а президентом люди выбирут Шойгу, который умеет навести идеальный порядок, где бы он ни работал.
      Думаю, что очень многие читатели с этим согласятся, ведь исповедуемая нашими экономистами и политическими деятелями идеология экономической самоорганизации на базе стихийных сил 'свободного рынка' задача ведущая страну в состояние хаоса. Примером тому служит положение дел на Украине. Но наш народ не телок на привязи у США и поэтому у пятой колоны Ельциновских предателей родины ничего никогда не получится.
       Стихийная сила рыночного механизма такой негативной направленности может только разрушить сложившийся рыночный механизм нашего общества и отбросить страну технологически на несколько десятилетий или привести к экономическому коллапсу и социальным потрясениям, но ни как не пойти на пользу народу.
      При этом разрушение экономики стихийно-рыночными силами не приведёт нас к состоянию насыщенного рынка. Вот пример, вчера, министр Силуанов решил продать иностранным компаниям ведущую корпорацию 'Вертолёты России'. Лучшего просто придумать было нельзя. Видимо у него слишком укоротилась память, и он не помнит, чем кончилась такая же политика при алкаше Ельцине или просто он работает на врага. Да и вообще все последние действия наших чиновников ставят перед населением страны всё больше вопросов.
      Если такое положение продлиться ещё немного, то все эти действия приведут нашу страну к ещё большей дифицитности экономики, к нарастающему процессу технологической колонизации со стороны развитых государств, большинство из которых открыто, поёт под дудку США. Нас будут уважать только тогда, когда мы будем уважать сами себя независими от того, с какими проблемами сталкивается наша история, экономика и культура.
       В последнее время, побуждение воли общества проявляется снизу всё активнее и это не должно быть незамеченным с самого верха. Это не происки пятой колоны прихвастней США в нашей стране это проявление самобытности характера нашего народа и говорит о том, что народ недоволен сложившимся положением дел в стране.
      У нашей власти кругом одни обещания, говорильня красивых фраз, а дело стоит, и народ нищает - это и беспокоит наше общество. И если верхи не видят этого - это их беда. Врыв настроения народа, хоть и не приведёт к революции, но может смести, всех кто ему мешает, мгновенно. Ведь такой кризис, в первую очередь, - испытание интеллегенции общества на её социальную зрелость, а уже психически вылетают даже и они. И всё это происходит от отсутствия национальной идеи постороенной на грамотном отношении народа к своему здоровью.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 18/04/2016. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка