Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Откуда на Земле появилось человечество

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 21/08/2017. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Откуда на Земле появилось человечество
      
      
      
      Все мы и даже не раз задавались вопросом, одни ли они во Вселенной, нет ли другой цивилизации, за пределами Земли. Но сегодня многие уже понимают, что нас только на Земле 5 совершенно различных цивилизаций, а вот на других планетах их возможно просто не сосчитать.
      Учёные постоянно исследуют с помощью мощных телескопов звёздное небо, ищут признаки возможного существования где-то далеко планеты, похожей на нашу, на которой теоретически тоже может быть разумная жизнь, а у себя под своим носом ничего не видят, так как другие цивилизации просто смещены по частотам своего мира немного в сторону от нас и поэтому мы их не обнаруживаем приборами нашего мира, а вот немного сместиться по частоте у нас мозгов не хватает, так как существует зацикливание на материализме.
      Я бы понял таких людей и их подходы к науке во времена социализма, но сейчас-то другое время, но видимо пока старые кадры находятся у руля науки и тормозят все дело развития, так как комитет по лженауке в Академии наук РФ не устает выпускать запреты на научные публикации. Прямо средневековая инквизиция получается.
      Мое мнение, с поиском похожих на нас людей, смысла никакого не имеет, да практического смысла в этом тоже нет, поскольку даже если и будет доказано, что есть, например, на другом краю Млечного Пути обитаемое небесное тело с миром, полным развитых созданий, на этом пока всё и остановится. Люди не смогут долететь туда, по крайней мере, в ближайшие лет пятьдесят, чтобы, так сказать, вступить в непосредственный контакт, потому выгоды, как таковой, от обнаружения инопланетян и не будет.
      А вот если бы не ныне существующие запреты, то возможно наука больше бы сил потратила на изучение миров в другом спектре частот, и я твердо уверен, что мы уже бы давно наладили общение со своими соседями, которые намного обогнали нас по уровню своего развития. А так мы все тратим на военные цели и поэтому 'соседи' боятся нас и сами не выходят на контакт из-за нашей агрессивности. У нас в мире каждая страна боится своих соседей, а уж что говорить о том, что вдруг обнаружат существо из другого мира, да военные его сначала угробят, применив оружие, препарируют по кусочкам, а потом все засекретят. Так вот и живем.
      Но всем людям важно знать, есть ли НЛО и подобные нам, пусть немного другие жители Земли, а то у нас на уровне государства - это засекреченная тема. А может быть это просто домыслы некоторых странных личностей - руководителей спецслужб государств, которым нравится думать, что где-то что-то может повлиять, и есть, чего бояться, поэтому они все и решают единолично.
      Именно люди с измененным сознанием и нарушенным психическим состоянием из-за своего внутреннего страха всегда рвутся во власть. Им кажется только здесь во власти они могу себя защитить и именно в страхе заключается их стремление найти внеземную цивилизацию, так как все осознанные открытия и все процессы на Земле совершались по принципу, чтобы избежать какой-то угрозы, это доказано и не однократно на примере множества реальных историй. Человечеству обязательно нужна проблема, чтобы начать её решать и вообще что-то делать. Инопланетяне же такой проблемой представляются нашим властям очень реально. 
      К тому же, в подтверждение моего вывода о психическом заболевании общества Европы, Англии и США существует мнение специалистов по геополитике и геоэкономике, которые говорят о вечной вражде со стороны США, в целом англосаксонского мира к России. Это отношение заложено в законе, выведенном Хэлфордом Маккиндером, Альфредом Мэхэном и другими, в основе которого лежит вечное противостояние центров морской и континентальной цивилизаций.
      Это закон фундаментального дуализма - главный закон геополитики и всей политики Англии и США. Суть здесь кроется не в том, что одни хорошие, вторые плохие, а в том, что континентальные народы живут продуктом своего труда, а морские народы, англосакские прежде всего, сформировались как цивилизация, живущая способом добычи. То есть её представитель идёт добывать сначала моллюсков и рыбу, затем острова, затем колонии. И взгляд англосаксов на Россию - это взгляд как на добычу.
      'Континентальная стратегия анаконды' адмирала Мэхэна формулирует, что тот, кто контролирует Россию, тот контролирует Евразию, кто контролирует Евразию, контролирует судьбы всего мира. То есть центр мирового господства заложен именно в России, поэтому наша страна так интересна противникам и как территориальная основа планеты, и как иной смысл жизни, и как объект добычи для англосаксонского мира. В этом глубинные причины происходящего в нашем мире прячутся не в идеологии, модели экономики или в чем-то другом, они так просто устроены - жить всегда за чужой счет.
      Такие идеи реализовывались США и Британией всю историю наших отношений, начиная со второй половины XIX столетия. Американцы признают Россию и разговаривают на равных - не отменяя свои подлые тайные стратегии только тогда, когда Россия равносильна США. Другого быть не может. Когда мы слабые, мы становимся объектом их добычи. И фраза Бжезинского: 'Россия - это приз победителю в Холодной войне' подтверждает, что США издавна рассматривали нас как собственность.
      И то что Россия, впервые за многие столетия управляется абсолютно психически здоровыми людьми, но еще пока не очень решительными людьми попавшими во власть в критической для страны ситуации, является большой редкостью и поэтому все страны, в которых у власти находятся люди с внутренними скрытыми психическими отклонениям, и надо сказать об этом открыто, Россия для них как красная тряпка для быка.
      Я-то, как духовный целитель, это вижу с одного взгляда на человека и поэтому знаю, как сложно в наше время избежать или выдержать коммуникативной нагрузки. Поэтому у нас на телевидении очень сложно найти ведущего без нарушения психического состояния.
      Я как-то даже подсчитал всех здоровых ведущих программ нашего телевидения и их оказалось не больше чем пальцев на одной руке. Вот в чем трагедия нашей жизни - одна жестокость, стрельба, убийства, грабежи и воровство на TV, а другой настоящей жизни как будто и не существует.
      Даже на душе тошно от такой все нарастающей негативной информации, где уж тут не слететь с 'катушек'. А порой такое нарастание агрессии в обществе начинает казаться даже запланированным и осмысленно управляемы с одного центра. Может что-то в консерватории что-то подправить?
      У власти большинства стран всё, что не понятно, в науке, обществе автоматически переходит в разряд угрожающего, вот и считают, что НЛО, по некоторым научным сценариям, когда решит с нами контактировать, обязательно попытается сделать что-то плохое. Я как специалист скажу, когда люди всего боятся - это говорит об их больной психике. Может просто их всех отправить в лечебное заведение, но это задача уже для народов тех стран где они проявляют свои страхи, и я думаю, что такое со временем неизбежно.
      Шизофреники считают - будет нечто вроде того, что показывали в классическом фильме ужасов 'Чужой', со всеми кровавыми подробностями. Есть, правда, и другая версия, но это уже мысли более здравомыслящих людей, по которой инопланетяне слишком разумны, чтобы инстинктивно бросаться на людей, и они сами даже могут опасаться земной агрессии, потому пока предпочитают не особо вступать в контакты, хотя могут это сделать в будущем.
      Наконец, самое оригинальное и самое противоречивое предположение - земляне были созданы НЛО, как эксперимент, но с этим теперь согласится любой здравомыслящий ученый. Фактические доказательства этому, естественно прячутся, главным образом властями Англии и США, открытыми остаются только условные предположения, основанные на некоторых научных фактах. Во-первых, достоверно известно, что когда-то так были заселены Венера и Марс.
      Первая раньше - потому что Солнце раньше её нагрело, и там могла быть какая-то жизнь, пока звезда не разогрела планету до такой степени, чтобы там фактически начала поджариваться. В нынешних условиях Венера для развития там жизни, подобной земной, не приспособлена, там даже автоматический корабль, присланный для изучения, больше двух часов не выдержит из-за местных условий, включая тот же перегрев.
      Однако логично предположить, что если там были миллионы лет назад разумные существа, то они развились гораздо раньше не то что людей, а и каких-нибудь динозавров, и угрозу увеличения температуры поняли достаточно ясно. В таком случае могли быть либо придуманы технологии для сохранения цивилизации где-то на самой планете, либо принято решение переселиться дальше, туда, где холоднее.
      Часть венерианцев могла отправиться и на Землю, однако понятно, что условия жизни были уже другими. Всё было не перенести на наше небесное тело, и инопланетяне были вынуждены задуматься о том, как ещё облегчить себе участь. Наиболее выгодным вариантом могло стать создание разумных существ, могущих исполнять указания. Поэтому во многих древних языческих религиях и указывается, что пришли странные создания откуда-то практически с неба. В мифах эти существа представали несколько своевольными, могущими убить за малейший проступок.
      Интересной в этом плане звучит греческая популярная легенда о Прометее, дарующем людям огонь. Теоретически, если подставить известный миф под венерианцев, 'боги' не желали, чтобы эта стихия оказалась в руках людей из-за опасения повторения венерианского сценария, только не Солнцем, а руками землян.
      Древние греки же, которые, естественно, не понимали всех этих космических процессов до конца, интерпретировали запрет иначе, подставив, как то, что 'божества' препятствуют человеческому развитию. Марс, как планета, где и по сей день ледники сохранились, также мог быть местом, откуда инопланетяне отправились на Землю, что нашло отражение и во многих других мифах.
      Теоретически, доверять легендам полностью не стоит, на то они и легенды. Их могли придумывать местные правители и вообще политики, как у нас делают повсеместно, в своих целях. Легко, например, запретить что-то, говоря, что 'так не хотят боги'.
      Современные религии, естественно, также основываются на строгих догмах, если учесть, что все они были созданы и до сих пор курируются представителями другой цивилизацией Земли, для своей защиты от нашей агрессивности, однако ограничений здесь существенно меньше, что доказывает и меньшую долю их ссылки на НЛО, как таковом, как и каких-либо сугубо политических интересах.
      В то же время необходимо учитывать, даже развитая и очень бурная фантазия древних не смогла бы породить всё то, что отражено в древних мифах. Как ни крути, но на пустом месте никто ничего не придумает, даже современные писатели, великие авторы фэнтези, хоть на чём-то свои творения да основывают, только лишь перекручивая до невозможности, как это делаю, и я сам перелопачивая кучу материала и различных фактов, сопоставляя их многократно, чтобы добраться до истины.
      Соответственно, чтобы что-то придумать, нужен какой-то факт или повод, чего-то реального. Именно таким реальным и могли стать пришельцы с других планет. Естественно, не всё из того, что приписывается 'богам', имеет место в реальности, однако часть фактов действительно могла повторяться, а уж люди интерпретировали это, как сами понимали.
      И если учесть следующий момент - это странность человеческого организма, как такового. По выкладкам учёных, люди, как и другие существа на Земле, сформировались в ходе естественного отбора. Это мутации, а также развитие какого-то конкретного органа перед лицом опасности с отмиранием органа, который, предположительно, и не будет нужен.
      Однако в итоге человечество получилось крайне странным. Учёные до сих пор спорят по поводу того, для чего находятся некоторые клетки у нас внутри. Пока они просто 'чтобы было' для запаса, однако по законам природы такое невозможно, у всего должна быть причина. Возможно в таком случае, что людей создавали инопланетяне, ориентируясь во внутренних органах частично на свои, а не местные потребности?
      И следует учесть, еще другой момент, странные воспоминания отдельных продвинутых личностей. Некоторые, так называемые 'дети индиго', серьёзно в деталях рассказывают, что где-то глубоко в памяти у них остались образы, например, полёта с Марса, моменты освоения Земли, моменты перемещения нашего спутника на другую орбиту.
      Можно все это списать на несовершенство детской психики, но рассказы настолько потрясающие, что спорить здесь совершенно невозможно, ведь все описания достаточно подробны и с такой терминологией, которую молодое поколение вряд ли могло знать. Так что откуда на Земле появилось население делайте выводы сами, если шестилетний ребенок способен говорить так, что академики и профессора застывают от онемения, просто раскрыв рты.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 21/08/2017. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка