Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Отрывки из рассуждений о разных тайнах нашего бытия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2015. 23k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

          []
      
       Знания много места не занимают.
      
      
       Отрывки из рассуждений о разных тайнах нашего бытия
      
      
      
      Ни у кого нет сомнений, что НЛО всё-таки существует, но вот что это, на самом деле, за 'штуковина', до сих пор остается тайной. И всё потому, что перемещение в пространстве нашего мира, как в воздушной среде, так и в водной, лучше всего осуществлять в плазме имеющей собственный резонанс 15-16 Гц, но она не прозрачна и скрывает истинную форму и вид внутреннего летательного аппарата.
      Такая плазма может создаваться только специально закрученным магнитным полем. В зависимости от собственной частоты плазмы её свечение меняется. Плазма имеет белый цвет при частоте 15 Гц и оранжевый при 16 Гц.
      Когда летательный аппарат будет окутан плазмой тогда проблем не будет ни со скоростью, ни с возможностью исчезнуть в нужный момент из поля видимости специальных средств разведки или наблюдения, тем более, что через плазму просто так ничего не увидишь, а для обнаружения потребуются очень сложные технические устройства.
      
      Экстрасенсорное и паранормальное восприятие человека признаётся многими учёными, которые его не изучали, лишь с оговорками, да и то потому, что эти темы широко распространены в обществе, но до сих пор не доказаны её реальное существование из-за материалистического мышления в подходе к изучению данной темы.
      
      Жизнь после смерти до сих пор так же не подтверждена по этой же причине. Люди, которые побывали на грани смерти, описывают свое состояние по разному, но всё же в их рассказах находится очень и очень много общих моментов.
      Ученые работают над разгадкой этого феномена но, похоже, что никогда так же не убедятся в этом, ведь они смотрят на задачу закрытыми глазами. Потому, что мы живём не один раз, у многих из людей часто возникают такие ситуации, когда у человека, ранее никогда не бывавшего в каком-либо месте, появляется четкое ощущение того, что он уже был там когда-то. Это всё происходит от быстрого нового перерождения, и говорит о том, что человек в прошлой жизни не выполнил свою задачу и вернулся снова, что бы её завершить. Над этой загадкой тоже, до сих пор, ломают голову 'светлые' умы, но с таким подходом какой у них, задача останется неразгаданной ещё долго.
      
      Привидения так же неразгаданная тайна. С древнейших времен и до наших дней, находятся свидетели появления различных духов. Возможно, они и есть, считают многие, но научно это опять не доказано. А вот для меня любой вопрос с приведениями вполне решаемый, очень быстро и легко.
      Если надо решить вопрос с приведением, для того чтобы оно не мешало живым людям и не пугало их, надо просто понизить его резонанс и тогда вопрос будет решённым. Ведь, если настроить приведение на внутреннюю гармонию, то оно будет решать другие задачи и совершенно по-другому.
      Но если хочешь помочь заблудшей душе, то необходимо провести более подробную диагностику объекта на всех имеющихся у него телах. Только после этого, по его собственному резонансу выяснится причина, почему он зацепился за наш мир и находится без физического тела. А дальше, по результату можно уже решать - надо пропустить эту душу в тонкий мир или нельзя.
      Если человек родился психически больным, то это грехи родителей. Если стал им по своей распущенности, что происходит от неправильного образа жизни - это его собственные грехи. Такая душа грешит, мешая здоровым людям жить и выполнять поставленную ею ещё в тонком мире жизненную задачу, то она, получает очень высокий собственный резонанс и не проходит в тонкий мир, после смерти, для нового воплощения. Что бы пройти через тамбур тонкого мира требуется резонанс не выше 3 Гц, а обычно у приведений и мытарей всегда зашкаливает за 12 Гц.
      Но существуют и нюансы, если за такую грешную душу будет ходатайствовать просвещённый человек, то тогда появляется возможность снять с души грех, а поэтому и пропустить уже безгрешную душу в тонкий мир для дальнейшего перевоплощения. И главное церковь здесь не помощник. Здесь действуют только законы физики, а молитва совершенно бессильна.
      
      Загадочные неожиданные исчезновения людей до сих пор тоже считаются не объяснимыми. А всё просто - повысился у человека собственный резонанс из-за ряда психоэмоциональных причин и человек вышел за габариты нашего мира, которые заканчиваются за частотой 13,5 Гц. Ну а вернуться уже удаётся не всегда, особенно если вышел за границу промежуточного тамбура находящегося между мирами.
      Интуиция как чувство, знакомо каждому человеку. На уровне подсознания иногда приходит понимание того, что, например, данное действие лучше не совершать, о чем-то не говорить и так далее, притом это ощущение бывает настолько коротким примерно как вспышка молнии, а потом включается логика и путает все 'карты'. Это чувство имеет место быть, но со стороны науки оно так же, до сих пор, не объяснено, и опять по причине неправильного подхода, когда ты привык доверять только тому, что подержал в руках. Подержал - вот тогда есть!
      А дело в том, что подсознание составляет 98,5 объёма мозга и заключает в себе опыт предыдущих воплощений, но имеет ряд ограничений по своему применению. Поэтому, читайте более подробную информацию читайте на моём сайте - http://world.lib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/
      
      На протяжении многих лет ходят слухи о снежном человеке. В разных уголках планеты люди видят какое-то существо, похожее на человека, и все дают во многом похожие описания, но вот кто это на самом деле - загадка. На самом деле он такой и есть, как его видят люди, но так как он пришёл в наш мир из другого мира, то имеет резонанс 12 Гц, и если его вспугнуть у него происходит стресс - от чего резонанс повышается ещё выше, и он опять пропадает из нашего мира, возвращаясь обратно.
      Он приходит сюда, так как у него происходит развитие внутреннего мира, собственный резонанс понижается, и он переходит в наш мир, но для нашего мира это очень высокий резонанс. А вот если его не беспокоить и дать привыкнуть, то его резонанс начнёт уменьшаться и он при стрессе уже не сможет исчезнуть обратно. Только тогда его можно будет как-то задержать и изучить. А так даже если вы его поймаете, то на короткое время, стресс сделает своё, и он пропадёт полностью исчезнув за несколько мгновений.
      Я встречался с одной особью, когда служил в армии и стоял на посту в карауле у склада боеприпасов, который находился в лесу. Так вот, пока я его не испугал, он шёл по снегу, оставляя глубокие следы. Но стоило за ним погнаться и пошуметь, как он, постепенно, начал растворяться у меня на глазах, а его следы в снегу стали становиться всё мельче и мельче, пока он полностью не исчез.
      Вся картина его появления и прохода по огороженной колючей проволокой территории была на свету и наблюдаема с первого момента появления и до самого последнего момента исчезновения. После своего появления, он прошёл по земле спокойно около 30 шагов.
      К тому времени мне уже рассказывали, что рядом со складом иногда появляется необычный мохнато рыжеватый дикий человек, поэтому я был спокоен, готов к встрече и немного понаблюдал издалека. Появился он, как бы откуда-то спрыгнув, при этом глубоко придавив ногами мягкий пушистый снег, выпавший накануне, а исчезал постепенно, за несколько секунд.
      
      На сегодняшний день путешествия во времени считаются чудесами, которые не могут сейчас быть реальными. Но множество удивительных историй доказывает обратное. Учёные считают, что подобные истории - это вымысел, или же бредни сумасшедших людей. Однако, всё же, не исключают полностью возможность того, что люди могут являться к нам из будущего времени.
      Я считаю, что перемещение людей по временному пространству никак не противоречит основным законам физики, если осуществлять это по определённой закрученной спирали и совмещать движение с одновременным управлением собственного резонанса, тогда всё получится. Мир для меня является, многомерным. Если люди могут передвигаться в пространстве, то время тоже может быть одной из множества физических категорий, тем более что в других мирах время идёт по-разному.
      Наш мир загадочен и часто он бывает очень непредсказуемым и странным. Свойства нашего мира порой очень сложны, и о многих из них, скорее всего, мы даже не знаем. Действительно ли время протекает только в одном направлении? Существует ли возможность путешествовать во времени и проникать в другие его измерения? Можно ли попасть в будущее или прошлое, а потом вернуться обратно, в своё время? Можно ли вмешаться в те события, которые уже состоялись, можно ли изменить прошлое? Все эти вопросы беспокоят людей уже многие годы, и вряд ли этот интерес пропадёт. Будем надеяться, что наши учёные и исследователи смогут наконец-то докопаться до истины.
      
      Наш организм может получать необходимую энергию напрямую, он для этого имеет такие механизмы, но мы ими не пользуемся. Человеческий организм имеет множество встроенных в него 'энергетических станций', для быстрого получения энергии, если в этом появляется необходимость. Остаётся лишь узнать, как их включать и как правильно их использовать и пока даже я не знаю этого механизма полностью.
      Недавно прочитал, что российские ученые перепрограммировали ДНК человека, используя для этого лишь слова и определенные частоты. Я же это делаю давно, применяя прямо на пациентах, которым требуется такое вмешательство и получаю качественный эффект в полном излечении неизлечимых в прошлом заболеваний. По времени это примерно 1995 год или немного раньше - пользуясь одной силой мысли и так же применяю частоту нужную для переноса готовой информации на объект.
      Я рассматриваю каждый ген как триггер в трёх свободных состояниях, владеющие системотехникой люди меня поймут. Этого условного допущения становится достаточно, что бы поставить любой ген в необходимое мне состояние.
      Определяю его с помощью подсознания. В моих ранних книгах были опубликованы таблицы таких состояний, и какой ген за что отвечает. Правда, я использовал там только ту часть генов, которые отвечали за конкретные болезни, а многие гены нашим организмом совершенно не используются, и я их не рассматриваю. Сейчас таблицами не пользуюсь, так как вижу, что ген стоит не в том состоянии, и мгновенно перевожу в нужное организму положение.
      Все мои действия с ДНК человека творят просто чудеса. Поэтому я лечу практически любые болезни, если осталось не менее чем 'три дня до смерти'. То есть, что бы поправить человека у него должны быть внутренние резервы и внутреннее желание быть здоровым. А знать, что я с ним работаю, он даже не обязан. Это могут сделать за него родственники, что обычно и происходит с очень больными людьми, у которых всегда нарушено психическое восприятие происходящего вокруг, да и внутреннего состояния тоже.
      Сегодня даже генетика наконец-то проснулась и частично объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение, интуиция, хилерство, "сверхъестественный" свет ауры и многое другое. Открытие, сделанное российскими учёными, которые отважились ступить на эту запретную для материалистов территорию, что не смогли сделать пока западные исследователи, принесёт свои плоды.
      Западные ученые ограничили свои исследования лишь 10% нашей ДНК, той частью, которая ответственна за строительство белков, но этого мало. Они посчитали остальные 90% ДНК генетическим 'мусором', что не вполне верно, хотя, пока, мне для работы многое тоже не пригодилось. Просто часть генов действует, видимо как контрольные суммы для хранения какой-то информации, до которой мы пока не доросли.
      Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым, напротив, тоже решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации. Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, учёные объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК.
      Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь - данные хранятся в нашей ДНК, точно также как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку!
      Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки - это просто вербализация нашей ДНК, притом состояние ДНК всегда плотно связано собственным резонансом человека.
      Самое поразительное открытие из всех, что сделала группа этих ученых, это то, что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов или фраз и всё потому, что здесь применяется определённая частота, то есть физика пространства.
      Ключ к изменению ДНК словами и фразами находится в использовании правильной частоты, хотя я использую только мысль, притом без личного контакта с пациентом, а результат всегда только позитивный. Наши учёные, применяя смодулированные радио - и световые частоты смогли повлиять на клеточный метаболизм, и даже выправить имеющиеся генетические дефекты, что является большим успехом России.
      Используя частоты и человеческий язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете, они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры. Вот что значит хоть немного оторваться от материалистического мышления - восприятия того, что нельзя потрогать руками.
      Работа наших учёных предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы 'откликаться' и реагировать на слова определённой частоты. Эзотерики, целители и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и 'мыслительной энергии' основаны по большей части на этом явлении.
      Данное исследование также помогает объяснить, почему эти тайные методы не одинаково успешны для всех, кто использует их. Так как хорошая 'коммуникация' с ДНК требует правильной частоты - собственного резонанса целителя, ведь только люди с развитыми и гармоничными внутренними процессами в состоянии сознательно создать канал 'связи' с ДНК.
      Люди с правильным образом жизни, хорошо развитым сознанием меньше будут нуждаться в каких-либо устройствах для применения радио - или световых частот. Полагаю, что с развитием своего сознания, многие люди смогут достичь нужных результатов, используя для этого только их собственные слова и мысли, для перестройки любого организма на нужный лад.
      Российские ученые также обнаружили генетическую основу интуиции или, как её ещё называют, - гиперкоммуникации. Гиперкоммуникация - это термин, использующийся для описания ситуации, когда человек внезапно или преднамеренно получает информацию из внешнего источника, а не из базы собственных личных знаний.
      В наши времена это явление стало редким. Это происходит потому, что три главных фактора, которые препятствуют гиперкоммуникации - напряжение, беспокойство и гиперактивность мозга, стали чрезвычайно распространенным явлением, а низкий собственный резонанс редкостью.
      Для некоторых живых существ, например, таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно вплетена в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная царица физически удалена из колонии, её подданные продолжают работать и строить согласно плану? Однако если она убита, вся работа немедленно останавливается. Становится, очевидно, пока муравьиная царица жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации.
      Теперь, когда мы раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченное ими умение и смогут вновь, научиться им, пользоваться. Одновременно открыто, что наша ДНК может создавать так называемые 'намагниченные червоточины'. Эти червоточины есть миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды и называются мостами Эйнштейна - Розена.
      Мосты Эйнштейна - Розена соединяют различные области вселенной и позволяют информации передаваться вне пределов пространства и времени. Если бы, мы смогли сознательно активировать и управлять такими связями, то мы могли бы использовать нашу ДНК, чтобы передавать и получать информацию от сети передачи данных Вселенной. Мы могли бы также связываться с другими участниками сети, как это свободно делая, я в своей работе.
      Результаты эти настолько революционны, что в них просто невозможно поверить, особенно людям с высоким резонансом. Это отрывает их от правильного восприятия реальности, как например людей на Украине от восприятия ситуации, когда их образ жизни не соответствует здоровью или когда постоянно зомбируют сознание. В настоящее время мы уже имеем отдельные примеры, когда люди используют определенные методы, по крайней мере, на некотором уровне. Например, те люди, кто преуспел в хилерстве или телепатии.
      Согласно мнению многих ученых, активно интересующихся российскими исследованиями ДНК, результаты этих работ отражают существенные изменения, происходящие с нашей Землей, Солнцем и галактикой. Эти изменения затрагивают человеческую ДНК и развитие человеческого сознания способами, которые мы сможем полностью понять только в далеком будущем.
      
      Вы не задумывались над тем фактом, что только, примерно в 16-м веке, если не значительно позже, люди научились помещать углерод в железо, что позволило сделать сталь и превратить её в полноценный инструмент для обработки, хотя бы того же дерева. С этого срока стало возможным создать 'жало', то есть режущую кромку, которую уже можно было заточить или 'направить', превратив её в бритву и побрить, например, лицо Гераклу. А на всех древнегреческих вазах его лицо побритое.
      Идеальными компонентами для насыщения поверхности метала азотом и углеродом, служат отходы со скотобоен - кожа, рога и копыта животных. Растёртые в мелкую крошку они отлично отдают свой углерод металлу. Все кто хоть как-то был связан с производством, знают такую технологическую операцию как 'цементация', которая превращает мягкую сталь или 'железо' в сталь насыщенную углеродом.
      Технологическая операция цементации является основой цивилизации людей. На промышленном производстве из мягкой малоуглеродистой стали начали делать заготовки - для инструмента. Их пересыпали в железном ящике измельчённым древесным углём и хотя он немного хуже рогов и копыт, но его значительно больше.
      Ящик с заготовками инструмента обычно закрывается и ставится на 15 часов в печь, где выдерживается температура порядка 900 градусов. Поверхность заготовок насыщалась углеродом и, в общем-то, мягкая по сути железка могла теперь, после закалки рождающей в мягкой железке разный мартенсит, создать прочной от 0,5 до 1,1 мм поверхности металла и сделать инструмент, оружие, бритву, что и давало возможность побрить лицо Аристотелю.
      Далее надо взять эту насыщенную углеродом полоску железа и нагреть до 920 градусов - то есть до красного цвета самого металла, а потом опустить режущую кромку в воду, иногда в масло или жир, зависит от технологической задачи в скорости охлаждения. Вода отводит 850 градусов в секунду, вода с солью 1100 градусов, масло 700 градусов.
      В месте резкого охлаждения, то есть перепада температур, при котором железка резко уплотнялась, образуются участки очень прочного таинственного вещества - Мартенсит. Этот Мартенсит и есть важнейшая основа нашего промышленного мира. Так мы стали получать сталь. Хотя производство стали через производство чугуна начнётся много позже, и это уже другая технология к которой человек дойдёт спустя, много лет позже.
      Далее должны появиться паровые машины для дутья, теория металлургии, и массовое производство кокса, как продукта обработки каменного угля, который начнут добывать в промышленном объёме. И всё это в конце 18 века.
      Только освоив такую технологию человек, получил возможным сделать прочную режущую кромку, и только тогда стало возможным создать бритву, что бы иметь возможность побрить лицо, например, Юлию Цезарю. Вам никогда не приходило в голову, что все античные статуи бритые?
      
      Общей чертой всех НЛО и НПО является то, что они связаны с необъяснимыми явлениями и представляют собой более совершенные в технологическом плане объекты, намного превосходящие всё, что мы когда-либо построили.
      Недавно рассекреченные архивы представляют собой отчёты советской эпохи с подробным описанием свидетельств НПО. Бывший военно-морской офицер, а также советский и российский уфолог Владимир Георгиевич Ажажа считает, что эти документы представляют очень большую научную ценность.
      Один из наиболее интересных случаев, который он исследовал, произошёл с участием атомной подводной лодки, находившейся на боевом задании в южной части Тихого океана. Во время обычной операции субмарина обнаружила шесть неизвестных объектов, перемещающихся строем на скоростях свыше 230 узлов - 426 км/час. Для сравнения, самая быстрая советская субмарина K-222 могла достигать приблизительно 44 узлов - 82 км/час.
      Сонар подводной лодки определил, что объекты двигались по направлению к ним, поэтому капитан отдал приказ всплывать на поверхность. НПО последовали за ними, а затем, достигнув поверхности, улетели в небо.
      Подобные случаи были зарегистрированы в районе Бермудского треугольника, - вспоминает отставной командир подводной лодки Юрий Бекетов. Бортовые приборы часто выходили из строя, указывая на наличие сильных магнитных помех. Это - явный признак присутствия НПО или НЛО.
      В ряде случаев приборы фиксировали материальные объекты, двигающиеся с невероятной скоростью. Расчёты показывали, что их скорость достигала примерно 230 узлов или 465 километров в час. Двигаться с такой скоростью непросто даже по суше, не говоря о воде, но всё-таки возможно, если использовать плазму или воздушный пузырь.
      Складывается впечатление, что эти объекты бросили вызов всем законам физики. Напрашивается лишь одно объяснение - существа, которые построили их, намного превосходят нас в развитии.
      
       Дополнение этой статьи уже пишу.
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2015. 23k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка