Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Отсутствие духовного воспитания - развитие патологических типов личности и их аномальное сексуальное поведение.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/02/2012. 37k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Отсутствие духовного воспитания - развитие патологических типов личности и их аномальное сексуальное поведение.
      
      
      
      
      Поводом для этой главы послужила всё более разрастающаяся проблема сексуальных отклонений у взрослых людей, которая своими корнями уходит в их детство. Она происходит из-за неосознанного, беспутного образа жизни их родителей и как следствия развития у них сколиозов вызывающих опускание одной стороны тела вниз по отношении к другой и перекрывающих соответст-венно родовое отверстие в тазовых костях женщины. (См. предыдущие книги автора.) Ребенок, во время своего рождения, проходя через него с огромным усилием, сразу же получает множественные травмы и, прежде всего в шейном отделе позвоночника, которые существующими на сегодня средствами диагно-стики начинают фиксироваться только при своей наиболее полной выраженно-сти, то есть после 14 лет или начала полового созревания.
      В результате, теперь огромный процент (до 97%) новорожденных младен-цев, стали получать трудно диагностируемые генетически запрограммирован-ные утробные или родовые травмы. Поэтому страдает, в первую очередь, эн-докринная и иммунная системы, а также психоэмоциональная сфера человека. То есть когда мозговое кровообращение нарушено сместившимися позвонками шейного отдела позвоночника, пережимающими сонные артерии, питающие голову, мозг начинает работать в совершенно другом режиме, совершенно искажая мировоззрение и всю психоэмоциональную сферу человека.
      Здесь же следует заметить, что нарушается работа и совершенно неболь-шой железы эпифиза или шишковидной железы - органа красно-бурого цвета величиной с горошину, находящегося перед мозжечком. Этот орган у нас ис-полняет роль третьего глаза или природной антенны, придающей человеку экс-трасенсорные качества, то есть способности к ясновидению и телепатии и ещё очень многому другому, что способствует прекрасной ориентации человека в пространстве и предощущению будущего. В железе содержится мозговой песок - слоистые шарики, состоящие из отложений неорганических солей способные улавливать энергоинформационную составляющую окружающей обстановки.
      У железы много возможностей - она обладает возможностью вращаться наподобие глаза, воспринимать голографическую информацию и стабилизиро-вать иммунную систему. Более того, как и глазное яблоко, шишковидная желе-за имеет линзу и рецепторы для восприятия цвета, а её деятельность стимулируется световыми сигналами, поступающими от глаз. Железа вырабатывает мелатонин, гормон, управляющий половой активностью человека и ведающий его суточными биоритмами.
      Мелатонин служит для сдерживания развития половых желёз и больше всего его вырабатывается в раннем детстве, но позднее активность этой железы постепенно падает, а сама железа уменьшается в размерах. Поражение этого органа всегда ведёт к различной патологии в сексуальной сфере человека, преждевременному половому созреванию или его замедлению. Нарушение в работе этой железы, при изменённом мозгом кровообращении, является наиболее важной проблемой очень многих современных людей, так как при этом они полностью утрачивают нравственность.
      Обычно мощь этой маленькой железы стабилизирует и направляет духов-ную сферу человека, которая позволяет ему жить в гармонии с окружающим пространством и людьми. Не даром люди, стремящиеся к духовному просветлению или к единению с богом, обычно дают обет целомудрия, что значительно повышает возможности использования этой железы в восприимчивости окружающего мира, а так же связи с тонким, совершенно не проявленным, для других, миром.
      Эта железа, спрятанная глубоко в мозге человека, очень чутко реагирует не только на различные изменения в среде обитания, но и на чередование дня и ночи, существенно повышая в нужный момент уровень мелатонина в крови. Она также реагирует на холод, радиоактивное облучение, и радиоизлучение, стараясь защитить организм от различных вредных последствий. То есть она способствует стабилизации всей жизнедеятельности человека в окружающей природе.
      Сегодня современной молодёжи не прививают не только правильного об-раза жизни, но и даже здорового образа жизни, нигде, ни в средней школе, ни в высшей школе. Дома его тоже не знают, и как следствие воспитание страдает, что приводит к дальнейшим нарушениям мозгового кровообращения от частых психоэмоциональных перегрузок, изменению психики, развитию ранней патологической сексуальной активности, которая начала перерастать в наиболее важную социальную проблему современной России.
      Конечно, сложнейшая программа внутреннего и внешнего развития под-растающего человека не может осуществляться без сбоев, если в него уже гене-тически, родителями, заложена информация, нарушающая ход развития жиз-ненных биоритмов. Сейчас у любого человека со здоровой психикой и соответственно отсутствием сексуальных отклонений такая патология, как правило, вызывает лишь жалость. Это происходит до тех пор, пока извращенцы держат свои нездоровые желания при себе. Но как только нам приходится столкнуться с ними поближе, жалость превращается в отвращение. Ведь, как правило, сексуальные извращенцы всё-таки понимают, что их желания, мягко говоря, не совсем традиционные, и стараются либо их тщатель-но скрывать, либо ищут партнёров себе подстать. Ведь терпеть рядом с собой извращенца, согласится далеко не каждый человек.
      Орбитофронтальная кора головного мозга человека играет важную роль в выборе полового партнёра. Вот, пример состояния мозга гомосексуального мужчины - человека с очень серьёзными травмами в шейном отделе позвоночника, которые, в свою очередь, произвели соответствующие изменения в кровообращении таламуса и орбитофронтальной коры головного мозга, вызвавшие изменение в половом влечении, мощнейшие изменения в нервной системе и огромные проблемы психики, искажающие весь смысл его дальнейшей жизни.
      
      
      На рисунке выделены: красным цветом зоны возбуждения, синим цветом зоны гашения, в правом полушарии - 1, левом полушарии - 3 и серединных структурах головного мозга - 2. Информационная составляющая закручена по правосторонней спирали на 360 градусов. Всё это говорит о постоянном внут-реннем напряжении с изменённым мировосприятием, повышенном уровне соб-ственных половых гормонов и как следствие - искажениями в сексуальной и половой ориентации. Собственный резонанс находится в пределах 13 - 13,5 Герц. Это максимально допустимая величина резонанса, за которой только смерть.
      Поэтому такой человек становится страшным не только для себя, но и для всех окружающих его людей своей скрытой глубоко внутри, садистской неоп-равданной жестокостью, отсутствием какой-либо морали и полным от-сутствием каких-либо запретов и внутренних тормозов. Поражения в психо-эмоцинальной сфере настолько большие, что жестокость по отношении к себе подобным вызывает наслаждение и становится его внутренним кредо.
      Вот ещё один вариант травмирования шейного отдела позвоночника, с довлеющей зомбирующей программой, навязанного извне состояния, представ-ляющего особого состояния головного мозга человека, при котором проявляют-ся сильнейшие магнитные свойства организма. То есть, к этому человеку, при проявленном сильном желании начинают прилипать различные металлические предметы. И таких примеров можно приводить великое множество.
      
      
      
      И хотя примеров различных патологий много, но всё же, даже такие слож-ные психические проблемы оказалась легко решаемыми хорошими специали-стами с особым даром. Таких специалистов очень мало, примерно 1 человек на 10 миллионов. И что главное, они никогда не гонятся за большими деньгами, всегда имеют жёсткую умеренную таксу, направленную только для того чтобы жить достойно, а не влачить своё существование. Их главная задача не ограбить человека, а развиваться духовно и помочь другим людям также жить достойно.
      Решение проблем заключается в смене информации на голографическом носителе человека, разрешении проблем психики, снятия зомбирующих про-грамм, нормализации работы головного мозга и дальнейшей регулировки рабо-ты всех желёз эндокринной системы подвластных методикам информационной медицины. Я считаю, что если люди проявят здравомыслие, займутся самокон-тролем и самоанализом, сведут к минимуму токсическое воздействие окружаю-щей среды, будут вести здоровый образ жизни, следить за собственной осанкой, то смогут зачать и вырастить здорового ребёнка в любом возрасте, по-тому, что тогда они будут жить счастливо, в здоровом теле и очень долго.
      Но пока современная ситуация развивается так, что по статистике, около половины шестнадцатилетних девушек, имеют опыт половой жизни, при этом 20% из них страдают гинекологическими заболеваниями, распространённость которых за последние годы увеличилась в три раза. Далее, такая высокая сексуальная активность сочетается с множественными нарушениями в психоэмоциональной сфере и поэтому очень низким уровнем репродуктивных установок молодёжи, ведь сегодня из-за крушения идеалов семейной жизни не хотят иметь детей примерно 17% молодых людей и предпочитают законному браку гражданские браки или холостяцкую жизнь. Постоянно растёт и количество абортов, занимая самое высокое место в мире. Поэтому рождаемость в стране падает, а смертность растет, значительно перевалив за миллион человек в год. Эта ситуация определяется характером множественного аномального психосексуального развития современной молодёжи.
      Поэтому происходит расслоение интересов молодёжи не только в быту, но даже и в политической сфере. Обычно, в подростковом возрасте, начиная с на-чального гормонального развития около 14 лет, заканчивается психосексуальная ориентация - то есть осуществляется выбор объекта влечения и реализация этого влечения. В этом процессе, замечу, при здоровой психике, совместно участвуют: гормональный фон, гены, инстинкты, уровень зрелости центральной нервной системы, сексуальное воспитание и влияние социокультурной среды.
      У современной же молодёжи, любящей быть так похожей на кого-то с эк-рана, на кинозвёзд или телеведущих и поэтому начинающих очень рано сидеть, так же как и они - неправильно, нога на ногу, преимущественно, развивается правосторонний сколиоз. От этого по прошествии какого-то времени подростки и спать то начинают тоже неправильно не на боку как положено, чтобы позвоночник отдыхал, а с начала с разворотом на живот в пол-оборота, а потом и вовсе даже на животе. То есть в позе вызывающей наибольшее напряжение в позвоночнике шейного, грудного и поясничного отделов. После чего у мужчин старше 35 лет большая часть половых клеток получает деформированную молекулярную цепочку ДНК. Поэтому таким людям, не только о психическом, но и даже физическом здоровье только меч-тать и остаётся. И, главное, что на этой почве - изменённого мозгового кровообращения, развиваются различные фобии.
      Зависимый человек перестаёт замечать свои ошибки, начинает винить об-стоятельства, внешние силы или людей. Ему что-то или кто-то мешает, то есть происходит переключение внимания с себя, со своего состояния на поиски врагов и недоброжелателей. Другими словами можно сказать, что самосознание полностью отсутствует. Дела человека начинают расходиться с совестью, а у кого проблемы с совестью, чаще всего начинает заглушать их ал-коголем, ведь он создаёт впечатление облегчения на какое-то время. Так человек, имеющий огромный запас прочности в молодости быстро его расходует, и приходит к зрелости совершенно больным. Особенно это отражается на психоэмоциональной сфере, качестве жизни и её про-должительности.
      Алкогольной моделью зависимости можно объяснить многие другие виды и формы зависимостей, а их огромное количество. О чём многие люди даже и не подозревают и чего не осознают. Можно даже воссоздать дерево зависимостей, и оно получится огромным и ветвистым. Где ствол дерева представляет неосознанные желания людей, с помощью которых, применяя то или иное средство, они хотя бы на время изменяют своё состояние, облегчая его.
      Мы можем даже зрительно представить такое дерево. Одна сторона дерева будет состоять из химических зависимостей, другая из эмоциональной формы зависимостей, например, состояния азарта развивающегося при выключенной логике, с помощью которого человек также снимает напряжение или подпиты-вает мечты и свою значимость от ничтожно малой возможности удачи. Корнями этого дерева будут служить бессознательные модели зависимого поведения, с помощью которого люди пытаются удовлетворить потребности, которые не были удовлетворены ими в детстве.
      Так подросток, спящий в неправильной позе, с разворотом на живот, постепенно к ней привыкает, уродуя и калеча себя во время сна, но ему вроде бы становится удобно. Он психологически разрушается, даже не представляет себе другой возможности, потому, что психика его уже изменилась, и он воспринимает окружающий мир совершенно по-другому. А представьте себе, как трудно с этим бороться, если такая картина происходит уже не с первым поколением и даже генетически уже запрограммирована в нашем организме.
      Напряжения, возникающие в шейном отделе позвоночника, начинают влиять на функцию мозгового кровообращения, значительно меняя психику и всё мировосприятие человека. После этого, со стороны, для неопытного взгляда может показаться, что всё подростками воспринимается вроде бы по-прежнему, но нет - уже совершенно по-иному. Ведь наибольшие изменения начинают происходить в работе желёз эндокринной системы гипофизе, гипоталамусе, вилочковой и щитовидной железе, к тому же изменяется и вся работа гормональных желёз и половой системы, и поэтому, в первую очередь, отражаются на психоэмоциональной сфере, приводя к постоянному гипервозбуждению нервной системы человека. Поэтому логическое мышление у подростков приглушается, сначала, понемногу, а далее до полного выключе-ния, от чего начинает страдать математическая память, а воображение смещается во времени вперёд - вперёд "паровоза".
      Так, даже при частичной блокировке мозгового кровообращения или бло-кировки серединных структур начинают происходить изменения в гормональ-ной сфере, а при эмоциональной нагрузке, сильно возрастает общая нервная возбудимость, возрастает нагрузка на организм и поэтому возраст появления платонического либидо первой влюблённости у подростков начинает, колеблется в достаточно широких пределах. Где отправной точкой можно считать начало формирования вторичных половых признаков с 5-8-12 лет, или полной физиологической зрелостью к 16-17 годам.
      Поэтому выход в сексуальную стадию, молодёжи с различными сколиоза-ми и травмами шейного отдела позвоночника определяется достижением дефи-нитивного уровня половых гормонов, а их реализация во многом начинает зависеть от заложенных воспитанием в семье социальных установок. Темпы же физического и полового развития часто значительно укорачиваются, из-за изменения в темпе течения внутренних биоритмов жизни.
      Такие отклонения могут проявляться ранним или более поздним становле-нием сексуальности, с темпами, опережающими средние возрастные нормативы или с их замедлением. Для девушек из этой группы становятся ха-рактерными нормальное или чаще бурное физическое развитие с обликом взрослой женщины. Подростки этой группы отличаются укороченными конечностями, широким тазом, увеличенным обхватом бёдер и заметным жироотложением. Поэтому средний возраст появления их платонического либидо равен 7,5 лет, сексуального - 12-14 лет, когда сексуальная активность может начать проявляться уже с возраста 12 лет. Здесь же может отмечаться сильная половая конституция, вплоть до гипоталамической гиперсексуальности или искажения половой ориентации.
      
      Вот пример обращения ко мне одной матери: "Это катастрофа"! "Вы должны мне помочь"! "У моего сына 16 лет появился близкий друг, и они проводят вместе всё свободное время". "Они скрытны и чересчур привязаны друг к другу и часто закрываются от меня". "А если это гомосексуализм"?
      Обычно люди непонимающие тонких основ происходящего, даже специа-листы из психотерапевтов или социальных педагогов, имеющие свои собствен-ные проблемы с мозговым кровообращением и искажённым мировоззрением, в таких случаях начинают уговаривать родителей смириться с ситуацией. - Мол, осмыслите ситуацию, войдите в положение, найдите в себе мужество и назовите своими словами то, что произошло: между ребёнком и его приятелем возможно, в самом деле, возникла любовь. Ведь теперь это событие стало частью вашей жизни. И далее - спросите себя: что для меня важнее? Сохранить с ним душевный контакт или воевать, бороться за право жить так, как вам кажется правильным?
      
      Даже если согласиться с этими "специалистами", то всё равно в такой семье нормального психологического климата никогда не будет, ведь резонанс средней несущей частоты головного мозга между людьми резко отличается. Это всегда будет вызывать только антагонизм и всё равно приведёт к разрушению семейного благополучия.
      А если всё-таки согласиться с этой патологией в психике человека и не за-няться её лечением, то это значит потакать развитию проблемы. И где мы тогда сможем оказаться в своём ближайшем будущем? - В сумасшедшем доме, не иначе.
      По моим данным и практическому опыту, почти любая психическая про-блема, если ей плотно заняться, может быть успешно решена приёмами инфор-мационной медицины. Главное её преимущество в том, что она использует со-вершенно новый - комплексный подход к лечению, который позволяет, если можно так выразиться, провести капитальный ремонт всех важнейших органов. В результате чего не только уходят хронические недуги, но улучшается общее самочувствие, повышается жизненный тонус, улучшается состояние кожи, нормализуется артериальное давление и многое другое. Оптимизируя работу органов и взаимосвязь между ними, она тем самым нормализует обмен веществ: сжигаются жиры, и, соответственно у человека, снижается избыточный вес.
      
      Вот один характерный пример, в котором присутствовал полный джентль-менский набор проблем. У парня находящегося на излечении в другом городе, длительное время было практически всё чего не должно быть. Были многочис-ленные травмы позвоночника, гепатит нескольких видов и ВИЧ инфекция одновременно. Вместе с этим ещё множество того, что здоровьем не называется. А проблема-то решилась и решилась, несмотря на расстояние. Подобная методика работы описана в моих книгах "Технология здоровья".
      
      Для этой группы типична регулярная половая жизнь с оргазмом и высокой степенью удовлетворённости, нередко сочетающаяся с интенсивной мастурба-цией. Средний собственный резонанс этой группы лежит в пределах 4 или более Герца (при норме - 2), то есть это говорит об серьёзных психических проблемах в молодом организме, которого не замечают ни родители, ни психологи, ни врачи. Ими, из-за бурного роста клеток молодого организма, отмечается только преобладание среднего интеллекта. Для них это подростки, как бы внешне спокойные, добродушные, жизнерадостные и с высокой коммуникабельностью, хотя для внимательного взгляда заметна постоянная лёгкая возбудимость и раздражительность. Но на самом деле за мирной вы-веской внешнего фасада внутри подростка скрывается зреющий психоэмоциональный вулкан патогенных эмоций. На рисунке резко выделяются возбуждения в правом и левом полушариях, а также в серединных структурах головного мозга, как в затылочной, так и височной областях.
      
      
      Вариант замедленного психосексуального развития проявляется при лево-стороннем сколиозе и собственном резонансе от 3 до 5 Герц, когда сексуальное поведение как бы соответствует уровню физиологической зрелости организма. Здесь иногда может отмечаться задержка на уровне платонического или эроти-ческого либидо. Это нередко расценивается как показатель благополучного воспитания в семье. Эротическое либидо формируется после 16 лет, когда его реализация уже не осуждается в обществе. Инфантильные пропорции тела и связанная с гипоэстрогенией высокорослость делают таких девушек очень привлекательными. А отсутствие сексуального либидо воспринимается как стыдливость или порядочность и совпадает с моральными и эстетическими установками.
      
      Такие подростки из-за потаённых внутренних страхов при угнетении серединных структур головного мозга и выключения логики, как правило, инфантильные, робкие и стеснительные. В них заметно появляется тревожность и отсутствие коммуникабельности. Девушки же не создают поводов к скандалам в семье, они послушные, прилежные и усердно заняты учёбой, так как потребность в сексе ещё не ощущают, поэтому предпочитают чтение сказок и любовных романов. Сначала, их внимание привлекает цветовая гамма нежных тонов. Но по мере взросления они понемногу начинают пользоваться косметикой, начинают следить за собой, а свои предпочтения направляют в сторону ярких цветов. Понемногу появляется стремление реализовать эротическое либидо и желание иметь рядом с собой молодого человека. В этом проявляется их желание быть как все и не отставать от своих более развитых сверстниц. После выхода замуж для них становится более важным психоэмоциональный, чем телесный компонент.
      Сексуальное же воздержание для зрелых людей очень вредно как для пси-хического, так и физического здоровья. Оно грозит агрессией и депрессивными состояниями. По сообщению информационных у 70% женщин и 25% мужчин заметно снижается трудоспособность, если они испытывают сексуальные про-блемы. На той же почве обычно развиваются до 100% неврозов. Длительная сексуальная неудовлетворенность, запускает такие серьезные заболевания, как фиброаденома молочной железы и фиброма матки.
      Об этом косвенно свидетельствует и такой факт. В конце 60-х подростковая преступность в США достигла своего апогея. Тогда американское правительство поставило перед психологами задачу - выяснить, чем отличаются малолетние преступники от своих сверстников, которые не совершают противоправных действий? Результаты ошеломили даже психологов. Оказалось, что по интеллектуальному уровню обе группы были равны, но те, кто не совершал преступления, любили музыку и секс. Это позволило ученым сделать вывод, что интерес к сексу - это и интерес к продуктивной жизни, работе, учебе, а отсутствие его толкает на преступления.
      При небольшом резонансе, от 3 Герц, может развиваться гиперсоциаль-ность с подчинённостью всех интересов в своей жизни карьерным устремлени-ям. Так у них могут выражаться повышенные притязания, когда подростки с высоким интеллектом прагматичны и готовят себя преимущественно к учёбе в престижных вузах и профессии банковского служащего, адвоката или психоло-га. Поэтому объясняют, что "на секс нет времени".
      Они предпочитают читать фантастику, приключения, детективы и, прежде всего, научную литературу. К лирике, особенно любовной интереса не прояв-ляют. Любят тёмные тона, чёрного и зелёного цветов. Весьма неохотно вступа-ют в контакт с врачом, ведут себя с ним отстранённо и формально, жалоб на здоровье, даже при наличии объективных признаков заболевания из-за высокого внутричерепного давления в правом полушарии никогда не предъявляют. В ответах немногосложны. Такое ощущение себя внутреннего может продлиться у них примерно до 42-45 лет, После чего лечиться прак-тически поздно, тем более существующими способами.
      Общим признаком подавленного психосексуального развития подростков может служить полное отрицание какой-либо необходимости сексуальных от-ношений, несмотря на завершённость соматического созревания и внешне нор-мальные темпы полового развития - это сознательное ограничение. Представ-ления о сексуальности носят извращённый характер: "Не хочу иметь семью, не хочу быть матерью, не терплю своего пола".
      Здесь типично влечение на уровне платонической стадии или же влечения под различными предлогами полностью отрицается. Интереса к эротике и сексу совершенно нет. У девушек полностью отвергается женское начало и материнский инстинкт. Этим подавленное психосексуальное развитие отличается от замедленного. Средняя несущая резонансная частота таких людей лежит в пределах от 12 до 13, 5 Герц. Это очень тяжёлое состояние для любой психики, а для детской - трагедия. По представленному ниже рисунку хорошо видно, что весь мозг совершенно перегружен зонами возбуждения и гашения. Здесь информационная составляющая развёрнута по правосторонней спирали на 180 градусов.
      
      
      Это состояние мозга человека почти похоже на состояние, которое бывает при гидроцефалии, когда спинномозговая жидкость собирается в мозговой ко-робке, вызывая водянку головы. Только там, все представленные разрозненные зоны, сливаются в одну зону. Для решения этой очень опасной болезни бывает достаточно поставить смещённые шейные позвонки на своё место, что бы на-чался отток жидкости из черепной коробки и тогда внутричерепное давление выравнивается.
      Наиболее частой причиной вызывающей такое заболевание бывает пятый шейный позвонок, смещенный верхней частью, с разворотом влево. Зажимая нервные корешки, справа он и блокирует отток. Когда внутричерепное давле-ние, в связи с этим повышено, изменяется вся работа мозговых структур. Клетки мозга не могут адекватно реагировать на сигналы, которые поступают в головной мозг, что сильно отражается на всём поведении человека.
      Всем перечисленным выше типам личностей, но в различной степени, по-стоянно что-то мешает ощущать, видеть и реально оценивать своё положение, здравый смысл до них не доходит, а инициатива парализована. Человек как бы связан по рукам и ногам и нет возможности освободить себя от этой зависимо-сти. То самое "что-то" и есть психологическая зависимость, которая парализует волю, искажает самосознание и мышление, пронизывает душу и тело, подчиняя жизнь только одному, как снова заполучить какой-либо "утешитель" своей зависимости, будь-то сигарета, алкоголь или наркотик.
      Наличие таких сложных психоэмоциональных проблем в семьях выражается как яркая гиперпротекция, эмоциональное отвержение матерью, сексуальные притязания со стороны отчима, отец, оставивший семью, отец-алкоголик, сложная судьба матери по вине отца, неправильное половое воспитание родителями и педагогами, отвращение к сексу после полового насилия. И в результате отрицательный образ мужчины, отрицание роли женщины, неосознанное отношение к сексу как чему-то грязному.
      Это дети, родители которых ведут беспутный образ жизни создающий большую психоэмоциональную нагрузку на нервную систему и здоровье подростка, поэтому они имеют серьёзные отклонения в своей психике. Тесты выявляют их интравертированность и лживость. А сексуальное влечение подавляется личностными особенностями, такими как эгоцентричность и истероидность с формированием шизоидной симптоматики. Такие подростки, а девушки особенно - робки, тревожны, сенситивные и склонные к депрессии. Для них характерны: личностная ригидность - "любовь должна быть одна и единственная", чувство своей неполноценности - "это не для меня".
      Примечательно, что подростки с таким типом психосексуального развития нередко мечтают быть в роли судьи или прокурора и готовят себя к этому, под-сознательно защищая себя, чтобы потом доказать свою значимость и реализо-вать обиду.
      При психосексуальном развитии с вытесняемым либидо подростки также отрицают необходимость сексуальных отношений. Им присуши высокие мо-ральные принципы, хотя при постоянном подавлении сексуальные пере-живания ничем не замещаются, что и приводит к дальнейшей невротизации и соматизации тревожных состояний. Внешне подростки имеют нормальное или ускоренное соматическое развитие и хорошую эстрогенную насыщенность. Поэтому в условиях высокой гормональной насыщенности подавить либидо очень трудно. Отсюда нереализованная сексуальность и её вытеснение переходят в дисменорею, выраженную вегетативную дисфункцию с множественными и разнообразными клиническими проявлениями.
      Сексуальная активность подростков при дисгармоничном психосексуаль-ном развитии всегда опережает их реальный, уже достигнутый уровень психо-сексуального развития. Поэтому у этого типа одновременно могут быть пред-ставлены все стадии психосексуального развития. Это происходит при среднем собственном резонансе средней несущей частоте головного мозга около 5 Герц и возбуждением во всех трёх отделах головного мозга, с одновременным гаше-нием в правом полушарии (что соответствует состоянию шейного отдела позвоночника рисунок - 6, круг - 4 в предыдущей главе).
      
      Переход на последующие стадии психосексуального развития происходит без реализации 2 фазы. Половую жизнь они начинают раньше, чем были прой-дены предыдущие стадии развития и на фоне психологической и физиологиче-ской незрелости, когда типы физиологического и полового развития различные.
      Поэтому их половая жизнь протекает на фоне сложных отклонений в пси-хоэмоциональной сфере - выраженной экстраверсии, истероидности с повы-шенной капризностью и психопатичностью, а так же некритичности по отношении к себе. Им весьма типично причудливое сочетание имеющейся инфантильности и желание быть взрослым. Одновременно, при очень активизированном воображении проявляются высокая внушаемость, завышен-ность в притязаниях и лживость.
      Зимой, не смотря на мороз, такие подростки, из-за высокого внутричереп-ного давления всегда ходят без головного убора. Можно присмотреться, даже взрослых таких уже полно. У них совершенно отсутствует чувство дистанции, завышенные притязания вызывают желание всегда быть в центре внимания, но их, все не понимают. Поэтому в их поведении резко выделяются недовольство жизнью, демонстративность, а у девушек кокетливость, примитивные конверсионные форму реагирования, и слабые моральные устои. При общении с противоположным полом может преобладать гиперинтимность и коммуникабельность, существующая только с целью показать себя.
      Всё это результат рассогласования фенотипа, гормонального профиля, психоэмоциональной сферы и как результат физиологической составляющей половой жизни. Для людей различного возраста из этих групп очень характерно заболевание под названием розацея - (то есть щёки словно розовый цвет). Розацея это заболевание кожи лица сначала в виде покраснений, потом появления сосудистых звёздочек и розовых угрей. Если болезнь запускается, появляется риск полного обезображивания лица.
      Современная медицина применяет только антибактериальную терапию, из-за того, что не знает причины заболевания, хотя и предполагает, что она заключается в нарушенной работе сосудов. Но независимо от этого заболевание прекрасно поддаётся методикам информационной медицине, которая, только восстановив правильную работу щитовидной и вилочковой железы, всегда добивается положительного результата.
      Важным критерием внутренней дисгармоничности в психической и сексу-альной сфере становится реализация практического подтверждения. Хотя ис-тинная выраженность либидо достаточно низка, однако из-за постоянного внутреннего перевозбуждения подросткам из этой группы всегда хочется по-казать себя взрослыми и опытными, для того, что бы быть в центре всеобщего внимания. В итоге такое поведение и фактический вызов для девушек, большей частью, заканчивается изнасилованием, в том числе и групповым.
      У них половая жизнь большей частью начинается раньше влюблённости. Существенным является, что у таких девушек может быть сексуальное либидо за счёт предшествующего совращения даже при отсутствии романтических и эротических фантазий. После чего насильственный секс начинает вызывать от-вращение. Поэтому чтобы получить удовольствие от секса начинают прибегать к стимуляции алкоголем и порнографией. На почве этого, состояние психики подростков ещё более ухудшается, и поэтому радости от половой жизни не по-лучают, а прекращение сексуальных контактов приносит облегчение.
      По поведению можно выделить, одну часть с ярко выраженной обидой на свою семью, из-за потери внимания к своей особе, и поэтому рано начинающей половую жизнь назло родителям. И другую часть, с наиболее выделенными истерическими, психопатическими чертами характера, быстро созревающую, с ускоренным половым развитием, считающих себя взрослыми и по своей психоэмоциональной сфере стремящейся стать центром внимания и предметом обожания. Девушки в одежде, как правило, выбирают чёрный цвет или другие тёмные цвета несколько гасящие внутреннее возбуждение.
      Соматическое и репродуктивное здоровье подростков в этой группе самое пло-хое. У них самая высокая частота вегетативной дисфункции, а стрессовые си-туации максимально выражены. Поэтому половая жизнь при дисгармоничном психосексуальном развитии наименее полноценна, так как приносит сексуаль-ную удовлетворённость лишь не более 16% девушек.
      Информационная медицина главным принципом, которой является прин-цип целостности восприятия человека, учёт всех видов внутренних взаимодей-ствий в организме и подбор таких способов управления им, которые позволяют оказывать воздействие на организм в целом без каких либо травмирующих факторов, как это делает любая другая терапия. То есть, даже лекарственные препараты здесь, ни какие не применяются, так как они могут иметь какие-то побочные действия на организм при попадании внутрь.
      Любое воздействие на организм человека в информационной медицине оказывается силой правильно сформулированной и уверенно направленной мысли, которой должен управлять только грамотный, духовно развитый и абсолютно здоровый, в своей психоэмоциональной сфере человек. Если этот принцип в полной мере не соблюдается, то возможны различные негативные и отрицательные последствия.
      Поэтому, для всей людей читающих эту книгу, рекомендую спокойно и последовательно избавляться от бессознательных программ поведения из различных сфер своей жизни, где данный агент зависимости занял слишком большое место, так как ту или иную зависимость можно рассматривать как тормоз на пути развития здоровой и гармоничной личности. Такая зависимость подобна цепи сковывающей жизненную активность и созидательную ини-циативу.
       Только уравновешенные и здоровые взаимоотношения в семье способны служить залогом гармоничного развития личности, её психического и физиче-ского здоровья, а потом и всего общества в целом. Любую коррекцию отклоне-ний в психосексуальном здоровье всегда требуется начинать и согласовывать с правильным образом жизни в семье, а уже потом с общим психоэмоциональным и физическим здоровьем. Поэтому вместо того чтобы напрямую бороться с той или иной зависимостью, лучше всего вытеснить из своего бессознательного (подсознания), программу зависимого поведения для чего требуется спокойная, последовательная работа с психологом.
      Счастливые взаимоотношения укрепляют иммунную систему лучше, чем занятия спортом. Тот, у кого гармоничные отношения с партнером и кто регу-лярно занимается сексом, помогает гормонам лучше работать и укрепляет свою иммунную систему. К такому выводу пришли два американских специалиста в области гормональной медицины, Дженис Киколт-Глейсер и Рональд Глейсер - супружеская пара исследователей из Университета Огайо в Колумбусе.
      В результате проведенного ими многолетнего исследования они выяснили, что качество супружеской жизни сказывается на здоровье партнеров. "Если от-ношения счастливые, то это позитивно отражается и на состоянии здоровья партнеров", - гласит их вывод. Я же могу добавить, что такое состояние дел в семье дарит каждому из супругов дополнительно примерно лет по шестидесяти жизни каждому.
      Выяснилось, что как у мужчин, так и у женщин качество взаимоотношений сказывается на уровне гормонов в крови, а также на силе реакции иммунной системы. "Уже один только факт, что супруги говорят о намерении изменить что-то - будь это желание вести более организованную жизнь или вместе начать худеть - в целом позитивно сказывается на состоянии здоровья", - уверяет Глейсер.
      Активная сексуальная жизнь также предотвращает появление простудных заболеваний, является хорошей профилактикой инфаркта. У мужчин сексуаль-ная активность положительно сказывается на работе памяти и снижает риск инсульта.
      Сексуальную активность можно также определить как одну из форм заня-тий спортом. Так, за полчаса любовных игр сжигается в среднем 350 калорий, что соответствует 40-минутной пробежке. "Секс - самый приятный способ сжигать калории", - сказал однажды Джек Николсон.
      Исключительно позитивный эффект имеет выделяющийся во время поло-вого акта коктейль гормонов, который гораздо разнообразнее выброса гормо-нов, происходящего во время занятий спортом. Если во время занятий спортом выделяется преимущественно адреналин, а в экстремальных ситуациях, как, например, во время марафонского бега, в крови начинают циркулировать также вырабатываемые самим организмом опийные средства, во время сексуального акта, помимо этого, вырабатывается также гормон окситоцин, антистрессовый гормон пролактин, нейротрансмиттер допамин, а также гормон счастья серотонин.
      Эта особая комбинация, помимо всего прочего, действует и как отменное болеутоляющее средство, так как вырабатываемые организмом опийные веще-ства могут заметно смягчать головные боли и боли в суставах. А допамин, к тому же, убирает любой стресс примерно на два часа.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/02/2012. 37k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка