Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Отсутствие правильной осанки у будущей матери не только приводит к неизбежному кесареву сечению и влияет на жизнь и последующее здоровье отдельного ребенка, но и на всю эволюцию человеческого вида ведущую к его вымиранию

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/12/2016. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Отсутствие правильной осанки у будущей матери не только приводит к неизбежному кесареву сечению и влияет на жизнь и последующее здоровье отдельного ребенка, но и на всю эволюцию человеческого вида ведущую к его вымиранию
      
      
      
      Моими последними исследованиями выявилась определенная негативная закономерность, распространившаяся буквально по всему миру и показывающая, что современным женщинам все чаще требуется операция по кесареву сечению из-за отсутствия правильной осанки и как следствия перекрытого родового отверстия в тазовых костях. То есть ребенок просто не помещается в родовом канале - фетотазовая диспропорция и одновременно не может родиться вполне здоровым. И вся имеющаяся у меня статистика говорит, что число таких случаев значительно увеличилось с возрастанием генетических проблем в семьях где не уделяют должного внимания правильной осанке человека с раннего детства.
      Эта ошибка людей приводит не только к изменению всего характера будущего человека, делая из него "тряпочку на ветру", но и даже приводит к изменению цепочки ДНК, активизируя последний ген, что значительно сокращает весь жизненный цикл человека.
      Если у матери нет хорошей осанки, то рождается не только травмированный ребёнок, но и ещё запрограммированный в утробе на инвалидность по всей своей короткой жизни. Он становится не только обузой, но и трагедией всей семьи, поскольку вылечить такого малыша можно только если лечить его вместе с матерью. Но наша современная медицина этого не понимает и поэтому производит бесполезную работу, а здоровье населения постоянно только ухудшается, несмотря на всё возрастающие финансовые и физические затраты.
      Моя духовная практика совершающая всю работу по лечению и востановлению здоровья людей одной силой правильно сконцентрированной мысли позволяет сделать это одновременно с изменением всей жизненной программы ребёнка и полного востановления здоровья матери. Такую информацию, необходимую для переноса в организм больного человека я беру в прошлом информационном поле самого пациента и поэтому она как нельзя лучше "ложится" на подсознание и всегда приводит лишь к восстановлению полной гармонии, как на физическом, так и на психоэмоциональном плане.
      И ещё одна важная вещь, что такое информационное "лечение" происходит без всякого побочного химического или лекарственного влияния на организм и одновременно на всех семи телах человека одновременно, а не только на одном физическом, как это делает современная медицина отстающая в своём развитии из-за материалистического мышления наших академиков погрязших на воровстве и личной наживе. Посмотрел я вчера передачу про нашу академию наук, на региональном канале и решил, что в этой "консерватории" надо что-то подправить пока наша страна не осталась без науки как таковой!
      Обычно у матери, страдающей от сколиоза, часто сидящей "красиво" забросив ногу на ногу, генетика ребёнка нарушается от резкого нарушения мышечного кровообращения в тазовой области, ещё при его нахождении его в утробном состоянии. Поэтому после рождения такой ребенок становится слишком гиперактивным и развивается с заметными генетическими и психическими проблемами, которые не вылечить никакими современными методами базирующимися на материализме, но зато легко убираются при перезагрузке информационнай программы в подсознании, что всегда стоит на страже здоровья своего организма.
      Ещё несколькими взаимосвязанными проблемами нарушения осанки становится суженный таз у современных женщин, если в семье за осанкой не следили три и более поколений, а также повышенный гормональный уровень и значительный риск развития онкологических заболеваний. Такие заболевания практически не поддаются лечению, так как лечение необходимо начинать с выправления осанки и восстановления нормального кровообращения в тазовой области, что сделать никакими таблетками или уколами не возможно.
      Применение медиками, из-за своей беспомощности, кесарева сечения ситуацию совершенно не меняет, а только значительно её усложняет, так как ребёнок не прошедший по родовым путям теряет по жизни бойцовские качества и становится бесхарактерным, совершенно не способным постоять за себя в сложных ситуациях.
      К тому же я нашёл в интернете научныеи исследования, которые показали, что кесарево сечение повышает риск ювенильного артрита, воспалительных болезней кишечника и множества других аутоиммунных заболеваний. По словам ученых, у таких детей не только отсутствует с иммунная система, но и совершенно не работает эндокринная система. Хотя обычные роды, при хорошей осанке у женщины - сохраняют иммунную систему, подвергая ребенка воздействию бактерий и этим только укрепляют его иммунитет.
      Одновременно, исследователи из Университета Джорджии, созвучно моим личным исследованиям, сообщают, что после рождения младенца при помощи кесарева сечения в его мозге погибает большое количество нервных клеток. - Специалисты утверждают, что в процессе развития нервной системы в мозге появляется слишком много нейронов. Поэтому ненужные через некоторое время уничтожаются, хотя я считаю, что это не из-за кесарева сечения, а от нарушения мозгового кровообращения у такого травмированного ребёнка.
      Ученые проводили исследование на мышах. Они наблюдали за беременными самками грызунов до момента родов, в течение примерно 19 дней после зачатия. Когда одна мышь собиралась рожать, специалисты выбирали вторую на том же сроке и делали ей кесарево сечение. Исследователи заметили: через три часа после родов у мышат, родившихся с помощью операции, в мозге умерло меньше нейронов по сравнению с теми, кто родился естественным путем. - Я бы сказал этот вопрос спорный, а вот обратиться к опыту наших предков, что бы остановить генетическую деградацию, нам бы не помешало.
      Вокруг русских дворян сложился образ, что они все сплошь честные, благородные, тонко чувствующие и в тоже время мужественные. Наверняка и среди них встречались люди с недостатками и слабостями, но все же подавляющее большинство действительно были почти мифическими созданиями, для которых честь и манеры являлись жизненно важными.
      Княжны, графы и бароны. Их стиль жизни, манера поведения и даже внешний облик - результат особого воспитания, ориентированного на определённый, сложившийся веками идеал. Но как бывает с идеалами, четких предписаний, как его достичь не существует. И все-таки я попытаюсь охарактеризовать наиболее важные принципы дворянского воспитания.
      Поэтому маленьким дворянам с самого детства внушали, что "кому многое дано, с того много и спросится". Следовательно, родился дворянином - изволь соответствовать - быть храбрым, честным, образованным и не для того, чтобы достичь славы и богатства, а потому что ты обязан быть именно таким.
      Отсюда же вытекает и концепт "дворянской чести", согласно тогдашним представлениям "честь" не дает человеку никаких привилегий, а напротив, делает его более уязвимым, чем другие. Нарушить данное слово - значило раз и навсегда погубить свою репутацию. Известны случаи, когда человек, признавая свою непоправимую вину, давал честное слово застрелиться - и выполнял обещание.
      Трусость плохо сочетается с благородными порывами, потому у дворян особое внимание уделялось храбрости и считалось, что её можно и необходимо тренировать путем волевых усилий и тренировок. Причем касалось это не только юношей, которые служили в армии и на флоте, выполняя трудные задания и тем самым заслуживая уважение командования, но и барышень.
      Так княжна Екатерина Мещерская вспоминала, что будучи девочкой боялась грозы, а старший брат втащил ее на подоконник раскрытого окна и подставил под ливень. От страха Катя потеряла сознание, а когда пришла в себя, брат вытирал её мокрое лицо и приговаривал: "Ну, отвечай: будешь еще трусить и бояться грозы?" Потом он добавил: "А ты, если хочешь, чтобы я тебя любил и считал своей сестрой, будь смелой. Запомни: постыднее трусости порока нет".
      Быть храбрым и при этом тщедушным не получится, поэтому от дворян требовалась соответствующая физическая подготовка. Например, в Царскосельском лицее, где учился Пушкин, каждый день выделялось время для "гимнастических упражнений": лицеисты обучались верховой езде, фехтованию, плаванью и гребле. При этом нужно учитывать, что лицей был привилегированным учебным заведением, готовившим, по замыслу учителей, всего-лишь государственных деятелей, а в военных училищах требования к воспитанникам были несравненно более строгими.
      Демонстрация физической выносливости была особым шиком, тем более, что хорошей физической подготовки требовали "модные" развлечения: охота и верховая езда. Следует добавить, что каждый мужчина должен был быть готов выйти на дуэль.
      Воистину, привитое с детства, аристократическое качество, всегда выделяло это сословие. Там где простой мужик обложит всех "по матушке", настоящий дворянин и бровью не поведет и с одинаковой сдержанностью отреагирует как на хорошие, так и на плохие новости.
      Его с детства тренировали принимать удары судьбы мужественно, с достоинством, ни в коем случае не падая духом. Жалобы, слезы, лишние сантименты - это за рамками этикета, настоящий дворянин не мог позволить себе малодушия.
      Можно, конечно, обвинить аристократов в фальши и лицемерии, но по большому счету - они правы. Во-первых, никому нет дела до ваших бед и не стоит их навязывать окружающим. Во-вторых, сберегая истинные эмоции в секрете, вы защищаете свой внутренний мир от посторонних интриг.
      "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей...". Автора этих строчек вы знаете. Дворянские дети, обязаны были всегда выглядеть хорошо, но не для того чтобы продемонстрировать свой достаток, а из уважения к окружающим! "Истинно расположенный к людям человек не станет оскорблять чувства ближних ни чрезмерной небрежностью в одежде, ни излишней щеголеватостью", - писал граф Честерфилд.
      Культ прекрасного, царивший среди дворян, требовал полированных ногтей, уложенных волос и изысканных, но простых на вид одежд. Достаточно вспомнить туалеты Анны Карениной: "Анна переоделась в очень простое батистовое платье. Долли внимательно осмотрела это простое платье. Она-то знала, что это значит и за какие деньги приобретается эта простота".
      В отличие от современной тенденции: "любите меня таким, какой я есть", дворяне искренне старались понравиться всем и не из соображений подхалимства, а этикета. Вести себя следовало так, чтобы делать свое общество как можно более приятным для окружающих. И в этом есть резон, в конце концов, быть приятным в обществе - хороший способ сделать пребывание в нем приятным для самого себя.
      Так умение нравиться было целой наукой и начиналось с простейших формулировок: "Относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтобы они относились к тебе". - До более сложных указаний: "Постарайся распознать в каждом его достоинства и его слабости и воздай должное первому, и даже больше - второму". "Сколь бы пустой и легкомысленной ни была та или иная компания, коль скоро ты находишься в ней, не показывай людям своим невниманием к ним, что ты считаешь их пустыми". Разве не полезный навык, который и репутацию укрепляет и нервы бережет?
      Под скромностью подразумевалась не зажатость или стеснительность с ней как раз боролись, вежливый человек не должен быть скрывать свои манеры, а сдержанное отношение к своей персоне.
      Считалось, что нельзя встревать в беседы со своими комментариями или советами. "Носи свою ученость, как носят часы, - во внутреннем кармане. Если тебя спросят "который час?" - ответь, но не возвещай время ежечасно и когда тебя никто не спрашивает, ты ведь не ночной сторож".
      Или еще один прекрасный пример, который стоит взять на вооружение и в наши дни: "Говори часто, но никогда не говори долго - пусть даже сказанное тобою не понравится, ты по крайней мере не утомишь своих слушателей".
      Все мы знаем, что французский язык в России был языком общения знати, но и русским они владели не хуже. Касательно речи было два негласных правила. Первое - настоящий аристократ мог наговорить гадостей и оскорблений другому аристократу, но только если они обличены в безукоризненно вежливую форму, а это требовало особого искусства владения языком, знания всех принятых клише светской речи, обязательных вежливых формул.
      Второе - речь дворянина должна быть уместной, и если он оказывался среди крестьян на базаре, то и там должен был быть "своим". Хотя это не означало, что ему позволено скатываться до хамства и вульгаризмов, но простодушные шутки вполне допускались. Особенное неуловимое обаяние и притягательность дворян передавалось "из рук в руки" и во многом заключалось в благородной простоте и непринужденности поведения.
      Обучить неуловимому comme il faut практически невозможно, но его можно "впитать", читая литературу. Например, книгу Ольги Муравьевой "Как воспитать дворянина", которая легла в основу этой статьи. В книге вы сможете почерпнуть больше примеров аристократического поведения, но и не забывайте о прекрасной русской классике. -https://nashideti.temaretik.com/1044681735926188574/9-printsipov-dvoryanskogo-vospitaniya-kotorye-aktualny-v-hhi-veke/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/12/2016. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка