Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Пара новых статей

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 01/03/2014. 14k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Безбожие и без основательное упрямство — основная из великих религий мира.
      
      Проделки сущностей из параллельного мира
      
      
      
      Никто из простых людей — обывателей по жизни ни во что не верит и живёт надеждой, что его никогда не коснутся проблемы параллельных миров, но жизнь устроена намного сложнее чем они думают и эти проблемы задевают нас в самый, порой, неожиданный момент. Отсюда информация о различных паранормальных явлениях для большинства людей носит лишь развлекательный характер, если она не подкреплена весомыми аргументами.
      Но таким неоспоримым аргументом может стать свидетельство полицейских. Последним приходится сталкиваться со сверхъестественным в рамках своих профессиональных обязанностей и подобные случаи попадаются совсем не редко.
      Один такой инцидент произошел в африканском городе Булавайо (Зимбабве). В полицейский участок явилась семья местных жителей. Эти люди предъявили служителям правоохранительных органов чемоданчик, в котором, по их словам, находилось странное существо, принадлежавшее мужчине, который снимал у них в доме жилье.
      Сначала сотрудники полиции выразили недоверие. Наконец, решено было открыть кейс и ознакомиться с его содержимым. Оказалось, посетители вовсе не разыгрывали служителей правопорядка: из чемоданчика выпрыгнул самый настоящий монстр!
      Описания его впоследствии давали разные: кто-то утверждал, что чудовище напоминало змею с головой собаки, кто-то — что оно было похоже на покрытого чешуей пса… и при этом существо издавало совершенно отвратительный запах.
      Увидев "гоблина" (так его назвали в прессе), полицейские мгновенно впали в панику. С криками они принялись разбегаться кто куда. Те, кто не мог пробиться к дверям, выпрыгивали в окна… Через минуту в участке никого не осталось. Ещё бы не испугаться, ведь животное пришло с другого параллельного мира, уже давно, и сумело адаптироваться в нём, что его резонанс с 15 Гц понизился до 5.
      К счастью, семью, которая доставила "гоблина" в участок, сопровождал местный шаман. Он один отважился запереться вместе с неизвестным существом в кабинете, чтобы провести особый ритуал по уничтожению злого духа. После чего сжег монстра, и все сотрудники полиции смогли вернуться на свои рабочие места. Сжёг это условность, так как шаман просто отправил его в его же мир обратно.
      Помощник начальника полиции Булавайо подтвердил средствам массовой информации, что данный случай действительно имел место. Но почему же полицейские так отреагировали на появление чудища? Ну, во-первых, оно выглядело слишком угрожающе для людей, и неизвестно, чего от него было ждать. А во-вторых, среди африканцев очень распространена вера в злых духов, в том числе и гоблинов.
      Верят в них, вероятно, и работники полиции. Это же не рациональные жители Запада! Так или иначе, гоблин действительно существовал, другое дело, что люди этого не поняли, так как устоявшийся материализм мышления заметно ограничил их восприятие реальности.
      В конце января правоохранительным органам Индианополиса (США) пришлось расследовать дело о левитирующих детях. 32-летняя Латойя Амонс сообщила в разные инстанции о том, что её трое детей одержимы демонами. Да это так и было, ведь на тонком плане к ним подключились тонко материальные сущности другого мира с очень высоким резонансом, которые и вели себя так как в своём мире и делали всё возможное, что бы захватить физическое тело человека, что бы жить в нем.
      Они пришли сюда без рождения и поэтому им пришлось захватывать чужое тело, которое оказалось ближе всего по своему резонансу, так как ребята были с психоэмоциональными проблемами. Их семья была не благополучная уже давно.
      Такой вывод женщина сделала на основании того, что дети без видимых усилий легко левитировали, демонически улыбались и говорили необычно грубыми взрослыми голосами, не похожими на их собственные. И действительно, приглашенные в дом Амонсов сотрудник учреждения по проблемам детей и медсестра стали свидетелями того, как сын Латойи скользил по полу, стене и потолку. Позднее в дом прибыли и полицейские.
      После чего начальник городской полиции выступил с заявлением, что дом семьи Амонс находится в руках привидений. Местная газета Indianapolis Star опубликовала ряд официальных документов с подробным описанием явлений, происходящих с детьми Латойи Амонс, в том числе несколько интервью с сотрудниками полиции и психологами. В настоящее время мать семейства обратилась к услугам экзорциста, который провел обряды по изгнанию демонов.
      А вот, совсем недавно в одной из англоязычных социальных сетей появился рассказ полицейского о столкновении с необычным феноменом в процессе работы. "Как-то нас вызвали в дом, где один из жильцов, по всей видимости, был не в себе, — рассказывает очевидец. — По указанному адресу нас встретила женщина — на вид лет 50. Она плакала и говорила, что ее 20-летний сын находится под воздействием неизвестного наркотика — парень наотрез отказывался входить в собственную спальню, утверждая, что там повесился какой-то пожилой незнакомец".
      Молодой человек явно находился "под кайфом". При этом он поведал полицейским, что общается с духом некоей девушки, которая строго-настрого запретила ему входить в комнату, где повесился её отец. По словам юноши, он сам видел призрак повешенного — тот был одет в офицерскую форму…
      "Я осмотрел спальню и, естественно, никаких покойников там не обнаружил, — вспоминает рассказчик. — Когда я собрался было рассказать о результатах своего осмотра матери наркомана, меня отозвал в сторонку один из наших пожилых офицеров. Он сказал, что вспомнил этот дом и эту комнату. Когда-то ему пришлось принимать участие в расследовании самоубийства — пожилой военный действительно повесился, и вроде бы в этой самой комнате".
      Рассказчик впоследствии нашел это дело в компьютерной базе данных. Действительно, в этом доме много лет назад покончил с собой ветеран Второй мировой войны. Он повесился, облачившись в свою военную форму. Так что "история с привидениями" оказалась совершенно правдивой!
      
      
      Не переходите улицу на тот свет.
      
      Несколько примеров энергетического вампиризма, когда помочь современными средствами не может никто
      
      
      
      Энергетический вампиризм это самая распространённая в настоящий момент проблема нашего общества на которую никто из людей не обращает внимания, поскольку не видят её из-за чисто материалистического подхода к миру в котором они находятся. Проблема действительно очень серьёзная — она разделяет общество на два противоположно мыслящих лагеря, притом настроенных враждебно по отношению друг к другу.
      Одних — здоровых людей, имеющих низкий собственный резонанс от 0,1 до 1 Гц и настроенных на внутреннюю гармонию и позитивность мышления и других — совершенно больных обладающих слишком высоким резонансом от 12 до 13,5 Гц и настроенными на агрессию и постоянный негатив, направленный по отношению к людям имеющим более низкие показатели собственного резонанса.
      Здоровые люди, внутренне самодостаточны и уравновешены, а потому для - противоположных им людей вампиров они как бы заторможены, глупы и агрессивно направленные, так как их биополе — (иммунная система) сильно давит на тех у кого её совершенно нет. Эта сила воздействия иммунной системы здоровых людей, начинает восприниматься противоположным типом людей, на расстоянии в 5 километров, а само давление воспринимается подсознанием вампиров как агрессивная направленная атака, хотя сами здоровые люди этого сознательно не делают и не ощущают в своим сознанием.
      Сами вампиры, воспринимаются воспринимаются здоровыми людьми как чёрная, всепоглощающая, дыра в космическом пространстве и чистые агрессоры заточенные на постоянный негатив, поэтому, взаимопонимания два человека разной направленности мышления никогда не находят, что всегда приводит к скандалу и драке, главным зачинщиком которого, всегда является вампир.
      Такой скандал всегда очень очень выгоден вампиру, потому что жертва в момент атаки открывается на тонко материальном плане и позволяет вампиру присоединиться к самым глубоким тонким телам. Подключка происходит, обычно, на одном энергетическом уровне, наиболее незащищённым в данный момент времени. Это чаще всего бывает район солнечного сплетения или половой сферы.
      Когда вампир подключается хотя бы к одному тонкому телу, то сразу же начинает подбираться к более грубым, пока не доходит до последнего физического тела человека, вот тогда донор и начинает ощущать все прелести жизни, когда она становится не мила. Здесь, донор попадает в такую ситуацию, когда средствами нашей медицины исправить что либо — совершенно невозможно. Врачи ничего не находят, они смотрят — на одно лишь физическое тело, а проблемы находится значительно глубже в тонких телах, поэтому их никогда и не найти. - Ну если чего-то нет в природе твоего мышления, то как его найдёшь?
      Вот несколько типовых, наиболее распространённых, примеров — жалоб моих пациентов, на своё состояние, на лечение каждого из которых было потрачено мною, не более секунды, так как у всех их была одна причина: - Мне 25 лет. В начале сентября, я проснулась утром с болями в суставах пальцев и жжении в ладонях и стопах. Я пошла к ревматологу и он направил меня сдать общий анализ крови и развёрнутый анализ крови но все анализы были в норме.
      Врач назначил мне противовоспалительные средства и триаксон. Боль в суставах прошла но жар в ладонях и стопах остался. Так же я проверяла кровь на гормоны щитовидной железы а так же диабет, но всё оказалось в норме. До сих пор жжение не проходит и теперь уже распространилось по всему телу а именно спина, руки, ладони, стопы, плечи, шея, спина, грудь и живот.
      К вечеру жжение усиливается а также когда я нервничаю или когда испытываю положительные эмоции и хочется всё время что-то холодное прикладывать к телу. Кожа на ладонях и стопах холодная а на спине груди и животе и шее горячая. Ходила к неврологу и он направил на МРТ шейных позвонков и также компьютерную электроэнцефалографию головного мозга. В мозгу патологий не выявлено а в шейных позвонках обнаружили остеохондроз и 4 грыжы размером до 4 мм.
      Врач назначил мне Атаракс по 1/2 таблетки утром и вечером а также Деплорам С по 1/4 утром. Принимала в течении 6 месяцев но жжение так и не проходило. В сентябре следующего года опять начали болеть суставы и я пошла опять сдала кровь на ревматизм и на этот раз обнаружили повышенное АСО. Этот же врач невролог назначил мне лечение сначала Левоксин Мовадол и Кокарбаксилазу с витамином С а потом Зинарес и Амелотекс но к сожалению не помогло. Жжение до сих пор не проходит и суставы по утрам отекают и становится очень трудно трудно ходить.
      Мне 31 год. Совершенно неожиданно начали болеть колени и лучезапястные суставы. Боль летающая, то болит, то не болит. Руки не опухают, не красные, особой скованности нет и температура в норме. В детстве часто болела бронхиты и ангины, был хронический тонзиллит и удалены гланды. Диклофенак немного помогает, но мне его нельзя - я астматик, рентген и УЗИ суставов без явной патологии. Руки и ноги последнее время холодные и постоянно мерзнут.
      Мне 23 года. Три месяца назад во время ходьбы щелкнуло в левом колене. После этого оно начало болеть. Две недели хромала. Каждый раз во время ходьбы что-то щелкало, что сопровождалось сильными болевыми ощущениями. Со временем щелчки стали реже и постепенно совсем прекратились. Но появилась постоянная ноющая боль уже в обоих коленях. Обратилась в больницу, врач, после осмотра сказал, что есть подозрение на ревматоидный артрит.
      Сделала рентгеновский снимок. На нем ничего обнаружено не было. Сдала биохимический анализ крови - тоже всё в порядке. Два дня назад опять щелкнуло в том же левом колене, щелчок сопровождается сильной болью. И теперь оно так и щелкает по нескольку раз в день.
      Врач сказала, судя по рентгену и анализу крови, все в порядке, и возможно это из-за того, что я ношу обувь на плоской подошве. Порекомендовала каблук 4 см и ортопедические стельки.
      Мне 34 года. Четыре месяца назад я родила ребенка, спустя полтора месяца после родов мне начали болеть практически все суставы, началось все с коленей, потом пятки, большие пальцы на ногах, позвоночник, плечи, и указательные пальцы, так же в этих местах отмечалась припухлость.
      Биохимический анализ оказался в полном порядке. Проявился тонзиллит, был гной в миндалинах, но на снимках кистей все в норме . Ревматолог поставил диагноз реактивный артрит и назначил лечение: аэртал два раза в день 14 дней и кларикар 1таблетка, 10 дней, боли стали меньше, но припухлость на указательных пальцах до конца не прошла!
      Мне 35 лет. Три года назад, после продолжительной ходьбы по весенней непогоде у меня возникла боль в передней части паха и в колене левой ноги, через сутки поднялась температура 39 и вокруг коленного сустава вышли красные температурящие пятна (не выступающие над поверхностью кожи). Вместе с подъемом температуры были все сопутствующие воспалительному процессу симптомы: головная боль и озноб.
      Сдавала анализы на сифилис — результат отрицательный, а биохимический анализ крови - был повышен С-реактивный белок и рентген не показал никаких отклонений в коленном суставе. Терапевт поставил диагноз "узловатая эритема", и начал лечить антибиотиками. С-реактивный белок пришел в норму после, а затем направил к ревматологу и рекомендовал сдать кровь. До сих пор беспокоит боль в паху при ходьбе и после прогулок по улице, при холодной погоде.
      Моя методика при подключении вампиров к своей жертве с годами практики отлажена до совершенства и действует на человека на любом расстоянии за секунды. Описывать её я здесь не буду, так как она уже была описана во многих моих книгах и объединила в себе более 5 наук, что потребует долго объяснять и убеждать людей в том, что для них будет не очень понятно. Притом для того, что бы меня правильно понять надо быть здоровым человеком, полностью изменить устоявшийся искажённый нашим мировоззрением менталитет и всё своё мировосприятие, а это трудно сделать во время чтения данного материала. Поэтому придётся верить на слово. Тем более, что меня, многие из читателей знают уже давно и им не требуется никаких доказательств.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 01/03/2014. 14k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка