Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Новые способы лечения различных респираторных заболеваний по методике информационной медицины

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/10/2014. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       В своём воображении я свободен, рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено, а воображение охватывает весь мир.
      
      Новые способы лечения различных респираторных заболеваний по методике информационной медицины
      
      
      
      В последнее время в ряде регионов России, и особенно этой осенью, я отмечаю высокую распространенность респираторных заболеваний и различных факторов простудных заболеваний, по сравнению с ранее имеющимися у меня данными. Распространенность симптомов, связанных с бронхиальной астмой и аллергическим ринитом, стала тоже выше.
      Хронические респираторные заболевания (ХРЗ) признаются медиками одной из основных причин преждевременной смерти среди взрослого населения во всём мире. Они хоть и поддаются профилактике и лечению, но включают хроническую обструктивную болезнь легких, бронхиальную астму и респираторные аллергические реакции.
      В целом, распространенность ХРЗ увеличивается повсеместно, в частности, среди детей и людей пожилого возраста. Распространённость этого заболевания оказывает серьезное негативное влияние на качество жизни и трудоспособность населения. Многие заболевания можно контролировать посредством надлежащего лечения населения, и социально-неблагополучных категорий. Однако, всё же сохраняются некоторые проблемы, связанные с диагностикой и лечением ХРЗ.
      Давайте рассмотрим основные причины этих заболеваний по моей методике информационной медицины. Суть явлений состоит в том, что людям не хватает солнечных дней, поэтому мышцы устают сильнее, так как недостаток витамина "D" становится более ощутим. Отсюда многие люди, лёжа в постели на СПИНЕ, обычно под утро - потягиваются. Это приводит к сильным мышечным блокам, приводящим к разворотам отдельных позвонков, в тех местах, которые оказались более нагруженными.
      То пространство организма человека, которое оказывается между блоками, наиболее травмируется. Тут полностью нарушается тканевое кровообращение, что порой приводит к очень высокой температуре, которую ничем не снять. Обычно тот уровень по высоте позвоночника, который поражён блоками при не удачном утреннем потягивании, там и развивается указанное выше заболевание.
      Одновременно может сильно заболеть живот или развиться диабет второго типа, вызывающий ускоренное ожирение на уровне бёдер, если блок будет, например, зажимать кишечник, селезёнку или тазобедренный сустав. Тогда мышцы бедра ослабевают, перестают прижимать головку сустава и нога, выйдя из сустава, заметно укорачивается, а человек начинает покачиваться при ходьбе в верхней части тела на эту сторону.
      Здесь, лечение мною отработано за многие годы медицинской практики и осуществляется за одно короткое мгновение, в которое вложена целая информационная программа. Внедряемая программа состоит из сложного пакета информации о здоровом состоянии организма, наложенным на определённую частоту равную 0, 1 Гц и синий цветовой фон, внедряемый в человека методом вращения по спирали, в соответствии с нашим расположение на Земном шарике.
      При прохождении такого информационного пакета по позвоночнику пациента, мгновенно расслабляются все мышечные блоки, снимаются напряжения, становятся на место развёрнутые позвонки, и включается иммунная система. Температура резко понижается, а настроение и блеск в глазах показывают, что человек уже здоров.
      Так как моя методика очень похожа на фантастику, ведь я всегда работаю совершенно с не знакомыми мне людьми, контактируя лишь по телефону, то ко мне обращаются люди, или очень хорошо меня знающие, или только тогда когда уже все попытки избавиться от проблемы, другими методами уже испробованы. Часто, обращаются и тогда когда медики развели руками, а лекарственные средства оказались совершенно бесполезными. Обычно так бывает с очень маленькими детьми при большой температуре, которую ничем не сбить.
      Хроническая обструктивная болезнь легких и любой сложнейший бронхит лечится, таким образом, без каких-либо последствий практически мгновенно, что, если делалось на глазах врачей, всегда приводило их в лёгкое замешательство, близкое к столбняку, если верить рассказываемому родителями, вылеченного ребёнка.
      Методика лечения мною постоянно совершенствуется, занимая всё меньше и меньше времени. А совсем недавно, ещё осуществлялась за несколько секунд, но теперь за один информационные посыл, производимый коротким взмахом руки, хотя идентификация пациентов до моего вмешательства, часто включала клинический диагноз одышки, хронического кашля, высокой температуры и выделение мокроты.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/10/2014. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка