Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Переходы в другие миры или возможности нашего развития

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/01/2016. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Переходы в другие миры или возможности нашего развития
      
      
      
      Если предположить, что параллельные миры существуют и обитаемы так же, как и наш, реальный мир, используя для этого законы физики, то тогда все происходящие с нами события, доселе необъяснимые, могут полностью проясниться и всё становится на место, находя себе верное объяснение. Отсюда вселенные могут различаться не только местоположением, космологическими свойствами, но и законами физики. Они существуют вне времени и пространства, и их почти невозможно подробно описать.
      На основании вышеизложенного изучая Адские места, коими в народе называют различные глубокие колодцы, расщелины, трещины, пещеры и впадины я обнаружил у всех них одно общее свойство - они, на глубине свыше пяти метров имеют собственный резонанс равный 12 Гц, а на дне уже не менее 20 Гц. Частота 12 и 13,5 Гц, при определённых обстоятельствах, является пограничной для нашего мира и всё что заходит за неё по своей величине принадлежит другому миру со своими правилами жизни.
      Сделаю небольшое отступление. Наш собственный резонанс может меняться в сторону повышения только при нарушении кровообращения головного мозга и это происходит при смещении позвонков в шейном отделе позвоночника в определённую сторону зависящею от полушария планеты, на которой находится объект нашего исследования. При этом, если, у него первым повреждается физическое тело, тогда верхним пределом для нахождения в нашем мире является личный резонанс в 12 Гц. Но если первым разрушается какое-либо тонкое тело, тогда предельным для нахождения в нашем мире, это для живого человека, становится собственный резонанс в 13,5 Гц.
      Теперь вернёмся к туннелям. Общим для этих адских тоннелей является то, что из глубины, если прислушаться, можно услышать леденящие душу крики и стоны. Ежегодно в них бесследно исчезают десятки человек. А одним из самых известных мест является известковая пещера в Калифорнийском национальном парке, войти в которую можно, а вернуться невозможно и никаких следов от пропавших не остается.
      Первым в неё вошёл мужчина воин в шестом столетии до нашей эры, который в ней заблудился и от страха погибнуть вошёл в стрессовое состояние, приведшее его к полному безумию, вызвавшему такое повышение собственного резонанса, что его физическое тело распалось на молекулы. Через пять часов распалось эфирное тело, и он оставшимися пятью телами переместился в астральный мир, который привел всю пещеру к существующему на сегодня состоянию высокого резонанса.
      В таком портале время текло совсем по иному сценарию, и было ускорено по отношению к нашему миру в сотни раз. После этого все кто попадал туда и проходил более пяти метров резко старели и если сразу не замечали этого нового течения времени, то больше никогда не выходили оттуда, оставаясь там навсегда в том энергетическом мире, из которого им было не выйти никогда. Ведь вернуться в наш мир более низкого резонанса было уже физически невозможно из-за потери и разрушения двух грубых тел.
      В России, под Геленджиком тоже есть таинственная шахта, существующая, по словам местных краеведов, еще с XVIII века. Она представляет собой прямой колодец диаметром около полутора метров с отполированными стенами.
      Пару лет назад в шахту рискнул спуститься исследователь, на глубине 40 метров счетчик Гейгера показал резкое возрастание радиационного фона. А поскольку ранее от странной болезни уже погибли несколько предыдущих добровольцев, пытавшихся обследовать колодец, спуск тут же прекратили.
      Между людьми ходят слухи, что дна у этой шахты нет и там, в недрах течет какая-то непонятная жизнь, а время в глубине загадочного образования нарушает все законы, ускоряя свой ход неимоверно. По слухам, спускался в шахту один парнишка, да и застрял там, на неделю, а наверх поднялся уже седой и старый, хотя далеко от входа и не уходил.
      Сильно постаревшим, за полтора, вышел на поверхность из колодца житель деревни, расположенной на греческом острове Тилос, 32-летний Иоаннос Колофидис. Издавна этот колодец считался бездонным. Вода в нем всегда, даже в зной была ледяной.
      И вот однажды пришло время почистить его. Сделать эту работу и вызвался Колофидис. Мужчина облачился в гидрокостюм, и его опустили в шахту. Работа шла около полутора часов. Трое людей время от времени вытягивали наверх бадью с илом.
      Вдруг на поверхности услышали частые удары по металлу. Казалось, что Колофидис умолял как можно скорее поднять его. Когда же бедолагу вытащили, то его товарищи чуть не лишились дара речи - перед ними на земле лежал дряхлый старик с абсолютно белыми волосами на голове, длинной бородой и в ветхой, изношенной одежде. Но что произошло в колодце - так и осталось тайной, так как Колофидис через несколько часов скончался. Вскрытие показало, что умер он от старости!
      Другой жуткий колодец находится в Калининградской области. В 2004 году два шабашника, Николай и Михаил, подрядились копать колодец в одном из сел. На глубине около десяти метров землекопы услышали из-под земли под ногами многоголосые человеческие стоны. В неимоверном ужасе землекопы выбрались наружу. Теперь местные жители обходят это проклятое место стороной, полагая, что именно там фашисты в годы войны устраивали массовые расстрелы.
      Старинный замок, расположенный близ местечка Комкриф в Шотландии, не так давно стал местом исчезновения любительниц приключений. Нынешний владелец замка Роберт Макдогли приобрел это не приспособленное для жилья здание за бесценок просто из любви к экзотике.
      Но однажды он задержался в подвале до полуночи, где обнаружил старинные книги по черной магии, рассказывает 54-летний Роберт. Сумерки опустились быстро, и мне показалось странным непонятное голубое свечение, исходящее из большого центрального зала. Когда я вошел туда, в лицо мне ударил яркий голубовато-серый сноп света, исходящий от трехметрового портрета, краски которого днем казались такими затертыми, что невозможно было разглядеть рисунок.
      Теперь же я отчетливо увидел изображенного на нём во весь рост человека, одежда которого была из явно не стыкующихся между собой деталей костюмов разных эпох от XV до XX века. Когда я подошел ближе, чтобы получше всё рассмотреть, тяжелый портрет сорвался со стены и рухнул на меня.
      Живым сэр Роберт остался чудом. Но слухи о происшедшем распространились за пределы округи, и к замку стали стекаться туристы. Однажды внутрь проникли две экзальтированные престарелые леди и забрались в нишу, которая открывалась за портретом после его падения. И тотчас же растворились в воздухе на глазах у хозяина.
      Вызванные спасатели простучали все стены и прошли все помещения со специальными радарами, но никого не обнаружили. Экстрасенсы, привлеченные в качестве экспертов, утверждают, что в замке открылась "запечатанная" на протяжении веков дверь в параллельные миры, куда и переместились туристки. Однако проверить это предположение или войти в нишу ни экстрасенсы, ни полицейские не решились.
      Всё, что происходит в подобных местах у меня в книгах описано ниоднократно. Тут дело в том, что попадая в пространство с высоким собственным резонансом, превышающим пределы частот личного резонанса нашего мира в 13,5 Гц, человек сразу же теряет своё физическое тело, без наличия которого, его в нашем мире становится просто не видно.
      Поэтому, людям со сколиозом и очень развитым воображением, оторванным от реальности, то есть экстремалам, я советую не искать приключения и не соваться в такие места. Если же вы туда попадёте, то отбросите себя в своём развитии на несколько тысячелетий назад, если не более и это зависит от того в какого уровня тонкий мир вы попадёте.
      Представители многих высших цивилизаций, посещающие Землю, очень развиты интеллектуально и обладают красивой похожей на людей внешностью. Но они совершенно безразличные в душе. Они не способны испытывать человеческих чувств, ощущений и дарить их своим детям. Такие цивилизации всё время находятся под угрозой вымирания, так как не могут дать жизнеспособное потомство.
      Чтобы узнать "секрет" жизнерадостности и жизнестойкости землян, они похищают беременных женщин и исследуют развивающийся плод, а также вступают в половые отношения с землянами, чтобы получить стойкое потомство, способное впоследствии продолжить их род.
      Наша планета не случайно вызывает такой интерес у представителей других цивилизаций, так как считается, что она располагается на оси Вселенной. Согласно описаниям ведической литературы, внутри этой оси существует физическая возможность на определённой частоте и свойствах нашего мира проходить на самый верх в последний энергетический мир или как они его называют коридор божественности, ведущий в духовный мир, который вечен и не разрушим в отличии даже от райских планет других материальных миров.
      Поэтому к нам на Землю они и стремятся попасть, но сделать это они могут, только родившись и воплотившись на Земле. Только на нашей планете, как говорится в Ведах, существуют ворота в другие измерения, которые как бы являются посольством духовного мира и они существуют везде по всей планете, так как открываются в любом полушарии только ключём физических законов познаваемых лишь на Земле при духовном развитии личности.
      Но в дополнение к этой возможности духовного роста, существуют и дополнительные возможности вознесения, которые располагаются на трех местах на территории Индии, там живое существо при определенных практиках и достижении очень низкой частоты может попасть через эти ворота сразу в другое измерение.
      Именно на Земле, существуют более простые коридоры вхождения в параллельные измерения, которые разбросаны по всей планете, где и сейчас, одновременно с нами, живут выше развитые цивилизации, хотя и в другом измерении собственного резонанса, намного меньшего, чем наш собственный, поэтому мы их и не видим.
      Отсюда, с Земли, можно попасть и в миры низкого уровня, которые открываются тем, чья душа, после смерти не проходит в тонкие миры из-за своего высокого резонанса, хотя бы самого начального уровня. Это делается для того чтобы очистить планету от низких сущностей - мытарей, и дать возможность развиваться тем кто этого достоин.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/01/2016. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка