Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Почему именно в настоящее время информация, над который я работаю важна для людей?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/10/2011. 1k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Почему именно в настоящее время информация, над который я работаю важна для людей?
      
       []
      
      С 12 годом наступает период обновления, который изменит всё и преобразует одновременно наше сознание. От нас требуется, что бы оно сохранилось в нас к этому моменту, потому что иначе его может и не остаться. Есть причины, мешающие это сделать и они в нас самих!
      Скоро начнётся золотой век, а за ним серебряный, что даст нам возможность спокойно, без усилий получать то, о чём мы только мечтали, но тогда не было условий, а теперь есть, поэтому мы должны быть здоровы и тогда получим сполна.
      Разум должен быть открыт и ничем не замутнён, но это зависит лишь от нас и нашего восприятия окружающего, а не от того как мы это хотим или желаем, ничего не делая. Здесь требуется постоянный анализ сложившейся ситуации, но не просто желание и ничего неделание из-за того что разум угнетён, а мы этого не видим. Поэтому нужен контроль самого себя, анализ и одновременное управление этими процессами.
      Всем нужны и требуются знания и опыт, основанный на них, а не просто ожидание чего-то, что придёт само собой. У нас же всё наоборот пока, Подсознание закрыто, и мы ему не доверяет, так как не умеем пользоваться, или считаем, что этого нет вовсе. Жизнь продолжается только в тех людях, которые её поддерживают знаниями и полным контролем самосознания управляют и направляют себя к дальнейшему развитию.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/10/2011. 1k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка