Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Почему мы такие разные? Или как наладить взаимопонимание

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/04/2019. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  • Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

      
       Того, кто пьет, чтобы забыться, обязательно забудут.
      
      
       Почему мы такие разные? Или как наладить взаимопонимание
      
      
      
      Человек может видеть и ощущать прошлое, настоящее и будущее, не сдвигаясь с места. Он может управлять различными событиями, развивающимися как во времени, так и в пространстве и даже космическими событиями по своему желанию. Одновременно, человек способен информационно управлять своим организмом только силой своей же мысли, по своему желанию, и также любым другим живым организмом, существующим в огромном или далеком космосе по своему желанию, но только в позитивном плане, тогда все осуществляется просто и быстро. То есть человек всемогущ!
      Таким образом я как-то изучал свое прошлое с помощью подсознания и выяснил, что родился в Сетке, созвездия Ориона. И это произошло 65 000 000 лет назад. Тут же выяснилось, что я выглядел как типичный представитель рептилоидов с зеленовато-коричневой кожей, специфической головой, вытянутой назад и вперед и с гребнем, проходящим по всему позвоночнику сзади до окончания хвоста. Просто красавчик!
      Но ни это главное, что меня порадовало, а то, что знания, скрытые в моем подсознании, оказались, практически, бесконечными. Еще бы за столько лет, даже у ленивого их накопится в подсознании столько, что хватит на очень долгие годы безбедного существования, а если их еще и постоянно дополнять, что я и делаю каждый день, то, можно жить как бог - все знаешь, все умеешь и все можешь. Только научись пользоваться своим подсознанием в нужный момент, и ты действительно как бог.
      В уникальность всего одного живого существа во вселенной я не верю и поэтому, если учитывать, то что мы все здесь, на Земле, собравшиеся, люди не местные, а приехавшие, да еще с огромными запасами знаний, то значит и жить должны как короли. Вот поэтому я и пишу этот текст, который поможет каждому из вас открыть себя и научиться управлять событиями в своей жизни по своему выбору.
      Начнем с того, что даже Вселенных оказывается великое множество, я сам выяснил это совсем недавно, не говоря уже о галактиках, солнечных системах и созвездиях, а планет вообще не перечесть, хотя не все они приспособлены для проживания такой биологической жизни какая существует у нас на Земле. Поэтому жизнь во всем вышеперечисленном многообразии может быть любая, самая разнообразная - начиная от энергетической, в виде энергии или информации и до, например жизни в камне.
      Биологическая форма, существующая на основе кислорода и водорода может быть не единственной. А если камни - это некая разновидность неорганической жизни на основе кремния и кальция? Просто метаболизм такой жизни настолько растянут во времени, что люди даже не рассматривают саму возможность присутствия жизни там, где её не видно человеческому глазу. Ну и что? Раз человеческий глаз не видит полёта пули, так что... пуля тоже не существует?
      Представляете какими медленными мы предстаём в глазах обыкновенной мухи? А какими метеорами мы кажемся черепахе? Они нас тоже не видят, если мы идём, или тем более бежим. Точно так же, как мы не успеваем разглядеть, пронёсшегося мимо лица, шмеля.
      Теперь представим себя камнем. Для него вероятно 100 лет длятся так же, как для нас одна секунда. Разве может он почувствовать или разглядеть что-либо рядом с собой? Пока он только вздохнёт, несколько поколений людей успевают сменить друг друга. Мы для него невидимые микробы, или неизведанный вид излучения, либо энергии. Кстати, весьма разрушительной для него. Скажете такого не может быть? - https://kadykchanskiy.livejournal.com/64326.html
      Так вот! Вид жизни любого живого существа может быть самый разнообразный, что и, просто, представить себе невозможно, да к тому же в каждом из множества миров существуют свои правила и своя физика пространства, существующая по определенным правилам. А мы, при жизни в космическом сообществе и его пространстве, сами вольны и способны выбрать себе направление личного обучения этой самой жизни. Вот с этого я и хочу начать суть статьи.
      Повторяю, в каждом мире свои правила и свои возможности физики, а здесь на планете Земля они самые жесткие, специально созданные, для испытания характера, всех здесь находящихся с других планетных систем и других планет. Во-первых, здесь надо пробыть определенный четкий срок равный 26620 лет чтобы потом получить возможность вернуться обратно в космическое содружество обновленным, так как вокруг Солнечной системы существует невидимый высокочастотный пояс не позволяющий всему имеющему низких собственный резонанс присущий нашему материальному миру покинуть Солнечную систему, до своего полного срока, и перестройки организма на новую - высокую частоту собственного резонанса.
      Как раз такая перестройка происходит в наши дни, и мы готовимся к такому переходу обратно домой. Поэтому сейчас, особенно ночами идет постоянная перестройка и преобразование всех наших систем организма на более высокие частоты. Поэтому наш собственный резонанс за последнее время значительно повысился и достиг значения 5 кГц! И это почти от 1 Гц, того, что мы имели при своем рождении на Земле.
      Правда многие люди травмированы, уже в утробе, когда у матери проблемы с осанкой, при родах, с теми же обстоятельствами, при жизни от физических травм при отсутствии опыта, не предоставленного им родителями и поэтому многие люди настолько в плохом состоянии, что они не развиваются при новой специфической магнитной составляющей обстановке нашего пространства, а только деградируют.
      Почитайте журналы астрофизики и убедитесь сами - ни один искусственный космический объект созданный, за все время существования наших земных космических программ, не вышел за пределы Солнечной системы, а идет по кругу, на границе системы. Пройти за пределы может лишь объект, имеющий частоту самого этого барьера и не иначе. Многие из нас, а это не более 30 % населения планеты уже достиг этой частоты.
      Остальные же люди, только, имеют шанс сделать это, для чего и пишется статья. А вот сделают ли они его это уже их собственный выбор. Я могу только предложить им помощь в своем преобразовании и не больше. Заставить их я не могу, да и не хочу.
      Здесь, на планете Земля, по моему мнению - тюрьма, для всех, кто когда-то оступился в своей прошлой жизни, в далеком космосе, и одновременно школа мужества для тех немногих, что рискнули сами получить такой жесткий опыт души, кто пришел сюда по своей воле.
      Время, существования нашей цивилизации, заканчивается, поэтому уходить за пределы Солнечной системы все души будут, скоро, но по-разному. - Умершие, без нарушения своего психического здоровья и уже преобразованные души, будут уходить самостоятельно - через барьер за пределами нашей системы, сами по себе, а живые только через специальный портал, давно существующий здесь и расположенный в Антарктиде.
      Куда вы там пойдете, в своем материальном теле, и какой, далее, выберете путь будите способны знать только по прибытии на место, так как там ваше подсознание откроется и все знания, полученные и накопленные при всех ваших прошлых воплощениях, будут доступны сразу в полном объеме.
      Для того, чтобы быть готовым к такому переселению, с дальнейшей бесконечной жизнью в космическом содружестве надо быть грамотным и здоровым психически, и соответственно понимать, что от чего зависит и что способствует тому, чтобы ваш взгляд на пространство, в котором вы живете не искажался, а ведь от него зависит ваше психическое здоровье. Что здесь и самое главное.
      Этому, у нас, служит правильная осанка позвоночника, так как при нарушении осанки собственный резонанс повышается, что и ведет к прямому нарушению психического здоровья. Многие люди и даже опытные специалисты медики этого не знают, поэтому лечить психику начинают таблетками и уколами, чем себя и убивают полностью и окончательно.
      Я же делаю все наоборот, я просто, мгновенно, меняю информацию в матрице души человека на правильную, делая полную информационную перезагрузку и тот моментально становится абсолютно здоровым и не только психически, но и физически, так как вся информация может браться из самого первого образца с которой человек и родился первый раз в образе человека на нашей планете. Это делается как перезагрузка системы компьютера легко и быстро, когда знаешь свое дело.
      Воплощения с других планет здесь не пройдут и поэтому я их не использую, ведь у них могут быть другие физические условия, которые могут привести к внутреннему конфликту.
      Вот вам пример как осанка влияет на мировоззрение человека и его взгляд на свою и чужую жизнь. Стою я с приятелем на улице, и мы смотрим на одно и то же событие происходящие перед нашими глазами, но видим его по-разному. У него сколиоз и правое плечо ниже левого на 1,5 см. Поэтому его взгляд смещен по частоте собственного резонанса в сторону другого мира, а я нахожусь в этом мире.
      Получается я вижу событие в истинной реальности, так как совпадаю с ним по частоте находясь в мире в котором оно и происходит в текущий момент, а мой оппонент видит его несколько смещенным по времени и в другом пространстве, на несколько более высокой частоте собственного резонанса.
      Поэтому мы видим и воспринимаем его совершенно по-разному. Я воспринимаю его позитивно направлено, а он его видит негативно направленным, так как физически все же находится в этом мире, хотя и воспринимает его с другого пространства.
      При разговоре двух людей это выглядит, иногда, даже смешно, если не так горько. - Пример, иду по улице с женой и разговариваем не о чем. Вдруг она начинает придираться к моим словам совершенно на пустом месте. Смотрю, распаляется все больше и больше, хотя я уже молчу. Делаю вывод, надо выяснить почему так происходит?
      Провожу мгновенную диагностику, по фантому поставленному на линии горизонта, перед собой и вижу правое плечо у нее почему-то опустилось. Одновременно замечаю, что она случайно перевесила свою сумку на длинном ремешке на левое плечо, а что бы она не соскальзывала, стала немного приподнимать его.
      Это действие, по правилу сопромата значительно понизило правое плечо, что и вызвало заметное повышение собственного резонанса, связанное с этим последующее изменение психического состояния, смещение воображения - вперёд, влево и новое ощущение совершенно чужого ей мира, поэтому она так и распылилась.
      Одновременно с опусканием правого плеча значительно участился пульс, повысилось сердечное давление, стала проявляться легкая сердечно-легочная недостаточность, взбухла печень, вспотели ладони рук и подмышки, поэтому здравомыслия от нее ожидать было слишком большой роскошью, и я решил ничего не говоря, молча исправить положение.
      Направлением концентрированной мысли мгновенно опускаю ей левое плечо назад, на свое прежнее положение и вдруг слышу - а чего это я так распылилась, даже жарко стало. Ты не скажешь? - Вот тебе и здрасти! Так что осанка - это ключ к пониманию между людьми, миру в семье и счастью по жизни. Помните это мои дорогие читатели.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/04/2019. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка