Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

По мере старения организма вероятность побочных эффектов от приема лекарственных средств значительно увеличивается

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/02/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      У всех людей имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части.
      
      По мере старения организма вероятность побочных эффектов от приема лекарственных средств значительно увеличивается
      
      
      
      По мере старения, организм человека постепенно теряет способность нормально перерабатывать лекарственные препараты практически любого типа. Отсюда многие лекарства, нормально работающие, когда пациенту до 50 лет, начинают вести себя, после 60 совершенно непредсказуемо.
      Такое положение, в частности, касается большинства современных препаратов применяемых для лечения тревожности и депрессивных состояний. Это означает, что с возрастом и со значительно повышенным личным резонансом организм уже значительно хуже справляется с лекарствами, тем самым, снижая их эффективность и повышая риск приобретения различных побочных эффектов.
      Многие эксперты уже столкнувшись с таким явлением призывают с осторожностью применять бензодиазепины: алпразолам, хлордиазэпоксид, клоназепам, диазепам, эстазолам, флуразепам, лоразепам, мидазолам, оксазепам, темазепам, триазолам, которые назначают при расстройствах сна, мышечных спазмах, тревожных расстройствах или перевозбуждении.
      У людей старше 65 лет и имеющих собственный резонанс равный 12 Гц, значительно повышается чувствительность к бензодиазепинам, но одновременно снижен метаболизм долго действующих лекарственных агентов, что в целом выливается в повышенный риск развития когнитивных проблем, бредовых состояний, падений, переломов и многих других непредсказуемых последствий.
      И вообще надо постоянно помнить, что по мере повышения собственного резонанса выше 3-5 Гц, а не только старения, организм вообще начинает терять способность нормально перерабатывать любые лекарственные агенты. Принимая это во внимание, необходимо понимать, что позвоночник должен быть главным фактором сохранения здоровья человека, и тогда не придётся пить целый набор лекарств, значительно повышать риски, которые, уже, становятся вполне реальными. А так же нужно всегда помнить и учитывать вероятность возможной передозировки из-за нарушений в процессах выведения средств из организма.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/02/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка