Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Постижение искусства исцеления души и тела человека.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 25/09/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/05/2011. 26k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.70*5  Ваша оценка:

      
      Глава из новой 23 книги.
       Постигаем искусство исцеления души и тела человека.
      
      Квантовая физика убедительно доказывает, что прошлое, будущее и настоящее соединены непривычным для нашего восприятия не причинным образом.
      
       []
      У официальной, признанной, науки есть один существенный недостаток. Она изучает только те явления, которые лежат на поверхности. Совсем не сложно исследовать процессы, причины которых более или менее понятны. Все, что на данный момент не имеет так называемого рационального объяснения, адепты официальной науки отметают. Из-за этого ничем не оправданного снобизма приверженцев классического подхода современная наука не в состоянии совершить по-настоящему грандиозного прорыва. Как можно открыть нечто выдающееся, если ты не выходить за рамки традиционных представлений?
      Слава богу, в мире есть ученые, которые не сковывают себя подобными вредными условностями. Они смело исследуют так называемые паранормальные явления и не боятся браться за темы, которые с презрением отвергают другие. Решаясь свернуть с проторенного пути, храбрецы обрекают себя на остракизм и прозябание на обочине самодовольной и ограниченной официальной науки.
      Поэтому я, конечно, понимаю, что большинство читающих эти строки людей длительное время будут испытывать какой-то внутренний шок от написанного текста, но уже пришло время это сказать в открытую и тянуть больше нельзя. Время неграмотных уходит и если они не подтянутся сегодня, то завтра их просто не станет.
      Многие исследователи аномальных явлений сходятся во мнении, что каждый из нас от рождения уже обладает определенными экстрасенсорными способностями. Мы появляемся на свет экстрасенсами, но вырастаем обычными людьми из-за воздействия среды, ведь окружающий нас мир обычно ничего не делает для развития этого необыкновенного дара, а только мешает. И попробуйте с этим не согласится. Поэтому мы длительное время ими не пользовались.
      Непременным условием нормальной жизни социума на Земле является Знание реального Мироздания, и соблюдение Принципов общего Космического Мировоззрения. Во исполнение этого принципа, я считаю, необходимо восстановить общие представления о строении Мира, как системы структурированной, высокоорганизованной и оптимально энергонасыщенной. Незнание этого уже завело весь Мир в тупик во всех формах государственного и социального устройства. Наше дальнейшее неприятие Высокоморальных, Высоконравственных условий жизни на Земле, однозначно ведёт Цивилизацию к гибели! Так было в истории неоднократно. Пора извлечь уроки!
      Сегодня новое время. Наша цивилизация входит в новую фазу своего неизбежного развития, поэтому всем необходимо быть грамотными, ибо отстающим придётся начать новую цивилизацию снова и с нуля, а остальным - грамотным представится возможность перешагнуть на новую ступень развития независимо от обстоятельств. Считаю, этот текст очень важным для всех, в чём полностью уверен, и поэтому сообщаю, если на глаза кому-то попала эта информация, то значит, ваша судьба хочет подсознательно измениться и попытаться помочь вам сделать шаг в новое измерение. Эта возможность скоро представится всем.
      Хочу Вам сообщить, что занимаясь практикой восстановления души и тела, с множеством самых различных людей, на самом трудном, переломном этапе станов-ления страны, я постепенно осознал, что глубокое исцеление всегда происходит в течение нескольких дней или недель, но не более. И это происходит, если человек хочет изменить себя сам. Наверное, поэтому у меня постепенно открылась возможность лечить людей одним намерением оказать им помощь.
      Но если человек не хочет заниматься собой, то его хаотичный и беспутный об-раз жизни рано или поздно вернёт его в прежнее состояние. Такая истина открылась после нескольких первых лет очень напряжённой работы. А работать тогда приходилось фактически в две - три смены.
      Любой долгожитель, ведущий правильный, размеренный и спокойный образ жизни обладает очень важным приимуществом перед другими людьми. У него значительно повышена активность генов, которые позволяют увеличивать теломеры являющиеся биологическими часами жизни нашего организма.
      Теломеры - это окончания на хромосомных цепочках. Они состоят из повторяющихся фрагментов нуклеотидов, причем у всех эти повторов есть одно и то же строение. Теломеры фактически укорачиваются при каждом делении клетки и таким образом служат как бы счетчиком числа произведённых клеточных делений.
      Одновременно, я к своему удивлению заметил и это необходимо подчеркнуть, что с понижением собственного резонанса человека, хотя бы на немного меньше чем окружающая среда Вселенной, то есть с повышением его духовности - тепломеры при делении не укорачиваются. Сейчас эта частота равна 1 Герцу. Фактически чем ты праведнее живёшь, тем больше тебе даётся!
      Долгожители, а также их потомки, ведущие такой же размеренный образ жизни, имеют в среднем более длинные теломеры, чем все другие люди с напряжённым мировоззрением и чрезмерно активным наступательным характером. Это приводит к нарушению их психического состояния и развороту голографической проекции в пространстве на различных энергетических уровнях тонких тел, а так же к проявлению, порой даже сильной, ассимметрии в лице и фигуре.
      Первым делом, при длительном саморазрушении личности, становится заметно изменение формы подбородка, смещение прикуса зубов, смещение носа на лице и разница в расположении глаз или их формы, а потом - плечевого пояса. (Тут необходимо заметить, что после смерти все мышечные напряжения и голографические развороты полностью уходят, а проявляющаяся ранее ассиметрия лица и других частей тела, полностью пропадает.) Этот факт указывает на то, что эти развороты происходят именно и только в тонких планах и когда тонкие тела после смерти человека отделяются от физического тела, их воздействие на мышцы прекращается.
      Например, люди, которые не хотели следовать моим настойчивым просьбам и уговорам сменить образ жизни, не меняли своих негативных привычек. Они не следили за осанкой, не контролировали свою эмоциональную сферу при общении, были завистливыми и легковозбудимыми, гораздо труднее поддавались любому лечению или моему исцелению и через несколько месяцев всегда снова обращались ко мне с уже новыми проблемами.
      Поэтому я стал большую часть времени своей работы тратить на объяснение своим пациентам причин возникших в них патологий. Я говорил им, что полное исцеление - это построение здорового образа жизни путем устранения причин страдания и болезни и последующего создания благоприятной судьбы и счастливой жизни. И это, после моего обучения методам убеждения людей, сразу же дало свой позитивный результат, практически мгновенно.
      Зато теперь, постоянно следя за новыми разработками учёных - я понимаю, что все их усилия, в любом формате, включая и международный уровень, направлены не на достижения конкретных результатов в области лечения населения, а на получение конечного результата заключаемого, лишь в денежном эквиваленте. То есть вся современная работа врачей и учёных от медицины, направленна на получение прибыли и только прибыли. Это клан с круговой порукой за действия своих представителей, как бы это не обидно было слышать некоторым порядочным людям, находящимся в этом круге в силу своей специальности.
      Хороший пример - это последний скандал, связанный со свиным гриппом и Всемирной Организацией Здравоохранения. Выше брать уже некуда. Они создали ситуацию, развили её до нужных масштабов, а потом заработали на ней миллиарды. Конкретно так же ситуация обстоит и со СПИДом, придумали ВИЧинфекцию хотя её никто не выделил, а до сих пор лечат от неё, но без результата, а постоянно на этом зарабатывают! Ведь каждый год мы слышим о том, что какая-то группа учёных или институтов разработала новое средство для лечения, например СПИДА, а результат всегда один - деньги потрачены, а больных ещё больше.
      И так на всём и до самых мелочей, в виде выписки нужных рецептов, за кото-рый им тоже платят и даже прилично. Всем понятно, что кто стоит ниже тот и получает меньше, но армия их огромна, а результат слишком скромен. То есть деньги уходят сумашедшие, а результат всегда в перспективе, так как лечат только физическое тело человека, хотя наука признаёт их уже несколько. Хочется спросить, что медицина, достижений других наук не признаёт? Или это выгодно им не замечать?
      Другими словами, излечение физического тела - это то, чем занимается медицина. И как я уже сказал, здесь можно говорить лишь об исчезновении симптомов заболевания. А я занимаюсь исцелением души и духа человека в семи телах, что даёт конкретный результат, несравнимый с современной медициной, да и возможностями психологии. Психология занимается лишь сознанием, то есть опять наполовину, в то время как исцеление у меня происходит даже в подсознании. Это значительно важнее.
      Я не шаман, а целитель по призванию, действующий в законах медицины и физики пространства, и хорошо понимаю их, когда они говорят, что физический мир умещается в сфере сознания, которая, в свою очередь, находится в пространстве души, удерживаемой духом. А дух является лишь источником, в котором берет начало все существующее. Поэтому дух в их восприятии - это чистый свет.
      Шаманы прекрасно понимают, что все существующее во Вселенной создано из резонанса, света и его энергии, которые образуют различные формы материи. В некоторых формах, таких как деревья и камни, свет сгущается, в других, таких как река или солнечное сияние, он более рассеянный. Современные научные открытия подтверждают, что при глубоком взгляде на материю на фундаментальном уровне мы не находим ничего, кроме резонанса, вибрации или света.
      Таким образом, работая с душой и духом, я могу програмно произвести необходимые изменения и на других тонких, более скрытых, глубинных уровнях, включая тело и сознание, которые практически мгновенно изменяют внутренний мир человека на позитив. Далее, мне придётся рассказать вам о том, как восстановить состояние поврежденных энергетических центров организма для полноуравновешенного и гармоничного состояния души. Если этого не сделать, то результат будет, лишь поверхностным - на очень короткое время, пока информация из тонкого плана снова не спроэктируется на физическое тело.
      Корневой энергетический центр - расположен в основании позвоночника. Он является главным ключом к восстановлению позвоночника. Когда здесь наблюдается мышечный разворот в левую сторону, у человека всегда будет наблюдаться неврастеническое состояние и заметное психоэмоциональное нарушение.
      Сакральный центр находится на четыре пальца ниже пупка. Он отвечает за деятельность надпочечных желез и является механизмом реакции сознания на опасность, который запускает производство адреналина, помогающего встретить опасность в повышенной физической и ментальной готовности.
      Центр солнечного сплетения влияет на то, как человек выражает себя в окружающем его мире. Здоровый центр - без разворота, позволяет всегда оставаться самим собой, следуя лишь внутренним потребностям и природе. Когда в этом центре происходит разворот энергетики с выходом тонких тел в сторону от физического тела - наблюдается потеря души. Здесь в эмоциональной сфере превалирует печаль и удручение, а самомнение непомерно раздувается.
      Центр сердца расположен в самом центре груди. Здесь рождается чувство люб-ви. Когда здесь появляется нарушение - происходит потеря души, а человек начинает смешивать подлинную любовь со страстной влюбленностью и эгоистично влюбляется в себя. - При исцелении появляется возможность испытывать альтруистическую любовь и научиться прощению.
      Центр горла расположен во впадине между ключицами. Он является центром психических сил и наделяет нас способностью выражать себя без слов. Когда здесь происходят смещения энергетики, то наблюдаются нарушения сна, страх публичных выступлений и боязнь быть подслушанным. Далее происходит заметное нарушение веса тела и постепенно утрачивается способность распознавать в людях неискренность.
      Если центр энергетики повреждён, то становится трудно быть правдивым даже с самим собой. А исцеление его сразу восстанавливает силу личности и позволяет вновь услышать свой внутренний голос, а также вернуться к ясному и честному общению с людьми.
      Центр третьего глаза расположен в середине лба. С ним можно достигнуть понимания того, что вы и Вселенная не разделимы. Посредством этого центра вы начинаете выражать заключенное в вас божественное начало, а также видеть его проявления в других людях.
      Когда в центре происходит смещение энергетики, рассудок начинает брать верх над чувствами. Исцелив же эту проблему, вы вернёте себе духовную истину, чистоту и непосредственность, восстановите ранее утраченную связь с Вселенной.
      Последний центр расположен на самой макушке головы. Он играет роль порта-ла, через который открывается доступ к тайным знаниям скрытых в глубине вашего подсознания. Подобным образом этот центр связывает вас с нашей планетой и её биополем. Когда в центе проявляется смещение влево, то ощущается потеря душевного равновесия, проявляется чувство одиночества и потерянности.
      Исцеление, сразу позволяет совершать путешествия в духе, преодолевая про-странство и время, и обретать единение с Вселенной. Но только полное исцеление всех семи центров поможет человеку вновь обрести радость бытия, позволит путешествовать в духе и вернуть утраченную ранее часть душевного равновесия.
      К перечисленным ранее, основным семи центрам, можно добавить также важ-ный центр души, который парит над нашими головами подобно сияющему солнцу. С ним мне значительно реже приходится работать, но его роль не менее чем у других. Этот центр энергетики часто изображают в виде нимба над головой Христа или сияния, окружающего Будду. Центр является главным архитектором физического тела. Если человек умирает, этот центр расширяется, образуя сияющий шар, и заключает в себя все остальные центры, до нового прихода человеком в этот материальный мир.
      Как физик, могу вам доложить, что в квантовой физике существует такое явле-ние, когда при захвате поляризатором, одного из двух летящих в противоположных направлениях фотонов света, это действие мгновенно передаётся другому фотону и окажет на него такое же влияние. Это доказывает, что между фотонами не существует ни временной, ни пространственной дистанции. Это явление называется нелокальностью или способностью оказывать влияние на события вне ограничений времени или пространства.
      Наличие нелокальности на квантовом уровне было доказано физиками лишь недавно, но умные люди ещё с древности в своём подсознании понимали, как связаны между собой различные события, разделенные временем и пространством. Теперь же когда наше сознание перекрыто постоянной информационной нагрузкой не несущей полезной информации, а головной мозг не тренирован и не уплотняется, для более высокой внутренней электрической проводимости, наше подсознание часто просто блокировано и фактически не выходит в сознание и не воспринимается личностью.
      Для формирования необходимого состояния пространства или событий протекающих в нём важное значение имеет также фоновое или доминирующее психофизиологическое состояние мозга человека. Оно должно в максимально возможно большей степени обеспечивать его способность к субъективной раскрытости перед окружающим миром и интегрированному врастанием в него.
      Одновременно не помешает отличное прочувствование живых и неживых объ-ектов, что необходимо для повышения эффективности формирования информационной связи с объектами взаимодействий и реализации биоэнергетических явлений.
      Во всех случаях, чтобы реализовать какое-либо явление необходимо с максимальной отчётливостью вообразить, что данное явление действительно реализуется и, одновременно, коротким, предельно сильным импульсом воли превратить его в объективную существующую реальность.
      При хороших способностях, особое состояние сознания, можно поддерживать непрерывно в течение нескольких десятков минут. Однако практическая потребность длительного нахождения в особом состоянии сознания возникает редко. Обычно бывает достаточно лишь импульсной реализации, что к тому же уменьшает физиологическую нагрузку на мозг.
      А вообще для свойства нелокальности характерна способность, оказывать влияние на события вне ограничений времени и пространства. То есть фактически для управления событиями не требуется внешняя энергия или сила, а требуется лишь желание это сделать.
      Например, гармоничное управление погодной средой мне удавлось делать практически всегда, когда в этом назревала необходимость. Так, например, мне приходилось несколько раз делать хорошую погоду, по заказу друзей, в одном из городов Индии, где те отдыхали, в то время когда там был сезон дождей, и вокруг постоянно лили проливные дожди. Мне это легко удалось, хотя я даже не знал, где конкретно отдыхали мои друзья. Прогноз подтверждал ливни, но светило сонце и столько сколько я задал времени.
      Отсюда, как я понимаю - не существует ни времени, ни пространства, не существует также и передачи информации из настоящего в прошлое или будущее, а просто идёт её формирование в нужном плане. Одновременно ни время, ни пространство совершенно не снижают способность грамотной уверенной личности оказывать влияние на различные события, если это не нарушает природной гармо-нии. Другими словами, не существует одномерности 'сейчас' или 'потом'. В действительности все происходит одновременно.
      Сегодня, время одаренных личностей, я ощущаю это реально. Их всего 2% на-селения, но на них держится всё! Только они способны перемещаться во времени, используя его течение, чтобы исправлять события, произошедшие в прошлом, и оказывать позитивное влияние на будущее. Большинство из них пока даже не использует своих возможностей, а лишь догадывается где-то в глубине себя. Люди с низким собственным резонансом действительно могут заглянуть в будущее, чтобы найти ответ на вопрос, занимающий их в настоящем. Эта способность к интуитивному прозрению всегда позволяет принять только наилучшее решение.
      Будущее плавно вливается в настоящее и формирует его - если человек способен заглянуть туда по интуитивному каналу, то он может изменить мир. Но если это будет гармонично, то у него получится, а если наоборот - разрушит себя. Вселенная стоит на страже всех преобразований и контролирует дейстивия любого порядка.
      Так сталкиваясь с прежними неразрешимыми проблемами своих пациентов в настоящем времени, я был вынужден, интуитивно, научится использовать практику путешествия в духе для того, чтобы войти во вневременное настоящее и изменять его влияние, которое оказывало на человека событие прошлого.
      При развитой духовной силе можно научиться использовать практику путешествия в духе, чтобы выходить за пределы линейного времени и получить способность влиять на причинно-следственные связи. Этим можно научиться приглашать свое будущее уже в настоящее.
      При путешествии в духе, время перестаёт существовать, остается лишь вневре-менное настоящее или матрица творения, в которой настоящее не проистекает из прошлого. Такое путешествие в духе позволяет выйти за пределы времени и войти в состояние, в котором всё будет происходить одномоментно.
      Это позволяет строить свою жизнь на основе будущего так же легко, как собирать свою жизнь из разрозненных фрагментов прошлого, перенесенных в ваше настоящее. Фактически, можно отправляться в любой из вариантов своего возмож-ного будущего, что бы потом перенести его в наиболее желаемое будущее, то есть в настоящее.
      Такое путешествие во времени позволит полностью освободиться от причинно-следственных законов кармы. Тогда вы сможете жить, стоя одной ногой в мире вневременного духа, а другой в физическом мире. И тогда вы поймете, что они оба они в действительности не разделены, а различие между прошлым и будущим, не более чем иллюзия.
      Наша судьба всегда доступна нашему разуму. Поэтому сохраняя и тренируя свой мозг, наше вневременное 'я', мы сможем создать своё новое тело и новую судьбу, что послужит благу всего человечества. Другими словами, мы этим исцеляемся сами и одновременно исцеляем мир, в котором живём.
      Так мы можем разорвать хватку 'рока', который говорит нам, что мы являемся результатом событий, случившихся с нами когда-то, или генов, унаследованных от наших родителей, передавших нам предрасположенность к серьезным заболеваниям, которые только и ждут своей возможности проявиться. Перенося желаемую судьбу из своего будущего в настоящее, мы можем стать тем, кем можем стать, а не тем, кем были. Это и есть наша задача на сегодняшний день - только мы выбираем свою судьбу.
      Для большинства остальных людей, самым близким опытом, схожим с нелокальностью, может стать молитва или их духовная практика, с которой они возможно уже знакомы с детства. Множество серьезных научных исследований неоднократно подтверждали случаи такого молитвенного исцеления людей даже на расстоянии. Сила молитвы действует неограниченно и на всё живое.
      Итак, мы стали понимать, что с помощью молитвы можно влиять на события и осуществлять исцеление души и тела на расстоянии. Но обладаем ли мы способностью влиять на уже свершившиеся события? Да - проведённые многочисленные исследования представляют результаты экспериментов с ретроактивной молитвой.
      Так, ученые вводили в компьютерную базу данных, на пять тысяч пациентов с инфекционными заболеваниями крови, информацию, составленную из больничных карт десятилетней давности. Больничные карты были разделённые на две группы совершенно случайным образом.
      За одну группу из них молились, за другую нет. Затем ученые проверили записи в картах и обнаружили, что пациенты, входившие в группу, за которую молились уже в настоящем времени, провели в больнице меньше времени. У этих больных раньше приходила в норму температура и это притом, что за больных молились через десять лет после того, как их уже выписали из больницы. То есть в действительности же эти события фактически происходили одновременно, потому что во вневременном настоящем все случается одновременно.
      Нелокальностью можно также объяснить и то, почему многие явления, которые мы относим к разряду психических патологий, становятся феноменами нашего сегодняшнего физического мира. Например, в 1898 году, за четырнадцать лет до спуска на воду 'Титаника', был опубликован роман 'Тщетность', где подробно описывалось вымышленное судно под называнием 'Титан'.
       Сходство между реальным и вымышленным судном оказалось удивительным - оба судна были объявлены непотопляемыми, оба рассчитаны на три тысячи пасса-жиров, оба не имели достаточного числа спасательных шлюпок, и у обоих было две мачты и три винта, одновременно оба судна столкнулись с айсбергами в апреле месяце. Можно ли считать это совпадением? Или автор романа сумел заглянуть в будущее и смог увидеть возможную судьбу 'Титаника'? - Нет, он просто построил будущее.
      Эксперименты в квантовой физике продемонстрировали, что части Вселенной могут соединяться самым недоступным нашему восприятию образом, причем на этом уровне восприятия для них могут иметь главное значение наше сознание и намерения. Отсюда мы должны понимать и всегда помнить, что во Вселенной все взаимосвязано и всё составляет одну единую световую матрицу, в которой нет ни расстояний, ни прошлого, ни будущего, а только настоящее, зависящее от нас самих!
      Управление событиями настоящего является древнейшей практикой, позволяющей по желанию взаимодействовать с невидимыми энергетическими полями, частью которых являемся мы сами. Все же способности к реализации данных возможностей, чисто индивидуальны, хотя и не зависят от пола человека. Но зависят степени природного здоровья, генетически предопределённых особенностей его головного мозга и особенностей развития мозга в процессе жизни человека. На это влияет - состояние общего физического здоровья, психического и эмоционального развития, степень развития воображения, а также степень тренированности.
      Указанные моменты претерпевают непрерывное изменение в процессе жизни человека: они могут возрастать или снижаться, неожиданно активироваться или трансформироваться в плане возрастания способностей. Умение к реализации своих способностей представляет собой суммарный опыт или сумму знаний и интеллект, позволяющие на основе имеющихся навыков реализовывать разнообразные варианты возможностей и явлений применительно к конкретным случаям, всегда находя оптимальные решения возникающих проблем.
      Поэтому практика работы в интуиции научила меня удалять из жизни, всё то не нужное, которое я привык считать собой, в том числе свои душевные раны и болезненные события прошлого. Теперь я построил свою судьбу, которая всегда была открыта для меня, только я этого какое-то время по неопытности, не осознавал полностью.
      Тот факт, что законы физики, которые известны нам сегодня, далеко не универсальны, говорит о том, что должны быть другие законы, управляющие нашей реальностью. Если мы сможем открыть эти законы и узнать их значение в нашей жизни, тогда инструкции относительно того, что для нас возможно, а что нет, станут ясными.
      Люди поймут, как устроена Вселенная и как действуют в ней целеустремлённые убеждения и желания человека, перспектива сделать другой мир своим домом покажется нам менее привлекательной. Ибо когда мы овладеем силой своих убеждений, то вследствии выученных нами уроков - Земля тоже изменится, отразив наше коллективное желание жить здоровой и мирной жизнью.
      Когда мы объединим свою решимость в пользу того, что мы уже живем в вир-туальной реальности, с мудростью древних традиций, утверждающих, что этот мир есть не что иное, как сон, отражающий наши убеждения, то идея о присущих нам силе и способностях изменять мир неожиданно, покажется нам намного более правдоподобной.
      
      
  • Комментарии: 2, последний от 25/09/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/05/2011. 26k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.70*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка