Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Постоянное самообразование и совершенствование каждого человека - мост в светлое будущее цивилизации людей.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/09/2010. 20k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Постоянное самообразование и совершенствование каждого человека - мост в светлое будущее цивилизации людей.
      
      
      
      Человек не запрограммирован на конечную точку своего существования, если он кого-то любит и востребован. Он деградирует только тогда, когда этого нет по каким-либо причинам. Причины могут быть самыми разнообразными, от родовой травмы приведшей к нарушению мозгового кровообращения и до разнообразных психических проблем, связанных со средой обитания конкретного человека.
      Основную жизнь людей можно разбить на три важнейших участка времени их пребывания на Земле: от рождения до 5 лет, от 5 до 55 и от 55 и старше. В точках этого возраста человек как бы самопроизвольно переходит с одной траектории кратчайшего времени своего существования на другую, хотя при определённых условиях возможно осуществление такого перехода по собственному желанию.
      Например, сравнительная статистика причин смертности в наше время и в средние века показывает, что сегодняшняя причина вымирания населения в 3,2 раза выше, чем тогда, и конкретно в нашей стране, не биологическая, а чисто психологическая. Она заключается в том, что люди, дожившие до пенсионного возраста, вдруг резко утрачивают в себе самое важное - доминирующую жизненную цель. Они становятся не востребованными, никому не нужными, и им не для чего жить. Жизнь без наполнения любовью полностью теряет свой смысл и человек переходит на укороченную траекторию жизни.
      При недостатке правильного образования, неправильно расставленных ориентирах, направленных на зарабатывание больших денег любыми путями, ускоренном ритме жизни и мелочной суете, человеку обычно не удаётся раскрыть свой потенциал до достижения осознанного возраста в 70 лет, когда раскрывается подсознание и поэтому он так нуждается в востребованности, любви и постоянном энергообмене с внешней средой даже в 45-60 лет. Без этого он совершенно не может существовать.
      Моё мнение в том, что не только духовное решение практически всех мировых проблем, но и проблем лично каждого человека, заключается главным образом, в непрерывном познании окружающего нас мира. Это мнение опирается на ощутимое наличие разума у таких форм организации материи как планеты и даже нашей Вселенной. Данная теория уверенно подтверждается и многими учёными, которые занимались в разное время непосредственно этим сложным вопросом, хотя остальной академической наукой их выводы и доводы во внимание совершенно не принимается.
      Смена парадигмы для современного учёного - это всё равно, что сделать в себе внутреннюю революцию. И хотя эта революция практически не видимая, но ощутимая. Это событие лучше всего происходит у новичка в науке, так как он связан с этой областью знаний значительно меньше, чем маститый учёный, которому такая революция становится, совершенно не подвластна. Поэтому многие академики РАН, находящиеся в солидном возрасте, стоят стеной против различных очевидных, но непонятных им идей и этим самым, не только тормозят развитие науки, но отбрасывают назад то дело, которому призваны служить.
      Я не могу говорить за всех теоретиков и практиков одновременно, но могу сказать за себя, что воспринимаю подсознание человека как информационный канал, работающий и на одном информационном языке по одним и тем же законам с Вселенной. Тогда можно сказать, что подсознание человека является информационным входом в сознание планеты Земля и Вселенной одновременно, открывающимся только в случае совпадения их резонансов. Или можно сказать, что вход в сознание Вселенной открывается только при очень низком собственном резонансе, когда человек настроен на полную гармонию и у него нет никаких корыстных планов или негатива, даже в мыслях. В противном случае такой связи нет.
      Но даже наличие связи с вселенной не дает человеку права на физическом уровне оживлять действительно умерших людей. Я даже и не ставил себе этой задачи. Хотя приходилось, как бы "оживлять" людей - теряющих своё сознание из-за психических проблем или память полностью, теряющих зрение, впадающих в определённые каталептические состояния или длительный летаргический сон.
      
      Многие учёные подходя к изучению этих свойств с позиции только материалиста и пытаясь одновременно добиваться как позитивного так и негативного результата закрывали себе доступ к такой информации и не получали необходимого или востребованного ими результата.
      В связи с этим, могу сказать, что в настоящее время Вселенная приступила к резкому ограничению численности населения планеты Земля из-за сильного развития в людях негативизма и безудержного разрушения её экологии. Информационное поле Земли накапливает огромное количество негативной разрушающей её основы информации. Сейчас это примерно 60 к 40 процентам.
      На уровне планеты это происходит от большой разницы собственных резонансов между людьми и как следствия психической несовместимости, в результате чего развивается мощное политическое противостояние в мире. А на уровне сознания человека, в тоже время, происходит постоянное саморазрушение, от накопившейся в людях негативной энергии и повышении собственного резонанса, от развившихся болезней, а далее не только умственная деградация, но и не соответствующие мысли и поступки.
      Вот пример: - Согласно недавно выпущенному докладу ООН о наркотиках, подготовкой которого занималась Комиссия ООН по борьбе с наркотиками и преступностью, около 200 млн. человек во всем мире употребляют те или иные наркотические вещества. То есть 5% населения Земли в возрасте от 5 до 65 лет употребляют наркотики. Первое место по распространенности занимает марихуана, затем идет опиум и его производные, включая героин. На третьем месте стоит кокаин. В отчете также указывается, что очень велико количество вроде бы образованных и развитых людей, употребляющих кокаин и одновременно отрицающих свою зависимость. Беспокоит и то, что наркомания среди "звезд" часто подается средствами массовой информации безо всякой критики и даже с симпатией, что создает у молодежи совершенно неверное представление о наркотиках.
      Мы сами тиражируем в пространстве наши сегодняшние проблемы, наше агрессивное поведение и свою теперешнюю жизнь. Окружающее пространство отзывается на каждое наше с ней взаимодействие. И если по телевизору и в средствах массовой информации в людей будут и в дальнейшем внедрять негативизм, различные ужастики, катастрофы и трагедии, то мы будем какое-то время жить в созданной самими же реальности, пока все не вымрем или не перестанем, наконец, вредить экологии даже в мыслях. Вот тому доказательство:
      Паранойя встречается также часто, как тревога или депрессия. Это выводы исследования, проведенного клиническими психологами из King's College в Лондоне. Они прямо потрясли медицинскую общественность всего мира. Оказалось, что мысли, напоминающие бред преследования, регулярно приходят в голову каждому третьему жителю Великобритании. Согласно новым данным, паранойяльный синдром распространен также широко, как, например, тревожные расстройства или депрессия.
      Люди, страдающие паранойей, считают, что за ними следят, их преследуют, хотят нанести вред и тому подобное. Вот некоторые результаты исследования:
      • Более 40% людей постоянно беспокоятся по поводу того, что о них говорят плохое.
      • 27% считают, что окружающие специально пытаются их разозлить.
      • 20% считают, что за ними следят.
      • 10% боятся, что кто-то замышляет им месть.
      • 5% беспокоятся, что люди сговорились, чтобы навредить им.
      Обследовались 1200 жителей Великобритании. Беспокойство по поводу отношения окружающих их неотъемлемая часть повседневной жизни. Для многих специалистов раньше было неизвестно, что паранойя распространена настолько широко. Авторы работы говорят: "Конечно, возможна ситуация, когда следует проявлять настороженность, например, когда получаешь деньги в банкомате или идешь по темной улице. Вот после теракта в лондонском метро пассажиры стали более бдительными. Но наше исследование показывает, что многие люди слишком сильно поддаются своим страхам. Они зачастую беспокоятся о том, что никогда не произойдет, вместо того, чтобы заняться чем-то более полезным или радостным".
      При пониженном внутричерепном давлении в правом полушарии, у людей всегда на первый план выходит подозрение, а уверенность пропадает. Несмотря на это всем людям, страдающим от навязчивых подозрений, очень легко помочь, если им самим начать следить за своей осанкой и исправить этим нарушенное мозговое кровообращение. Избавится от страданий, связанных с паранойяльными идеями, иногда помогают психотерапевтические методы или медикаментозное лечение, хотя лучше и проще это сделать через выправление осанки.
      Вот ещё один пример из повседневной жизни и реальной практической работе осуществляемой в информационном плане: как-то однажды весной, позвонила одна моя знакомая - пожилая женщина и пожаловалась, что после работы на своём огороде у неё сильно болит не только спина, но и практически всё тело. Я, рассмотрев информацию, посоветовал ей несколько дней растирать всю спину финалгоном, чтобы разогреть косые мышцы. Но она пожаловалась мне в ответ на своего кота, который начинает на неё прямо-таки бросаться, тереться, облизывать и слюнявить, если почувствует хотя бы запах этой мази.
      Этот момент меня сильно заинтересовал, так как раньше я с таким проявлением домашних животных никогда не сталкивался. Пришлось непосредственно в продолжение разговора по телефону сделать диагностику и изучить состояние кота, у которого обнаружилось изменение ощущения во рту на верхнем нёбе, произошедшее от подвывиха одного из позвонков шейного отдела. Это же влияло и на восприятие запахов его носом.
      Такое же малозаметное травматическое состояние шейного отдела позвоночника случается повсеместно у всех курильщиков, и пока оно существует, они сами бросить курить самостоятельно никогда не смогут. И чем больше смещение этого позвонка, тем больше человек курит. Мгновенно изменив информационную составляющую ситуации в пространстве и ещё раз, проверив состояние животного, я посоветовал своей знакомой смело растираться. В последующем разговоре она подтвердила, что кот совершено не реагировал на этот тревожащий и возбуждающий его раньше запах.
      Всё вышеприведённое - это физика пространства, ответы на её познание или на поставленные жизнью вопросы, я всегда находил в различной литературе. Углубляясь в изучение таких вопросов по самой различной тематике явлений, я всегда стремился решить главную задачу - найти удовлетворительные идеи в области преобразования пространства и человека с достаточно полным и систематическим описанием их физических свойств. Так базируясь на основах квантовой физики, была создана не только модель информационной медицины, но и получена экспериментальная база для обоснования и развития её концептуальной модели по главным принципам гармоничного преобразования окружающего пространства.
      Развитие любой науки всегда происходит только на стыке с другими науками. Современная же медицина этого совершенно не учитывает, то есть она пытается развиваться однобоко, только в материалистическом, или фармацевтическом направлениях. Эти направления совсем не используют гармоничных законов Вселенной, огромных резервных возможностей иммунной системы человека, его подсознания и даже не опираются на них. Поэтому у нас умеют только резать или влиять на организм химическими препаратами с огромной массой последующих негативных побочных воздействий.
      Я же пошёл своим путём. Меня, прежде всего, интересовал только человек а, учитывая, что любые объекты нашей физической реальности и человек в частности является информацией, я попробовал сначала диагностировать, а потом и изменять его состояние с помощью изменения воспринимаемой мною информации. И чем больше этим занимался, тем больших успехов добивался в этом очень интересном деле. В самом начале перестройки в стране, когда люди больше всего страдали от неустроенности, такая помощь, в первую очередь психологическая, была очень востребована. Она отнимала у меня много душевных сил, но позволяла выжить людям в самое трудное время.
      Например, при работе с ВИЧ инфекцией, гепатитом или желтухой, я управляю информацией болезни на уровне их внутреннего состояния. От такой работы можно было так устать, как никогда на любой другой работе, пусть даже самой тяжёлой работе, но зато и результат был виден сразу. Такая работа всегда концентрируется только в голове, и разобраться в её сути для непосвящённого совершенно невозможно.
      В 1975 году в России Г. Б. Двойриным была создана и разработана "Единая Голографическая Информационная Теория Вселенной", которая соответствовала моим собственным представлениям и очень меня заинтересовала. В ней имеются все необходимые научные, теоретические и экспериментальные обоснования, признанные как целая серия открытий в области физики, психофизики и физиологии. В ней было доказано, что Вселенная в реальности, представляет собой огромную голограмму, в каждой точке которой содержится вся информация о том, что было, что есть и что будет. Её можно рассматривать как супер компьютер, наделенный Сверхсознанием и выполняющего волю Абсолюта.
      Такой "Компьютер" функционирует на основе полей кручения или торсионных полей, на которые я собственно и вышел, но никак не мог сначала в них разобраться. Кроме него ничего в мире нет. В рамках такой физической модели сознание человека и Сверхсознание Вселенной имеют общую торсионную природу, поэтому сознание каждого человека может рассматриваться как составной микромодуль супер компьютера Вселенной, который при правильном образе жизни очень легко и самостоятельно настраивается на гармоничное состояние, что обеспечивает его полное физическое, психическое и эмоциональное здоровье. Но при изменении своего внутреннего настроя и гармоничного образа жизни, сказывающегося в нарушении связи и разрыве взаимодействия с Вселенной, человек становится не только больным физически, но и в первую очередь психически, что проявляется на всём его психоэмоциональном и физическом здоровье, жизни и взаимодействии с окружающими.
      Последующие исследования многих ученых позволили установить, что любое биологическое поле представляет собой чрезвычайно сложную волновую структуру, состоящую из электромагнитных и акустических волн различной частоты и длины. То есть наследственная информация передаётся не только химическим, но и волновым путем также. Здесь носителем здорового морфогенетического поля клетки, в том числе и половой, является ДНК, то есть наследственный аппарат с частотой внутреннего резонанса клетки равного 2 или менее Герц. С частотой свыше этого параметра в ДНК начинаются различные патологические отклонения, которые при восстановлении здорового резонанса самоликвидируются.
      Так, например: организм, имеющий собственный резонанс от 7 Герц и выше, выходит из гармоничной связи с Вселенной и начинает активизировать в своём ДНК один из последних генов. (Для удобства рассмотрения двойную спираль я всегда разворачиваю в одну линию.) Это открывает ворота для проникновения в ДНК извне различных вирусов. Те, проникая в него, заставляют ДНК и организм далее вырабатывать адаптированный в него вирус и приводят к определённой мутации с настройкой на требуемый резонанс или если это не получается, по каким-либо причинам, ведут к гибели конкретного организма. Возможно, таким образом, происходило развитие всего живого на планете и человечества в том числе. Или ты настроен на резонанс Вселенной или она избавляется от тебя.
      Такой мой вывод и высказанный выше подход к основам строения материального мира, совершенно не подрывает основы фундаментальной физики, хотя у некоторой части специалистов и простых людей может вызвать неоднозначное понимание данной теории.
      Эта моя сложная, кропотливая и длительная работа понимания конкретной сущности строения материального мира продолжалась очень долго, и даже у самого неоднократно вызывала и сомнение, и удивление в свете рассматриваемых физических явлений и процессов. Но всё же в результате множества наблюдений, их анализа, проведения различных экспериментов и длительной практики в области народного целительства, с неизменным многократным подтверждением полученных результатов привела к разработке конкретной теории информационной медицины. Подчёркиваю, все опыты, особенно в самом начале моей многолетней практики многократно подтверждены физическими приборами, медицинскими и химическими анализами и самими обратившимися людьми.
      Теперь же Информационная медицина ставит точку над многими непонятными, или неправильно принятыми законами, постулатами, положениями и утверждениям физического мира. В ней раскрывается сущность многих скрытых процессов происходящих в нашем организме и обществе, возможности пространства и времени в осуществлении пространственных перемещений, способы восприятия, хранения и передачи информации, а так же возможности практического использования закономерностей нашего материального мира. Для понимания этой теории необходимо выйти из круга существующих понятий и взглянуть на мир новыми глазами так, как современная физика состоит из множества разделов, которые рассматривают физические явления в отрыве друг от друга, часто противоречат друг другу, и поэтому выявить какую-то закономерность между ними физика пока не может.
      Я же рассматриваю все процессы только совместно, и поэтому мне удалось разработать и внедрить в медицинскую практику современную, излагаемую Вам Информационную Медицину. Оказалось, что практически все клетки любого биологического организма очень чувствительны к различным полевым воздействиям, оказанным на них в том же диапазоне частот, на котором работает и сам организм, и такое воздействие может осуществляться силой правильно сформулированной мысли или слова несущими конкретный резонанс. Это может быть даже простая человеческая речь. Интересно, что сила эффекта не зависит от силы произносимых слов, они могут быть сказаны или громко или шепотом, но сила их действие зависит только от частоты их собственного резонанса.
      Эта Информационная медицина работает совсем по-другому, оказывая реально ощутимую помощь даже без непосредственного контакта с пациентом. Во-первых, она работает внешне незаметно как для самого пациента, так и для окружающих его людей, но результат её воздействия ощущается практически моментально. Помощь оказывается только в позитивном плане, очень мягко и никак иначе. То её есть результат, всегда приводит человека к полному духовному, эмоциональному, психическому и физическому равновесию с понижением собственного резонанса до 2, а то и менее Герц.
      Во-вторых, её специалист может воздействовать на любой биологический объект, организм человека или ситуацию, сложившуюся в пространстве на любом удалении от своего пациента и физически не прикасаясь к нему. Он может совершенно не использовать никаких химических препаратов, лекарств или приборов, даже для диагностики, и опирается только на резервные возможности организма связанные с подсознанием. После проведённого таким образом позитивного информационного воздействия пациенту обязательно объясняются его прошлые ошибки и даются наставления на здоровый образ жизни, на будущее. Результат такого воздействия просто потрясающий и подтверждён длительной многолетней практикой целителя.
      Чисто медицинское образование теперешних врачей считаю настолько ограниченным и несовершенным, что рекомендовал бы уже со второго курса медицинских вузов ввести преподавание разделов физики и основ кибернетики, для расширения кругозора будущих врачей, без этого медицина погибнет. Сейчас медицинское образование специалиста и затраты на содержание врача, обществу ничего не дают. Медицина, стала для многих, отраслью зарабатывания больших денег так же как производство лекарственных препаратов. Общество под контролем нашей медицины погибает, а реальная статистика вымирания и деградации населения тому яркий пример.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/09/2010. 20k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка