Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Поведение людей, с высоким собственным резонансом, в современном обществе включая международные взаимоотношения, создаёт огромную опасность для нашего мира и Вселенной в целом

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/02/2018. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

      
       Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
      
      
       Поведение людей, с высоким собственным резонансом, в современном обществе, включая международные
       взаимоотношения, создаёт огромную опасность для нашего мира и Вселенной в целом
      
      
      [] 
    В моей теории представления мира существует множество вселенных в одно и то же время в одном и том же месте. Притом каждый мир по-своему реален, а их реальность представляется определённым диапазоном волн, отсюда взаимодействие между мирами представляет собой источник квантовых эффектов, влияние которых можно наблюдать при отталкивании миров друг от друга.
    Поэтому чтобы перейти в другой мир нужно изменить лишь собственный резонанс, то есть изменить частоту настройки своего организма для восприятия реальности и ощущений другого мира. Для этого применяются лишь законы физики, которые исполняются силой мысли, создавая полный информационный перенос в пространстве.
    Для путешествия между мирами совершенно не требуется межзвёздный корабль в прямом смысле слова, всё путешествие можно совершить, лишь изменив собственный резонанс, то есть частоту настройки своих тонких тел, а ощущение реальности подлинное, и истинное.
    Я недавно, похожим образом, по просьбе одинокой знакомой женщины создал для неё эфирный клон полтергейста образовавшегося у моих знакомых на другом континенте. Теперь она его приручает для своих домашних дел по моим методикам, и тот при понижении его резонанса до одного Герца совсем не проявляет агрессии, и даже очень любопытен в общении.
    Наш мир, в моём понимании, лежит в диапазоне волн собственного резонанса, примерно, от 0 до 13,5 Гц. Но, на самом деле, мы никогда не знаем, в каком диапазоне частот собственного резонанса находимся в данный момент, так как этот параметр, разработан и используется только автором, и у нас в стране в различных практиках не применяется. Хотя он очень информативен и описывает целое множество возможностей объекта нашего мира и даже указывает место объекта, данного мира, на шкале его уровня развития.
    Мы также никак не можем знать, в каком из миров обитаем. Согласно этой теории, если бы существовало только одно пространство, то всё в нём происходило бы согласно ньютоновской механике, но на самом деле это не так. Струнная теория поля является потенциальным аналогом квантовой теории поля, разрабатываемой в рамках теории струн. Широкой общественности она может быть известна в связи с именем одного из её основных идеологов Michio Kaku.
    В специальном классе теорий оказывается возможным, исходя из уравнений струнной теории поля, получение коммутационных соотношений, аналогичных таковым в квантовой механике, где подобные соотношения связывают операторы, которым в классической физике соответствуют различные величины, например координата, импульс и энергия.
    Здесь соответствующие операторы коммутируют их произведение, которое совпадает с произведением, в котором множители поменяли местами, то есть соответствующие величины в квантовой теории оказываются одновременно измеримыми, и наоборот.
    Теория струн или M-теория основана на предположении существования на Платковских масштабах гипотетических одномерных объектов виде струн. Элементарные частицы и их взаимодействия в таком подходе интерпретируются как возбуждения струн.
    Основной задачей идеи является создание универсальной теории, объединяющей все четыре известных взаимодействия: сильного, слабого, электромагнитного и гравитационного. Описанием первых трех занимается квантовая теория поля, являющаяся математической моделью современной физики элементарных частиц.
    Общая теория относительности, которая описывает гравитационное взаимодействие, в целом не находится в противоречии, поскольку обе описывают явления, происходящие на разных масштабах длин и энергий. Если общая теории относительности применима к описанию космологических явлений с огромными массами, то квантовая теория более подходит к описанию явлений, происходящих на субатомном уровне.
    Однако обе теории вступают в противоречие друг с другом на Платковских масштабах, поскольку на них в общей теории относительности необходим учет квантовых поправок. Квантовая версия ОТО, получаемая аналогичным КТП образом, оказывается неперенормируемой, то есть её наблюдаемые величины не удается сделать конечными. В значительной степени решению этого вопроса и посвящена значительная часть исследований в теории струн.
    Я же давно занимаюсь информационной медициной и для меня всё это очень близко, так как без этих знаний мои возможности были бы равны нулю. А так мне доступны, как пространство, так и время, и этими возможностями я постоянно пользуюсь в своей работе для диагностики состояния человека на любом от меня расстоянии, так и для его коррекции во времени, желаемым для меня.
    Наблюдая за всё возрастающей напряжённостью взаимоотношений, между людьми и странами, происходящей нашем в мире, за постоянно нарастающему в нём непониманию, я пришёл к очень неприятному выводу. Люди, потерявшие связь со своими предками не понимают, что творят и угрожают своему миру. Поставив во главу угла своей жизнедеятельности, лишь материальное потребление и материальное благополучие, мы убиваем своё будущее.
    Мы живём ни о чём не задумываясь, совсем перестали контролировать своё психоэмоциональное состояние потому, что не обращаем внимание на свою осанку, от чего зависит правильная работа головного мозга и наша психика, а так же поведение в обществе, которое всё чаще становится агрессивным по отношении к людям. Появилось очень много людей спящих с небольшим разворотом на живот в плечевом поясе или в бедре, что приводит к смещению сознания, с разрывом от действительности, имеющейся в нашем окружении и всё это из-за нарушения осанки в виде сколиоза.
    Наше сознание настолько сместилось вперёд, что мы стали жить лишь мечтами в своём далёком от реальности будущем. Отсюда многие коммуникативно перегружаются при совместном общении между собой и повышают свой собственный резонанс до 5 Гц, переходя в класс разрушителей своего будущего и своих потомков.
    Я накопил очень большой опыт в работе по восстановлению здоровья людей, делюсь с вами своим знаниями и говорю вам - осознайте текущий момент, как точку возврата к здравомыслию и духовной гармонии иначе будет позно, будьте внимательны к себе и своему психоэмоциональному состоянию.
    Мои изыскания в науке позволили мне взглянуть на суть явлений с совершенно другой стороны, нашего бытия, и поэтому я надеюсь, что здравомыслящие люди меня поймут и объединятся между собой для построения нового общества - общества гармонии и взаимопонимания.
    Собственный резонанс это частота, которая представляет собой среднюю несущую волну общего излучения головного мозга человека. Эта волна состоит из множества различных волн, и характеризует собой общее состояние здоровья человека и одновременно его отношение к окружающему миру. Я лично разработал этот параметр, в диагностических целях, научился его определять совершенно без приборов и применил в собственном направлении информационной медицины, где-то в начале 90 годов прошлого века.
    На основе изучения различных медикоцелительских способностей древней Китайской и Таджикской медицины, древней медицины востока, а также изучения приёмов работы наших предков из древней Руси мне стало понятно, что в моей работе недостаёт какой-то основной составляющей. Таким показателем оказалась определённая низкая частота, равная 0,1 Гц, служащая для переноса необходимой информации на любой объект нашей Вселенной, которая способна его гармонизировать.
    Генератор способный передавать эту частоту находится в мозге любого здорового человека, и он способен использовать такую возможность по собственному желанию. Здесь требуются лишь определённые знания и длительная тренировка своих возможностей.
    Когда человек имеет собственный резонанс от 0,1 до 2,6 Гц, то это его положение можно считать полным здоровьем, и тогда психоэмоциональное состояние находится в равновесии и внутренней гармонии. Тогда человек спокоен, уравновешен, уверен в себе и способен на преобразование окружающего пространства в целях его дальнейшего усовершенствования.
    Если резонанс поднимается выше указанных параметров, то психоэмоциональное равновесие и реальное физическое состояние человека значительно нарушается и может представлять опасность даже для него самого, так как при смещении оси собственного положения в пространстве самооценка, без каких-либо оснований, значительно повышается, а восприятие окружающего меняется со сдвигом к более грубым мирам.
    Поэтому взгляд людей, с различным собственным резонансом, на один и тот же момент времени или предмет в пространстве будет совершенно разным. Он будет как бы сдвинутым в пространстве и развёрнутым на 90 градусов. При этом полностью меняется не только вся цветовая гамма, в сторону более тёмных, гнетущих тонов окраски, но и всё ощущение от восприятия одного и того же предмета будет - совершенно противоположным.
    Отсюда такие люди не будут, не только не понимать или правильно воспринимать информацию друг друга, но и будут ощущать друг к другу определённое энергетическое напряжение с возрастанием разницы в их собственных резонансах. Поэтому два человека находящиеся в разных, противоположных частях шкалы собственного резонанса 1 и 12 Гц, будут испытывать полное не понимание и негатив друг к другу, который воспринимается, главным образом, их подсознанием.
    Притом, здесь, даже если они не будут разговаривать, или смотреть друг на друга, их совместное, взаимное, короткое по времени, нахождение вблизи всегда заканчивается серьёзным конфликтом, дракой и покушением на убийство оппонента, если они будут наедине без свидетелей или ощущать свою полную безнаказанность. Такое происходит, когда человек с высоким резонансом занимает важный пост, имеет много денег или высоких покровителей.
    Но самое главное, человек с высоким собственным резонансом всегда настроен негативно по отношению ко всему духовному, гармоничному и светлому, отсюда неизменно старается присвоить любые материальные блага или денежные средства, которые ему доверяются по службе или к которым у него есть, хотя бы временный, случайный доступ. Так же ради них он готов на любое преступление, так не уверен в своём будущем и ставит всех остальных людей значительно ниже себя и считает их ни на что не способными.
    Внешне, люди с высоким резонансом, выглядят очень грубо и напряжённо. Их лица натянутые и никогда не выражают никаких позитивных эмоций кроме настороженности, жёсткости и агрессии. Их тело, с застывшими в длительном напряжении мышцами, сродни каменной скале, так как при случайном прикосновении их к вам, например, в транспорте, ощущается только холод, жёсткость и угловатость непоколебимость.
    Собственно сам, показатель высоты резонанса, может доходить до 12 Гц, если не учитывать состояние человека при нарколепсии, когда он доходит до 13, 5 Гц. Но здесь состояние настолько тяжёлое, что порой даже на злость или агрессию никаких сил уже не хватает. Превалирующий здесь синдром хронической усталости убивает в человеке любые позитивные эмоции.
    Люди с высоким собственным резонансом вообще-то всегда не сдержаны и проявляют агрессию совершенно без весомого на то повода и тем чаще, чем выше их резонанс. Притом надо заметить, что агрессию они проявляют лишь в сторону людей с меньшим, чем у них собственным резонансом и по разнице разнявшимся не менее чем на 4 Гц. Чем больше такая разница, тем выше вероятность, что реакция и принятое к противнику действие будет с более жёстким результатом.
    Так, при самой большой разнице, то есть при контакте человека с резонансом в 12 Гц, с полностью здоровым человеком, имеющим резонанс от 0,1 до 2,6 Гц, их взаимоотношения будут выглядеть как замедленный взрыв ядерного заряда. И с очень большой вероятностью, что они могут дойти до взаимного убийства, как с одной, так и с другой стороны. Притом сделают они это, очень быстро. Здесь восприятие происходит через подсознание в автоматическом режиме и сознание практически в управлении телом не участвует. Притом здоровый человек будет только отвечать, на выпады оппонента, сам не проявляя излишней агрессии и делая это инстинктивно в целях собственной защиты.
    Здесь взаимопонимания никогда нет, так как люди смотрят на одно и то же пространство или событие всегда с разных сторон воспринимаемым ими в разном цвете и под углом друг к другу в 90 градусов. Поэтому, каждое слово, более здорового человека, в реакции больного всегда отрицательно и особо агрессивно. А каждое действие, например, любое простое движение рукой в пространстве, даже не в сторону оппонента воспринимается больным как угрожающий вызов, брошенный ему прямо в лицо.
    Поэтому такая 'беседа' где бы она ни происходила, один на один всегда может закончиться убийством одного из них. Ведь здоровый человек, атакованный без реальной причины, всегда имеет право на оборону. Так у нас и часто происходит на улице, особенно если такой психически больной человек находится за рулём.
    Когда разница в собственном резонансе людей немного меньше, например на 4 Гц, то разговор или общение между ними будет происходить, как у хищника с жертвой. И тоже появляется шанс одному из них быть побитым противоположной стороной.
    Если же разницу в собственном резонансе уменьшить ещё на 4 Гц, то это общение будет выглядеть, примерно, как встреча между сколиозником, с 7-8 Гц, у которого отсутствует логика, с полным шизофреником с Киевского майдана. Тогда у сколиозника появляется опасность надолго обрести врага с развитым воображением, постоянного спорщика и фантазийного оппонента - сплетника, буквально, по всем вопросам своей жизнедеятельности. <
    Этот враг будет доставать всегда и везде:
    Сплетник - будет использовать любую возможность, чтобы рассказать миру о своём намерении вывести на чистую воду своего оппонента.
    Излюбленной тактикой спорщика станет участие в виртуальных перепалках с врагом, например, по интернету.
    Фантазийный оппонент, чтобы ввести в заблуждение других, создаст даже вымышленный аккаунт противной стороны, чтобы заманить жертву в ловушку уже в офлайне. Нередко, подобные баталии выплёскиваются в реальную жизнь, переходя в разряд уголовно наказуемых деяний, о которых мы постоянно узнаём по ТV, радио или из газет.
    Так что, люди помните и всегда берегите себя, знайте, только при хорошей осанке своего тела вы имеете нормальное и правильное, достаточное для работы головного мозга кровообращение, и только тогда ваша голова работает правильно и оберегает вас от совершения случайных ошибок.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/02/2018. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка