Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Повышенное или пониженное давление крови

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 6.27*11  Ваша оценка:

       Повышенное или пониженное давление крови
      
      
      
       Такая проблема начинается по причине нарушения мозгового кровообращения вызванная сколиозом шейного отдела, - когда мозг регулирует давление в зависимости от избытка или недостатка кислорода приносимого кровью. Он потребляет 18% кислорода несмотря на то, что занимает всего 2% объёма тела.
       На изменения в давлении крови может так же повлиять смещение грудных позвонков, через которые проходят связи управления сердечными мышцами. Как правило это смещение назад шестого - восьмого позвонков с правой ротацией.
       К сигналам об изменении давления необходимо прислушиваться внимательно и своевременно принимать меры.
       Если этого не сделать начинает меняться психическая функция, что особенно опасно при слегка пониженном давлении крови. Оно совсем не заметно, но создаётся обманчивое состояние лёгкости, силы и уверенности в здоровье на первом этапе развития стеноза сонных артерий.
       Когда это обнаруживается, процесс оказывается настолько запущен, что предстоит сложное, дорогое лечение, но не всегда полностью восстанавливающее прежнее нормальное состояние.
       При повышенном давлении человек начинает утомляться больше обычного, становиться раздражительным, вспыльчивым. Усталость переходит в синдром хронической усталости.
       Принятие надлежащих мер заключается в полном курсе мануальной терапии. А так же частом массаже шеи и физических упражнениях для всего тела выполняемых не менее 20 раз каждое упражнение. Упражнения выполняются во второй половине дня или вечером. Необходимо следить за правильной позой во время сна.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 6.27*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка