Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

"Прелесть ощущения счастья" от магнитных бурь в сочетании с плохой осанкой и эмоциональной неустойчивостью человека.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/05/2011. 5k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

      "Прелесть ощущения счастья" от магнитных бурь в сочетании с плохой осанкой и эмоциональной неустойчивостью человека.
      
        []
      
      
       Наше Солнце ежесекундно выбрасывает в окружающее пространство огромное количество энергии в виде различных излучений, множества частиц и плазмы, и даже учитывая огромное расстояние, этого вполне хватает, чтобы существенно повлиять на самочувствие населения нашей планеты. Особенно это сказывается на людях, у которых нет прямой осанки и от этого нарушена их иммунная система.
       На Солнце периодически происходят вспышки или термоядерные взрывы колоссальной мощности. Образующиеся при этом высокоэнергетические частицы достигают Земли за несколько часов, грозя уничтожить все на своем пути. Но Земля защищается. Ее личное магнитное поле принимает на себя главный удар солнечного ветра, не давая ему проникнуть на поверхность планеты. При этом оно колеблется, деформируясь от сильнейшего удара. Эти колебания защитного экрана и есть последствия магнитной бури, о котором в последние десятилетия говорят медики.
       Такой электромагнитный шторм сильно влияет на самочувствие человека, но если сравнивать его с электромагнитными полями, которые возникают при использовании многочисленных приборов окружающих нас в быту, то он явно проиграет по мощности.
       По своей сути мы давно находимся и постоянно живем в состоянии электромагнитного стресса, но спасает нас одно интересное обстоятельство. Дело в том, что мы стойки к сильным воздействиям, но одновременно нам очень опасны слабые и очень слабые электромагнитные возмущения. Здесь всё дело в том, что они схожи по своим частотным характеристикам с нашим собственным резонансом или собственными электромагнитными полями человека. Поэтому и оказывают на них очень опасное воздействие.
       Причём, чем здоровее иммунная система человека и чем дальше он от природы, то есть чем больше, вокруг него различных электрических устройств, тем он менее чувствителен к солнечным магнитным штормам. Его воздействия просто теряется в техногенных шумах окружающих нас. Но если иммунная система неисправна - человек имеет высокий собственный резонанс, от 3 до 13,5 Герц, тем хуже он переносит магнитные бури.
       Живая природа вообще-то очень чувствительна к солнечной активности. Так, во время магнитных бурь птицы теряют ориентацию в пространстве, насекомые начинают панически перемещаться, а некоторые виды водорослей и бактерий начинают размножаться с несвойственной им ранее скоростью. Кстати, 11-летние периоды солнечной активности тесно связаны с различными эпидемиями, происходящими на Земле.
       Основная опасность магнитных бурь в том, что ритмичные изменения геомагнитных полей происходят в диапазоне 0,5-2 Гц. Именно с такой частотой бьется наше сердце, а наложение солнечного ритма на человеческий ритм обычно приводит к плачевным последствиям в виде приступа аритмии или инфаркта. Особенно у людей с высоким собственным резонансом и от этого ослабленной иммунной системой.
       Это, прежде всего, сердечники. У большинства из них наблюдается большая проблема с собственной осанкой - сколиоз или сутулость. От этого состояние их позвоночника и психика очень плохое, что значительно повышает их собственный резонанс и чувствительность к различным внешним воздействиям.
       Справедливости ради следует отметить, что далеко не все магнитные бури сопровождаются подобной микропульсацией, а только примерно половина, иначе все бы эти люди давно бы вымерли как динозавры. Тем не менее, тем, кто не следят за осанкой, в такие неблагоприятные дни лучше не подвергать себя дополнительным нагрузкам.
       Врачам давно известно, что на подобные низкочастотные колебания весьма чутко откликается психика людей с плохим позвоночником. Например, постепенно развивается и начинает возрастать чувство страха с дальнейшим переходом в панику, примерно, так как это происходит у некоторых людей перед землетрясением. Таким образом, люди реагируют на ритмичные подземные толчки с низкочастотным диапазоном волн, возникающем при этом процессе.
       Так в группе риска могут оказаться люди, кроме выше перечисленных и те, чья работа связана с длительными психоэмоциональными перегрузками и стрессовыми ситуациями, то есть руководители различных рангов и больные трудоголизмом. Еще большей опасности подвергаются различные неуравновешенные люди с глубоко скрытыми проблемами психики.
       По нашей истории можно легко проследить, что достаточно часто крупные потрясения в обществе привязаны к времени максимальной солнечной активности. Так было во все переломные моменты прошедшей эпохи, например, в 1905, 1917 и 1991 годах. В такие моменты растет человеческая активность и агрессивность и многие не чистоплотные люди этим пользуются, чтобы сколотить очень крупные состояния.
       И все-таки, несмотря на то, что метеочувствительность человеческого организма существует, при нормальной иммунной системе она переносится довольно легко. А на проблемы со здоровьем ссылаются, в подавляющем большинстве случаев люди, просто по своей же небрежности, плохо относящиеся к осанке и своему позвоночнику. Это повышает их чувствительность к различным электромагнитным полям. То есть они сами, своей небрежностью, создают себе проблемы. А сообщение о магнитном шторме просто используют как удобный повод для жалоб в поисках сочувствия окружающих.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/05/2011. 5k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка