Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Причина зарождения конфликтов.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/03/2011. 100k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

       Каждый ученый вправе предавать широкой огласке свои даже самые смелые и оригинальные гипотезы и предположения. Делается это в полном соответствии с аксиомой Ферма: 'Для науки всё представляет интерес, следует не утаивать от последующих поколений еще не сформировавшиеся плоды разума, ведь благодаря новым открытиям науки первоначально грубые и простые идеи как укрепляются, так и множатся'.
      
      
      
       Причина зарождения конфликтов.
      
      
      
       Пожалуй, каждый из людей, живущих на Земле согласиться жить спокойно, без какой-либо борьбы, добиваясь всего, что пожелает без лишнего разового чрезмерного напряжения или каждодневного непомерного усилия над собой. Для этого необходим каждодневный самоанализ, что делать совершенно не сложно. Я считаю такое вполне достижимо, так как знаю, что человеческая душа бессмертна, а сознание может существовать независимо от состояния головного мозга и тела.
       Истинное познание мира начинается только с самого себя, осознания собственных мотивов, взглядов, ощущений, реакций на то или иное событие. Все знания человека, его представления о мире проходят через своеобразный внутренний фильтр субъективных оценок. И только очень подробно разобрав этот фильтр на составные, осознав принципы и механизмы его работы, можно говорить о более или менее объективном восприятии окружающей среды.
       Разобраться в себе самом одновременно легко и сложно. С одной стороны, для самоанализа у человека имеются все необходимые данные: его собственный опыт, переживание, система оценок и ценностей. С другой, стороны нам присущи субъективизм и искажение фактов в силу личностного восприятия, что мешает полноценно использовать данные. А ведь, несмотря на то, что методика самопознания названа анализом, суть ее в том, чтобы, выделяя отдельные части, установить их общие черты, тенденции, определить обобщенные циклы и создать максимально синтетический портрет личности.
       Но если мы забываем про осанку, то сразу анализировать себя становится нечем, так как появляется проблема - ведь в процессе эволюции человека, постепенно, сформировались признаки прямохождения: сбалансированная посадка головы, S-образный позвоночник, сводчатая стопа, широкий таз, широкая и плоская грудная клетка, массивные кости нижних конечностей, ориентация лопаток во фронтальной плоскости. S-образный позвоночник является своеобразным амортизатором при осевых нагрузках. Выделяют изгиб вперед в шейном отделе - шейный лордоз, изгиб назад в грудном отделе - грудной кифоз, изгиб вперед в поясничном отделе - поясничный лордоз. За счет естественных изгибов увеличивается прочность позвоночника к осевой нагрузке. При резких и чрезмерных нагрузках позвоночник как бы 'складывается' в S-образную форму, предохраняя диски и связки позвоночника от травмы, а затем расправляется как пружина. Мы это забыли!
       Если рассмотреть наш скелет и в частности позвоночник, то мы увидим, каким большим запасом прочности обладает позвоночник за счёт своей изогнутости и способности к гибкой упругости под нагрузкой. Ведь людей изначально создавали для работы по добыче сырья для инопланетян. Поэтому позвоночник наша основа и наш фундамент и что бы быть здоровым и успешным, добиваясь всего, что пожелаем, о нём надо постоянно заботиться.
       В первую очередь от состояния позвоночника и его положения в пространстве зависят - мозговое кровообращение, собственный резонанс человека настроенный на резонанс Вселенной, а отсюда - состояние нашей психики, правильное восприятие окружающего пространства, людей вокруг нас и общее здравомыслие. Только благодаря сохранению нами прямой осанки мы стали тем, чем и являемся сегодня, хотя процесс нашей деградации сегодня, наиболее угрожающий, всё по той же причине.
       Позвоночник выполнен в виде мощной пружины, позволяющей выдерживать нам огромные осевые нагрузки. Если мы пользуемся позвоночником грамотно и бережно, то он готов служить нам долгие годы. Если рассмотреть шейный отдел позвоночника, то он вертикален и такое положение для нас является тем ключом, который позволит жить долго, всегда качественно, сохранять здоровье и здравомыслие практически до 300 лет. А вот наши создатели, даже тогда, когда выводили нас на Земле, жили тысячелетия.
       Прямостоящий скелет даёт возможность человеку передвигаться, в отличие от других животных, на двух ногах, перенося вес с пятки на передний отдел стопы, что превращает каждый шаг в упражнение по балансированию. Естественная, сбалансированная посадка головы отличает человека от его человекообразных собратьев, у которых голова подвешена на затылочных мышцах. Сбалансированное положение головы исключает растяжение задних связок шеи и необходимость постоянного напряжения мышц. В процессе исторического развития человечество прошло очень сложный путь, но с развитием цивилизации изменились требования к опорно-двигательной системе.
       Если древние люди находились или в вертикальном или в горизонталь-ном положении, когда охотились, собирали, воевали, то уже в 17 столетии 10% населения выполняли сидячую работу, а в 21 столетии число таких работников увеличилось до 90%.
       В процессе эволюции человек перестал приспосабливаться к окружаю-щей среде и стал приспосабливать среду к себе, и это не могло не сказаться на осанке. Изобретение скамьи и стула существенно изменило биомеханику человека, появилась новая проблема - 'осанка сидящего на стуле'. Современный человек большую часть своего времени проводит сидя на работе, дома, в транспорте, работая, обучаясь, отдыхая, ожидая, принимая пищу.
       Поза 'сидя', - оптимальная для выполнения конторской работы и обучения, является, однако, тяжким испытанием для опорно-двигательной системы. Именно в этой позе чаще всего страдает осанка. Именно длительная поза сидя является причиной боли в спине, и причиной различных заболеваний. Осанка это свойство, присущее только человеку, она продукт эволюционного процесса - прямохождения и её необходимо постоянно оберегать.
       Наш позвоночник это важнейший элемент биологического организма, поддерживающий скелет и главное сохраняющий правильную осанку, которая, в свою очередь позволяет иметь здоровое мозговое кровообращение, что бы дать нам способность правильно понимать окружающих людей, пространство и мир, в котором мы живём. К тому же позвоночник служит ещё и антенной поддерживающий энергетическую связь с Вселенной, что через иммунную систему, во время корректирует нашу голографическую проекцию в тонких планах и сохраняет нашу психоэмоциональную сферу в порядке.
       Человеческий мозг по своей организации больше похож на прекрасно разветвленную сеть типа интернета, нежели на просто вертикально организованную систему. Это раньше ошибочно считали, что мозг имеет иерархическую структуру наподобие схемы организации крупной компании, как это до сих пор утверждает наука неврология, поэтому сигналы как бы идут в одном направлении, а именно к центральному узлу обработки данных. Однако на самом деле обнаруживаются, неизвестные ранее сложные пространственные связи в виде замкнутых петель между различными участками мозга, что куда более соответствует схемам организации распределенных сетей типа интернета. Участки мозга имеют специальную систему связи, соединяющие центры, ответственные за стресс, аппетит, депрессию и всё остальное.
       О такой высокоорганизованной структуре я догадывался уже давно, но до сих пор отсутствовали экспериментальные доказательства ее существования. Недавно новые исследования показали крошечную часть огромного числа связей, присутствующих в мозгу человека. Хотя полная схема сигнальных соединений мозга на самом деле более усложнена и остаётся неясным, насколько полезной была бы она в исследовании таких сложных сфер как сознание и мышление.
       Одновременно любой биологический организм и его внутренние функционирующие системы являются источниками слабых электромагнитных колебаний в широком спектре частот. Каждый орган, ткань, клетка имеют свой собственный спектр колебаний, специфический по своей характеристике и частотам резонанса, но все вместе они настраивают организм на частоту 1-2 Герца.
       Дело в том, что уже довольно давно, физики и врачи установили, что электромагнитные колебания контролируют и регулируют все процессы жизнедеятельности человеческого организма. Полным спектром электромагнитных колебаний организма или его собственным резонансом является комбинация всех колебаний от его атомов, молекул, тканей, органов и систем органов одновременно.
       Электромагнитные явления имеют основополагающее значение в организации, структуре и функционировании живых систем, как в здоровом состоянии, так и в случае болезни. В клетках и между клетками происходит постоянный мгновенный обмен информацией осуществляемый посредством электромагнитных волн.
       Если животных, например, кроликов, содержать в клетке Фарадея (заземлённая металлическая клетка), то есть, изолировать их от любых электрических волн Вселенной, но давать им все остальное, что требуется для жизни: необходимую пищу, воду, свет, воздух и возможность для физической нагрузки; они всё равно умрут в течение 3-х - 6-ти недель.
       Функциональные нарушения в организме обычно возникают тогда, когда тонкие процессы управления изменяются из-за вмешательства не свойственных организму (патологических) колебаний вредных воздействий. Эти нарушения в дальнейшем приводят к физическим проявлениям болезни, если иммунная система организма не была способна адекватно их компенсировать.
       Вселенная тоже многослойна и состоит из множества параллельных миров, различающихся лишь по собственной частоте резонанса, порой не только соседствующих друг с другом, но часто даже вложенных один в другой. Есть миры лишь тонкоматериальные, есть и более плотно материальные миры, где физическая структура и её энергия значительно уплотнена, как например, в нашем физическом мире.
       Вокруг каждой структуры этих миров существует голографическая энергетическая спираль, на витках которой находятся связующие её информационные точки. Информация, является основой любого материального образования. Она отражается через информационную составляющую энергетического потока вселенной и всегда может подвергаться необходимой коррекции, так как она, как и всё, что находится вокруг нас, может выражаться через длину волны, частоту или резонанс. Поэтому любая материя в принципе конечна, так как состоит из информации и энергии, которыми соответственно можно грамотно управлять через их составляющие.
       Вселенная многослойна, конечна и постоянно расширяется, пока в ней существуют объекты, наподобие людей, способные материализовать свои мысли через сложение сил воображения и желания, одновременно суммированными с великой спиралью вселенной постоянно раскручиваемой по определённому Закону. Вселенная живая, как и человек и также имеет свои системы жизнеобеспечения в виде замкнутых энергоинформационных систем или потоков. Так как эти потоки замкнуты, то всё во вселенной имеет свои циклы, а замкнутые информационно-энергетические потоки вселенной циркулируют по принципу спирали с одновременным вращением вокруг центра галактики и небольшим расширением.
       Звёзды движутся по раскручивающейся информационно-энергетической спирали галактики, и в тоже время вся спираль вращается вокруг центра. Планеты вокруг звёзд движутся тоже по такой же раскручивающейся информационно-энергетической спирали, но в тоже время эта спираль вращается вместе со звездой. Все спутники планет движутся аналогично, двигаясь по спирали, постоянно удаляются от планет, и так же растут в размерах и массе. Одновременно, наибольшая часть энергии Вселенной нематериальна, скрыта и поэтому не видима глазу и даже современными приборами не обнаруживается. Вычислить или измерить её мы можем только косвенно.
       На земле в прошлые времена, иногда верх брали определённые типы личностей с высоким собственным резонансом, что препятствовало развитию общества и тогда происходило заметное торможение в развитии науки и техники. Но иногда развитие происходило и ускоренным темпом. Так, на основе подобного явления и развился наш материализм, который привел к некоторым практическим результатам, дав человечеству определённый толчок. На этом его этап закончился, а поступь науки затормозилась и теперь она переживает глубокий кризис.
       Материалистическое мировоззрение сегодня превратилось в интеллектуальные оковы, не позволяющие человечеству выйти на принципиально новый виток своего развития, и поражает сознание современного человека своим вирусом. Поэтому сознание многих наших современников основано на материи как причине всего сущего. Но материя не первопричина, а является лишь результатом работы разума Вселенной информации и энергии.
       Наш материальный физический мир является миром следствий и при-чин в системе информационно-энергетических потоках вселенной. Всей Вселенной управляет Абсолют, он программирует и реорганизует энергию, потоки которой согласно программе уже в свою очередь реализуют все остальные процессы.
       Вселенная имеет глобально упорядоченную информационно-энергетическую структуру похожую на пчелиные соты и продолжает выращивать эти соты строго упорядоченным способом, поэтому многие специалисты не понимая физики этого процесса, говорят об изначальном большом взрыве, так как не находят другой логической предпосылки к созданию другой теории. В моём понимании планета Земля живой организм, представляющий собой систему разно материальных слоёв, объединённых одним информационным слоем и управлением слоем сознания планеты.
       Если рассматривать Вселенную через призму физики, то она представляет собой огромную голограмму, в каждой точке которой содержится вся информация о том, что было, что есть и что будет. Фактически эта голография, которую можно рассматривать как суперкомпьютер, наделенный Сверхсознанием и выполняющего волю Абсолюта. Он функционирует на основе полей кручения - торсионных полей. Кроме него ничего в мире нет. В рамках такой физической модели сознание человека и Сверхсознание Вселенной имеют общую торсионную природу, поэтому сознание каждого человека может рассматриваться как составной микромодуль суперкомпьютера Вселенной.
       Первым с такой неожиданной гипотезой выступил Дэвид Бом, физик из Лондонского университета, еще в 80-е годы. После того как его коллега из Парижского университета Элэйн Аспект экспериментально показал, что элементарные частицы могут мгновенно обмениваться информацией на любом расстоянии - хоть в миллионы световых лет. То есть вопреки Эйнштейну осуществлять взаимодействия со сверхсветовой скоростью и, по сути, преодолевать временной барьер. Такое, могло быть, только если наш мир является голограммой. И каждый ее участок содержит информацию о целом, обо всей Вселенной.
       Казалось бы, полный абсурд, но в 90-е годы его поддержали ряд лауреатов Нобелевской премии по физике, Из их объяснений следует, что Вселенная - это голографическая проекция физических процессов, которые происходят в двумерном пространстве. То есть на некой плоскости. Представить подобное можно, взглянув на любую голографическую картинку. Она плоская, но создаёт иллюзию трехмерного объекта.
       Очень трудно, прямо скажем, невозможно поверить, что мы все иллюзия, фантом или небылица. Но этому недавно нашлось подтверждение. В Германии под Ганновером вот уже седьмой год работает гигантский интерферометр. Это прибор под названием GEO600. По масштабам он лишь немного уступает известному адронному коллайдеру. С помощью интерферометра физики намерены были поймать так называемые гравитационные волны, которые должны существовать, если верить выводам теории относительности Эйнштейна. Волны представляют собой этакую рябь ткани пространства-времени, которая обязана возникать от каких-нибудь катаклизмов во Вселенной вроде взрывов сверхновых, подобно кругам на воде от камушка.
       Суть ловли проста. Два лазерных луча направляют перпендикулярно друг другу по трубам длиной 600 метров. Потом сводят в один. И смотрят на результат, на интерфериционную картину. Если волна придет, то она сожмет пространство в одном направлении и растянет в перпендикулярном. Расстояния, пробегаемые лучами, изменятся. И это будет видно на той самой картинке.
       Увы, за семь лет ничего похожего на гравитационные волны заметить не удалось. Зато ученым, возможно, удалось сделать куда более волнующее открытие. А именно обнаружить 'зерна', из которых состоит конкретно наше пространство-время. И это, как, оказалось, имеет непосредственное отношение к голографическому образу Вселенной.
       Да простят меня квантовые физики за грубое объяснение, но из их за-умных теорий следует вот что. Ткань пространства-времени зерниста. Словно фотография. Если ее неустанно увеличивать, будто бы на компьютере, то наступит такой момент, когда 'изображение' покажется составленным из пикселей - этаких невообразимо мелких элементиков. И принято считать, что линейный размер такого элементика - в виде так называемой Планковской длины - может составлять от 1,6 на 10 в минус 35-й степени метра и до 10 в минус 16-й степени метра. Из этих 'зерен' возможно и состоит Вселенная. Подтвердить экспериментально не получается - остаётся только верить.
       В моём понимании Вселенная существует в виде сферы, поверхность которой покрыта элементиками Планковской длины. И каждый из них несет в себе единицу информации - бит. А то, что находится внутри - созданная ими голограмма. Тут, конечно, есть парадокс. Согласно голографическому принципу количество информации, которая содержится на поверхности сферы, должно совпадать с количеством внутри. Но её - в объеме, явно больше, а всё потому, что внутренние пиксели гораздо крупнее внешних пикселей, то есть искомое равенство соблюдено.
       Если вы крутой материалист, то можете продолжать жить в своих иллюзиях и дальше мою книгу не читать, хотя исследования современных ученых уже позволили установить, что любое биологическое поле представляет собой чрезвычайно сложную волновую структуру, состоящую из электромагнитных и акустических волн различной частоты и длины. То есть наследственная информация передаётся не только химическим, но и волновым путем также.
       Я, в сфере своих профессиональных интересов, за несколько десятилетий непрерывной работы, выявил множество скрытых от глаз людей закономерностей нашего мира. И поэтому у меня есть все основания полагать, что имидж скандальной лженауки, парапсихологии, создаётся намеренно, а между тем, в закрытых лабораториях проводились секретные опыты, результаты которых поистине сенсационны.
       Так опираясь только на публикуемые в прессе невероятные данные, я освоил очень много специальных лечебных методик, поэтому теперь лечение сложнейших заболеваний человечества выполняю просто за реальные секунды - только сосредоточился, и реально мгновенно изменил всю информационную составляющую объекта своего воздействия. То есть практически мгновенно сделал его здоровым, что сам пациент может осознать, только через какое-то время.
       Мне теперь почти не требуется делать диагностику. Я вижу состояние любого живого организма подсознательно, как на экране томографа. Всегда вижу основную причину заболевания, так как ищу именно её, а не следствие, как это делают современные врачи.
       Многие вещи ещё требуют своего осмысления, объяснения с научной точки зрения и материалистического мышления, но уже сейчас дают уникальный результат при внутреннем стремлении моей души решить уникальную задачу естествознания. Стоит только захотеть её познать, и она перед глазами. И зачастую ещё не задумался, а уже знаешь, что и как делать дальше.
       Такая мгновенная работа почти всегда вызывает недоверие, что и понятно - сам бы раньше сомневался. Ведь прочувствовать результат - реальное новое состояние, очень быстро, могут не все знаки гороскопа сразу, а некоторым людям для этого требуется 2-3, а то и 6 часов времени. Поэтому представляю, сколько проблем возникает у сегодняшних врачей материалистов, пытающихся сделать качественную диагностику состояния пациента, но уложив её описание в восприятия своего ограниченного внутреннего мира.
       Носителем здорового морфогенетического поля клетки, в том числе и половой, является ДНК, то есть наследственный аппарат с частотой собственного резонанса клетки равного 2-1 или менее Герц. С частотой свыше 2,6 этого параметра в ДНК уже начинают происходить различные патологические отклонения, которые при восстановлении здорового образа жизни человеком, приводят к понижению этого клеточного резонанса, а патологии самоликвидируются.
       Практически все клетки любого биологического организма чрезвычайно чувствительны к различным полевым воздействиям, оказанным на них. Будь это магнитные бури низкочастотного диапазона, солнечная или космическая активность с высокими частотами от 7 до 16 Герц и выше, или бытовые радиоволны этой же частоты.
       Тогда собственный резонанс повышается, а организм человека, на время такой бури заражается вирусом психического поражения сознания. Здесь мгновенно теряется ощущение внутренней гармонии и чувство меры.
       Такое же воздействие может произойти просто от результата воздействия обычной человеческой речи, имеющую резкую негативную направленность. Интересно, что мутагенный эффект производимый ею в организме не зависит от силы произнесённого слова, слова могут произноситься или громко или шепотом, а их действие зависит только от их собственного резонанса.
       Такой вирус психического поражения сознания особенно быстро передаётся в толпе, поэтому всегда помните, любое произнесённое человеком слово - обоюдоострый инструмент. С помощью слов человек формирует пространство вокруг себя и созидает свою наследственность. Знайте, что ваша внутренняя генетическая программа, быстро меняется в ту или иную сторону в зависимости и от засорённости вашего лексикона негативными словами. Хотите жить в достатке и в гармонии, так поступайте и ведите себя соответственно.
       Особенно активно поражение сознания людей таким вирусом происходит в последнее годы, во время космических магнитных бурь и внесистемного повышения солнечной активности, что зависит от приближения солнечной системы к млечному пути, в котором происходят более активные космобиологические процессы, всё вместе это предшествует 2012 году. (Мною, этому фактору, ранее, было уделено много внимания.)
       В нашем морфогенетическом поле записывается практически вся поступающая извне волновая информация. Особенно большое влияние оказывает на нас информация, преобразуемая полем матери. Причем эта информация сохраняется в организме на десятки лет и действует как наследственная. Отсюда - язык матери является индикатором психического и духовного состояния будущего человека.
       Это означает, что для младенца, развивающегося в утробе матери, чрезвычайно важно, какого рода слова произносит женщина и отсюда какие поля на него воздействуют. Прекрасной иллюстрацией этого вывода являются знаменитые опыты доктора Кянь Дженя, который облучал развивающегося в яйце цыпленка биополем утки и, в результате, получил куроутку. У этого существа (генетического цыпленка) был широкий клюв и перепонки на лапах, как у утки.
       Много опытов подобных этому было проведено учёными с растениями и животными и получены потрясающие результаты. Эти исследования доказали, что исходный генетический материал можно преобразовывать, воздействуя на развивающийся организм до его появления на свет только одними биополями. Кстати, которых для многих 'узких специалистов' до сих пор не существует! Поэтому учёный на то и 'учёный' что бы быть широко образованным человеком и знать и видеть намного глубже простых людей.
       Хотя человек и уникальное существо, но его автобиографическая па-мять, то есть память, используемая при попытке восстановить картину событий очень неточный механизм. Например, наши воспоминания можно изменить сторонним воздействием. Если человек совместно с кем-то обсуж-дает некое событие, свидетелем которого были оба, то его воспоминания можно скорректировать, внеся туда новые факты. После чего человеку становится невозможно определить, являются ли его воспоминания подлинными или надуманными. Ведь когда мы что-то вспоминаем, происходит реконструкция событий, состоящая из реальных воспоминаний и новых наслоений, проходящих через фильтр наших убеждений.
       Вселенную можно представить как совокупность информационных объектов с волновыми информационными связями между ними. Любое воздействие на один из этих объектов или на его информационную связь приводит к изменению окружающей объект физической реальности. Мы люди, неосознанно и в своём большинстве, негативно влияем на информационную среду, вносим в неё определённые изменения в виде своих мыслей, чувств и эмоций, мы сами творим окружающий нас мир, а потом возмущаемся его несовершенством. Мы по своему незнанию и нежеланию знать не отдаём себе отчёта в том, что постоянно подпитываем высокочастотной энергией и негативной информацией те самые эгрегоры - мощные энергетические торсионные поля, специфически закрученные, которые через нас же изменяют нашу же физическую реальность к общей дисгармонии.
       Поэтому, сейчас, во многих странах можно наблюдать массовые стихийные протесты людей направленные не против чего-то конкретного, а просто против всего. То есть собрались люди одного очень близкого диапазона резонанса вместе и протестуют против всего, что их окружает и часто стадное чувство, беря верх в таких собраниях, как правило, заканчивается лишь негативной направленностью против совсем не виноватых в этом людей. Главное что бы их собственный резонанс хотя бы немного, но отличался от всех протестующих.
       Но всегда следует помнить, что природная красота - это высшая степень целесообразности: ничего нельзя убрать, не нарушив целостность, и ничего нельзя прибавить, ибо оно будет излишним. Поэтому весь окружающий нас материальный мир пронизывает удивительная гармония, выражением которой являются принципы симметрии и 'золотого сечения'. Этими закономерностями пронизана вся Вселенная, в которой мы живем.
       Появлению на нашей планете биологического мира предшествовало формирование неживой материи. Все живые существа появились уже в сформированной среде, которая в свою очередь отражала свойства Вселен-ной и была подчинена законам всеобщей гармонии. Но теперь мы по своей глупости, и в не первый уже раз в истории Земли, пытаемся это перестроить, потому что забыли основной Закон вселенной гармонии и пытаемся его преобразовать, подстроив под наше больное воображение.
       Нам необходимо научиться целенаправленно, своим мысленно информационным сознанием строить именно тот мир, который мы желаем, что позволило бы нам жить долго и счастливо на нашей Земле. Ведь наш головной мозг работает лишь как коммутатор, принимая сигналы из окружающего мира и передавая их абонентам, а душа спокойно выступает за пределы мозга, определяя его деятельность и все наше существование. Одновременно человеческий мозг уникален. Он никогда не прекращает адаптироваться к внешней среде в постоянном стремлении сформулировать воспринимаемое на основе того, что видят глаза. Отсюда мозг взрослого человека может 'пройти полную перезагрузку' после травмы, хирургического вмешательства или даже пострадав от последствий ста-рения и поражения глаз.
       Поэтому силой целенаправленного позитивного сознания нужно воздействовать на различные первичные торсионные поля (информационные объекты) в целях их усовершенствования или предотвращения возможных катастроф будущего. Также необходимо позитивно влиять и на собственный организм, настраивая его на длительную, приятную во всех отношениях жизнь. Именно только система нашего собственного сознания способна сделать то, что мы все так хотим.
       Мы, силой мысли, можем спокойно влиять на костный мозг, который является одним из главных частей организма. Так можно вылечить даже СПИД. Здесь мозг служит своего рода резервуаром, не дающим инфекции полностью исчезнуть, хотя этому и противодействуют тормозящие репликацию вируса препараты.
       Спинной мозг является специфическим органом, окруженным защитным энергетическим барьером. Если барьер имеет высокий собственный ре-зонанс, то заболевание вылечить не возможно пока не преобразуешь защиту действием на него низкого резонанса, несущего гармонию. Это затрудняет общепринятое лечение препаратами и показывает на то, как медикаменты могут попасть внутрь. Таким образом, мозг стал той частью организма, где химические препараты фактически не имеют воздействия на вирус. Поэтому СПИД, пока, и не лечится.
       Для того чтобы человек был способен чётко генерировать свои целенаправленные мысли на любое расстояние и быстро добивался необходимых преобразований, требуется, что бы его генератор и приёмник биоинформации был тесно взаимосвязан с сознательной и бессознательной ментальной конструкцией и конкретно настроенным на позитивную волну. Мысль и окружающая её область сознания не воспринимаются обычным зрительным аппаратом человека, однако, высоко духовное сознание способно читать её напрямую через проекцию на собственном ментальном экране. Задача же человека состоит в умении из разнообразной информации уметь выбирать востребованный сегмент и правильно его использовать.
       Смена парадигмы восприятия окружающего для учёного или простого человека - это всё равно, что сделать в себе внутреннюю революцию. Однако эта революция практически не видимая, а только слегка ощутимая. Это событие лучше всего происходит у новичка в науке, так как он связан с этой областью знаний значительно меньше, чем маститый учёный, которому такая революция, становится, совершенно не подвластна. Поэтому многие академики РАН, к сожалению, находящиеся в солидном возрасте, стоят стеной против различных очевидных, но непонятных им вещей и этим самым, не только тормозят развитие науки, но отбрасывают назад, то дело, которому призваны служить.
       Но жизнь продолжает развиваться и совершенствоваться и мы все то-же, поэтому проследим, как это происходит. Например, на свет родился новый человек, как мы сразу же начинаем оценивать его и поэтому часто задаёмся вопросом. 'И в кого он такой?', 'Откуда в моем ребенке такое, ведь никто не учил его этому?' 'Ну и характер!' Это типичные реакции всех без исключения родителей, не так ли? И часто мы задаёмся таким вопросом, когда что-то не понимаем во взаимоотношениях. В чём же тут дело?
       Суть, здесь такова, каждый человек имеет свой собственный резонанс, то есть, настроен на определённую волну. Её нужно называть показателем средней несущей частоты головного мозга. Этот очень важный параметр, который зависит от очень многих факторов и главным образом от образа жизни и способа мышления человека, а также среды, в которой он находится или живёт. Диапазон этих частот можно рассмотреть по такой шкале:
      
       0 =-------1-2,6------------------------------------13,5 Герц.
      
       Где 1 Герц норма, при нормальном, то есть уравновешенном мозговом кровообращении человека. От 1 до 0 эта область, которая присуща только здоровому человеку, ведущему размеренный образ жизни, проводящему постоянный самоанализ своих действий поступков и мышления и развивающему свою внутреннюю духовную сферу. С 2,6 до 13,5 Герца - это зона различных нарушений мозгового кровообращения, в которой начинаются проблемы, не только с физическим состоянием, но и с психикой и негативными эмоциональными проявлениями, которые сопровождаются различными соматическими заболеваниями, и другими множественными патологическими проявлениями.
       Отчего взаимонепонимание полов происходит в острой конкуренции и в борьбе за мужские кошельки, что непрерывно отражается на моде, когда девушкам приходится, все сильнее обнажаться, и мини-юбка выглядит уже верхом приличия рядом с выставленными напоказ лифчиками и трусами. Разумеется, эротичный 'прикид' даже не пробуждает чувственности и, соответственно, стремления к соитию, отчего абсолютное большинство женщин на Земле умирают, ни разу не испытав полового удовлетворения.
       С частоты собственного резонанса в 2,6 Герца у человека мгновенно начинает развиваться первичный синдром пустого турецкого седла. Патогенез: - Если гипофиз не заполняет турецкое седло, в оставшееся пространство проникает выступ оболочек мозга, наполненный спинномозговой жидкостью - СМЖ, и оно становится как бы продолжением субарахноидального пространства. Такое нарушение называют пустым турецким седлом. Размеры самого турецкого седла при этом синдроме значительно увеличиваются.
       Этот вариант синдрома часто обуславливается врожденным дефектом диафрагмы седла и передаётся ребёнку матерью, если у неё, на момент родов проявлялся сколиоз. Он определяется примерно у 75% людей. Физиологические перепады давления СМЖ, проявляющиеся у людей с нарушением осанки, значительно деформируют гипофиз и постепенно приводят к расширению турецкого седла. То есть внутричерепная гипертензия увеличивает риск расширения турецкого седла.
       Первичный синдром пустого турецкого седла наиболее часто выявляют у людей с нарушением осанки, от чего они страдают ожирением и имеют различные скрытые проблемы с психикой, поскольку у них давление СМЖ всегда повышено. Вот здесь-то и проявляет себя гормон окситоцин, находя-щийся в мозгу людей, который значительно усиливает их социальные чувства. В случае преобладания у человека положительных ассоциаций, окситоцин усиливает их, а в случае повышения собственного резонанса и развития негатива он начинает усиливать преобладания отрицательных ассоциаций, то есть этот гормон заметно укрепляет негативно направленные действия человека, которые особенно заметны, при нахождении в среде людей с другим резонансом.
       Вторичный синдром пустого турецкого седла развивается вследствие сокращения размеров или разрушения гиперплазированного гипофиза (опухоли гипофиза) после операции, облучения, лечения бромокриптином или после кровоизлияния в опухоль гипофиза. Во всех этих случаях развитию синдрома предшествует увеличение турецкого седла, обусловленное ростом опухоли гипофиза. Здесь, при вторичном синдроме пустого турецкого седла, оставшаяся часть гипофиза либо функционирует нормально, либо сохраняет остаточные нарушения, связанные с исходным опухолевым процессом или его лечением.
       Да и вообще данный синдром приводит к постепенному синдрому пси-эмоционального выгорания. Происходящему совершенно незаметно для человека, что резко изменяет всю работу головного мозга. То есть, при этом состоянии меняется работа лобных долей и нарушается обмен кортизола - гормона стресса. Это переводит сознание человека в зону психиатрических заболеваний и значительно ухудшает память, работу логики и внимание, а также снижает общую мозговую активность и чувствительность гипоталамо-гипофизарно-адреналовой системы.
       Современная медицина до сих пор считает, что при первичном синдроме пустого турецкого седла функция гипофиза, как правило, не нарушена, но это её грубая ошибка, а наблюдаемое иногда снижение секреции ЛГ, ФСГ или СТГ обусловлено ожирением, а не дисфункцией гипофиза. Но дисфункция на самом деле существует и проявляется в основном изменениями в сознании и психике, чего они не обнаруживают приборно. Поэтому пустое турецкое седло нередко обнаруживают случайно при КТ или МРТ, иногда и при обзорной рентгенографии черепа, проводимой для диагностики синуситов или черепно-мозговой травмы.
       С помощью КТ легко выявить СМЖ в полости седла - гипофиз обычно сдвинут к задней или нижней стенке седла. Отсюда эндокринологическое обследование при подозрении на первичный синдром пустого турецкого седла следует максимально ограничить. В отсутствие жалоб и симптомов, указывающих на эндокринное заболевание, достаточно определить уровни пролактина, тестостерона (у мужчин) и свободного T4 . При выраженной симптоматике или наличии заболевания гипофиза в анамнезе проводят более детальное обследование.
       Лечения при первичном синдроме пустого турецкого седла обычно не требуется никакого - нужно только исправить осанку и всё восстановится само. Не советую прибегать и к заместительной гормональной терапии. При вторичном синдроме заместительная гормональная терапия тоже не требуется, хотя медики на ней всегда настаивают.
       Вот, например, когда резонанс человека достигает 12 Герц, уже становится плохо не только организму, но и отдельно взятой клетке. Тут клетка ведет себя, на первый взгляд, даже парадоксально, она изнутри пожирает сама себя. Но это лишь механизм выживания в такой стрессовой ситуации, когда для жизни уже не хватает никаких ресурсов.
       На самом деле процесс закономерный - при повреждении биологических молекул у клетки два пути: она может покончить жизнь самоубийством или избавиться от поврежденных частей и выжить. Первый путь называется апоптозом - это программа на смерть, второй носит название аутофагия - и это программа на выживание.
       При аутофагии в клетке происходит деградация белков или целых органелл. То, что подлежит уничтожению, доставляется к внутриклеточным утилизаторам - лизосомам. Они окружают белки и фрагменты органелл мембраной и переваривают. В последнем случае клетка переходит на режим экономии, перераспределяет питательные вещества к более важным частям и избавляется от менее важных. Но для толчка к полному здоровью всегда необходимо понизить резонанс и восстановить правильную картину голографической проекции, иначе за границей в 13,5 Герц - смерть физического тела и переход остальных 6 тел в другое параллельное нашему миру пространство, где правят совершенно другие законы.
       Каждый спокойный человек, при хорошей прямой осанке, всегда на-строен на норму равную частоте 1 Герц или какую-то свою собственную резонансную частоту, если с осанкой проблемы. Он готов воспринимать реально и правильно только тех людей, которые находятся с ним в созвучии или в одном резонансе, то есть, настроены на его или близкую волну. Для этого их собственный резонанс не должен разниться, по частоте, более чем 1,5 Герца. Если происходит расхождение в собственном резонансе более чем на 4 Герц, то это вызывает, не только не понимание друг друга, но и полный, необъяснимый ничем антагонизм между людьми. Здесь развивается непонимание в виде протеста именно для постоянного протеста, который начинает подпитывать разрушителя своей энергетикой.
       От осанки зависит не только собственный резонанс человека, но и его мозговое кровообращение. А от него состояние иммунной и эндокринной системы, а так же взаимопонимание с людьми. Если человек под давлением обстоятельств долго сутулился и ходил с опущенным вниз подбородком, то его шейные позвонки пережмут сонные артерии питающие мозг и изменится мозговое кровообращение. Тогда у него поменяется мнение об окружающем пространстве и отношения с людьми, но сам он этого никогда не поймёт, так как часто не понимает физики данного процесса.
       Вот пример: Мне раньше очень часто приходилось работать с различны-ми азартными привязанностями своих пациентов. - Как я выделяю следую-щие типы личностей, которые становятся заядлыми любителями азартных игр:
        Психоэмоционально неустойчивая личность с патологией характера на почве сколиоза.
        Личность с нарушением мозгового кровообращения на почве аутизма и поэтому страдающая алкоголизмом.
        Импульсивная, невротическая личность, с патологией, развившейся на почве физических травм позвоночника.
        Личность, которая на почве длительного стресса плохо адаптируется к новым условиям окружающей среды обитания.
       И все эти типы связаны лишь с одной общей патологией - нарушением мозгового кровообращения в различной степени!
       Обычно самые хорошие взаимоотношения и полное взаимопонимание людей складываются не только на одной частоте резонанса, но и ещё по психологической совместимости характеров, которых по Соционике - науке изучающий характер человека насчитывается шестнадцать типов. Эти шестнадцать типов характеров, образуют четыре, так называемые квадры, в которых располагаются по четыре совместимых и взаимодополняющих друг друга типа характеров. Эти свойства характеров наиболее чётко проявляются у полностью здоровых людей, так как сильно зависят от хорошего мозгового кровообращения, а фактически от состояния осанки человека, которая закладывается только воспитанием заложенным родите-лями.
       К тому же на нас постоянно действуют следующие моменты - движение плит земной коры и сейсмическая активность, а так же сильнейшие космические факторы и повышенная солнечная активность, которые становится постоянной причиной проявления низкочастотных инфразвуковых излучений, которые угнетающе влияют на сознание и психику людей. Это многие ощущают на себе регулярно и видят на окружающих. Отсюда появление неизвестных болезней, которым человеческому организму с нарушенным внутренним электромагнитным балансом при разрушенной иммунной системе очень сложно противостоять.
       Мы люди - прямоходящие существа, но если посмотреть на то, как мы все выглядим при ходьбе или когда сидим, то получается просто смех. Из-за повсеместного смещения центра распределения нагрузки на позвоночник мы ходим - подпрыгивая, подёргиваясь, качаемся из стороны в сторону, наклоняемся вперёд или припадаем на одну сторону. У многих из нас из-за сколиоза - тазобедренные суставы находятся не в суставе, а упираются в крыло тазовой кости и поэтому ягодицы, со стороны наклоненного плеча сильно дёргаются вверх при ходьбе. И если бы это были только пожилые люди, так нет начиная прямо с детского сада!
       То есть мы, фактически полностью забыли уроки наших предков. Уничтожив в революцию дворян, мы забыли про осанку, а с ней выправку и здравомыслие, и история подтверждает это. Теперь нам стало очень трудно говорить на одном языке, а у каждого своё отличное от других мнение.
       Люди для прямого хождения очень хорошо приспособлены - мы обладаем прочным скелетом, развитыми мышцами и даже наш позвоночник устроен в виде мощной пружины, способной выдержать большие осевые нагрузки. Но мы забыли о том, что держать большую нагрузку и проявлять здравомыслие мы можем только при здоровом или прямом в прямом смысле слова позвоночнике, когда наше мозговое кровообращение в полном порядке. А появились проблемы в позвоночнике, особенно при наклоне шеи, вперёд или в сторону и мир изменился, но мы этого уже понять не сможем, мозг работает по-другому, а мир становится враждебным.
       Возьмем, например развод супругов, который начинает распространять-ся среди их близких и знакомых людей 'подобно вирусу' передаваясь через частоту собственного резонанса и способен вызвать череду аналогичных распадов браков. Значительный риск, здесь повышается примерно до 87 %, когда развод одной четы значительно ухудшает отношения в семьях близких к ним людей. То есть развод создает психологическое поле высокого резонанса, которое вовлекает и настраивает на себя других людей и действует на них подобного болезнетворным вирусам. Поэтому хочется предупредить людей о необходимости особой психологической подготовке тех, кто соприкасается с семьями, переживающими период распада.
       Сколиоз у нас вообще за болезнь не считают, и поэтому 87% населения имеет всегда своё отличное от других мнение по любому вопросу. А теперь представьте - вы например государственный деятель или крупный чиновник и, например, абсолютно здоровы, всегда поступаете только по совести, но вас всё же понимают на 100% только 13% населения и не больше. И чем больше, у людей окружающих вас, нарушений в позвоночнике, чем хуже мозговое кровообращение в их головах, тем меньше они вас понимают. И это не смотря на то, что вы-то абсолютно здоровы и поступаете всегда по совести!
       У человека имеющего сколиоз обязательно возникают симптомы начинающейся гипертонической болезни, и одновременно скрытые проблемы психики, которые во многом совпадают с признаками обычного переутомления, поэтому около половины больных впервые слышат о своем диагнозе лишь от врача скорой помощи. Статистика показывает, что в России более 50 миллионов человек больны гипертонией, но только 10 миллионов из них состоят на медицинском учете.
       Практически каждый подъем кровяного давления или его постоянное повышение повреждает сосуды и постепенно приводит к нарушению работы, фактически всех органов. Если в наличии головная боль, боль в затылке, тошнота, слабость или мелькание точек в глазах - то, в первую очередь, необходимо измерить давление и начать лечиться. Но бороться с гипертонией можно только совместными усилиями врача и больного, и лучше всего начинать его с исправления осанки.
       Пример из моей прошлой практики: У женщин со сколиозом и собственным резонансом от 5 Герц в момент беременности, от перекоса в осанке и образовавшихся от этого мышечных блоков, в околоплодной жидкости начинает накапливаться высокий уровень молочной кислоты. Такие блоки на обычных рентгеновских снимках увидеть нельзя, можно зафиксировать только переломы. Повреждения же дисков, связок и спинного мозга выявляются только методами МРТ и КТ. - Здесь матка, как и другие мускулы, при усиленном сокращении начинает выделять молочную кислоту, но когда содержание кислоты достигает определенного уровня, сокращения значительно замедляются.
       И хотя для стимулирования сокращений матки женщинам вводят гормон окситоцин, но не все пациентки хорошо на него реагируют. Это приводит к затяжным родам, и врачи начинают предлагать им кесарево сечение. Многие роженицы, идя на поводу врачей, соглашаются, чем лишают своего ребёнка самостоятельности в отстаивании своего мнения и этим портят ему характер на всю жизнь, делая из него тряпочку на ветру, а не бойца. Хотя сами женщины длительные роды, которые заканчиваются кесаревым сечением часто называют адским испытанием.
       Обычно, 'мужское' поведение головного мозга человека, обеспечивается не тестостероном, а эстрогенами, то есть прямое действие мужского гормона тестостерона здесь не является необходимым фактором для маскулинизации мозга и формирования чисто мужского поведения. Тестостерон в мужском организме может преобразовываться в эстрогены, и именно эти 'тестостерон-преобразованные' эстрогены контролируют многие аспекты мужского поведения. Но они нарушаются при повышении собственного резонанса, а главная цель продолжения человеческого рода теряет свою актуальность.
       Согласно моим наблюдениям, в природе существует прямая связь между заражением токсоплазмами биологического организма и развитием шизофрении у человека. Известно, что при отсутствии патологических изменений в шейном отделе позвоночника человека и сохранении уравновешенного мозгового кровообращения он практически не заболевает шизофренией. Ведь даже сильные психоэмоциональные травмы и переживания сначала образуют мышечные блоки, которые, воздействуя на позвоночник, в первую очередь, приводят к нарушению мозгового кровообращения и соответственно психики. Именно поэтому беременные женщины со сколиозом, у которых наблюдается повышенный уровень антител к токсоплазмам, чаще рожают детей, предрасположенных к шизофрении и другим психическим заболевания.
       Пример их практики: Недостаточный сон, кстати, является одним из факторов появления депрессии у подростков. Например, дети с собственным резонансом от 7 Герц попадают в зону риска с развитием депрессии и начинают страдать от бессонницы. При недостатке сна у них возрастает активность области головного мозга, отвечающей за эмоции, что резко снижает активность в участках префронтальной коры мозга, отвечающих за подавление негативных ассоциаций.
       От этого новые инфекционные болезни стали распространяться по ми-ру с необыкновенной скоростью и к тому же ещё обрели стойкость к химическим препаратам, используемым для их лечения. Такие выводы сделаны учеными. Сегодня люди получают по одному новому заболеванию в год, утверждают они. До сих пор приобретение новых болезней происходило в течение тысячелетий, но сегодня их появление происходит слишком быстро и теперь они передаются людям в основном от животных.
       Будучи специалистом в информационной медицине по призванию души, я постоянно нахожусь среди людей и знаю, что большинство из нас поднимают нагрузку с уровня пола, не правильно - то есть, наклоняясь телом вперёд, чего совершенно нельзя делать. Здесь даже незначительная нагрузка потихоньку суммируется, и постепенно повреждая позвоночник, заставляет человека спать среднюю часть ночи на спине, казалось бы, против его воли. Такой сон всегда кончается общим заболеванием системы дыхания и значительными астматическими проблемами.
       Так же я постоянно вижу, как люди неправильно сидят и, создавая себе 'удобство', облокачиваются на одну руку, повреждают свой позвоночник, порой, доводя его до крайней степени сколиоза. Спим мы тоже не на боку, как правильно или требуется, а на спине или с разворотом на живот и этим постоянно калеча позвоночник, сокращая свою жизнь и зарабатывая различные психические проблемы и соматические заболевания.
       Сколиоз обычно делает более активным - основным и доминирующим, не левое полушарие головного мозга, как заложено в нас природой, а правое и поэтому сильно отрывает от правильного восприятия истинной реальности, одновременно с этим выключая логику. Здесь слабеют математические способности и возможность управления деньгами - их начинает постоянно не хватать. И хотя людям и далее может продолжать казаться, что логика работает, но это совсем не так, и поэтому они начинают сильно заблуждаться практически во всём, делая всё больше и больше ошибок.
       Во всяком случае, 'Правополушарный' человек - типичный теоретик, имеющий богатый словесный запас. Ему присуща двигательная активность, целеустремленность, способность к прогнозу грядущих событий. 'Левополушарный' больше влечет к практическим видам деятельности, он медлителен, неразговорчив, но зато способен очень тонко чувствовать и переживать, склонен к созерцательности. Оказывается, что при обработке информации правое полушарие вычленяет абстрактные свойства раздражителей, левое - конкретные.
       Правое полушарие осуществляет последовательную обработку данных, а левое - одновременную обработку. Правое специализируется на анализе времени, а левое на анализе пространства. Левое и правое полушария, обращены в разные времена: левое, сохраняя в себе накопленный в прошлом опыт, связано с настоящим и прошлым, правое же, обеспечивая абстрактное познание, перекидывает мост из настоящего в будущее. Фактически наш мозг, как бы разделён на два мыслящих 'отсека'.
       Но, отрыв от синхронной работы любого полушария превращает людей в неврастеников, делает их раздражёнными, вспыльчивыми, неустойчивыми в психике, и в эмоциональной сфере. Они начинают возбуждаться по любому даже малозначительному поводу. Сколиозники, например, постоянно потеют, ладони у них постоянно влажные, а так же они отличаются бесшабашностью и по улице даже в очень холодную погоду ходят без шапки, а то и даже нараспашку.
       Например, при левостороннем сколиозе всё будет происходить наоборот и человек начинает сильно зябнуть даже в тёплую погоду. Поэтому в дальнейшем обретает целый букет различных заболеваний, но совершенно не обращают на него внимания, живёт не долго, но сложно. У человека ничего как бы не болит, но одновременно все чётче проявляется внутренняя жёсткость и бессердечность не только к себе, но и практически ко всем остальным людям, особенно отличающихся от них по резонансу, более чем в 1,5 Герца.
       Например, даже очень короткий сон с разворотом на живот обязательно создаёт мышечный блок, который пережимает сонные артерии, значительно нарушая мозговое кровообращение и уж, как не сопротивляйся, приводит человека к депрессиям и опасным изменениям психоэмоциональной сферы. А фактически, хоть и медленно, но к шизофрении.
       И тут же надо заметить - ни один психически больной человек никогда не считает себя больным. Это все вокруг его не понимают, а у него самого - всё в полном порядке. Поэтому сегодня не только вокруг большинства новых домов высокие железные ограды, но порой даже целые микрорайоны огорожены и охраняются охранниками. Теперь без паспорта, при наличии пенсионного удостоверения, ни купить никакого билета, даже льготного на электричку для пенсионеров, требуют пенсионное удостоверение и обязательно паспорт с пропиской.
       Любое проявление психической деятельности человека обусловлено функционированием его биокомпьютера сознания устроенного по принципу полевых информационных взаимодействий. То есть человеческий мозг является биокомпьютером и одновременно приёмопередатчиком информации. Или можно сказать так - индивидуальное сознание как функциональная структура включает в себя не только собственно мозг, но и структурированный в виде торсионной вычислительной машины физический вакуум в окружающем его пространстве, который тоже является своеобразным биокомпьютером, совместное взаимодействие, которых обеспечивает гармоничное существование человека в обществе. Когда этого нет, развивается перегрузка, психоэмоциональное выгорание и возникают проблемы с психикой.
       Отсюда, у таких людей с шизофренией, часто случаются психоэмоциональные осложнения, вызывающие психический рецидив в виде острого психоза. Особенно часто это происходит в толпе себе подобных людей да ещё объединённой одной целью, которая настраивает толпу на частоту 12,1 Герц. Здесь симптомы, предвещающие опасность неправомерных действий со стороны больных критичны, но пока не распознаются специалистами психологами для принятия разряжающих обстановку мер воздействия, когда ещё сознание пациента можно, так сказать, увести на безопасное расстояние от бессознательного.
       Здесь шизоидная предрасположенность характеризуется аффектами, исходящими от обычных комплексов, которые имеют более глубокие разрушительные последствия, чем аффекты при неврозах. С психологической точки зрения аффективные сопутствующие обстоятельства комплекса являются симптоматической спецификой шизофрении.
       Они не систематичны и с виду, хаотичны и случайны. Кроме того, они характеризуются по аналогии с некоторыми снами примитивными или архаичными ассоциациями, тесно связанными с мифологическими мотивами и комплексами навязчивых идей. Подобные архаизмы случаются также у невротиков и людей, у которых на ментальном плане существует привязка от какого-то больного аутизмом человека. Таких скрытых аутистов сейчас очень много и можно длительное время прожить с ним рядом и всё время болеть без видимой причины.
       В данном случае уровень интеллекта и образованности пациента имеет большое значение для терапевтического прогноза. В случаях острого периода или в ранней стадии обсуждение симптомов, в частности, психопатических содержаний, имеет для дальнейшего лечения величайшую ценность. Захваченность архетипическими содержаниями очень опасна, так как разъяснение их общего безличного значения представляется полезным, в отличие от обсуждения личных комплексов. Хотя их можно и не обсуждать, а просто иметь в виду при восстановлении психики по моей методике и объяснения появления их в прошлом.
       И вообще, у людей, ведущих свободный от условностей общества образ жизни, заметно повышается их средняя несущая частота или собственный резонанс. Чем разрывается так необходимая всем связь с Вселенной и, теряя её, мы теряем её поддержку, а отсюда обретаем внутреннюю гипер возбуждаемость, неуживчивость с окружающими людьми, нарушение совместного взаимопонимания, изменение фазы сна и внутренних биоритмов, а также переход на ночную активность жизненного цикла. У таких людей на любой вопрос, касающийся насущной жизни общества, всегда имеется свой ответ, который ни когда не совпадает с ответом на него истинно здравомыслящих людей.
       И всё это из-за простого момента незнания или несоблюдения правильного образа жизни, людской неграмотности, забывчивости, а так же не внимательного к себе отношения, проявляющегося в нарушении нашей осанки. Но странно, врачи и другие специалисты из здравоохранительных органов как будто не видят этого факта и не бьют тревоги, похоже, они и сами такие и поэтому можно уже считать их не специалистами.
       Неправильный сон, сидение в неправильной позе с напряжением в позвоночнике, обязательно вызывает в нём сильные мышечные блоки, развороты или подвывихи позвонков. Они проходят не сразу и могут надолго повлиять на все внутренние процессы, а если человек не обращает на это внимания, то блоки в нём закрепляются навсегда и обязательно повлияют на психическое здоровье человека, но сам он об этом уже догадываться не будет.
       Эти мышечные блоки требуется убирать в первую очередь! Если убрать блоки изменится сознание человека, а он себе не враг. Тогда его можно убедить в правильности дальнейших действиях, и он поймёт! Иначе блоки накапливаются, сознание меняется, настраивая человека на дальнейшее саморазрушение. Человек, например, начинает любить опасные виды спорта и риск, становится экстремалом, всегда идет против течения, идёт против большинства общественного мнения, становится диседентом в своей стране, то есть фактически неуклонно ищет себе приключения на одно место. Это так от нас защищает себя окружающая среда, и это её непреложный закон вселенной. Тот, кто гармонично не вписывается и мешает среде обитания - обязательно должен быстро уйти!
       Так, например люди, прошедшие войну, по настоящему, геройски защищавшие родину и подвергшиеся мощным воздействиям на психику, при быстрой смене среды обитания, например, после неожиданного выхода в отставку - становятся экстремалами и ищут быстрой смерти всеми своими поступками или просто становятся отъявленными бандитами. Человек не может резко, без соответствующей реабилитации, вписаться в другую для него обстановку - мирную жизнь, это сделать резко так тяжело, что без внешней поддержки близких или государства он начинает подвергать себя осознанному подсознательному самоуничтожению.
       Традиционное лечение, в незапущенных случаях, длится около месяца. Такой срок необходим, чтобы полностью справиться с симптомами психоза и подобрать оптимальную поддерживающую терапию. Одним из наиболее важных факторов, влияющих на прогноз психозов, является своевременность начала и интенсивность активного лечения в сочетании с реабилитационными мероприятиями.
       Обычно нервная система здорового человека реализует только вспомо-гательные функции и поведенческие действия или акты. Но логика включена и активизирована, а психика структурируется тонкими телами, находящимися в габаритах физического тела, где она тесно связана с сознанием, подсознанием, и с информационными полями через торсионные структуры Вселенной представляющей собой огромную голограмму, в каждой точке которой содержится вся информация о том, что было, что есть и что будет. То есть получается что-то вроде компьютера себя осознающего, поддерживающего свою работу и решающего возникающие перед ним насущные задачи. Если есть программа, он решает её, а когда открыт доступ к внешним системам он и само программируется для более сложных задач. Такой компьютер может сам поставить себе задачу, которая открывает выход в новое измерение, где уже может создаваться стратегия дальнейших действий.
       Но при психических заболеваниях подобных шизофрении картина коренным образом меняется. Здесь логика обычно выключается, связь с сознанием разрывается, а психика с подсознанием хотя и связана с Вселенной через тонкие тела, но уже вышедшими за габариты физического тела и находится в другом пространстве. Поэтому происходит раздвоение сознания человека, когда психика изолирована, так как она находится внутри самой же программы, но, а мозг этого не видит.
       Давно известно, что очень высокая предрасположенность к любому виду творчества всегда тесно связана с активностью допамина в головном мозге людей и чаще всего она привязана к скрытым и психическим наруше-ниям, проявляющимся в виде различных биполярных расстройств. Тогда наиболее ярко проявляются некоторые психологические особенности мозга, такие, как способность проводить необычные или странные ассоциации и параллели, что заметно выделяет шизофреников от здоровых творческих личностей.
       У них заметно меньшая активность рецепторов D2 в таламусе означает заметно сниженную степень фильтрации и критики внешних сигналов, поступающих в головной мозг и, следовательно, туда поступает намного больший объём потока информации для решения поставленной проблемы, которая обычно бывает, преимущественно заряжена негативной направленностью, связанной с высоким собственным резонансом человека.
       Такое состояние человеческого мозга называется шизоидным состоянием, расколотым умом или шизофренией. Оно характеризуется раздвоением личности человека или расщеплением его собственного 'Я'. Поэтому для больного шизофренией окружающий мир теряет свои границы, преграды между личностью и миром расплываются и после развития заболевания человек уже не может с уверенностью сказать, кто он, собственно, есть. В нём теперь две личности и два сознания постоянно конфликтующих друг с другом.
       Если у человека существует небольшой разворот голографической проекции, когда только слегка уменьшается активность рецепторов D2 в таламусе, например, при сколиозе, от сна с разворотом на живот, то тут заметно проявляется манипуляционная способность над сознанием других людей. Под манипуляцией обычно понимается один из видов психологического воздействия, используемый для достижения одностороннего выигрыша.
       Манипулятивное влияние обычно носит тайный характер, когда адресат воздействия сохраняет полную иллюзию самостоятельности принятия решений или действий. В то же время после общения с манипулятором у человека остается чувство, что его обманули, использовали, что он 'сам не свой' или ощущает себя 'как выжатый лимон'. Это происходит от повышения электрического потенциала гипофиза, как и при любом при зомбировании, то есть навязывании извне новой довлеющей над сознанием программы.
       Для достижения своей цели манипуляторы обычно используют следующие приемы - в виде снижения критичности адресата воздействия и повышения собственного ранга в его глазах. Также они стремятся отвлечь внимание жертвы, для того что бы ограничить его на 'своей' проблеме или попытке изолировать её от других людей. Здесь часто применяется и чисто психологическое давление. Оно может выглядеть, как перехват инициативы и введение своей темы или сокращения времени для принятия решения - как говорится, чтоб не дать опомниться.
       В результате этих действий человек находится в растерянности, пере-стает видеть свою цель и таким образом становится находкой для манипулятора. В качестве приемов психологического давления также может использоваться рекламирование себя, намек на широкие связи и возможности, обращение за поддержкой к присутствующим.
       Манипуляторы могут играть на различных интересах и потребностях человека, на его опасениях, несвободе или нерасторопности. 'Струнами души' может оказаться любой значимый для жертвы мотив - переживание из-за недостатков во внешности, гордость за собственное происхождение, нетерпимость или, наоборот, привязанность к кому-то или чему-то, увлечения и так далее. В качестве приёма манипулирования может использоваться игра на моральном долге, на принятых нормах или стереотипах поведения в обществе.
       Человек совершает нужное манипулятору действие потому, что над ним довлеет новая энергетическая программа, заложенная в гипофиз, и верит - 'так принято', так его обязывает долг, совесть, или же не совершает чего-то, потому что 'так не принято', и можно вызвать осуждение окружающих. Вообще, чем большим количеством стереотипов обременено сознание человека, тем легче манипулятору достичь своей цели, потому что он играет на несвободе личности. Где стереотипы - есть энергетические сбои в сознании, которые закладываются туда отсутствием понимания мира и проблемами мозгового кровообращения.
       Разрушительный эффект новой программы заключается в невротизации личности адресата, из-за конфликта с подсознанием и податливости к внешнему влиянию с неспособностью действовать самостоятельно, то есть без оглядки на окружающих. К тому же, манипулятор, добиваясь своей цели, одновременно стремится переложить ответственность на свою жертву. Следовательно, от манипулирования необходимо научиться защищаться. А для этого нужно уметь распознать манипулятора.
      
       В настоящее время выделяют различные формы шизофрении и разные типы ее течения:
      
       Параноидная шизофрения отличается стойкими бредовыми идеями, достаточно часто сочетающимися со слуховыми галлюцинациями. Нарушения со стороны волевой или эмоциональной сферы выражены мене отчетли-во, чем при других формах шизофрении.
       Гебефреническая форма шизофрении всегда является следствием родовой травмы или травмы шейного отдела позвоночника полученной в младенчестве и начинает проявляться в подростковом возрасте после начала полового созревания. При данной форме шизофрении доминируют аффективные нарушения, то есть эмоции поверхностны и неадекватны, а бредовые и галлюцинаторные переживания фрагментарны, поведение же носит непредсказуемый характер, с проявлением манерности и вычурности. Здесь, сравнительно быстро обнаруживается негативная симптоматика, волевой дефект и эмоциональное уплощение.
       При кататонической форме шизофрении имеют место выраженные психомоторные нарушения, которые варьируют от ступора до интенсивного возбуждения. При данной форме шизофрении достаточно часто встречается автоматическое подчинение и негативизм. Так, например, вычурные позы могут сохраняться очень продолжительное время. Кататония может сочетаться со сновидным помрачением сознания, яркими зрительными галлюцинациями.
       Резидуальная или остаточная шизофрения по своей сути является хронической стадией ее течения и в основном проявляется негативной симптоматикой - психомоторной заторможенностью, снижением общей активности, притуплением эмоций, пассивностью и безынициативностью, нарушениями волевой сферы и бедностью речи.
       Простая шизофрения, еще одна из форм шизофрении, с незаметным, но прогрессирующим развитием странностей в поведении, неспособностью отвечать требованиям общества, снижением активности. Характерные остаточные симптомы шизофрении в данном случае формируются без эпизодов острого психоза.
      
       При запущенной форме шизофрении у больного, как правило, возникает впечатление, что им руководят со стороны, навязывают чужое для него мнение, отнимают мысли и чувства, оставляя лишь пустоту и холод. Сознание такого больного выходит за габариты физического тела, всеми тонкими телами или постоянно находится там и тогда больной ощущает себя в другом пространстве или в пустоте, а пустота эта не имеет границ, и её холод пронизывает его насквозь как при бесконечном падении в бездну.
       Состояние ощущения себя вне своего тела может длиться очень долго и у пациента создается впечатление, что в этом кто-то виноват, что ему угрожают другие лица или сверхъестественные силы, управляющие его поведением. Может возникать длительное ощущение беспомощности и полной беззащитности. В таком состоянии многие люди считают себя контактёрами с другими мирами.
       Данное состояние происходит от нарушения мозгового кровообращения, когда оно везде заметно понижается, а в затылочной области могут даже проявиться некоторые застойные явления. Здесь человек как бы заражается вирусом зла, разрушения и дисгармонии. Хотя картина нарушений, вызывающих шизофрению может быть различной, но мне всегда удавалось всё поправить.
       Кроме постепенного заражения негативными вирусами зла существует еще одно более быстрое и, пожалуй, более опасное своими проявлениями заражение. Оно происходит в толпе, если лидерство возьмет на себя человек с высоким собственным резонансом, а это неизбежно, так как он прямотоки рвётся к этому. Вирусы зла, как и обычные вредоносные микробы, воздействуют в этом случае быстрее, и результат их проявляется ещё страшнее.
       Причиной такого быстрого заражения и всегда страшной развязки является состояние транса, в которое впадают люди, объединившиеся в толпу. Сам феномен толпы, где сознание конкретной личности исчезает, причем чувства и идеи всех отдельных единиц, образующих целое, именуемое толпой, принимают одно и то же направление так же стар, как и само человечество.
       Фактически в толпе образуется новая коллективная личность, имеющая, лишь временный характер, но и очень негативно направленные черты. Такое происходит не зависимо от составляющих толпу частей и образа жизни людей в неё входящих, а так же их характеров или ума. Одного их превращения в толпу достаточно для того, чтобы у них образовался род коллективной души, заставляющей их чувствовать, думать и действовать совершенно иначе, чем думал бы и действовал каждый из них в отдельности.
       А теперь представьте себе, что в эту коллективную душу, где угас разум индивидуальности каждого из участников, подброшен вирус агрессии и зла. Он привносится сюда психопатической личностью, уже заряженным негативом ко всему позитивному, в какой-то момент становящимся вожаком толпы. Этот вожак делается своеобразным запалом, от которого вирус зла мгновенно распространяется и, как пожар, охватывающий всех людей.
       Вирус зла сегодня стал особенно опасен и не только в нашей стране. Ведь людей в течение десятков лет убеждали в безнравственности Библии с ее проповедями и достигли в этом блестящего эффекта. Вместо Царства Божьего предложили светлое будущее - коммунизм, где каждый будет работать по возможности, а получать по потребности. Затем порушили и этот 'призрак'.
       В результате у многих наших современников вместо нравственных норм в душе образовался вакуум, заполненный кровавыми боевиками с низко-пробными сказками о сладкой жизни. И все это происходит на фоне повального увлечения специфической музыкой, быстро вгоняющей в транс при-шедших на концерт, и превращающих их в толпу, перестраивая их личности на высокий резонанс. Не последнюю роль здесь играет и повышенный интерес к восточным сектам, которые с помощью медитации также превращают людей в толпу, в которую легко подбросить нужные вирусы.
       Далее, внедрение в нашу жизнь компьютерной техники, особенно с не-правильной установкой монитора по горизонту - ниже линии зрения, так же чревато развитием у зависимых от игр людей самыми страшными заболеваниями. Главным из них, является аутизм. Здесь, сначала, нарушается осанка спины - развивается сутулость и, как правило, сколиоз. Потом, после смещения посадки головы в атланте, вылетают щитовидная или вилочковая железа, и лицо покрывается прыщами, затем нарушается мозговое кровообращение, вылетает психика и все остальные жизненно важные системы организма, начиная с иммунной.
       Сегодня, для меня как уникального, в своём роде специалиста, увидеть на улице человека с хорошей осанкой, а соответственно со здоровой психикой и без каких-либо соматических заболеваний очень большая задача. Хотя, на эту тему и в своё время, ещё А.П. Чехов, который был видимо прекрасным врачом, правильно писал в своих заметках, что полностью здорового человека нынче в России надо искать днём с фонарём и в сопровождении жандарма.
       Так, во многих странах, в которых я побывал за последнее время, мне как психологу, психоаналитику, специалисту по семейной и информационной медицине не часто, а порой и с превеликим трудом удавалось увидеть лишь отдельные экземпляры людей немного приближенные к идеалу. Хотя порой сначала и казалось, что вот эти люди достойные белой зависти, но когда я к ним присматривался, то всегда находил какой-нибудь существенный изъян в осанке, в симметрии фигуры или в симметрии лица. А так же в психоэмоциональной сфере, функции головного мозга и в неправильном восприятии ими окружающего пространства, или ещё какую-либо проблему в состоянии организма.
       Наверное, поэтому мне стало очень трудно найти здоровое состояние людей в течение всей этой жизни, или даже ещё в утробном состоянии, и я стал брать за базовую точку возрождения организма информацию их состояния в прошлых жизнях и воплощениях. При знании физики, информатики, медицины и других наук это, оказалось, сделать намного проще, чем многим людям может показаться. Ну а перенести и закрепить в организме пациента полученную, таким образом, информацию с этими знаниями сделать ещё проще.
       Множественные информационные сбои, накопившиеся в наших организмах за нашу жизнь, значительно сокращают её срок и конечно качество, хотя мы могли бы жить в полной гармонии и согласии не менее 200 лет. Не потому ли мне приходится часто слышать от людей, даже с образованием, то, как они понимают простые и всем знакомые технические термины. Ряд, которых может быть бесконечным, а сути выражающих одно и то же, когда они приписывают научным терминам, не всегда удачные и точные, значения самих слов их описывающих. И все, потому что изменено их мозговое кровообращение от нарушений в позвоночнике или не правильной посадкой головы в атланте, от чего повышен их собственный резонанс, который заставляет воспринимать окружающий мир наоборот, и в соответствии с самими описывающими их терминами. То есть всё в их жизни практически ставиться с ног на голову!
       Считаю такое положение дел с человеческим организмом критическим и совершенно непростительным для современного уровня развития цивилизации. Если хорошо разобраться, то фактически любое незначительное нарушение нашей осанки от вертикали, будь это сколиоз позвоночника в любую сторону, незначительное скручивание его по оси, от сна с разворотом на живот, или будь это кифоз или лордоз, всё это ведёт к нарушению мозгового кровообращения. А это значит и к обязательному изменению нашего психического состояния и изменённого восприятия пространства и действительности. А когда страдает психика, значит, страдает эндокринная система и все другие с нею связанные системы, а также вся нормальная работа органов изменяется частично или полностью.
       У человека в таком изменённом состоянии собственного сознания любые модельные рассуждения, присущие правильному восприятию и осмыслению пространства и событий в окружающем его мире, заменяются прямым восприятием смысла предложенных слов. И тогда в нашей голове складываются уже две картины искажения мира - одна, которой занимается наука, вторая, которой пользуется все остальные люди, когда пытаются объяснить истинное понимание картины мира и заменяют его набором стандартных стереотипов, называемых знанием, навязанных современной системой образования. И подобный мировоззренческий разрыв между знанием и пониманием окружающего мира начинает сопровождать человека всю его жизнь.
       Поэтому на ум часто приходит фраза великого Фейнмана: 'Квантовую физику понять невозможно, к ней можно только привыкнуть', то есть знать! Но всем ли хватит способности восприятия себя, что бы осознать реальную действительность и честно в этом признаться? Не рождаются ли на наших глазах очередные 'научные' мифы об устройстве мира, которые требуют отдельных толкований и расшифровок для непосвященных, коим является все остальное человечество.
       Люди настолько перестали понимать друг друга, особенно в научной среде, что современная наука, призванная раскрывать истинную суть явлений для всех, сегодня произвольно пользуется определёнными словами и терминами, подробно ничего не раскрывая. Фактически наука кодирует имеющиеся у неё знания, делая их достоянием лишь очень узкого круга людей, говорящих на своем, так называемом профессиональном языке. Этим учёные создают своих 'идолов', и уводят остальных людей все дальше и дальше от истинного понимания Мира.
       Наш язык не только и не столько средство общения, сколько голографическое кибернетическое устройство, управляющая нашим Бытием с помощью визуализации необходимой информации. Люди, общаясь друг с другом, за счет своего психического состояния, своей интеллектуальной речевой активности сами же и воспроизводят свою реальность, в которой существуют. Фактически они морфологическими языковыми структурами управляют своей жизнью на Земле, хотя об этом многие и не подозревают. Но это так, и поэтому пора стать нам всем грамотными!
       Так, все термины, заинтересованного в присвоении открытому нами явлению определённого имени сначала рождаются в подсознании, а потом выходят в сферу сознания и потом привязываются к сфере родного языка. Когда автор не узнает своего придуманного им термина, то всегда пытается привязать его, либо к похожему слову на родном языке, либо к словам на другом известном ему языке, либо их производным. Иногда подобная привязка логична, но если она страдает отсутствием логики, автор все равно не отказывается от термина, поскольку внутренне убежден, что термин правильный.
       Поэтому любое усложнение языка современной науки превращает его в абракадабру, а для остального человечества, значительно меняет его координаты в голографическом пространстве Вселенной, что не остается без последствий и приводит к увеличению хаоса в головах миллионов. Отсюда мы взаимозависимы друг от друга значительно большей степени, чем нам кажется. То есть сознание каждого, участвуя в коллективном сознании, оказывает мощное влияние на каждого из нас в отдельности и надо помнить об этом.
       Материя и сознание существуют одновременно во всех частях нашей Вселенной. Материя и дух неразделимы. Они только рассматриваются отдельно современной западной наукой. Сознание - это то, что превосходит наше четырехмерное пространство, которое мы можем видеть и ощущать. Если бы люди были бы в состоянии воспринимать реальность микроскопического уровня, они, возможно, ощутили бы существования сознания.
       Вот один пример из моего рабочего момента. Ко мне поступил телефонный звонок, по расстоянию, примерно за шесть с половиной часовых поясов от того места где я живу. Жалоба была на состояние здоровья ребёнка 5-ти лет, который болеет вялотекущим состоянием гриппа уже два месяца, после того как ему была сделана прививка от гриппа.
       Рассмотрев конкретную ситуацию у себя дома - нахожу что, вакцина прививки по своей внутренней структуре была более активна, чем этого требовалось для прививки ребёнка, и этим вызывала состояние заболевания гриппом в организме. То есть прививка вызывала повышенную температуру, заложенность носа, значительные нарушения в системе дыхания и общую слабость малыша.
       И что я делаю? Да просто меняю структурную информационную составляющую внутренней активности прививки на тот момент, когда её делали, и перевожу эту новую информацию снова в организм ребенка. Температура мгновенно спадает, проходит нескончаемый насморк и заложенность дыхательных путей, а самочувствие и настроение малыша резко повышается. И всё это за минуту, не более, и не отвлекаясь от написания нового доклада для скорого выступления на конференции.
       И всё это, как считаю я - 'Лень' матушка, которая родилась, видимо, раньше меня. Это она заставляет меня так быстро работать в пространстве и постоянно сжимать отработанные варианты программ информации, чтобы уменьшить гигантскую нагрузку на свой организм. И в работе, когда суммируется позитивный опыт, получается практически ВСЁ.
       Весь наш окружающий мир представляет собой голографию и совокупность взаимодействующих, взаимопроникающих, взаимозависимых объектов, материального и нематериального содержания, одновременно связанных энергетически между собой и одновременно с нашим сознанием и подсознанием. Это и сам человек, и мир его вещей, и окружающая его природа, и фауна, флора, вода, воздух, почва и так далее.
       Здесь, я говорю о так называемой условной симметрии материи и антиматерии, которая, согласно идеализированным математическим представле-ниям о строении Вселенной, должна приводить к равновероятному образованию частиц материи и антиматерии в результате взаимодействий элементарных частиц.
       Объяснения такой 'асимметрии' материи и антиматерии были предложе-ны еще академиком Андреем Сахаровым, согласно работам, которого свойства частиц с обратными квантовомеханическими функциями не полно-стью противоположны. Эти различия приводят к тому, что в одних и тех же условиях частицы материи и антиматерии ведут себя не диаметрально противоположно, а с небольшими отклонениями от подобной симметрии, которое разнится друг от друга приблизительно на 0,0095.
       В течение нескольких последних десятилетий работы разных групп учёных в области физики элементарных частиц приводили к обнаружению примеров подобной асимметрии материи и антиматерии, однако такие реакции до сих пор относились к разряду 'экзотических' и не давали какого-либо объяснения имеющегося в природе превосходства одного над другим. - Подобное различие, по-моему, связано с различием в собственном резонансе конкретных частиц. (Выделено автором.)
       Учитывая вышесказанное, мы должны стремиться быть абсолютно здоровыми - физически, психически и эмоционально, что бы отрицательно не влиять, как на других людей, так и себя самого, и на природу вокруг себя. Но наука, которая была призвана решать возникающие перед нами проблемы и успешно решающая многие из них стала использоваться 'потребляющим' человечеством как инструмент разрушения во многих сферах деятельности, имеющих явно глобальный характер.
       Ясно, что именно антропогенная нагрузка на природу цивилизации, вооруженной наукой, привела к тому, что вместо того, чтобы иметь мир идеальных божественных творений, мы имеем мир больных, изуродованных человеком объектов, что получило название экологическая катастрофа. Вода, непригодная для питья, воздух, которым нельзя дышать, почва, на которой ничего не растет, искалеченные, мутирующие животные и растения, и в конечном итоге больной венец творения в виде самого человека. Подобное происходит из-за постоянного повышения собственного резонанса всего нас окружающего, но в первую очередь зависит от самого человека и его действий!
       Фактически человечество в итоге обрело такую негативно направленную мощь, что стало вровень с природными стихиями и уже приводит к гибели, как себя, так и всю среду своего обитания. Об этом говорили и говорят многие учёные, но при этом никогда ранее не были показаны подлинные глубинные причины столь плачевных результатов благородной роли науки. Поэтому сегодня я и был вынужден это сообщить всем, ведь этот видимый парадокс лежит не в сфере познания или науки, а полностью зависит от нашего сознания и его летаргического состояния. Но даже простое изменение нашего общественного мышления могло бы полностью изменить жизнь к лучшему.
       Наше 'спящее сознание' фактически существует у людей из-за отсутствия осанки у подавляющего большинства населения Земли, а так же неправильной посадки головы в атланте у, практически, 80% и связанного с ними изменённого мозгового кровообращения. После этого мы уже не в состоянии адекватно и целостно воспринимать, изучать и преобразовывать мир, не разрушая его, а стало быть, и себя.
       Здесь происходят такие незаметные материалистически настроенному восприятию нарушения психики, что человек начинает проявлять постоянно только чистый негатив и становится разрушителем пространства обитания против уже своей воли. Он готов протестовать только для протеста и всегда обвинять всех, кто с ним не в одном резонанс.
       Здесь состояние человека становится подобным состоянию как у больного при нарколепсии, когда иммунитет полностью отсутствует, а на факте полная потеря жизненного тонуса, постоянная слабость, сонливость, отсутствие перспективы и нарастающее раздражение, которое гасит оставшиеся чувства. Жизнь перестаёт интересовать вообще, и только агрессия на всё вокруг даёт какую-то цель, что бы отомстить за это.
       У нормального человека есть четкие биологические ограничители его агрессивных действий, когда он причиняет другому человеку увечья, угрожающие жизни. В такие моменты у нас полностью 'отключается передний мозг', ответственный за осознанное поведение, и включаются доли мозга, управляющие телом и сознанием с помощью животных инстинктов, в результате которых мы должны войти в состояние ступора, и не совершать агрессивных действий, но у психически больных - психопатов этого не происходит. Сегодня их количество неуклонно растёт, но мы можем их остановить и преобразовать, вернув гармонию, нарушенную неправильным образом жизни. Это зависит от нас самих!
       Тут и прячутся главные основы экстремизма и терроризма, которые за-хлестнули наш сегодняшний мир. Люди с высоким собственным резонансом от 12 Герц и выше, фактически находящиеся на границе нашего мира поступают в соответствии с законами того мира к которому ближе расположены. Вот почему все выходцы тех миров при переходе сюда, имеют резонанс 13-13,5 Герц и всегда настроены агрессивно. Они ещё не имеют физических тел, а только тонкие тела, но законы того состояния продолжают действовать до тех пор пока не пройдёт полная перестройка на низкий резонанс.
       Я давно работаю с подобными случаями, даже на расстоянии, без выезда на рабочее место. Встречались моменты работы с разными негативно настроенными сущностями тонкого плана и полтергейстами в России и в Таиланде, и даже в Австралии и все случаи гармонизировались мною весьма успешно.
       Практика моей работы в области целительства показала, что наиболее эффективным методом воздействия на энергетическую структуру любого биологического объекта является информационное воздействие, составленное в виде специальной программы, которое, по своей сути наиболее короткое и более простое по внутренней структуре и исполнению. То есть чем короче действие, направленное на объект воздействия, тем оно сильнее и качественнее по своей силе преобразования оказываемой на объект.
       При понимании сути любой возникшей у кого-то проблемы, или задачи по совместимости с кем-то, при не материалистическом подходе к изменению ситуации, любые негативные состояния легко преобразуются в полный душевный покой, взаимопонимания с окружающими и внутреннюю гармонию. Действия здесь совершаются довольно-таки простые, но очень скорые и качественные, по своему результату.
       В нас уже заложена природой программа для их совершения. Всё действие совершается мыслеформой, просто нужно правильно думать, иметь низкий собственный резонанс и желание изменить ситуацию. Подсознание всегда готово пойти навстречу человеку, настроенному на гармонию и готово подсказать, как совершить нужное действие и когда. Порой бывает необходимо лишь одного сеанса, по преобразованию, энергетической составляющей голографической проекции, чтобы всё стало на место и в душе и в теле и пространстве.
       Да и работу можно проводить, очень быстро, без непосредственного контакта с самим пациентом. Я, за последние 30 лет интенсивной работы и постоянной учёбы, научился это делать за секунду, совершенно не заметно для людей со стороны. Но у нас, к сожалению, такие критические состояния души человека даже за психические заболевания не считают. А аутизм и нарколепсию, бич нашего времени и века компьютеров, никто не понимает, и лечить не может, хотя тут даже таблеток не нужно, а требуется воля.
       Сегодня широко известно, что существуют такие понятия, как опасные места или геопатогенные зоны, где люди при долгом пребывании начинают чувствовать себя плохо, а есть чистые, где человеку всегда хорошо. Существуют и так называемые неблагоприятные дни, объясняемые вспышками на Солнце или магнитными бурями и другими проявлениями не равновестности Вселенной. То есть среда нашего обитания всегда влияет на состояние человека. Поэтому важно разобраться, чем различные пространства могут отличаться и как они влияют на свойства объектов.
       Для понимания сути явлений введём новый физический параметр резонанса или частоты средней несущей волны данного объекта, полностью его характеризующего. Это будет как набор неких качеств, влияющих на свойства объектов, находящихся в этом пространстве, но не связанный с качествами объекта, ни с конкретной геометрией, ни с его свойствами материи. Замечу только, что сами объекты, находящиеся в пространстве, в зависимости от своего резонанса, могут оказывать влияние на структуру пространства. То есть пространство это не пустота, а некая субстанция со своими свойствами, включающая в себя и все объекты в нём находящиеся.
       Согласно теории квантовой физики изменение информационной составляющей модуля порождает изменение состояния самого объекта и приводит к изменению, как потоков энергии, так и его вещества. То есть информация преобразует, физические поля и через них влияет на вещество. Здесь хочется сказать, что неплохо бы обратить внимание читателей на другие работы автора, в которых описаны информационные аспекты, используемые при работе с различными заболеваниями своих пациентов, так как в одной главе многого не опишешь.
       Вещественный мир окружающий нас является отображением идеальных информационных структур, являющихся проектами создаваемых нами объектов. Но следует понимать, что не всякая информация может быть отображена как материальный объект, как и не всякая комбинация линий на ватмане является проектом.
       Информацией может быть любая комбинация, любых знаков, в том числе и бессмысленная их комбинация, но её стержнем будет её резонанс или несущая частота, которая является цементирующей её силой. Поэтому информация может воздействовать на всё, что имеет смысл или несёт идею своего создателя.
       Но в процессе отображения и под действием разных искажающих факторов, существующих в пространстве взаимодействия, происходит накопление информационных ошибок, приводящих к появлению дефектов в структуре реальных объектов. Таким образом, мои рассуждения приводят к следующим выводам, что существуют реальные объекты с их реальными информационными структурами, где матрицы идеального должны быть настроены на частоту Вселенной - 2 Герца и не более!
       С этими дисгармоничными факторами Природа научилась бороться, создавая системы защиты в виде нашей иммунной, эндокринной, лимфатической, нервной и других систем, но они способны что-то исправить в нас автоматически, если мы настроены на частоты разума и Вселенной, что с нами бывает очень редко. Обычно главной помехой мешающей воспользоваться поддержкой природы бывает наш позвоночник, который проводит по своему состоянию только другие частоты. От этого наш слишком высокий собственный резонанс, часто доходит до 12-13,5 Герц. Это-то и является основной причиной угрозы нашей цивилизации. Начиная говорить каждый на своём 'языке', мы перестаём понимать других и разрушаем окружающий нас мир.
       Похожее происходит повсеместно. - Рассмотрим историю современного научного метода, когда производится расчленение крупных объектов и явлений на составные части, а потом их углублённое изучения узкими специалистами со своим языком и понятиями. В надежде по частям узнать целое и, более того, они учатся собирать и воссоздавать его на базе полученных знаний, но, как правило, получают только отрицательный результат. При этом каждый раз получают ещё больше вопросов, чем находим ответов. А не пора ли начать рассматривать это в целом во взаимосвязях и комплексно.
       Данное положение мне хорошо знакомо по медицине, когда его называют побочным эффектом от применения нового лекарства. Подобное встречается и в промышленности, когда отходами производства отравляют природу, или в сельском хозяйстве в виде вывода загубленных земель из севооборота, или в химии, когда неизвестные свойства новых синтезированных соединений природа не может обезвредить столетиями.
       Подобное положение дел, при его привлекательности с демонстрацией достигнутых достижений, показывает свою полную неспособность в решении лавинообразно появляющихся новых проблем, а при изучении любого объекта начинают возникать новый бесконечный ряд все более сложных задач, требующих все больше и больше ресурсов и времени.
       Например, в медицине количество и качество новых средств лечения растёт из года в год, а количество больных не становится меньше и более того, появляются всё новые, ранее неведомые болезни. Таким образом, перед человечеством ставится задача ликвидации последствий его безумной деятельности.
       Я тоже неоднократно задумывался над этим, и теперь при решении комплекса проблем людей всегда ищу ту главную первопричину, на которой базируются все патологии человека. Поэтому чем больше у человека проблем, тем быстрее я их решаю. А выход ясен, и даже простая логика подсказывает - должно быть, нечто общее, что объединяет абсолютно все объекты и влияет на их свойства. По моему мнению, это как раз и есть резонанс средней несущей частоты головного мозга человека равный 1-2 Герца, то есть настроенный на частоту Вселенной. Этот параметр, уже проверен длительной практикой и доказал свою состоятельность. При нём проблема, разного понимания друг друга и окружающего пространства, искажённого сознанием каждого человеком полностью отпадает.
       Наш мозг, порой, решает очень сложные, абстрактные задачи, если сталкивается с новыми ситуациями, но практически всегда находят выход. Магнитно-резонансные исследования мозга наглядно демонстрируют, что всегда большая часть коры головного мозга нами активно задействована, даже когда мы спим, но всё же, из этой работы осознаётся нами только результат, то есть очень маленькая часть от целого, которая воспринимается сознанием.
       Верный путь помогает находить опыт решения других людей, даже живших на Земле очень давно, но в чем-то в похожих ситуациях. Мозг легко настраивается на необходимую информацию и устанавливает между конкретными явлениями не только прямые связи, но и связи более высокого порядка. Если люди доверяют своему подсознанию и способны слышать себя, то могут абстрагироваться от конкретики и оперировать более общими категориями. Я считаю, это позволит любому человеку быстро приспосабливаться к новой обстановке, понимание чего должно быть очень важным для всех людей и общего эволюционного прогресса всего человечества.
       Надо усвоить, что наш мозг на первом этапе усваивает лишь правила, связывающие конкретное поведение с конкретной обстановкой, а на втором - вырабатывает абстрактные правила, распространяющие подобное поведение на другую обстановку. Хорошо известна роль, которую играет в решении задач лобная кора человеческого мозга. Есть экспериментальные доказательства, что лобная кора построена по иерархическому принципу и разные ее зоны принимают решения разного уровня.
       В поиске решения у нас всегда участвуют две зоны мозга, поэтому сна-чала обе они активны. Но, после того как возникают простые связи стимул реакции, в случае решения сложной задачи препремоторная кора начинает формировать связи более высокого уровня. Если же такие связи не нужны, активность данной зоны затухает. Из сказанного можно сделать обобщающий вывод, что чем ближе вперёд расположена зона лобной коры вдоль передней задней оси, тем более высокий уровень абстракции она обеспечивает.
       Это основная и базовая функциональная организация лобной коры головного мозга человека, который часто сосредотачивается на решении конкретных практических задач и прислушивается к советам своего подсознания. Обычно даже на лице у такого человека видна внутренняя работа и от переносицы вверх на лбу образуются две параллельные вертикальные складки.
       Вообще-то при наличии самых простых технических средств можно делать диагностику состояния и намерения людей мгновенно, прямо в потоке людей идущих по улице. Так можно находить не только психически неуравновешенных, больных людей, от которых можно ожидать неправильной реакции в толпе, но и людей с различными террористическими намерениями.
       Для этого можно использовать характеристику лица, особенности походки, электрические потенциалы головного мозга и даже определять по запахам или частицам пота выделяемые человеком в пространство вокруг себя. Можно использовать практически всё, как это делал я в начале своего пути, когда ориентировался на данные древнекитайской медицины. Но тогда я хотя бы смотрел на человека. А теперь же - усовершенствовался, и произвожу диагностику, не видя человека и даже не зная о его существовании за секунду до этого момента.
       Учёным известно, что один человеческий мозг производительнее всего компьютерного парка Земли, так как самые совершенные технологические решения до сих пор ещё уступают 'изобретениям' живой природы. Все компьютеры общего назначения, существующие в мире в 2007 году, были способны выполнять до 6,4*1018 операций в секунду. Однако, эта внушаю-щая уважение цифра приблизительно равна максимальному количеству нервных импульсов, генерируемых единственным человеческим мозгом в тот же промежуток времени.
       Мы многого не признаём по своей неграмотности и как-то привыкли считать, что наша Земная реальность прочная и стабильная, хотя где-то в глубине души вроде бы и догадываемся, что это иллюзия. А приглядевшись внимательнее, даже сможем в этом убедиться, как каждой мыслью своей мы творим индивидуальную и конкретную реальность вокруг себя.
       Все наши мысли взаимосвязаны, а понимание этого дарит нам необыкновенную возможность творить собственную, желаемую реальность. Если нас не устраивает то, что мы имеем сегодня, но мы точно знаем, что нынешняя реальность - прямое следствие наших вчерашних мыслей и поступков, и если мы хотим, чтобы завтра было иным, мы можем сделать другие выборы, совершить другие поступки, подумать другим образом, и наша реальность обязательно изменится.
       Итак, существует несколько вариантов развития событий в будущем и бессчетное множество вариантов. То, на чем мы фокусируемся сознанием и визуализируем, образует стоячие волны, то есть постепенно становится вероятностной реальностью. Когда у человека изменено мозговое кровообращение, то существует много препятствий для реализации своей мысли, но, а если всё в порядке - проблем не возникает, когда появится желание чего-то добиться. На чем фокусируемся, то и обязательно получаем.
       Если человека с утра до вечера программировать и заряжать негативом, дома по телевизору с фильмами ужасов и блокбастерами, на работе проблемами совместимости с персоналом и клиентами то всё больше людей сосредотачивается на негативном сценарии. А отдав свою энергию на его материализацию, они тем самым способствуют вероятности развертывания такого негатива уже и в нашей и своей реальности. Но чем больше здоровых людей, тем больше позитива на планете. Так что выбирайте и стройте окружающую реальность осознанно! Хочется напомнить, что мы живем на планете Свободного Выбора, и от нашего выбора, индивидуального и коллективного, зависит то, что мы имеем сегодня и что получим завтра. Ведь каждый житель планеты должен сделать свой выбор, пусть не столь полно осознаваемый или сделанный на уровне подсознания, но он должен его сделать, так как совокупность подобных выборов создает реальность, которую мы имеем. - Время настало! Пора сделать шаг, который приведёт нас в гармоничное будущее! И раздумывать некогда!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/03/2011. 100k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка