Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Причины аномального поведения людей.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 17/11/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наткнувшись на полный боли вопрос моих читательниц: "Куда делись настоящие мужчины", я глубоко задумался. А делись ли мы куда-то? Да никуда не делись! Девушки, мы всё ещё тут, только с головой у нас не полный порядок.

  •   
        []
      Наткнувшись на полный боли вопрос моих читательниц: 'Куда делись настоящие мужчины', я глубоко задумался. А делись ли мы куда-то? Да никуда не делись! Девушки, мы всё ещё тут, только с головой у нас не полный порядок.
      
      Причины аномального поведения людей.
      
      
      
      То, что я уже постоянно описывал в десятках своих книг, на протяжении нескольких последних десятилетий, наконец-то дошло и до общественности. Если раньше учителя или социологи винили в каких-либо грехах характер самого подростка или взрослого человека, и в основном они упирали на его родителей, мол, не так воспитывали, то теперь, наконец-то до них дошла часть истины, и они сообразили, что причины поведенческих расстройств человека лежат, намного, глубже.
      Люди, у которых имеются нарушения осанки - это люди с потерей адекватности и поведенческими проблемами. Они имеют заметные аномалии в структуре своего головного мозга. - Наконец-то специалисты, 'как-то догадались' применить сканирование мозга, что бы убедиться, что воспитание здесь не причём.
      Так согласно последним исследованиям, опубликованным на днях в Международном журнале детской психологии и психиатрии, дети и взрослые люди с поведенческими проблемами, оказалось, имеют сходные аномалии в структуре отделов головного мозга, ответственного за эмоции и осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, с демонстрацией этого понимания.
      Так что причины аномального поведения людей и теперь это доказано официально лежат именно в структуре их головного мозга, а не где-то на стороне или в прошлом. Они в настоящем человека, который реально потерял контроль над собой и теперь винит в этом окружающих. Притом делает он это красиво, обычно с пафосом и чаще на публике, потому что, взбудоражив и возбудив сознание людей, он их отвлекает, после чего начинает пользоваться их энергетикой. Это ещё один вид скрытого энергетического вампиризма.
      Эксперты предполагают, что в будущем в отношении таких людей станет возможным использование предварительного сканирования головного мозга для определения тех, которые находятся в группе риска по расстройствам поведения. Согласно примерной статистике сегодня порядка 87% людей в той или иной степени страдают от состояний указанной категории в разной степени. Оно характеризуется повышенной самоуверенностью, потерей самоконтроля, ответственности, склонностью к агрессии и насилию, антисоциальному и антиаморальному поведению.
      Люди в таком изменённом состоянии сознания имеют очень высокий собственный резонанс, где-то в районе 10-12 Гц или больше, поэтому просто стремятся бросить вызов обществу, которое их отвергает. Это психическое расстройство наиболее ярко начинает проявляться с достижением подростками половой зрелости, и в значительной степени повышает их риски стать алкоголиками и наркоманами, или угодить за решетку.
      В рамках своего исследования ученые обнаружили, что у людей со склонностью, к асоциальному поведению, уменьшенной в размере, является мозжечковая миндалина. Эта часть мозга является местом скопления всех человеческих переживаний страхов и опасений. Также было обнаружено уменьшение количества серого вещества в так называемом островке головного мозга - области, ответственной за эмоции.
      Да и вообще голова человека очень точный прибор универсального назначения и поэтому к ней надо относиться с уважением и осторожностью. Так от правильности мозгового кровообращения очень сильно зависит содержание гормонов окситоцина и серотонина, что помогает семейным мужчинам сохранять семейную преданность и верность или совершенно терять голову от любви.
      Естественным путём гормон окситоцин вырабатывается в гипоталамусе и отвечает за родительскую привязанность и прочную связь между партнёрами. Уровень выработки гормона у всех разный и зависит от вертикальности положения шейного отдела позвоночника, а так же состояния сосудов шеи через мышечный тонус, так же напрямую зависящего от состояния шеи. При нормальном наличии этого гормона семейные мужчины в прямом смысле слова сторонятся любых женщин и особенно незнакомок, стараясь держать дистанцию на расстоянии не менее 70 см.
      Одновременно у влюбленного человека, при нарушениях в шейном отделе позвоночника, в крови начинает падать уровень гормона серотонина, из-за чего отключаются определенные участки головного мозга, причём включаются области, связанные с социальными оценками, бдительностью и страхом.
      То есть когда человек влюбляется, начинают отключаться определенные участки его мозга. При этом включаются те области, которые связаны с отрицательными эмоциями, планированием, важнейшими социальными оценками, бдительностью и страхом. Такое временное двухлетнее состояние заблуждения играет жизненно важную функцию, в частности, оно необходимо для продления человеческого рода.
      Если бы партнеры сразу видели все недостатки друг друга, то не спешили бы вступать в стабильные отношения, необходимые для рождения детей. Ведь головной мозг человека в состоянии вырабатывать гормоны и химические соединения, которые связаны с чувством любви, практически мгновенно, то есть в течение нескольких секунд с момента, когда взгляд падает на объект страсти.
      Поэтому любовь считается психическим заболеванием. Всем влюбленным присуще обсессивно-компульсивное расстройство, что относится к числу психических заболеваний. Обсессиями называются постоянно возникающие, навязчивые представления, опасения, мысли, образы или побуждения. Компульсии - это стереотипно повторяющиеся поступки. Поэтому люди, которые находятся в состоянии влюбленности менее 6-ти месяцев, способны вести себя в точности как пациенты с этим психическим расстройством. Происходит это только в том случае, когда в крови человека, по каким-то причинам падает уровень гормона серотонина.
      Указанные аномалии поведения варьируются в зависимости от конкретного человека его собственного резонанса и срока нахождения в таком патологическом состоянии. Поэтому у некоторых людей мозг немногим отличался от нормы, в то время как у других изменения бывают весьма существенными. Могу утверждать, что степень изменений указанных отделов головного мозга и степень тяжести поведенческих расстройств людей являются взаимосвязанными между собой. Иными словами, чем более аномальным является мозг, то более серьезными являются поведенческие проблемы человека в семье или обществе.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 17/11/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка