Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Применяем драгоценные камни для сохранения стабильного состояния организма.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 31/10/2009. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

      
       Применяем драгоценные камни для сохранения
       стабильного состояния организма.
      
      
      
       Каждый кристалл, подобно живому организму, имеет свою энергетическую оболочку. Древние египтяне утверждали, что энергетическая сила, существующая в камне, при контакте с телом человека вливается в него и оказывает гармонизирующее воздействие как проводник чистой энергии космоса.
       Горный хрусталь наиболее созвучен нашему организму. Он является сильнейшим стабилизатором частот не только в технике, но и в состоянии человека.
       Когда человек приобретает кристалл и носит его при себе, он настраивается на его энергетику - частотную характеристику, входя в резонанс, и в дальнейшем стабилизирует эту частоту не давая ей измениться. Очищая биополе человека, заряжая энергетические центры, он, таким образом, фактически не даёт возможности одновременно измениться здоровью человека.
       Камни для таких целей необходимо приобретать, находясь в отличном состоянии духа и тела. Желательно для настройки камня выбирать дни по биоритмам в плюсовой фазе по физическому, психическому и эмоциональному параметру. Наилучшее время, когда это совпадет с полнолунием.
       В дальнейшем кристалл будет автоматически держать вас в таком резонансе частот, когда человек испытывает полную гармонию - силы тела и стабильность души.
       Просто камень или изделие из него выравнит биополе, позволит произвести накопление биоэнергии, восстановит силы и поддержит такое состояние в критический момент наибольшего напряжения.
       Для неверующих, результаты воздействия заряженных камней можно проверить на приборе Фоля.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 31/10/2009. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка