Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Приметы нашего времени - мы на пути вымирания человеческой популяции.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/01/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Приметы нашего времени - мы на пути вымирания человеческой популяции.
      
      
      
      Мы мужчины так устроены, что если половое возбуждение провоцируется часто и без соответствующих последствий, то оно перестаёт восприниматься сознанием, а затем, вытесняясь из него, погружается в подсознание. Поэтому к частому созерцанию женских прелестей на улицах, в офисах, на телевидении или городском транспорте мужчины как бы привыкают и даже перестают замечать своё эротическое вожделение. Однако погруженное в подсознание сексуальное возбуждение мужчин продолжает выплёскивать в кровь андрогены, но уже не в онкологически безопасном количестве, а уже с высокой канцерогенной дозировкой, когда начинают включаться эволюционные механизмы "отбраковки самцов-неудачников".
      В среднем городской житель видит такие "сигналы" по 100-200 раз в день. В итоге часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая делает его неврастеником, заменяя нормальное психоэмоциональное состояние, и приводит к неизбежному онкологическому исходу, значительно сокращая жизненный цикл.
      Так большинство женщин нашего века, ускоренно, роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами в одежде. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного мужчину - счастливцем, а остальных по дороге, мимоходом - инвалидами. А стриптизёрш вообще можно назвать "оружием массового поражения", уже превратившими западную цивилизацию в общество психически больных мужчин. - Отсюда нет устойчивых браков, а лишь кратковременные, да и те с громкими скандалами на весь мир при распаде.
      Онкологические болезни из-за "сексуального стресса" у женщин имеют совсем иную природу, чем у мужчин. Их основная причина доброкачественные и злокачественные новообразования грудных желез, матки, яичников и всё это при отсутствии деторождения и вскармливания младенцев, но при наличии сексуального общения и сексуальных актов.
      Сложные структуры, внутри организма женщины "воспринимают" отсутствие родов и вскармливания грудью как сигналы о "непригодности" её к воспроизведению рода. Природа принимает это как ненужный балласт в семье и этносе, как бесполезный отвлекающий сексуальный потенциал мужчин и так же укорачивает жизненный цикл таких особей.
      В природе всё продумано заранее. - У таких женщин возникает "специфический сексуальный стресс", а сформированные биологической эволюцией механизмы популяционной селекции начинают "выбраковывать" таких не плодоносящих женщин, которые сексуально "расходуют" жизненно важную энергию мужчин.
      Признаками сексуального стрессогенного краха у мужчин становятся - повышенная нервная возбудимость, излишняя сутулость и как следствие "пивные животы" и тяжёлые подбородки, а у женщин также психоэмоциональная распущенность, грубость, агрессия и отсутствие талии. Это углубляет не эротичность фигуры, делая её похожей на грушу.
      Современной медицинской статистикой установлена прямая зависимость между развитием неврастении, сколиоза, нарушением психического здоровья, вероятностью инфаркта миокарда и избыточностью талии. Так главная программа природы Вселенной, за неучастие субъекта в сексуальном воспроизведении своего рода и этноса всё более уменьшает его эротическую привлекательность и потом и совсем исключает его из рода. Это важнейшие механизмы природной селекции в человеческой популяции.
      Народы и этносы, культивировавшие оголённость и эротизм в нашей истории, как например, древние греки и римляне, а также многие другие уже исчезли, или были замещены другими народами, сохранившими лишь названия и частично язык вымерших народов. На основе обобщённых данных считаю, что сексуальная распущенность и культ обнажённого тела, захватившие античных греков и римлян, возможно, стали главной причиной их вырождения.
      Сегодня эти общества стёрты с карты истории. Причём, стёрты не столько военными действиями, сколько - разрушены изнутри. То, что в Библии и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра это есть один из многочисленных примеров. Они пошли путём саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные механизмы.
      Гедонизм это этическое учение основоположником, которого считается древнегреческий философ Аристипп (435-355 гг. до н. э.), согласно которому, удовольствие является главной добродетелью, высшим благом и целью жизни. Кстати, "содомизм", гомосексуализм являются предельным выражением того гедонизма - господства чувственности, к которому и ведёт обнажение в одежде. Так что учитесь на фактах истории и делайте правильный вывод!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/01/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка