Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Признаки сексуальной неудовлетворённости человека.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/04/2010. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      
      Признаки сексуальной неудовлетворённости человека.
      
      
      
      Если вас: мучает бессонница, вы постоянно собой недовольны или у вас развивается депрессия и постоянно что-нибудь болит и все вокруг чудовищно раздражает. А также если вы не довольны своим весом, постоянно сидите на диетах, но это не помогает вам похудеть. Если вы регулярно подхватываете всевозможные вирусы, память начинает часто вас подводить, и вы плохо усваиваете информацию, а также вас не устраивает размер вашей груди, не устраивает тонус кожи тела или вы обнаруживаете все новые признаки старения на своем лице, значит, вы испытываете сексуальную неудовлетворённость.
      Ведь в процессе полового акта в организме человека выделяется гормон эндорфин, отвечающий за наличие хорошего настроения и позитивное воспри-ятие окружающего мира. Поэтому каждый раз после оргазма людям кажется, что мир становится прекрасным. Так же во время секса активируются некото-рые центры головного мозга, что тоже способствует улучшению нашего на-строения.
      Перед оргазмом человек выделяет в кровь естественные аналоги морфина - болеутоляющие эндорфины. Происходит это оттого, что организмом вырабатывается много гормона окситоцина, под действием которого они и образуются. Поэтому у женщин секс способствует выработке эстрогенов, которые подавляют боли, связанные с предменструальным синдромом. Так что секс - лучшее обезболивающее.
      Всё вышесказанное также является прекрасной физической нагрузкой для любого организма. У возбужденного человека частота пульса увеличивается до 150 ударов в минуту, что можно сравнить с подъемом штанги. Один половой акт сжигает примерно столько же калорий, сколько 15 минут бега на беговой дорожке. За несколько минут полового акта сжигается до 300 калорий.
      Поэтому секс - лучшее средство для укрепления иммунитета! Сторонники воздержания лишают себя примерно 30 процентов антител, что значительно увеличивает риск различных заболеваний. Поэтому сексуально активные люди гораздо реже болеют гриппом, простудой.
      Во время возбуждения усиливается кровоток, и грудь женщины обычно увеличивается на 25 %! Также во время оргазма кровообращение в организме происходит на предельно максимальной скорости и обогащенная кислородом кровь быстро достигает всех органов, в том числе и головного мозга. И как это не странно, именно женщины во время секса могут повысить свой интеллекту-альный потенциал. Ведь центр управления гормональной системой - гипотала-мус - контролирует также работу центров памяти и обучения.
      Возрастающий при сексе уровень гормона окситоцина имеет сильный ус-покаивающий эффект и является прекрасным естественным снотворным. Во время секса тренируются практически все группы мышц, а в кровь выбрасыва-ется гормон тестостерон, благоприятно воздействующий на опорно-двигательный аппарат. Поэтому регулярные занятия сексом также улучшают осанку человека. При регулярном сексе в организме увеличивается содержание важного для женщин коллагена, который делает кожу более гладкой и шелко-вистой. А вырабатываемый организмом во время секса прогестерон избавляет лицо от прыщей.
      Если один вид красивых, стройных молодых девушек приводит вас в со-стояние депрессии, значит, есть проверенное средство - ведь страстный секс может вылечить от этого недуга. Когда желанный мужчина скажет вам, что вы самая прекрасная женщина на земле, и докажет это делом, вы наконец переста-нете думать о том, сколько лишних сантиметров появилось на вашей талии, или о том, что кожа уже не так упруга, как в былые времена. Когда тебя хочет мужчина, гораздо легче принять и полюбить себя любой!
      Но существует и определённая опасность от излишнего увлечения сексом, которая ведет к повреждению копчикового отдела позвоночника и к значитель-ному увеличению первичных половых признаков, а также повреждению психики и увеличению собственного резонанса. Об это следует всегда помнить!
      Информация к размышлению:
      Британские ученые в своих исследованиях последнего времени выяснили, что проблема бесплодия многих женщин часто кроется в употреблении ими со-евых продуктов. То есть, если женщина хочет зачать ребенка, то должна внимательнее относиться к еде и полностью перестать есть соесодержащие продукты в определённые дни своего месячного цикла. Напомню, овуляция обычно происходит на 12-15-й день от начала менструального цикла и в этот период многие женщины пытаются зачать ребенка.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/04/2010. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка