Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Призыв ко всему человечеству!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/10/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

       Призыв ко всему человечеству!
      
       Я убежден, что все человечество вступило в полосу глубо-чайшего кризиса. Этот кризис наблюдается одновременно во всех развитых странах, во всех сферах - в науке, куль-туре, образовании и идеологии. Поэтому хочу предупре-дить, что существует такая точка, после которой что бы мы ни делали, наши действия становятся необратимыми. Точка не возврата, это момент, после которого уже нельзя повернуть назад. Мы приближаемся к ней.
      
       Наш мир стоит перед лицом предстоящего психоэмоционального кризиса, пока не заметного для тех, кто обладает полнотой власти и возможностью принимать ответственные решения за других. Но уже давно освободившаяся негативная сила, связанная с ускорением внутренних биоритмов и неправильным образом жизни человека постепенно меняет наше психоэмоциональное состояния и через него всё остальное вокруг нас.
       Мы расходимся по резонансу собственной настройки с резонансом Вселенной, поэтому теряем внутреннюю гармонию и всё больше перестаём понимать друг друга из-за расхождения нашей психоэмоциональной сферы сознания. От этого наша жизнь становится короче и проявляет себя с более агрессивной стороны. Мы перестаём понимать друг друга даже в маленьких группах, говорящих на одном языке, так как же нам понимать друг друга на уровне планеты? Ведь мы живём очень тесно. Эта ситуация создаёт нам огромную проблему, которая мешает нам мыслить правильно, искажает нашу действительность, укорачивает нашу жизнь и ведёт человечество через болезни к катастрофе.
       Поэтому, как ведущий специалист в данной области знаний, предлагаю всем главам мирового сообщества, всем здравомыслящим людям организовать национальные кампании. Эти компании доведут до человечества необходимые знания по ведению ими правильного образа жизни, которому раньше учили наши предки, и тогда наладится внутреннее взаимопонимание, на уровне каждой семьи, наций, народностей и даже мирового сообщества.
       Каждому из нас необходимо следить за своей осанкой ведь мы прямоходящие, иначе, без правильной осанки, мы останемся без будущего. Мы постоянно забываем об этом, и поэтому у большинства людей, практически с детства развиваются сколиозы, кифозы, другие различные нарушения позвоночника. От этого заметно меняется мозговое кровообращение, а вся психоэмоциональная сфера приходит к резкому дисбалансу.
       Поэтому мы становимся легковозбудимыми и упрямыми там, где этого не требу-ется, а также несдержанными, максимально импульсивными, агрессивным, то есть больными и даже не замечаем, что начинаем фактически постепенно, но быстро деградировать. Поэтому данное предложенное мною мероприятие по исправлению осанки людей необходимо провести безотлагательно.
       Если, каждый отдельный человек и всё мировое сообщество вместе взятое хочет выжить и достигнуть более высокого уровня своего развития, то нам необходим - правильный и размеренный образ жизни и спокойный аналитический образ мышле-ния. Нам нельзя больше жить по сегодняшнему дню постоянно повышая внутренний ритм и этим разрушать себя!
       Журавлёв В.Н.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/10/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка