Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Прогресс неизбежен

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 14/10/2013. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      
      Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и увидеть собственный рост.
      
      
      Прогресс неизбежен
      
      
      
      К сожалению, проблема нынешнего рода человеческого не только в коварстве природы. Люди совершенно утратили контроль над своим поведением и образом жизни - считают это нормой. Отношение к жизни стало лишь потребительским. Подчас не ведая того, самым ужасным образом они усложняют и даже укорачивают свою собственную жизнь.
      Люди стали создавать себе излишние "удобства", сидеть, преимущественно, не правильно - полуразвалившись назад, в позе повреждающей крестцовый отдел позвоночника. Здесь, через пульсовую волну, передаваемую по всему позвоночнику с самого низа, в голову поступает негативный сигнал, что приводит к гипервозбуждённости, вспыльчивости и агрессивности характера. А со временем к различным заболеваниям половой сферы, к отсутствию возможности иметь детей, к раку и даже к смене половой ориентации.
      Не правильная поза во время сна, с наклоном на живот, которая так же превалирует у многих из нас, приводит к сильному сколиозу, перекосу всей фигуры и в конечном итоге к разрушению тазобедренных суставов и полной инвалидности. Жизнь такого, не внимательного к себе, человека обычно коротка и заканчивается инфарктом или инсультом, после которого, он становится обузой своей семье на долгие годы, если выживает после первого удара.
      Статистические данные говорят об этом, неоспоримым языком множества фактов. Они утверждают, что при исключении смертельных случаев от СПИДа число других фатальных исходов от различных инфекционных заболеваний за последние 15 лет выросло на 25 процентов, а число сердечнососудистых заболеваний неуклонно растёт год от года и увеличивается с завидной постоянностью.
      Ответ на такой вопрос даже ученым ряда научных центров, на первый взгляд, может показаться очень странным. - Причина скрывается в чрезмерном увлечении антибиотиками. Люди болеют, но идут вслед за рекламой, ведь десятилетиями врачи были уверены, что именно антибиотики принесут им окончательную победу над инфекциями. И так действительно казалось.
      Многие страшные инфекционные заболевания за годы борьбы с ними "сложили оружие", зато и сам организм перестал справляться с внутренними проблемами, так как малейшее нарушение осанки приводит к нарушению мозгового кровообращения, а так же иммунной системы и соответственно к совершенной не возможности самовосстановления, за счёт внутренних резервов, которые раньше спасали многих. Раньше, на правильную посадку школьников за партой и осанкой как-то смотрели учителя и заставляли седеть правильно, держа руки в определённой позе, но с приходом "демократии" полная свобода убрала все барьеры к больному позвоночнику.
      Всё вышеперечисленное, и дополнительные ошибки в "воспитании" малолетних детей в подгузниках, до полугода, пока формируется осанка, окончательно испортили позвоночники у молодёжи, что сказалось на их физическом и психическом состоянии, взаимопонимании в семье и обществе. В процессе упорной борьбы не на жизнь, а на смерть бактерии и вирусы постоянно и незаметно вырабатывали в себе иммунитет к нашей ущербной иммунной системе, к антибиотикам - крепли, и, в конце концов, сопротивление их стало более заметным.
      С годами, они приобрели способность не только успешно отражать атаки множества лекарств, но и насаждать иммунитет к антибиотикам в огромном количестве микробов, разбросанных по всему свету. И это совершенно уникальное и никем ранее не предвиденное, опасное для людей перерождение бактерий и вирусов я подтверждаю лично, так как постоянно и успешно с ними работаю, а к сведению новых читателей, даже без применения каких-либо лекарственных препаратов, действуя на расстоянии от своего пациента.
      Например, в последнее время очень, часто приходится оказывать людям экстренную помощь, спасая их от различных болезней лёгких и очень высокой температуры - порядка 38,9. На подобное восстановление здоровья своих подопечных, я затрачиваю примерно пол секунды, не более, но зато, результат проведённой мною работы всегда потрясающий, через полчаса после окончания сеанса - человек ощущает себя полностью здоровым.
      Такое состояние напрямую связано с энергетическим вампиризмом, когда при общении между людьми больной аутизмом или нарколепсией переносит своё состояние на своего, более здорового, собеседника, делая это подчас совершенно не осознанно. Подключение к энергетике чужого человека, внутренне, на физическом плане, совершенно не ощутимо, так как происходит на самом "высоком" тонком теле, поэтому через сутки неожиданно поднимается высокая температура, которую не снимает ни какое медицинское вмешательство. От такой температуры человек может "сгореть" буквально за несколько дней.
      Если подключение происходит на солнечном сплетении, то здесь блокируются лёгкие, вылетает эндокринная система, полностью перестаёт защищать организм иммунная система и организм медленно погибает, если больной не перенесёт своё состояние на другого здорового человека. Такой процесс передачи заболевания другому лицу может охватывать десятки людей. Поэтому избавлять от проблемы я начинаю всю цепочку людей с этого единственного человека, которого нахожу в пространстве и времени. Притом я очень многое могу о нём увидеть, если захочу, но обычно этого, теперь, не делаю, а просто изменяю его состояние на подлинно здоровое состояние из его же памяти, и вся цепочка становится здоровой.
      Население земного шара никогда еще не было столь уязвимо к смертельным "ударам" всевозможных, всё более новых и перерожденных старых инфекций, победивших в упорной и длительной войне с антибиотиками. Это очень хорошо прослеживается в моей практике и описывается во множестве книг, написанных за последнее время.
      Здесь виноваты те, кто дал антибиотикам бесконтрольную свободу нерационального, чрезмерного, а порой бессмысленного применения. А результат оказался печальным. Инфекционные заболевания заняли теперь "почетное" третье место по количеству фатальных исходов, уступая лишь сердечным заболеваниям и раку.
      Далеко не везде ведется изучение влияния иммунитета бактерий и вирусов к существующим видам антибиотиков. Во многих странах это пущено на самотёк. И в этом отношении очень характерна и поучительна история, приключившаяся в Исландии. В начале девяностых годов медицинская статистика этой страны принесла тревожную весть: число заболеваний воспалением легких без всяких видимых причин неожиданно подскочило в три раза. Но медики Исландии поняли, что причина крылась в успешном сопротивлении инфекции своему давнему "врагу" - пенициллину, в её стойком иммунитете к этому прославленному и легендарному лекарству, спасшему жизнь миллионам людей.
      И тогда в Исландии было принято решение ограничить применение пенициллина, и установлен строгий контроль над его расходованием в госпиталях. В результате произошло явление, обратное тому, что наблюдалось в девяностых годах: также "без видимых причин" только за один год число заболеваний воспалением легких "неожиданно" сократилось на 20 процентов.
      Так, что же произойдет с человечеством? Неужели и впрямь на пути его неудержимого прогресса образовалось непроходимое бездорожье? Моё мнение отнюдь не столь пессимистическое. Закон сохранения популяции никто не отменял и если ситуация ухудшится до критической в нашем РНК сработает код исправления ошибок накопившихся в ДНК и ситуация исправится коренным образом. Это произойдет, не смотря на то, что здоровых людей в сегодняшнем мире становится всё меньше, особенно в США и Европе.
      К тому же, медицинская наука неизменно создаст новые методики лечения, создаст необычайной силы молодые поколения непобедимых лекарств, над которыми, кстати, уже, сейчас, работают многие ученые. Поэтому, возможно, грядущая эпидемия заболеваний не окажется для человечества первой и, вероятно, не будет для него последней и возможно заставит туго думающих специалистов от медицины присмотреться к моей информационной медицине и её уникальным возможностям. Такова уж жизнь на нашей планете - интересная и неудержимая и прекрасная.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 14/10/2013. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка