Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Прокрастинация

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/04/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Новое это не всегда новое, а может быть - просто хорошо забытое старое.
      
      Прокрастинация
      
      
      
      Прокрастинация это новое понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному "откладыванию на потом" неприятных мыслей, дел и событий. Она начинает проявляться при достижении собственного резонанса величины 13,5 Гц, что происходит при заболевании нарколепсией. Прокрастинаторы, постоянно откладывают выполнение различных дел на самый крайний срок, потому, что постоянно не могут отдохнуть - вовремя заснуть, высыпаться и имеют очень значительные проблемы со своим здоровьем.
      Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел, например своих должностных обязанностей, игнорирует эту необходимость и переводит свое внимание на бытовые мелочи или развлечения. Всё это делается из-за постоянного критического ощущения синдрома хронической усталости, который поглощает все мысли больного. Поэтому все необходимые действия и поступки переносятся на то время когда, как думает человек, что всё рассосётся и когда появятся силы это сделать.
      С нарушением ДНК это заболевание совершенно не связано. Данное заболевание связано с энергетическим вампиризмом, осуществляемым тяжело больным человеком, находящемся в постоянном контакте с этим поражаемым прокрастинацией и больным нарколепсией человеком. Здесь, однако, должен заметить и дать разъяснение, что изменения в ДНК начинают происходить только при очень длительном сроке заболевания прокрастинацией, когда активизируется последний ген в цепочке ДНК.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/04/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка