Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Психические проблемы общества современного, и в нашей истории и их опасность для всего существования человечества

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 24/11/2016. 27k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Психические проблемы общества современного, и в нашей истории и их опасность для всего существования человечества

  •   Психические проблемы общества современного, и в нашей истории и их опасность для всего существования человечества
      
      
      В наше время такое медицинское понятие, как эпидемия - нередко у простого человека вызывает ассоциацию с массовыми инфекционными заболеваниями. Однако сравнивая сегодняшнюю ситуацию массовой шизофрении и разбираясь в истории человечества мне начали открываться эпидемии другого типа - психические.
      
      Упоминание о психических эпидемиях можно найти как в работах Геродота и Плутарха, так и в работах других философов. Особенно же широкое распространение такие эпидемии имели в Средние века. Наиболее ярко эти массовые истерические явления выражались в различного рода конвульсиях, известных как пляска св. Витта, народного итальянского танца тарантеллы и, наконец, так называемого квиэтизма.
      
      Рассматривая частоту собственного резонанса людей заболевших в истории - у меня получилось вот что - эпидемии во времена Геродота и Плутарха резонанс был равен 11,5 Гц. Более позние = 11,6 Гц. В средние века собственный резонанс заболевших был уже - 11,8 Гц. Например у активных Фашистов Италии и Германии в 30-40 годы прошлого века он равнялся уже 11,9 Гц. В наше время у людей голосовавших за Клинтон он равняется уже 12 Гц! То есть деградация людей имеющих начальный сколиоз приводит их в последствии к серьезным нарушениям психики и в итоге все заканчивается шизофренией в активной форме.
      И самое интересное здесь то, что начиналось все это у людей не следящих за своей осанкой, с изменения магнитной составляющей до 5 Гц и с простого сколиоза, при собственном резонансе в 3 Гц. В этой точке начинаются начальные искажения в психики и восприятии окружающего пространства из-за выхода тонких тел в левую сторону с отрывом от физического тела, а также активизацией воображения и одновременного гашения логики при заметном нарушении мозгового кровообращения.
      Все это ведет к резкой активизации нервной деятельности мозга, повышенной сенсорной чувствительности, отличному восприятию будущего, но потери прошлого жизненного опыта и искаженному восприятию настоящего момента, а также новому агрессивному восприятию здоровых людей и всего окружающего пространства, происходящему из-за резко повышенного собственного резонанса перемещающего сознание в противоположную, дизгармоничную сторону нашего мира.
      Если знать физику, то можно заметить, что развитие всего живого в нашем мире происходит по спирали определенной закрученности, а при деградаци основной шаг этой спирали резко меняется в сторону увеличения ее диаметра. Эти знания я использую в методиках информационной медицины для полного и мгновенного востановления состояния здоровья человека, а также для смены частотных характеристик различных предметов из бытового обихода людей. Так мне удается запустить поломанную бытовую технику, где электроника не на что не реагирует, а так же запустить давно не работающий компьютер, телефон или планшет, находящийся на любом расстоянии от точки, где нахожусь я сам.
      Другим видом психических эпидемий можно считать религиозные эпидемии, имевшие место во многих других местах планеты.
      В качестве примера этого явления можно назвать эпидемию самоистязания и самобичевания, распространившуюся из Италии по Европе в 1266 году, о которой историк сообщает следующее: 'Беспримерный дух самообвинения внезапно овладел умами народа. Страх перед Христом напал на всех - благородные и простые, старые и молодые, даже дети лет пяти бродили по улицам без одежд с одним только поясом вокруг талии. У каждого была плеть из кожаных ремней, которой они бичевали со слезами и вздохами свои члены так жестоко, что кровь лила из их ран'.
      
      Хотя самое первое известное истории шествие самобичевателей относится еще к 1260 году и тогда резонанс заболевших = 11,7 Гц. Оно тогда возникло в Италии во время междоусобных войн между папой и императором. Пустынник Райнер из Перуджи собрал тысячные толпы экзальтированных людей всех возрастов и классов, чтобы 'словом и примером призывать людей к покаянию и добрым делам'. Они предавали себя взаимному бичеванию, взаимно возбуждая друг друга, в течение 33 дней, в 'память лет, прожитых на земле Христом'.
      
      Затем, зараза самобичевания проникла далее и распространилась на огромную территорию. По словам хроники 1261 года, самобичевание наблюдалось повсюду, пока, наконец, церковь, чтобы предотвратить опасные последствия, вместе со светской властью не остановила эту эпидемию.
      
      Однако наивысшего своего расцвета эпидемия бичевания достигла в годы 'черной смерти' - чумы, опустошавшей Европу. Под влиянием этого страшного всемирного бедствия резко повысилась религиозность населения всех стран, что привело к возникновению ряда психических эпидемий на религиозной почве, в том числе и эпидемии флагеллантов.
      Общественное мнение видело в чумной эпидемии ниспосланное свыше наказание за прегрешения людей и находило способ их искупления в виде грубого, потрясающего самоистязания. - Кнут заканчивался острым крюком, выдиравшим куски плоти каждый раз, когда соприкасался с телом. Люди били себя так сильно, что кнут часто ломался на части.
      - Это описание принадлежит Генриху Сузо, средневековому немецкому мистику, и речь в нем идет об опыте флагеллантства.
      Дело в том, что из-за сильного изменения системы кровообращения, вся кровь приливала к ногам и они становились очень тяжелыми. В таком состоянии тело больных людей становилось почти не чувствительным к боли и крови при ранениях выходило на поверхность тела очень мало. При отсутствии крови в большинстве органов и систем организма тело становилось настолько плотным, что на ощупь могло восприниматься как сухое дерево.
      Так в конце 1349 года самобичеватели, или 'крестовые братья', массами стали появляться в различных странах Европы. Первые их шествия появились в Австрии и Германии. Переходя из города в город, из селения в селение, они разносили психическую заразу по стране. Вскоре самобичеватели начали массами появляться в городских поселениях Нидерландов и Франции.
      
      Это происходит так же как при заражении людей любой вирусной инфекцией при общении людей на энергетическом уровне и усиливается, в то время когда происходит пик солнечной активности, при магнитных бурях и других климатических изменениях нарушающих иммунную систему людей. Тогда резонанс людей значительно поднимается и человек застревает в таком состоянии на долго, если не навсегда.
      Примером тому служит администрация США начиная от самого Президента Абамы и заканчивая теми людьми, которые возможно и случайно пришли на митинг с таким больным оратором, но имели начальный сколиоз, то есть больной позвоночник и от этого не имели иммунной защиты. Они невольно заражаются его негативной микроэнергетикой и становятся проводником его больных идей наблюдая мир лишь как враждебный и всегда агрессивный для них лично.
      Из ранее бывших, менее крупных эпидемий самобичевания можно указать на эпидемии 1296, 1333-1334 годов, имевших место в Страсбурге и Бергамо. Наконец, последнее шествие самобичевателей относят к 1414 году. Впрочем, это не совсем точно. Еще при Генрихе III (1551-1589 годы) во Франции случались небольшие эпидемии флагелляции, которым, якобы, покровительствовал сам король, которому история приписывает педерастические наклонности. - Ну да если у самого короля крышу снесло, то он очень хорошо понимал таких людей, которые прекрасно созвучны с его больной психикой.
      
      Из этого типа эпидемий достойны внимания также американские религиозные движения, известные под именем 'Великого Американского возрождения'.
      Так, в 1800 году религиозная мания распространилась практически по всей стране, приняв наибольший размах в так называемых 'Кентукских возрождениях'.
      Первый митинг под открытым небом начался 22 мая и продолжался четыре дня и три ночи. Крики, песни, молитвы, возгласы, припадки конвульсий превратили это место в огромную арену. Пытавшиеся покинуть сборище или вынуждены были вернуться, словно влекомые некой таинственной силой, или падали в судорогах на дороге.
      
      Здесь дело в том, что и само пространство от такого количества больных людей повышало свой резонанс и покинуть его становилось очень трудно, если не сказать - невозможно, так как это был уже фактически другой мир, хотя еще и видимый для нашего мира. Что бы выйти из его круга необходимо было понизить свой резонанс, а этого никто не умел делать, да и сейчас фактически не умеет делать. Просто людей больше интересуют материальные ценности, а не духовные, тем более, что в Америке собрались отбросы людей со всего света, которые деградировали, не нашли применения дома, и теперь пытаются переделать мир под себя.
      Поэтому язва беспредела распространялась по штатам, свирепствуя с не утихающей яростью. Новые семьи приезжали из дальних местностей, чтобы присутствовать на митингах, которые порой собирали десятки тысяч граждан. Обыкновенно полевые митинги продолжались 4 дня, от пятницы до утра вторника, а иногда они затягивались на целую неделю.
      Один митинг быстро следовал за другим. Народ оживлял леса и дороги, ведущие к местам сборищ. Кабатчик бросал свою работу, старик хватался за костыль, юноша забывал свои развлечения, плуг был оставлен в борозде. Все дела остановились. Смелые охотники и солидные матросы, молодые люди, девушки и малые дети стекались к общему центру притяжения и 'залипали в экстазе', пока магнитная составляющая пространства не начала понижаться.
      
      Известны также большие религиозные эпидемии среди евреев, основанные на предсказании о вторичном пришествии Мессии. Наиболее значительной из таких мессианских эпидемий является Саббатайская эпидемия.
      В 1665 году один еврей по имени Саббатаи Зеви - Шабтай Цви всенародно объявил себя долгожданным мессией. От этого евреи возликовали и в пылу веры и безумии религиозного опьянения пламенно стали восклицать: 'Да здравствует царь иудейский, наш мессия!'
      
      Маниакальный экстаз овладел их умами, мужчины, женщины, дети стали истеричными. Дельцы бросали свои предприятия, работники - свои ремесла для того, чтобы отдаться молитве и покаянию.
      Днем и ночью в синагогах раздавались вздохи, крики, рыдания. До такой силы дошла религиозная мания, что все раввины, противящиеся ей, должны были спасать бегством опасаясь за свою жизнь.
      
      А вот среди персидских евреев возбуждение дошло даже до того, что все иудеи-землепашцы прекратили свои работы в полях. Даже христиане, которые устояли перед эпидемией смотрели на Саббатаи со страхом, потому что подобное явление было предсказано на апокалипсический год. Молва о Саббатаи разошлась по всему свету.
      
      В Польше, в Германии, в Голландии и в Англии самые серьезные евреи забывали свои дела на бирже для того, чтобы потолковать об этом удивительном событии на исторической родине. Амстердамские иудеи посылали в Левант запросы своим торговым агентам и получали краткий выразительный ответ: 'Это не кто иной, как Он!' Вам это не напоминает
      предвыборные митинги претендента на пост президента США Хилари Клинтон, когда ее поклонники почти поголовно плакали от умиления при види своей миссии.
      Везде, куда приходили послания мессии, иудеи устанавливали посты по кабалистическим наставлениям пророка Натана, а потом предавались диким неистовствам. Еврейские общины Амстердама и Гамбурга отличались особой нелепостью религиозных сумасбродств. Так в Амстердаме евреи ходили по улицам со свитками торы, пели, скакали и плясали, как одержимые.
      Мужчины и женщины, мальчики и девочки извивались в истерических судорогах, выкрикивая хвалу новому мессии. Многие бродили в безумном пророческом восторге постоянно восклицая: 'Саббатаи Зави истинный мессия племени Давида, ему даны венец и царство!'
      
      Евреи, казалось, совсем потеряли голову. Богачи отовсюду стекались к Саббатаи, отдавая в его распоряжение свои богатства. Многие продавали свои дома и все имущество и отправлялись в Палестину. Так велико было число пилигримов, что стоимость путешествия значительно возросла.
      В больших коммерческих центрах торговля совсем остановилась: большинство иудейских купцов и банкиров ликвидировали дела.
      Вера в божественную миссию Саббатаи стала религиозным догматом, столь же важным, как догмат о единстве Божием. И когда Саббатаи был принужден султаном принять магометанство, даже тогда мистическая мессианская эпидемия не ослабела.
      
      Многие из евреев упорно отрицали самый факт вероотступничества: это не он, это его тень приняла мусульманство. Даже после смерти Саббатаи его учение продолжало еще долгое время тревожить умы евреев, несмотря на его явную нелепость, так же как и правящие умы представителей Европейского содружества застряли в межвремении и не знают, что делать когда народ США избрал кандидата без психической патологии, которого им не понять, совсем, при полном отсутствии мозга в голове Европейцев. Дело в том, что при аутизме происходит разжижение головного мозга и он весь становится спинномозговой жидкостью, ну и где уж тут думать логически.
      Но даже и такая глобальная патология лечится при правильном к ней подходе. - Мгновено востанавливается психика, уходит возбуждение и гиперактивность, а затем постепенно востанавливаются клетки мозга. Я еще не знаю полностью как все это происходит и насколько быстро полностью востанавливается мозг, но по отзывам членов семей таких вылеченных мною шизофреников взаимоотношения в семье востанавливаются, хотя какое-то время им и приходилось часто направлять или корректировать действия таких людей в различных бытовых мелочах.
      Своеобразной формой средневековых психических эпидемий следует считать и детские крестовые походы.
      Первым толчком к возникновению детского крестового похода в 1212-1213 годах послужил, согласно некоторым источникам, религиозное ритуал, совершавшийся в то время по всей Франции для разжигания среди населения ненависти против неверных.
      
      Другие источники утверждают, что значительная часть дела была сплошным обманом восточных купцов, преследовавших коммерческие цели.
      Хроникеры полагают, что начало первого детского крестового похода положил некий францисканский пастух Этьенн из села близ Вандома.
      Этому пастуху якобы однажды было божественное видение, давшее ему письмо к французскому королю. После этого Этьенн начал появляться в различных местностях и петь песни, в которых призывал детей сплотиться воедино для возвращения святой земли из рук сарацин.
      К нему примыкали сотни и тысячи последователей, и вскоре таким образом составилась армия, численность которой доходила до нескольких десятков тысяч детей.
      Несмотря на принятые Парижем строгие меры, потушить это детское религиозное движение не удалось. Ни к чему не привели также и увещевания родителей, ибо детская возбужденность превысила всякие границы.
      Движение постепенно все разрасталось, избрав себе направление в сторону Средиземного моря. Наконец оно достигло Марселя.
      Рассказывают, что два марсельских купца посадили юных крестоносцев на заранее приготовленные корабли и вышли в море. Но возле Сардинии эти корабли потерпели крушение, часть детей погибла, а остальные были увезены ловкими предпринимателями в Буджию и Александрию, где и проданы в рабство.
      
      Почти аналогичное явление одновременно имело место в Германии. Полчище детей направилось из Кёльна через Альпы к Адриатическому морю, руководимое 10-летним мальчиком Николаем - резонанс 12Гц. Ему удалось при помощи ряда выступлений и обещаний привлечь по дороге тысячи детей Мужского и женского пола при сочувственном отношении населения, которое видело в этом массовом детском движении повеление неба.
      
      В Германии в большей степени, чем во Франции, к этому шествию присоединялись взрослые мужчины и женщины, преследовавшие различные цели и, главным образом, возможность удовлетворить свои сексуальные желания, так как подключка к их энергетике от вновь прибывших происходила снизу, через половую сферу, что повышало их собственный резонанас уже до 13,5 Гц и значительно активизировало, через повышение общего гармонального фона их половое влечение.
      Это как у всех проституток, происходит незаметно - кто-нибудь в семье серьезно заболел, подключившись им - здоровым на половую сферу или они имели поврежденный крестцовый отдел позвоночника, что чаще всего происходит при родах у сколиозной матери или при воспалительном состоянии от застуженности крестца.
      Исход германского крестового похода детей был столь же трагичен, как и результат французского детского похода.
      Большинство детей погибли на материке от утомления, голода и болезней. Незначительная часть их вернулась домой по настоянию папы Иннокентия III (1198-1216). Другая часть дошла до Генуи и Рима, откуда некоторые были возвращены на родину.
      Когда этих детей спрашивали, зачем они шли в поход, они уверяли, что сами не знают этого. Настолько велика была губительная сила психической инфекции, что сознание и рассудок были подавлены в корне. Такое происходит всегда, к примеру, когда я поправляю психически больного в своем рабочем кабинете, то полностью изменившись, уже через минут он меня спрашивает: 'А что я тут делаю и как я сюда попал!' Хорошо, что я это предусмотрел заранее и заодно с ним пригласил членов его семьи. Тогда все вопросы отпадаю значительно быстрее.
      Вторым детским походом считается поход 1237 года. Он был отнесен по своему проявлению к эпидемии пляски. Наконец, о третьем походе 1458 года стало известно из некоторых латинских и немецких хроник. Целью этого детского похода было паломничество к св. Михаилу в Нормандию. Никто из детей, принимавших участие в походе, не вернулся: часть погибла от холода и голода, остальные были проданы в рабство.
      В 1374 г. странное массовое помешательство начало распространяться и в Германии. Оно просуществовало около двухсот лет и исчезло так же внезапно, как и появилось. Людей охватила непреодолимая страсть к танцам. Они собирались толпами и с венками в волосах кружились в хороводах с дикими криками и безумными взглядами.
      Они судорожно дергались и в изнеможении падали на землю. А потом снова вскакивали на ноги, прыгали, вертелись, корчились и с такой силой колотили себя кулаками по груди и бедрам, словно хотели изгнать из своих тел вселившихся в них бесов.
      Пена выступала из ртов, издававших страшные вопли.
      Множество сбегавшихся со всех сторон зрителей, не отрывая глаз, наблюдало за жуткими спектаклями и поэтому постепеноо подключались и сами. В разных местах безумие принимало различные формы.
      Описания диких плясок остались в опубликованных воспоминаниях не врачей и не специалистов, а случайно оказавшихся на месте происшествия пораженных увиденным людей, которые были убежденны, что до такого состояния человека может довести только нечистая сила и, значит, причины безумия танцоров в дьявольском наваждении.
      
      О невменяемых плясунах рассказывали массу фантастических историй, и все хотели видеть их своими глазами. Ради этого крестьяне оставляли свои поля, а ремесленники - свои мастерские. Женщины бросали заниматься домашним хозяйством, дети уходили от родителей, слуги - от своих господ.
      Авантюристы и мошенники присоединялись к беснующимся, ловко подражая их жестам и поведению. Странствуя с плясунами, они могли жить легко и сытно.
      
      В июле 1374 года беснующиеся появились в Аахене. Через месяц более 500 человек танцевали на улицах Кельна. Из Германии танцевальное помешательство перекинулось в бельгийские города. В основном беснующиеся были из бедняков, у которых имелись значительные травмы в позвоночнике, а значит и 'дыры' в иммунной системе организма.
      Словно находясь под гипнозом, они твердили друг другу, что скоро демоны через них вселятся в тела благородных людей и князей и те уничтожат ненавистных им церковников.
      А почему именно церковников, да потому, что те физически не трудились, как крестьяне и были наиболее здоровыми людьми, в то далекое время. - Терпеть нарушителей общественного спокойствия становилось практически невозможно и власти бельгийских городов удалили беснующихся силой за 11 недель.
      
      Танцевальная лихорадка XIV века была не первой в Европе. В 1237 году в немецком городе Эрфурте страсть к танцам и бродяжничеству внезапно охватила свыше сотни детей, которые отправились в соседний город Арнштадт. Всю дорогу они плясали и прыгали, а когда добрались до цели своего путешествия, в изнеможении валились на землю. Здесь их и подобрали родители, отправившиеся по следам своих отпрысков.
      Как сообщает хроника, многие из детей вскоре умерли, а у выживших дрожание тела сохранилось до самой смерти.
      Много раз был описан случай, произошедший в рождественскую ночь 1021 года в церкви монастыря, расположенного недалеко от немецкого города Бернбурга. Шла служба, которой мешали шум и крик восемнадцати бесновавшихся крестьян. Наконец священник Рупрехт потерял терпение и проклял их, объявив, что в наказание за свое непристойное поведение они будут танцевать и кричать целый год.
      Потом многие говорили, будто бы это пожелание и сбылось.
      Несчастные плясали и не могли остановиться. Потеряв силы, они падали на землю, а затем, немного отдохнув и придя в себя, поднимались и снова принимались танцевать, как заводные куклы.
      Только благодаря заступничеству двух пожалевших их сердобольных епископов безумцы были избавлены от дальнейших плясок. Все они впали в сон, продолжавшийся три дня. Затем четверо из них умерли.
      У остальных же на всю жизнь сохранилось дрожание конечностей. Это происходит от того, что сердобольные епископы изменили их состояние лишь на 6-ти, более грубых телах, не затронув последнего, самого тонкого, но информационно самого сильного, божественного тела, так как побоялись вмешиваться в дела Бога. Хотя могли бы сделать и это, раз умели и понимали суть явлений. Это говорит о том, что опытные и грамотные люди были в различные времена, но их быт и семейное воспитание накладывал на них свой отпечаток - всегда.
      Предпоследнее массовое сумашествие произошедшее произошло в прошлом веке в фашисткой Италии. Оно развилось от бездуховности части тогдашнего общества, при длительных магнитных бурях с частотой 3,2 Гц, и от повышения от этого собственного резонанса людей на последнем божественном теле до 12 Гц. То есть, это были все те же
      люди, но уже с другими моральными и этическими установками в глубине своего мозга настроенными на подавлениеи тех кто думает по-другому и имеет низкий собственный резонанс подсознательно раздражающий фашистов настроенных на другую волну 12 Гц.
      Постепенно вирус фашизма, в 30-х годах, перекинулся на негативную почву проросшую в Германии и развился там в недовольной части общества, на благоприятной почве, где стали проявляться негативные качества превосходства над более здоровыми людьми, из-за их полного не понимания и не совместимости по резонансу.
      А вот последнее массовое сумасшедствие самое страшное и разрушительное из всех что было в нашей истории, по своей сути, развивается прямо на наших глазах. Оно возродилось на базе массовой бездуховности в США и затем было распространено насильно по Европе и ближему Востоку и практически насильно было запрограммировано спец службами США на Украине. Здесь уже и частота магнитных бурь значительно возросла, порой до 260 Гц, и сам резонанс пострадавших возрос до 13,5 гц и укоренился разрушающий фактор на всех 7 телах человека.
      Исправляется все это сумашествие, как и прежде, очень легко - силой специфически направленной мысли человека и его микроэнергетикой, которцю материалистически мыслящие люди полностью отвергают. Но после этого исправления требуется вести другой более спокойный и осазнаваемый самим человеком образ жизни, а этого многие просто не хотят делать.
      Они говорят: 'Мир вокруг нас слишком агрессивный и так проявляя агрессю легче жить, так можно иметь все отнимая нужное у тех, кто недоразвит'. А это и есть фашизм, который насаждается верхушкой США и ее сателитами верхушкой зараженной Европы и большой части совершено психически больного населения Украины.
      В их шизофреническом представлении, перевернутом и поставленном, фактически, на уши, весь здравомыслящий мир недоразвит и опасен во всем своем проявлении. Поэтому как не стараются наши политологи на телевидении вразумить полных идиотов хорошими словами у них ничего и ни когда не получится, а вот себе они могут создать огромную проблему и заразится, пока не видимым для современной медицине вирусом бешенства! И тогда в нашем здоровом обшестве им будет тесно и они уедут туда где их понимают такие же клиенты из психпалаты с решетками на окнах.
      Таких из ранее порядочных и широко известных людей, особенно из журналистов, политиков и артистов хоть пруд пруди и многие люди в России их сами знают, съездил на Украину с концертом или к родственникам, пообщался долго с американскими журналистами или политиками, давая им интерьвью и сам стал таким, а затем совершенно перестал понимать не только родственников в семье, но и вообще всех совершенно здоровых людей в нашем обшестве, поэтому нашел полное понимание в США или в Киеве.
      Все это настолько опасно, насколько совершенно не осознаваемо всем международным обществом, что может привести к спонтанно возникшей ядерной войне. - Так что люди помните, что от вашего образа жизни и вашей среды обитания зависит качество личной жизни и ее длительность - всегда, а так же она зависит от вашего окружения, которое, например, может быть сетевое где вообще нет здоровых людей - изначально! Поэтому находиться в сети можно - очень короткое время, да и то только за правильно установленным монитором!
      К примеру, можно совершенно потерять семейные связи и взаимопонимание, если вы выехали по какой-то необходимости на Украину или пообщались в своем дворе с зараженным таким же вирусом человеком, а возвратившись домой стали поклонником вахабистов, стали воровать на своей работе деньги в космических масштабах или проповедовать такие вещи про которые здоровые люди говорят - крыша съехала. Все это может произойти, совершенно, без вашего понимания самого процесса - перехода в новое состояние. Так что берегите себя и всегда смотрите, реально оценивая ситуацию, вокруг, что бы потом не закончить жизнь в психиатрической клинике.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 24/11/2016. 27k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка