Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Психическое нападение и реакция иммунной системы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/03/2013. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

       Психическое нападение и реакция иммунной
       системы
      
        []
      
       Психическое нападение можно объяснить как энергетический удар, ощущение чужой необузданной ярости, обрушившейся на вас, чаще случайно и неожиданно. Это может произойти в любой минуту, в любой ситуации. В момент нанесения удар человек подсознательно на короткий миг чувствует страх, слабость, радость, удовольствие и другие, подобные зачастую не соответствующие моменту окружения ощущения.
       Всё зависит от наносящего такой мысленный удар, с какой эмоцией это делается с завистью, негодованием, презрением или удовольствием.
       Психические удары всегда направляются и посылаются в ваше тело, тем самым, уводя вас от переживаний данного момента. Они заставляют вас утратить представление о том, где вы находитесь, и чем занимаетесь.
       В такой ситуации проявляются уход в бессознательное заставляющее отдавать свою силу, энергию тому, кто наносит удар.
       У маленьких детей энергетические удару проявляются громким длительным безостановочным криком, плачем, сопровождаются повышением температуры до 38 градусов и более.
       Взрослые могут со временем почувствовать накапливающуюся слабость или утомление.
       Удары, как показывает практика, зачастую наносятся неосознанно из-за отсутствия понимания жизни и внутренней дисциплины мысли. Особенно часто удары наносятся людьми, испытывающими напряжённую психическую нагрузку, получившими душевную травму или с измененной психической функцией.
       Любой стеноз сонных артерий с повышенным или пониженным внутричерепным давлением, при котором угнетается нервная система, способствует проявлению таких моментов. Удары могут наноситься даже любимым, родственникам, или незнакомым людям.
       Специальных упражнений или методик защиты от неожиданных энергетических ударов нет. Но, заметив, ощутив удар, вы можете затратить некоторое количество собственной энергии на осуществление простой исцеляющей манипуляции или просто выправить любым методом собственное биополе.
       Сразу возвращая удар автору, вы можете лишь начать обмен ударами, объявив тем самым психическую войну.
       Советую соблюдать внутреннюю дисциплину мысли, следить за своим физическим и психическим здоровьем, спать правильно - на боку.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/03/2013. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка