Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Психологическое самовыравнивание

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 31/10/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

       Психологическое самовыравнивание
      
      
      
       (Данный текст рекомендуется записать на магнитофон в сопровождении с тихой, приятной музыкой и прослушивать во время медитации после психических и физических перегрузок. Медитацию проводить лежа с закрытыми глазами, образно представляя ощущения по тексту.)
      
      
       В мою голову вливается мощный поток энергии, он проходит в позвоночник и наполняет теплом мою правую руку, рука становиться тяжёлой и тёплой, она всё тяжелеет и тяжелеет.
       Мощный поток энергии меняет направление и переходит в левую руку. Моя левая рука наливается теплом и тяжестью, и тоже стала очень тяжёлой и тёплой как и правая рука. Обе руки стали тяжёлыми и тёплыми. Теперь поток проходит через весь позвоночник в ноги, и они тяжелеют, наливаются теплом и тяжестью.
       Руки и ноги мои стали очень тяжёлые и тёплые. Теперь всё тело от подбородка до бёдер наливается тяжестью и теплом. Всё тело, руки и ноги тяжёлые, очень тяжёлые и тёплые.
       Голова ясная и светлая. В мою голову вливается мощный поток живительной энергии, он проходит через моё тело сверху в низ и уносит в ноги и в землю всё то, что мне мешало - болезни, заботы, проблемы.
       Эта сильная струя энергии, проходя через моё тело, начинает очищать его, обновляя каждую клеточку.
       Всё моё тело начинает очищаться, омолаживаться, обретает здоровье, силу, и уверенность в себе.
       Я начинаю обретать понимание в оздоровлении своего тела.
       Творческая часть моей личности понимает смысл той информации, которая проходит через меня и усваивает её, омолаживая тело и очищая его.
       Мощная струя живительной энергии способствует внутреннему глубинному расслаблению, обновлению и становлению моего организма.
       Всё тело становиться упругим, сильным и радостным.
       В моей голове рождаются прекрасные ощущения и мысли.
       Все проблемы оставили моё тело. Все они смыты сильной струёй энергии с моего тела в землю. Я обрёл (а) ясность мысли, силу, здоровье.
       Я охотно усваиваю новое состояние, используя глубинный опыт позитивных переживаний.
       Теперь я совсем другой (я) - спокойный (ая), выдержанный (ая), и уверенный в себе человек!
       У меня нет никаких проблем! Они обходят меня стороной!
       Все задачи, поставленные передомной жизнью, я решаю с лёгкостью, беззаботностью и уверенной радостью победы!
       Я совсем новый человек! Я сильный и уверенный в себе человек, и так будет всегда! Я совершенно здоров (а) и так будет всегда!
       У меня всё отлично и так будет всегда!
      
       ( Данный текст не нуждается в дополнениях и изменениях в нём применены всесторонние техники гармоничного воздействия на подсознание человека. Он под ходит для любой жизненной ситуации.)
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 31/10/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка