Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Психопатия. Реальности наших дней.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 14/03/2012. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истина наших дней

  •   
      
         []
      
      Заходит новый русский за границей в ювелирный магазин
      и говорит: - Мне надо золотую цепь на шею толщиной в руку.
      Плачу любые деньги. А ему отвечают: - Вы ошиблись адресом,
      вот напротив магазин "hardware", там попробуйте.
      Действительно, напротив русский обнаруживает магазин
      с цепями любого размера и цвета. Выбирает потолще и пожелтее,
      защелкивает на шее и отправляется домой. В аэропорту его просят
      снять цепь, потому что она мешает металлодетектору. Он снимать
      цепь - ни в какую. Наконец через пару часов, с помощью зубила и
      молотка замок удалось сломать. Поворачивают его и читают:
      "Только для бешеных собак. - Одноразовая."
      
      
      Существует три рода безумия: первое
      - которое категорически отвергает всё,
      чего оно не знает; второе, - которое слепо
      принимает на веру всё слышанное;
      и третье, - которое закрывает глаза на
      явления, знаменующие новую ступень эволюции.
      
      Психопатия. Реальности наших дней.
      
      
      Психопатия - стойкая аномалия характера у больных, обладающих рядом особенностей своего сознания, которые отличают их от нормальных людей и мешают им безболезненно для себя и других приспосабливаться к окружающей среде. Присущие заболевшим людям патологические качества усиливаются в течение жизни и развиваются в определённом направлении, не подвергаясь, тем не менее, сколько-нибудь резким изменениям.
      Психопатия представляет собой некую патологическую область между полной психической патологией и неким состоянием ущербного здоровья, когда состояние эмоционально волевой сферы мышления толкает их к повышенной внушаемости, преувеличениям, чрезмерным фантазиям и этим толкает их как бы на борьбу за справедливость. Огромное влияние на заболевание оказывает фактор окружающей среды, пробелы в воспитании и скрытые психические травмы.
      
      Неправильные внутренние установки, отсутствие веры, отсутствие серьезных мыслительных программ, касающихся саморазвития и самообразования большинства нашего народа истерзанного испытаниями последнего времени значительно перегрузило всех людей, испытывающих повышенную коммуникативную нагрузку.
      К тому же, люди без опыта и знаний, безопасных правил работы на компьютере, пытаются везде успеть и впадают в интернет зависимость заканчивающуюся, в конце концов - аддукцией с изменениями в головном мозге, подобной тому, что наблюдаются при зависимости от алкоголя, или наркотиков.
      У них происходит повреждения волокон белого вещества мозга, ведущих к зонам, которые отвечают за 'обработку эмоций, внимание, принятие решений и когнитивный контроль'. Подобные изменения так же характерны для алкоголиков и наркоманов.
      Одновременно, нагрянули астрологические события, со значительным изменением магнитного фона, и наше тело начинает говорить с нами языком болезней, недомоганий и прочих психических и физических проблем, ведь оно хочет, чтобы мы осознали и изменили свой образ мыслей и действий. Но когда человек недоволен собой, если он никого не любит или его никто не любит, то отразится ли это на его здоровье?
      Конечно. Он будет испытывать смесь самых разрушительных эмоций: обиду, зависть, страх, злобу или гнев. У таких людей совершенно нет даже шансов быть здоровыми. Психология это мощнейший фактор, а для этого сначала необходимо определить главные жизненные приоритеты, а уже потом чего-то добиваться. У нас же это делается наоборот.
      Закон толпы гласит - 'Достаточно собраться вместе большой массе людей для того, чтобы все моральные достижения, составляющие индивидуальность каждого из них, тотчас рассеялись. А на их месте останутся лишь самые примитивные, самые древние, самые грубые психологические установки'. Толпа - это единый живой организм, в котором люди играют роль клеток, функционирующих так, как приказывает им их руководитель. В толпе человек перестает быть собой.
      Главный фактор, превращающий группу личностей в аморфную толпу - общие эмоции. При высоком эмоциональном накале человек не способен рационально думать. Например, попробуйте сами поразмышлять о чем-нибудь, когда вы кипите от гнева.
      Здесь, в толпе, формируется мощное энергетическое поле, заражающее каждого, кто оказывается поблизости. Так толпа быстро разрастается. Сила эмоций столь велика, что подавляет разум, контролирующий поведение человека. При этом из глубин подсознания могучим потоком выплескиваются подавляемые в обычном состоянии разумом агрессия, страх, злость и ненависть. Именно этим можно объяснить совершенно безумное, поведение людей в толпе, когда они начинают громить все подряд или бросаются на вооруженных спецназовцев с явным риском для собственной жизни. И именно поэтому увещевать их разойтись совершенно бесполезно.
      Держа руку на пульсе современной жизни, занимаясь вопросами космической безопасности и постоянно окунаясь в реалии текущих международных и внутренних событий в стране, я заметил, что взаимоотношения и взаимопонимание между людьми сильно изменились за несколько последних лет. Многократно исследуя этот вопрос во всех аспектах, я пришёл к выводу, что во всём виноваты заранее известные события и непостоянность магнитного поля нашей планеты.
      Это оказалось справедливым, так как Земля к 2012 году слишком близко подошла к млечному пути, где происходят многочисленные магниторезонансные события, которых раньше для нас как бы и не было из-за большого расстояния от мест происходящих событий. Теперь же когда мы подошли к ним на короткое время, которое закончится буквально через год, мы вынуждены перетерпеть неизбежное, что бы ни растерять своё самосознание и начать жить в золотом веке с начала 2013 года, когда у каждого из нас будет удаваться всё, что только можно загадать.
      Отсюда пока магнитное поле нашего земного пространства значительно изменилось, повысив свой и наш собственный резонанс и ослабив свою былую стабильность, что практически каждый из нас ощутил на себе, хотя и в разной степени. Поэтому многие знакомые и просто посторонние люди начали жаловаться на постоянную сонливость, вялость, слабость и не возможность выспаться, как прежде. У всех пропал нормальный сон, не удаётся вовремя заснуть и вовремя проснуться. Многие засыпают только в 3 - 4 часа ночи, и поэтому днём ходят как сонные мухи и к тому же постоянно раздражённые.
      При 'разборе полётов' создавшегося положения обнаружилось значительное поражение иммунной системы на четвёртом ментальном теле человека, вызванное неустойчивым магнитным полем высокого резонанса, с полосой частот от 5 до 12 герц. У всех исследованных поражение было очень сильное - задевающее практически все главные функции организма, главным из которых была иммунная и эндокринная системы, но больше всего страдала психика.
      Самооценка, у заболевших людей, имеющих до этого высокую коммуникативную нагрузку или плохую осанку, полностью отсутствовала, а жалобы были самые разнообразные и в основном связанные с неправильной работой эндокринной системы: то есть высыпания на лице, прыщи и другие, внешне неприятные поражения кожи лица, груди или рук.
      Одновременно, при диагностике, мною выделялась повышенная потливость центра ладоней, солнечного сплетения и в подмышках, что было вызвано несоразмерной нагрузкой на сердце, повышением частоты пульса, нервной возбудимостью, особенно при общении со здоровыми людьми, у которых была прекрасная иммунная система. При её ощущении подсознанием, у людей с ослабленным иммунитетом, сразу же начинало доминировать паранойдальное внутреннее сопротивление всему здравомыслящему, что проявлялось разногласием со всем присущим истинному положению дел. Это звучит примерно так: - 'Раз я этого, до сих пор не знаю, значит этого, быть не может так, как мне это неизвестно, то значит, этого нет'!
      Когда человек охвачен какой-либо одной эмоцией или идеей, у него становится активным лишь небольшой участок коры головного мозга - так называемая доминанта. Иначе говоря, он находится в трансе довольно глубокой степени. А человеком, находящимся в трансе, управлять легко.
      Проблема в том, что до применения силовых методов правоохранительные органы пытаются умиротворять толпу методами, подходящими для человека, находящегося в здравом уме, но никак не для безумной 'клетки' толпы. Чтобы быть понятым, нужно говорить с оппонентом на одном языке и это главное правило успешного общения. Чтобы воздействовать на толпу, нужно говорить с ней на языке, который в этот момент доступен составляющим ее людям - на языке эмоций. Именно так, кстати, поступают политические лидеры.
      Толпа для оппозиционного политика является тараном, используя который он намерен пробиться к власти. Где первым этапом становится цель - собрать как можно большее количество митингующих. Митингующие всегда будут делиться на две части - идейные и те, кто делает это 'за деньги'. С последними все понятно, а вот 'идейных' политики привлекают с помощью призывов через средства массовой информации, манипуляций красивыми словами и лозунгами о справедливости, о правде про 'прогнивший режим', об общественном долге каждого гражданина и так далее. Демонстрация или митинг будут позиционироваться как благородное дело, при этом, как правило, подчеркнётся их мирный характер.
      Следующей задачей политиков становится необходимость превратить собравшихся в управляемую толпу. Для этого они выступают с зажигательными речами, стимулируя у людей накал эмоций, а значит, постепенное отключение способности мыслить. Для усиления этого эффекта, в толпу внедряются агенты, которые распускают соответствующие слухи.
      Всё подобное может произойти только с людьми, которые не задумываются над своими проблемами и не делают соответствующего анализа ситуации. Это положение, так или иначе, связано с нарушением осанки и различными травмами позвонков шейного отдела позвоночника, что приводит к значительным нарушениям в работе щитовидной и вилочковой желёз. Конечно же, осанка от образования сильных мышечных блоков тоже значительно страдает, но больные этого совершенно не замечают или списывают на перегрузку, на травмы и на то, что все люди так выглядят и ничего, живут.
      Главным, что объединяет всех обратившихся ко мне с какой-то мелочной жалобой, или с другой малозначительной проблемой, за консультацией или диагностикой своего состояния было отвратительное состояние их психики. Даже простой разговор с таким больным стоил мне всегда огромных психических напряжений и одновременно эмоциональных усилий.
      Сразу же после самого начала разговора с пациентом, ощущалось некое внутреннее напряжение, скрытое психоэмоциональное давление и мощная попытка перестроить весь мой внутренний мир, так же жёсткое желание завладеть моей иммунной системой, которая оказывалась главной целью этой скрытой атаки. Конечно же, это делалось всё одновременно и подсознательно, то есть незаметно для сознания самого пациента.
      Я довольно долго и пристрастно разбирался с этими вопросами, ведь это основная цель моей жизни познать окружающий мир как никто другой. Поэтому занимался этим вопросом с самого утра и практически до самого позднего вечера, переворошил маслу литературы, провёл массу исследований и поставил множество различных опытов на информационных моделях и ситуациях.
      Постепенно ситуация прояснилась и вот что выяснилось - главное воздействие на организм человека резкое изменение магнитного поля с высокой частотой оказывает влияние на психику в ментальном теле. На физическом теле это ничем не распознать и даже подробная медицинская диагностика в специальном институте никогда ничего не выявит. Жалоб у самого человека тоже практически нет.
      Но, такой человек никогда, ни с чем и, ни с кем имеющим низкий собственный резонанс никогда не согласится и не найдёт взаимопонимания. У поражённого этим недугом человека всегда будет своё мнение отличное от подлинного здравого смысла, которым природа наградила каждого из нас при рождении.
      Я смоделировал похожую ситуацию в пространстве и вот что у меня получилось:
      - В одном городе какая-то часть населения пустила свою жизнь на самотек, этим проявив самонадеянность, и поэтому была наказана природой, незаметно для себя - поражена психопатией. Хотя немного раньше, этот город был очень приличным. В нём всегда много времени уделяли воспитанию молодёжи и поэтому, никогда не было никаких правонарушений.
      Все постоянно следили за своей осанкой, понимая, что от неё зависит взаимопонимание в обществе и психическое здоровье одновременно. Горожане были красивыми, статными, благожелательными, учтивыми и очень любили ходить в общественную баню, которая стояла почти в центе города и была любимым местом общения и, как бы, главным храмом города одновременно. Невдалеке было искусственное озеро построенное предками современных жителей, снабжающее город и баню водой.
      И вот однажды старый банщик после долгих лет службы обществу вышел на заслуженный отдых и в городе, по этому поводу, решили провести выборы банщика. Должность эта дохода большого не приносила, но была почётной и уважаемой. Поэтому кандидатур было выдвинуто несколько. И как полагается у поражённых недугом горожан появилось своё мнение отличное от других и отсутствие здравого смысла одновременно.
      Выборы прошли, но часть заболевших горожан, голосовавших за своего кандидата, решила, что противная сторона должна уступить им место главного банщика, потому, что они правы, а остальные их не понимают. На это Мэр города признал выборы недействительными и перенёс их на другой период. На это оппозиция, хоть и была она в меньшинстве, решив, что их обманывают снова, решила разрушить баню, как символ произвола власти. Разрушили баню и фундамент заодно, что бы без них это место никто не занял, так как оно было в центре внимания всех.
      Постепенно здравомыслящие горожане стали восстанавливать баню, но оппозиция, решив помешать, раз их не спросили, на этот раз разрушила плотину у искусственного озера и вода полностью из него ушла, а развалины плотины перекрыли обломками подземный водоток, оставив город без воды.
      Финал - все нормальные, здоровые люди уехали из города, где нечего стало пить, а остальные так и не поняв, почему воды не стало, сидят на жгучем солнце и, мучаясь от жажды, ругают остальных, почему не пригласили их с собой: - 'Мы же всем говорили, слушайте нас, но опять никто не послушал'.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 14/03/2012. 15k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка