Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Психосоматика

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/10/2019. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      В России все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно ее пить, от других - не пить, а от некоторых - растираться.
      
      
      Психосоматика
      
      
      
      Психосоматика - псевдонаука на грани между альтернативной медициной и психологией, изучает влияние психологических факторов и эмоций на развитие различных болезней человека.
      Пока наша наука и медицина считает так как написано выше все мы будем болеть психическими заболеваниями и одновременно думать, что здоровы и поэтому жить под управлением людей психически неполноценных, то есть ущербных изнутри себя, но параноидально мечтающих построить мир по своей больной и разрушительной линии видения.
      Что бы понять суть психосоматических явлений удобнее обратиться к истории. Первыми о связи души и заболеваний тела догадались древние египтяне, жившие еще до нашей эры. Они напрямую связывали возникновение различных болезней в организме с заболеваниями души человека. Это и есть как раз реакция на обстоятельства жизни, когда ты сознательно не руководишь своим развитием, а только эмоционально реагируешь на все происходящее вокруг тебя.
      Современный человек живет эмоциями и потому редко контролирует свои эмоциональные реакции и зря. Испытывая различные эмоции, по команде центральной нервной системы, сердцем в кровь выделяются определенные гормоны, которые способны как усиливать защитные силы организма, так и вредить иммунитету. В результате этого сопротивляемость организма к болезням снижается, что позволяет развиться заболеванию и здесь все зависит от конкретной ситуации.
      На сегодня выявилась их целая категория для обозначения психосоматических болезней. К ним относятся болезни, причинами которых являются нарушения работы психологических процессов человека, а не физиологических.
      1818 году термин психосоматика ввел в оборот Иоганн Хайнрот, но только когда Зигмунд Фрейд сумел вылечить соматическое заболевание методом психотерапии это дало толчок к развитию концепции конверсионных нарушений и активного развития психосоматической науки.
      Как оказалось все симптомы болезни происходят от нарушения осанки в различных отделах позвоночника и происходящих от этого разочарований в жизни, страхах, излишней агрессии, в результате происходящего подавления эмоций, не реализации своего творческого потенциала, гнева, раздражения, не желания прислушиваться к подсказкам своего подсознания и тому подобное. После чего организм полностью разбалансируется и постепенно разрушается.
      Я бы сказал так - "Все может человек, если захочет, но одного он не может - это захотеть, если не хочется, а не хочется, потому что он себя больным не считает". Такое происходит всегда, если есть нарушения в осанке, а от него нарушения мозгового кровообращения. Блокированный мозг себя оценить никогда не способен.
      Поэтому лечить себя от психосоматики очень трудно, если идти общепринятым путем и очень легко, если применить возможность информационной медицины. Надо просто перезагрузить свой "процессор", а делается это просто. Для этого применяются законы физики дающие возможность перестроить свой организм настроив себя на более низкую частоту. Смотрите технологию на сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
      - Данная статья написана по материалам и книгам моего друга и единомышленника Барзинского Валентина, Киев Украина - https://www.nkj.ru/archive/articles/13580/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/10/2019. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка