Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Психозы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/11/2012. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      
      
      Психозы.
      
      
      
      Под психозами я понимаю не только самые яркие проявления психических заболеваний, но и заметное глазу нарушение осанки человека, при которой психическая деятельность больного не соответствует окружающей действительности, а отражение реального мира в сознании резко искажается, что проявляется в нарушениях поведения, появлении несвойственных в норме патологических симптомов и синдромов. Все психозы обычно развиваются при различных первичных нарушениях мозгового кровообращения, и в дальнейшем развиваются в рамках так называемых 'эндогенных заболеваний'.
      Вариант возникновения и течения этого психического расстройства вследствие воздействия неправильного образа жизни и возможных накопившихся в связи с этим наследственных семейных факторов, к которым относятся - шизофрения, шизоаффективный психоз, другие аффективные заболевания и расстройства. Психозы, развивающиеся при этом, представляют собой наиболее тяжелые и затяжные формы психического страдания, но как показывает практика, не самого больного, а лишь окружающих его людей, так как сам больной часто на своё состояние не жалуется.
      Между понятиями психоз и шизофрения нередко ставят знак равенства, что в корне неверно, так как психотические расстройства могут встречаться при целом ряде других психических заболеваний типа болезни Альцгеймера, старческого слабоумия, хроническом алкоголизме, наркомании, эпилепсии, олигофрении и многих других.
      Психотические расстройства - это целая группа серьезных заболеваний, которые воздействуют на разум. Эти заболевания изменяют способность личности четко мыслить, делать правильные суждения, реагировать эмоционально, эффективно общаться, понимать реальность и вести себя адекватно.
      Если симптомы тяжелые, то люди с психотическими расстройствами испытывают трудности в поддержании связи с реальностью и часто неспособны удовлетворять обычным требованиям повседневной жизни. Однако даже самые серьезные психотические расстройства обычно поддаются лечению и особенно успешно по методике информационной медицины.
      Проявления психозов поистине безгранично, чем отражается богатство человеческой психики. Основные типы психотических расстройств, включают в себя:
      Шизофрению - Люди с этой болезнью имеют изменения в поведении и другие симптомы, такие как мании или галлюцинации, которые длятся свыше шести месяцев обычно с ухудшениями на работе, в школе и социальном функционировании.
      Шизоэмоциональное расстройство - Люди с этой болезнью имеют симптомы, как при шизофрении, так и расстройства настроения, такого как депрессия или биполярное расстройство.
      Расстройство шизофренической формы - Люди с этой болезнью имеют симптомы шизофрении, но симптомы длятся более одного месяца, но менее шести месяцев, хотя в последнее время в связи с ростом магнитной составляющей атмосферы такая картина повсеместно нарушается.
      Кратковременное психотическое расстройство - Люди с этой болезнью страдают внезапными, кратковременными периодами психотического поведения, часто в ответ на сильное стрессовое событие, такое как смерть близкого человека в семье. Выздоровление часто быстрое, обычно меньше, чем за месяц.
      Бредовое расстройство - Люди, болезнью бредовых идей, включают ситуации похожие на реальную жизнь, которые могут быть похожими на настоящие - такие как преследование, заговор или болезнь. Эти бредовые идеи продолжаются как минимум один месяц или немного дольше.
      Распределенное психотическое расстройство - Это болезнь возникает, когда лицо развивает бредовые идеи в контексте отношений с другим лицом, у которого уже имеются его собственные бредовые идеи.
      Психотическое расстройство, вызванное веществами - Причиной этого состояния является использование некоторых веществ, таких как алкоголь или наркотики, что может привести к галлюцинациям и бредовым идеям или сбивчивой речи.
      Психотические расстройства в связи состоянием здоровья - Галлюцинации, бредовые идеи или другие симптомы могут быть результатом другого заболевания, которое влияет на деятельность мозга, такого как черепно-мозговая травма или опухоль мозга.
      Парафрения - Это тип шизофрении, которая начинается в позднем возрасте и распространена среди старшей группы населения.
      Все симптомы могут варьироваться от человека к человеку и могут меняться с течением времени. Основными симптомами психотических расстройств являются галлюцинации и бредовые идеи.
      Галлюцинации - Это необычные сенсорные ощущения или восприятия вещей, которых нет на самом деле, такие как видение вещей, которых нет здесь, слышащие голоса, ощущение запахов, вкус во рту и ощущение чего-либо на коже даже если ничего не прикасается к телу.
      - Здесь требуется сделать небольшое отступление, рассказав, почему такое происходит. Дело в том, что личный резонанс таких людей резко повышается при смене магнитной составляющей атмосферы от магнитных солнечных бурь, которые в этом году почти непрерывны и имеют большую собственную амплитуду. И тогда спиральное закручивание энергетики физического тела человека меняет сознание, а тонкие тела больного смещаются в другие миры, где он периодически реально видит и на практике ощущает всё то, о чём говорит!
      Бредовые идеи - это ложные убеждения, которые постоянны и организованны, и они не исчезают при редком включении логики, от изменения магнитной составляющей или получении точной информации об объекте. Например, лицо, которое уверено в том, что его пища отравлена или он борется за ложные идеи, даже если ему было доказано, что он неправ, всё равно страдает от бредовой идеи.
      Другие возможные симптомы психотичесих заболеваний включают в себя:
       Дезорганизованную или разорванную речь.
       Путаное мышление.
       Странное, возможно опасное поведение.
       Замедленные или необычные движения.
       Потерю интереса к личной гигиене.
       Потерю интереса к любому типу деятельности.
       Проблемы во взаимоотношениях.
       Отстраненную манеру поведения и неспособность выразить эмоции.
       Перепады настроения или другие симптомы.
      
      Главная причина психотических расстройств заключается в изменении кровообращения головного мозга, вызываемую смещением шейных позвонков от различных, даже совсем мелких травм, от неправильной позы сна, включая в себя и родовую травму. Такие смещения могут быть совершенно незначительными, но очень существенно влиять на мозговое кровообращение. Здесь, так же важным является правильная посадка головы в атланте, а так же идеальное вертикальное положение шейного отдела позвоночника.
      Современные методы диагностики не всегда позволяют увидеть такие ничтожные смещения позвонков или дисков, что вызывает проблемы в пережатии сонных артерий, поэтому для большинства врачей причина психозов так и остаётся за семью печатями. Для них она остаётся неизвестной, хотя некоторые исследователи полагают, что всё же есть какие-то не обнаруживаемые приборами факторы, играющих здесь главную скрытую роль.
      Многие психотические расстройства характерны для определённых типов семей, что позволяет предположить, что существует тенденция или вероятность развития расстройства связанная с этим фактом и поэтому может быть унаследована. Одновременно другие патологические факторы окружающей среды, включая стресс, злоупотребление наркотиками и серьезные жизненные перемены, также играют значительную роль в развитии таких расстройств.
      У людей с определенными психотическими расстройствами может происходить определённый дисбаланс различных химических веществ в головном мозге, отсюда они могут быть либо слишком чувствительными к недостатку, либо производить слишком большое количества химического вещества мозга, которое называется допамин. Допамин является нейромедиатором и веществом, которое помогает нервным клеткам в мозге посылать сообщения друг другу. Дисбаланс допамина влияет на способ реакции мозга на определенные виды стимуляции.
      Нельзя забывать, что человек может перенести преходящее психотическое состояние, вызванное приемом некоторых лекарственных средств, наркотиков, либо так называемый психогенный или реактивный психоз, возникающий вследствие воздействия сильной психической травмы, стрессовой ситуации, опасностью для жизни, или потерей близкого человека.
      Нередко встречаются так называемые инфекционные - развивающиеся вследствие тяжелого инфекционного заболевания, вызванные тяжелой соматической патологией, например инфарктом миокарда и интоксикационные психозы, где ярким примером служит алкогольный делирий - белая горячка.
      Психотические расстройства являются весьма распространенным видом патологии. Данные статистики в разных регионах отличаются друг от друга, что связано с различными подходами и возможностями выявления и учета этих порой сложных для диагностики состояний.
      На протяжении веков в обществе сформировался собирательный образ душевнобольного. К сожалению, в представлении всё еще многих людей - это неопрятный, небритый человек с горящим взором и явным или тайным желанием наброситься на окружающих, но это не всегда так. Сегодня, когда подходит конец 2012 года, душевнобольным может стать практически каждый, стоит только не правильно среагировать на ситуацию или перегрузиться коммуникативно, и вы уже не отвечаете за себя.
      Из-за разницы собственных резонансов, здоровому человеку никогда не понять логику поступков таких больных, ведь они поступают, сообразуясь с логикой другого мира, которая совершенно не стыкуется с нашим миром. Поэтому, страдающие психическими расстройствами, никогда не считают себя больными и не способны говорить о своем лечении, так как видят такими больными вполне здоровый людей.
      Психическое расстройство - это не такое же заболевание, как и все другие, это болезнь выхода сознания человека в другой мир, отсюда простыми таблетками его не вылечить. Прежде всего, надо изменить его состояние, переведя собственный резонанс в пространство нашего мира, а уже потом производить другие необходимые пациенту процедуры.
      Психические болезни, в это время, очень заразны своим измененным состоянием сознания и опасны тем, что переносят высокий резонанс на всех окружающих больного людей. Заболевание передается не воздушно-капельным путем, а по энергетике, поэтому легко можно стать таким же больным и заболеть психозом, когда тесно общаешься с больными.
      Все члены семьи, где появился душевнобольной, вначале испытывают смятение и страх, а потом начинают ускоренные поиски помощи. К сожалению, весьма часто обращаются не в те учреждения, где могут получить необходимую консультацию квалифицированного специалиста хорошо знающего, кроме медицинских вопросов и вопросы физики пространства нашей Вселенной. Поэтому я провожу бесплатные консультации и даю советы по выходу из критической ситуации, прямо при беседе по телефону в интернете.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/11/2012. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка