Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Путешествие через космос лежа на диване

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 11/01/2018. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги.
      
      
       Путешествие через космос лежа на диване
      
      
      
      В последнее время, несмотря на мой богатый опыт, все чаще не перестаю удивляться возможностям человека и силе его мысли. Видимо это напрямую связано с преобразованиями, которые сейчас с нами происходят, хотя знаю, что силой мысли человека можно вершить любые дела, не только на Земле, но и в космосе. За последние несколько месяцев частота окружающей среды, каждый день, меняется с 10 до почти 200 Гц! И это можно ощутить по состоянию своего здоровья, по постоянным сбоям электроники, неустойчивой погоде и многим другим факторам, если приглядеться.
      Это связано с недавно произошедшим квантовым скачком, изменившим людей полностью и теперь завершающем перестройку нашей эндокринной и генетической системы. Так происходит перестройка организма человека с изменением собственного резонанса нашего мира с низкой частоты на более высокую частоту. Соответственно и наш собственный резонанс тоже значительно изменился, и конечно духовные возможности возросли до пределов солнечной системы.
      Опираясь на знания физики, теперь, я могу влиять на любые процессы, происходящие на Земле, в нашем мире, и ближнем космосе. То есть можно не только ослабить, но и полностью остановить Торнадо, а это смерч неимоверной силы, но мысль человека может с ним справится, это делается через воздействие на самое узкое место в смерче. Тут, в перешейке, нужно изменить собственный резонанс бешено крутящегося потока до самой низкой частоты нашего мира и это сейчас 15 Гц, и он перестает существовать.
      Можно спокойно управлять плохой погодой, меняя ее высокий резонанс на позитив и это тоже частота 15 Гц. Также можно остановить начавшееся движение тектонических плит или понизить степень активности вулкана - остановить уже начавшееся извержение, что делается через управление расплавленным ядром нашей планеты. Простая физика на квантовом уровне позволяет изменять его электромагнитные свойства и такое можно сделать с любой планетой и не только находящейся в солнечной системе, но и за ее пределами. Мысль, правильно сформированная, распространяется в любом пространстве и поэтому она способна преодолевать любые расстояния мгновенно.
      Возможность влиять, на любом расстоянии, на состояние электроники сегодня, когда наша частота сильно увеличилась, значительно расширилась, это позволяет воздействовать силой мысли как на работу любой бытовой домашней электроники, так и, например, через воздействие на нее, оказывать влияние на дроны, на орбиту спутников и других объектов, использующих современную электронику.
      Ну а о медицине даже говорить не приходится, достаточно только специалисту захотеть и человек мгновенно преобразуется к своей оптимальной норме, не зависимо от того где он находится, в каком состоянии находится и хочет он этого или нет. После такого дистанционного воздействия он становится физически, психически и эмоционально здоровым, адекватным и уравновешенным, что осуществляется, совершенно, без применения каких-либо лекарственных средств.
      Правда, он может вернуться к прежнему состоянию через две недели, если не изменит образ жизни и мышления, но об этом его можно предупредить, и он тебя всегда услышит и поймет, ведь теперь понимание с ним будет полное, хотя несколько часов назад ему можно было ставить диагноз шизофрения.
      Так вот к чему я вас подвожу, недавно ко мне пришла мысль, а не начать ли мне, используя силу мысли, исследование космоса. И вот лежа на своем любимом диване я отправился осваивать космос, как ни странно это звучит. Вот что из этого получилось. Сначала я отправился перпендикулярно, это конечно условно, плоскости солнечной системы. Если смотреть со стороны, то это получается вниз.
      Мое сознание двигалось, свободно не ощущая никаких преград и я применил ускорение, чтобы не пролежать на диване весь день. Но неожиданно, на границе солнечной системы я напоролся на не известную стену, которая не пропускала меня дальше и как заметил я пошел по кругу в лево. Тогда я двинулся в обратном направлении и так же напоролся на не известную преграду. Оказалось, что она была со всех сторон.
      Выяснилось, такая преграда имеющая собственный резонанс 30 Гц окружает всю солнечную систему и не позволяет ничему земному, имеющему более низкий резонанс, пройти через нее. То есть ее не сможет преодолеть ни человек, ни космический корабль сделанный на Земле и пойдет лишь по радиусу - внутренней поверхности "шарика" окружающего все нашу солнечную систему.
      Пришлось повысить свой резонанс до 30 Гц и двинуться дальше - вперед. Толщина этой стены оказалась равной всего 50 километрам, что по космическим масштабам совсем пустячок. Далее раскрылось новое огромнейшее пространство с резонансом 5 Гц, пришлось снова поменять частоту своего резонанса, чтобы не вносить диссонанс, то есть передо мной простирался открытый космос без каких-либо преград в своем бесконечном пространстве. Зрелище прямо скажу завораживающее. Вот как он примерно выглядит, как на снимках, сделанном телескопом Хаббл. - https://subscribe.ru/group/klub-lyubitelej-kosmosa/14401446/?utm%5Fcampaign=subscribe%2Dgroup%2Dgrp&utm%5Fsource=subscribe%2Dgroups&utm%5Fmedium=email
      Если к чему-то приблизиться поближе картинка меняется на такой вид.
      
      
      Ничего мое внимание, особо, не привлекло, так как я старался близко не приближаться ни к планетам, ни к черным дырам, которые были невидимы, но ощущались специфическим холодком от своего высокого резонанса при подходе к ним. Вокруг, была невероятная красота, но так как это был мой первый выход так далеко, мне пришлось вернуться назад и начать исследование солнечной системы со стороны, как бы с боку или сверху, кому как удобнее рассматривать.
      
      - http://spacegid.com/kompyuternaya-model-solnechnoy-sistemyi.html
      Задумавшись, обратил внимание, что планеты как-то выстроены искуственно, ведь по физике они должны стоять расположенными по своей возрастающей массе ближе к Солнцу, а тут все наоборот, как попало.
      
      - http://spacegid.com/kompyuternaya-model-solnechnoy-sistemyi.html
      Орбиты планет являются эллиптическими с Солнцем в одном из фокусов, хотя все они, кроме орбит Меркурия и Плутона являются почти круговыми. Все орбиты планет находятся более или менее в одной плоскости с плоскостью орбиты Земли. Плоскость эклиптики показалась немного отклонённой примерно на 5-7 градусов от плоскости экватора Солнца.
      Только орбита Плутона больше всего отклоняется от плоскости эклиптики (то есть, от большого круга небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца. Соответственно, плоскость эклиптики есть плоскость обращения Земли вокруг Солнца) примерно на 15 или немного больше градусов.
      На снимке показаны относительные размеры орбит девяти планет, если смотреть на эклиптику сверху, поэтому, у них не совсем круглый вид. Все они вращаются в одном направлении по часовой стрелке, если смотреть с северного полюса Солнца. Все планеты, кроме Венеры Урана и Плутона вращаются вокруг оси в том же направлении.
      На снимке, сверху, показаны девять планет с приблизительно правильными относительными размерами, в истинном положении планет, существующем на октябрь 1996 года, которые вычислены с помощью программы Macintosh Starry Night.
      
      - http://www.astronet.ru/db/msg/1170734/overview.html
      Пришлось задуматься над положением Луны и появилось впечатление, что здесь, вообще, существует какая-то закономерность в преднамеренном нелогичном расположении планет и возможно создании определенных условий для существования и развития жизни человечества, а также осуществления постоянного контроля с помощью базы расположенной на нашем спутнике. Ведь то, что огромные планеты расположены неправильно может служить защитой Земли, специально созданной кем-то всемогущим. Да и вообще, если посмотреть на нашу жизнь на Земле в истории, то создается полное впечатление, что вся она протекает под чьи-то контролем и постоянным, неусыпном управлением.
      А преграда, поставленная за пределами солнечной системы, вообще, вызвала ассоциацию высокого забора, расположенного вокруг тюрьмы или особой зоны перевоспитания ранее провинившихся на других планетах душ. Похоже, мы все человечество, какой-то эксперимент, созданный по воле Абсолюта, ведь кроме солнечной системы я больше не обнаружил нигде нет никаких преград для путешествия по дальнему космосу.
      Так что мои читатели, серьезно задумайтесь над своим местом в жизни космического сообщества и сделайте вывод почему мы так коротко живем, если все другие цивилизации практически бессмертны. Может быть нам создали условия для того что бы мы перевоспитались и изменили свой образ жизни на другой который соответствует этому космическому содружеству и созвучен по частоте вселенской гармонии.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 11/01/2018. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка