Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Работайте своей головой и проблем у вас не будет никогда

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 11/11/2016. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Работайте своей головой и проблем у вас не будет никогда
      
      
      
      Информационная медицина разработанная лично мною в начале 90-х годов - это новое комплексное направление, объединяющее теорию восточной, в основном, древней Китайской и Старославянской медицины, а также основанная на базе физических законов и технологии биомедицинской кибернетики современной России, в которой из Западных технологий не было использовано абсолютно ничего.
       Информационная медицина способна видеть даже глубоко скрытые тонкоматериальные информационные процессы происходящие на уровне отдельных клеток, протекающие в организме человека как в норме, так и в состоянии патологии, и все во взаимосвязи с информационными процессами окружающей среды. Поэтому она способна намного глубже осуществлять самую подробную диагностику и обнаруживать мельчайшую патологию, которая совершенно не обнаруживается современными видами самой передовой медицины Запада.
      Одновременно эта совершенно уникальная медицина наиболее мягко воздействует на любой живой организм, ведь здесь все осуществляется только переносом необходимой информации, совершаемой лишь силой мысли, совершенно не используя никаких лекарственных средств или приборов - все осуществляется только силой образно сформулированной мысли человека. - Так силой мысли осуществляется как любая и совершенно полная диагностика, так же силой посланной информационной программы совершается полное гармоничное исцеление пациентов, притом делается все это за секунды затраченного времени.
      Дальнейший переход на такую медицинскую практику во всем мире просто неизбежен, ведь современная медицина уже давно зашла в тупик и у нее к лечению и возникновению заболеваний людей накопилось больше вопросов чем ответов!
      При сегодняшнем лавинообразном росте самых опасных заболеваний на Земле врачам просто придется переучиваться иначе они же сами и вымрут первыми. Приглядитесь - у нас врачи самые больные люди, ведь они работают как и в полиции в самой агрессивной среде, где уж тут о личном здоровье рассуждать. - Просто здесь придется немного изменить подход к восприятию реальностей нашего мира и возможно немного по-другому смотреть на материализм, который полностью себя изжил.
      Сделать это совершенно не сложно - нужно просто захотеть и пересмотреть свое мировоззрение, и захотеть все же придется, а вот переломить сопротивление фармацевтических фирм производящих отраву для населения будет намного сложнее. Посмотрите с каким трудом и каким мощным сопротивлением наш мир понемногу отказывается от нефти, а технология использования воды как топлива изобретена еще в позапрошлом веке!
      Каждый орган, каждая клетка, в любом биологическом объекте нашего мира имеет свою структуру, форму, размер, цвет, звук, поле, а также свою частоту колебаний, которую я назвал в своей методике собственным резонансом. Этот собственный резонанс является самым информационно насыщенным для диагностики объекта параметром. По нему можно мгновенно определить в каком состоянии находится твой пациент и какую срочную медицинскую помощь ему необходимо оказать.
      У нас наука и поэтому все медики, ошибочно считают, что каждый человек всю жизнь имеет свою, присущую только ему, частоту вибраций. В этом их основная ошибка. Собственный резонанс каждого объекта нашего мира не зависимо от его внутренней структуры меняется очень часто. Он меняется при изменении магнитного фона окружающей среды, от нарушения осанки человека, от мыслеформ человека, от воздействия многих физических факторов и от образа жизни.
      Внутренняя система само регуляции автоматически поддерживает баланс и единство человека со всей Вселенной, через его по позвоночник, который является антенной для связи и приемопередачи нужной информации. Если наступает рассинхронизация организма тогда наступают энергоинформационные деформации, тут же повышается собственный резонанс и проявляются различные заболевания.
      Информационная медицина, восстанавливая и совершенно изменяя все внутренние деформации, полевую структуру и энергоинформационные резервы организма, совершенно без медикаментозно может справляться практически со всеми болезнями в очень короткие сроки и совершенно без осложнений.
      Специалист, владеющий такой методикой и возможностями восстановительной информационной медицины, совершенно не пользуясь никакими дополнительными средствами, кроме своих знаний и силы воли может успешно лечить даже такие болезни, которые в традиционной медицине чрезвычайно сложны или вообще не поддаются излечению. Это: - рак, аутизм, лейкоз, нарколепсия, туберкулез, псориаз, различные опухолевые и генетические нарушения, рассеянный склероз, диабет обоих типов, различные нарушения психики, сложно излечимые паразитарные инфекции и многое другое.
      Практически во всех не самых запущенных случаях лечение позволяет избежать какого-либо операционного вмешательства, и тем самым сохранить здоровье и целостность организма. А вот хирургам переучиваться не придется, но им достанутся самые сложные пациенты, но которых будет очень мало.
      Все действия методов информационной медицины направлены на активизацию процесса приема и передачи информации от Вселенной через здоровый позвоночник, который является основным показателем физического, психического и эмоционального здоровья человека.
      В результате такой информационной терапии достигается максимальное энергоинформационное равновесие, а информационная коррекция имеющихся блокировок в энергоинформационных центрах и каналах помогает поддерживать высокий уровень здоровья. При этом человек становится здоровым как единое целое! Это главное отличие информационной медицины от классической.
      По предложению Правительства в 2000 году в России создана новая научно-практическая организация - Межрегиональная Ассоциация Информационной Медицины (МАИМ), которая пытается эффективно решать задачу восстановления здоровья населения, но и она страдает прошлыми пережитками материалистического мышления и поэтому практически топчется на месте.
      Считается, что вся деятельность МАИМ строго научна, вот поэтому она и базируется на устаревших фундаментах материализма, которые себя изжили полностью. МАИМ - законна, лицензирована и имеет высокую оценку на уровне страны и мирового сообщества, а с момента создания находится под эгидой ООН, поэтому остается только сожалеть, что такие узкие рамки серьезно ограничивают такие широкие возможности.
      Возглавляет эту организацию к. м. н., доктор информационной медицины, действительный член и руководитель отделов Европейской академии наук, Академии информатизации ООН, Департамента здравоохранения ООН - Орлов Н. И. В прошлом Н. И. Орлов 25 лет возглавлял медицинскую службу войск специального назначения, был ведущим специалистом и руководителем научного центра.
      Я его хорошо знаю - он хороший специалист и просто порядочный человек, но и ему выше головы не прыгнуть. Он поставлен в очень жесткие рамки, но я надеюсь, что все вместе мы усовершенствуем нашу медицину до надлежащего уровня. Так как МАИМ стоит на материалистическом фундаменте, что ее заставляют делать определенные обстоятельства, то она использует новейшую аппаратуру и передовые лабораторные методы диагностики и лечения не только заболеваний, но и таких тяжелых, непонятных для официальной медицины состояний, как: "одержание", различные виды "подключений", "порчи", "привороты", "проклятия" и другие виды работ, которые в моих методиках решаются на счет раз - два!
      В центрах МАИМ проводится экспертиза и сертификация целителей, а также всех специалистов из сферы оккультизма, магии, шаманизма, ясновидения и прочее. Одни после таких проверок получают государственные лицензии, другие учатся и приводят себя в порядок для новых попыток получить достойную оценку, а некоторые привлекаются к ответственности, вплоть до уголовной, когда забывают, что здесь главное не деньги зарабатывать, а качественно помогать жаждущим людям.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 11/11/2016. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка