Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Работа с позвоночником

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 05/11/2014. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      
      
      
       Недавно я познакомился с простым устройством отработанным до совершенства и приносящим огромную пользу вот информация о нём:
      
      
       Патент  []
      
        []
      
      
       Помогите своему позвоночнику!!!
      
      
       Уникальная авторская методика!!!
      
      
      
       В наш скоростной и технологический век мы часто сталкиваемся с различными нарушениями здоровья. Электромагнитные, высокочастотные и химические воздействия наносят стресс и спазмируют жизненно важные органы.
       В процессе постоянного не качественного питания происходят нарушения обменных процессов в тканях позвоночника и в организме в целом. Обезвоживаются межпозвоночные диски, и снижается их высота, создаётся прессовое воздействие на нервно-сосудистый пучок, нарушающее иннервацию внутренних органов. Нарушается венозный отток крови в позвоночнике, что приводят к варикозному расширению вен позвоночного канала и нарушению клеточного питания тканей позвоночника, отёку, дистрофии межпозвоночных соединений, и дегенеративным изменениям спинного мозга.
      Долговременная работа за компьютером и за рулём приводят к дисфункциям позвоночника. Не правильное поднятие груза может привести к травматическому радикулиту.
       Всё вышеуказанное, приводит к таким заболеваниям (с болевыми синдромами) как остеохондроз, спондилёз, грыжа диска, грыжа Шморля и т. д. Российский специалист по мануальной терапии, Грязнов М. Л. из Санкт-Петербурга, с тридцати летним опытом работы, взяв за основу, нарушения функций позвоночника, внутренних органов и опорно-двигательного аппарата, создал метод для решения этих проблем. Боль быстро и навсегда, с долгосрочной ремиссией, покинет вас.
      
      
       Записаться, на семинар к Михаилу Леонидовичу Грязнову вы можете по
      
       тел.: +7 911 265 85 38
      
      
      
        
      
       Инструкция пользования устройством для пассивной гимнастики.
      
      
      
      
         Для пассивного растяжения и расслабления грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника, необходимо встать пятками на элемент 4, далее сесть ягодицами на элемент 3 и прилипнуть лопаточной частью тела к элементу 2. Затем снять стопы ног с элемента 4 и повиснуть на собственной коже получая эффект пассивной, равномерной и продолжительной растяжки. При этом кисти рук должны находиться на лобной части головы (в процессе растяжки необходимо 2-3 раза сжать и расслабить мышцы ягодиц.)
        Для растяжения и расслабления всех отделов позвоночника (включая и шейный), надо прилипнуть к элементу 2 так, чтобы (при оттяжке кожи под собственным весом в зоне лопаток) затылочная кость головы находилась бы чуть выше валика 1. Голова при этом, с самого начала, должна оставаться неотрывно прижатой к валику 1. При таком воздействии восстанавливаются высоты межпозвонковых дисков.
        Время данной процедуры составляет 5-10 минут.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 05/11/2014. 4k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка