Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Рассматриваем приём работы хиллера.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Рассматриваем приём работы хиллера.
      
      
      
       Один пример из уникальной работы настоящего хиллера. Мастер уравновешен и спокоен, но перед началом своей уникальной работы, он предварительно настраивается на сверхнизкий собственный резонанс, который с 2 Герц понижается до 0,3 Герца и высокую сенсорную чувствительность, что и происходит в трансе.
       Для достижения состояния транса им могут применяться различные методы, в зависимости от менталитета и обычаев, врачевателя, например, используются песнопения хора с исполнением псалмов под руководством его помощников. Звуки такие, что вызывают крупные мурашки по телу у всех слушателей. И хотя каждый специалист используется свою методику, принцип её для всех одинаков.
       Подобные песнопения или другие методы погружения в транс из подготовки хиллера, с резким понижением его собственного резонанса, у окружающих зрителей имеющих нарушения в позвоночнике, например - сколиоз, обычно вызывают головокружения, и даже обмороки. Здесь их биополе, реагирующее на биополе хиллера, начинает испытывать неожиданно резкое вращение. Но здоровые люди не испытывают практически никаких неудобств.
       Вращение биополя зрителей происходит потому, что оно пытается перестроиться в норму, ориентируясь на лидера, но из-за отсутствия целенаправленности воздействия этого не происходит. Однако при осознанном воздействии хиллера находящегося в таком состоянии на любого человека целенаправленно или при его прикосновении к людям их позвоночник может перестроиться и небольшие травмы в нём обычно устраняются.
       Настоящих специалистов этого гуманного дела мало, а авторитет их в народе очень велик. Их обычно можно сосчитать на пальцах одной руки. Но одновременно хочется заметить, что в среде настоящих филиппинских врачевателей существует много шарлатанов.
       Это обычно люди с разнообразными проблемами собственной психики, которые они подсознательно переносят на своих пациентов, и после чего получают значительное улучшение своего собственного состояния.
       В момент прикосновения хиллера человек может испытывать ощущение подобное прохладному душу, а после иногда короткий сильный жар по всему телу. Сильные же нарушения в позвоночнике обычно остаются, так как хиллеры в своём большинстве практически не знают подробной анатомии человека, всегда действуют по интуиции, и поэтому даже занимаются устранением травм позвоночника.
       Подготовившись, мастер приступает к работе, которая производится в поразительно быстром темпе. Ничего не спрашивая, хиллер подходит к пациенту и начинает пальцами обеих рук массировать больное место. Его тело холодеет, руки движутся автоматически, а в ладонях я ощущаю нарастающее тепло. Через мгновение левая наиболее чувствительная рука останавливается. А указательный и средний пальцы правой руки, через которые струится сильная энергетика, уходят куда-то вглубь.
       Посторонний наблюдатель может хорошо видеть открывшуюся между его пальцами каверну и услышать звук разрываемой ткани. Следом появляется немного светлой сукровицы и лимфы и она немного разбрызгивается. Быстро двигая, указательным и большим пальцами специалист выдавливает из открывшейся раны кусочек тёмно коричневой ткани. Левая рука, застывшая и прижатая к больному месту быстро заживляет рану, а правой рукой он берёт у ассистента находящегося рядом тампон, смоченный водой, хотя часто может обходиться и без него, и погружает тампон в рану. Прошли секунды, и операция закончилась, а ассистент новым тампоном, смоченным кокосовым маслом, вытирает больного. На оперируемой поверхности остаётся только небольшое красное пятно и чувство лёгкого жжения.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка