Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Разрушение легких при Covid-19 оказалось для медицины необъяснимым

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 17/11/2020. 6k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      - Доктор, не могу спать по ночам. Еще этот проклятый кот под окном довел меня до ручки...
       - Вот Вам прекрасный порошок.
      - А как его принимать?
       - Это не для Вас. Дайте его коту.
      
      Разрушение легких при COVID-19 оказалось для медицины необъяснимым
      
      
      
      Ученые Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе в США заявили, что осложнения от SARS-CoV-2 не вызываются гиперактивацией иммунной системы. Об этом сообщает в журнале Science Advances.
      Специалисты провели исследование, в ходе которого они проанализировали иммунные клетки и молекулы в образцах крови 168 пациентов с COVID-19, 26 больных гриппом и 16 здоровых людей.
      У пациентов с COVID-19 и гриппом было обнаружено примерно одинаковое количество воспалительных клеток в крови. У семи пациентов с COVID-19 наблюдались признаки цитокинового шторма с чрезвычайно высоким уровнем цитокинов даже по сравнению с другими тяжелобольными пациентами.
      Часть пациентов с цитокиновым штормом оказалась низкой даже среди тех, кто подключен к ИВЛ. У большей части воспалительный процесс не достигал того уже уровня, что у сопоставимой группы пациентов с гриппом. Таким образом, исследователи сделали вывод, что дыхательная недостаточность не возникает из-за сверхактивации иммунной системы.
      У большинства людей, которые скончались из-за корона вируса, не наблюдался цитокиновый шторм. Поэтому пока остается неизвестной причина большинства случаев дыхательной недостаточности у пациентов с COVID-19.
      У меня есть большой опыт в пресечении этого вируса на любом этапе его развития, и поэтому тут хочется заметить, что иммунной системы при таком заболевании вообще не бывает и все потому, что иммунитета при нарушении осанки от сколиоза никогда нет, да и вообще кровообращение в легких при перенапряжении косых мышц сильно нарушено и поэтому ему взяться не от куда.
      И далее добавлю, что сильный и продолжительный иммунитет формируется только у 7 % переболевших COVID-19, то есть у тех, кто за время болезни, чисто случайно, выправил осанку - избавившись от сколиоза, не ведая этого и только поэтому стал здоровым, а не от правильности своего лечения.
      Фактор нарушения осанки у человека нашей медициной вообще никогда не учитывается, поэтому вирус этот для нашей медицины необычайный и загадочный буквально по всему: строению, контагиозности - то есть способности передаваться от больных людей здоровым и патогенности, так как никто не ведает, что он передается только энергетически - от заболевшего и только к более здоровому человеку чем сам заболевший.
      И тут никакие маски, перчатки и другие средства защиты не спасут, так как больной на собственном подсознании ощущает хорошую энергетику и даже не осознавая подключается к ней, "более заряженной батарейке", чем своя собственная. Отсюда придумать или разработать более эффективного лекарства, чем выправить осанку - опустив левое плечо ниже правого, нет.
      А вот заражение вирусом, переданным таким образом, может приводить к тяжелой пневмонии, острому респираторному депрессивному синдрому, сепсису, полиорганной недостаточности, острому поражению почек и сердца.
      - https://doctor.rambler.ru/coronavirus/45250957/?utm_content=doctor_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
      В дополнение ко всему сказанному выше добавлю, что вирус имеет, еще и не прямое отношение к выпадению волос, а лишь опосредованное и не так как высказывают мнение многие специалисты, считая, что все дело в спровоцированном пандемией стрессе.
      Все дело в том, что при сколиозе очень активизируется правое полушарие головного мозга, а это воображение и поэтому многие люди начинают постоянно играть на телефонах. Играя на телефоне, они увлекаются, перестают следить за осанкой и у них шея смещается вперед с наклоном на 15-25 градусов, что выдвигает назад 5-6 позвонки, от которых резко нарушается кровообращение щитовидной железы, и она перестает правильно работать и сразу нарастает проблем с кожей головы, лица и шеи, за которые она и отвечает. Вот поэтому люди и начинают активно лысеть. - https://doctor.rambler.ru/coronavirus/45250342/?utm_content=doctor_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
      Далее могу назвать некоторые опасные последствия длительного течения COVID-19 для молодых людей. Соответствующее исследование так же проводили несколько групп британских ученых из группы Coverscan, что опубликовано на портале MedRxiv.org.
      Результаты исследования показали, что вирус может оказывать долгосрочное воздействие на молодых людей, которые не были госпитализированы.
      Специалисты изучили долгосрочные последствия для людей, относящихся к группе низкого риска. Выяснилось, что у молодых людей могут обнаружить повреждения органов через четыре месяца после выздоровления, при этом наиболее распространенным является поражение сердца, так как последствия сколиоза не были устранены.
      Здесь существуют два момента, которые рождает только сколиоз. Все зависит от того, что привело к образованию сколиоза. Здесь может быть смещен 6-7 грудной позвонок или 9-10 грудной позвонок, и поэтому у больного или повышенное сердечное давление или пониженное и с аритмией. Пульс соответственно учащен или понижен со срывами.
      Ученые отметили опасность именно длительной формы корона вируса. Обычно COVID-19 длится около двух недель, однако такой период - только самая острая фаза заболевания.
      У некоторых заболевших симптомы сохранялись достаточно долго, при этом почти у 70 процентов из них были повреждены один или несколько органов. Чаще всего были повреждены сердце и поджелудочная железа. Также вирус давал осложнения на почки, печень и селезенку. Некоторые пациенты через несколько месяцев после заражения жаловались на одышку, мышечные спазмы и головные боли.
      Внутренние органы повреждались в результате сохранения сколиоза и последующего воспаления, вызванного инфекцией. Будут ли эти проблемы носить постоянный характер, станет ясно только через некоторое время, отметили врачи. - Хотя тут и к "бабке не ходи", все ясно - ничего не изменится, пока не выправишь осанку. -
      https://news.rambler.ru/tech/45249394/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 17/11/2020. 6k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка