Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Развитие истинных человеческих качеств.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 4k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  • Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

      Развитие истинных человеческих качеств.
      
      
       Достать наши старинные книги, которые правильно описывают жизнь человека, и то, как она складывается, в зависимости от того какие он проявляет человеческие качества в повседневной жизни очень трудно. Поэтому многие авторы часто ссылаются на подобный сохранённый опыт других народов, что не всегда правильно. У нас свой менталитет, свои представления о добре и зле, что и создаёт некоторые препятствия к освоению чужого опыта.
       Язык, на котором говорит человек, прямым образом влияет на его существование. В нем всё взаимосвязано. Внутренняя культура и наличие бытовой грамотности создаёт гармонию, то есть маленький рай, где находят место радость, мудрость, покой и благодарность людям. Такие качества характера называют божественными и они дорого стоят.
       У многих людей, с которыми я часто беседую, для накопления нового позитивного опыта, такие проявления как гнев, зависть, жадность, страх, чрезмерная печаль или леность приводят к разбалансировке основных биологических параметров в организме. Прежде всего, в худшую сторону меняется психика. Оценка существующей ситуации и здоровья полностью искажается.
       Такие люди, узнав в разговоре, о том с кем общаются, начинают махать руками и говорят, что у них то с психикой всё в полном порядке и поэтому они говорить с психологом или психоаналитиком не будут. Особенно ярко это проявляется у людей с повышенным внутричерепным давлением. Там самооценка полностью отсутствует, а жизнь катится под откос ускоренным образом.
       Лечение без попыток устранить вышеперечисленные качества в характере абсолютно пустая трата времени. Вот почему длительные хождения по больницам без консультации психоаналитика не дают положительного результата. При этом элементарной работы над собой часто бывает достаточно, чтобы избавиться от самого тяжёлого заболевания.
       Наша жизнь является школой, в которой мы постоянно получаем определённые уроки, приобретая позитивный опыт. А болезнь может рассматриваться как указание на существование каких-то вполне опредёлённых проблем, связанных с различными уровнями нашего "Я" (физическим, ментальным, эмоциональным или духовным).
       Редко, но бывают, когда проблемы тянутся даже из предыдущих воплощений. Так, однажды удалось убрать мощный сколиоз только после ликвидации последствий травмы перенесённой в прошлом воплощении. Определяется это по глубоким нарушениям всех тонких тел конкретного пациента. Такие тонкие тела являются своего рода микрокосмосом, каждая клетка которого пронизана сознанием и является как бы личностью, с которой возможен непосредственный контакт.
       Пациент погружается в состояние сверхчувствительности, в которой может улавливать самую тонкую информацию. Погружение пациента в такое состояние или прошлое происходит в "лифте" или на ленте "эскалатора", в зависимости от обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда яркими ощущениями, что и даёт возможность производить необходимые конкретные исправления.
       В прошлом времени можно развить или изменять определённые навыки, новые качества индивидуума или изменить состояние организма, в целом включая травмирующие психику случаи.
       Состояние сверхчувствительности наше естественное состояние покоя и умиротворения недоступное многим из-за повышения ритма жизни особенно в городе. В таком состоянии своего тела можно правильно воспринимать и реагировать на события, преподносимые нам жизнью.
       В состоянии полной сверхчувствительности или благости человек полностью лишён эгоизма, зависти и ненависти к себе подобным. Он понимает, что существует в энергетическом единстве мыслеформ. Переживший такое состояние человек понимает единство живых существ, и никогда не будет причинять боль.
       По мере прохождения обучение жизнью, всё больше попадая под влияние причинно следственных связей, мы начинаем осознавать истину, и достигаем просветления того, что путь к здоровью сопряжён с сознательными усилиями нахождения в состоянии сверхчувствительности или благости. Так достигается состояние гармонии, полного равновесия души и тела.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 4k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  • Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка