Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Реальная структура атома и как это знание позволяет жить людям без проблем при наличии трезвомыслящей головы на собственных плечах

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 18/12/2022. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Когда спрашиваешь редакторов и продюсеров на телевидении: 'Скажите, вы сами-то смотрите то, что снимаете?' Они говорят: 'Да вы что! Мы для быдла делаем!' Мое желание, моя мечта, чтобы все люди когда-нибудь выключили телевизор!
      
      Реальная структура атома
      
      
      
      По просьбе читателей данная статья дополнена новыми сведениями согласно запросу и интереса людей.
      
      
      Проведенные мною недавние исследования структуры атома показали, что пространство атома, с которым мне приходится постоянно сталкиваться в своей работе по преобразовании пространства Вселенной или Солнечной системы, не такое как может показаться стороннему наблюдателю или представителю современной науки. Атом, в его объёме, вовсе не пустое пространство, где вся масса сосредоточена в ядре, в центре, а полностью занятый объем и не только центральным ядром, где сосредоточена вся его масса, но и по всей остальной своей структуре, отходящей лучами от центра ядра, как от солнца.
      Электрон в данном случае представляет собой вовсе не шарик или колечко как могут сказать некоторые ученые, а слегка утолщённую, плоскую, снежинку с 8 лучами и очень похожую на звездную структуру древних крепостей прошлых цивилизаций, существовавших на планете Земля до 1453 года.
      Эти крепости защищали города от обстрела василисками, когда из длинных бронзовых пушек стреляли каменными ядрами, но те так вибрировали при выстреле, что были способны пробить любую каменную стену и сделать широкий проход для противника. Притом вибрация сметала все камни и осколки разрушенной стены так чисто по сторонам, как будто тут стены и вовсе не стояло.
      Вот поэтому строили такие звездчатые крепости, которые были засыпаны землей почти до самого верха своих каменных стен, но зато они гасили вибрацию и ультразвук при обстрелах, что разрушений от обстрела почти не было. Вот на сколько грамотным были наши предки.
      Люди, разных ростов, тогда на Земле, жили в полной гармонии и были трех видов, с ростом от 1,3 -1,7 метра до 3 метров и до 7 метров. Они уживались между собой вполне мирно. Самые высокие из них были представителями высших богов из центра Вселенной, но не из золотого города, а из его окрестностей и занимали на планете самое высокое положение. Вторые по росту были представителями планеты Марс, а третьи людьми самой планеты Земля.
      Но мелких людей, выросших на планете Земля, стало так много и у них поехала 'крыша' от не правильного образа жизни, что между ними возник конфликт со всеми другими представителями своего сообщества, что, сначала, высшие боги переселились в космос, а потом за ними были вынуждены переселиться и люди с Марса.
      Оставшихся земных людей из-за потери интеллекта духовности и нравственности уничтожили представители курирующих нас цивилизаций, прибывшие с созвездия Ориона с помощью ядерного оружия. Такая зачистка производилась почти каждые 300 лет.
      Так погибла еще одна, совсем недавняя нам очень высоко развитая цивилизация, которая владела технологиями получения электричества из окружающего нас эфира, спокойно управляла энергиями окружающего пространства и знала физику не по нашим ущербным учебникам, а поэтому владевшая собственным резонансом позволявшим спокойно перемещаться в другие параллельные миры и возвращаться обратно. Но они забыли о технике безопасности.
       Но вернемся к нашему атому, ядро которого состоит из эфира в виде шарика, охваченного ячеистой светлой сеткой, сплетенной из шестигранников наподобие пчелиных сот. Внутренний заряд которого минусовой, а сетка плюсовая.
       Все внутреннее пространство атома по объёму не пустое, а заполнено электронами в виде снежинок исходящими из ядра лучами, через 5 градусов и во всех направлениях от центра, а протоны в виде пирамидок находятся внутри их, то есть по самому центру, между этих снежинок, расположенных на лучах.
      Плюсовой протон при сближении с электроном становится в центре этой звездчатой структуры и ровно по центру высоты пирамидки и самой снежинки. Никакой антигравитации при этом не происходит, так как каждый из них сохраняет свой собственный заряд и это сохраняется в равновесии только при нулевом собственном резонансе ядра.
      Такая отдельная структура, состоящая из снежинки и пирамидки, то есть из электрона и протона представляет собой в комплекте - нейтрон! При сближении протона с электроном, под действием электростатических сил электрон сожмется и плотно обхватит протон. Никакой аннигиляции при этом не произойдет и каждый из участников сохранит свой заряд.
      На большом расстоянии от ядра вся конструкция будет выглядеть как нейтральная частица, не имеющая заряда, а вблизи будет проявляться положительным или отрицательным зарядом через одну структуру в зависимости от того с какой стороны ее рассматривать. При движении нейтрона вблизи ядра атома он может притягиваться или отталкиваться от ядра, в зависимости какой стронной он находится к ядру.
      У нейтрона существуют зоны с различными зарядами. Например, с основания пирамидки расположен знак +, а с вершины знак -. Нейтрон, проникший внутрь ядра, станет проявлять свои электростатические свойства и оказывать этим уплотняющие плотность ядра атома свойства. При этом внутренние электростатические силы на малых расстояниях атома и его ядра будут имеют огромную электростатическую силу.
      Вот здесь начинается самое интересное, поэтому по новой рассмотрим внешний вид атома более пристально. Как я уже говорил электрон в данном случае представляет собой вовсе не шарик или колечко как могут сказать некоторые ученые, а слегка утолщённую, плоскую, снежинку с 8 лучами, при 0 частоте резонанса ядра. Эти электроны в виде снежинок заполняют все внутреннее пространство атома по радиусу объёма, лучами, через 5 градусов, а протоны в виде пирамидок находятся внутри их и плотно обжаты снежинками, то есть находятся, между, по самому центру.
      Эти пирамидки, находящиеся внутри снежинок на параллельных и близким к ним лучам снежинок всегда повернуты макушка к макушке, а основа пирамиды к основе на параллельном ей луче других снежинок. То есть между макушками пирамидок всегда знак -, а между основаниями пирамидок всегда +. Получается нейтроны, состоящие из этих параллельных друг другу структур, тоже имеют разную полярность.
      Такая картина сохраняется только при нулевом собственном резонансе ядра атома. Если резонанс ядра повышается, то протон начинает втягиваться в структуру электрона и может опуститься, при большой частоте до полного выхода из снежинки и будет упираться в нее только макушкой пирамиды, тогда заряд нейтрона будет отрицательным.
      Если частота ядра уменьшается, что для нашего материального мира как бы нонсенс, многие меня поймут, то пирамидка начинает подниматься в верх и только своей подошвой касается поверхности снежинки и тогда заряд нейтрона будет положительным.
      Здесь одновременно сама снежинка, что у нас является электроном при повышении частоты ядра атома начинает меняться, теряя прежнюю форму своих лучей, то есть в своем нижнем положении пирамидки у нее становится на 4 луча меньше, хотя ранее, когда пирамидка была по середине и при нулевом собственном резонансе ядра, у нее было 8 лучей. Такое же изменение происходит и тогда, когда пирамидка полностью выходит из снежинки наверх. У нее увеличивается количество лучей до 11 штук.
      Наша наука, если я не ошибаюсь, пользуется только тем, что способна повысить частоту ядра, а я действую, наоборот, и использую больше понижение частоты для того, чтобы изменить плохую погоду на хорошую в радиусе полутора тысяч километров или, к примеру провести какие-либо гармоничные изменения во Вселенной.
      Например, я неоднократно убирал или полностью преобразовывал черные дыры, которые своим высоким излучением негативно влияли на здоровье людей нашей планеты или сдвигал с орбиты опасные для планеты Земля кометы, отодвигая в сторону что бы они не зацепили орбиту нашего мира. Все эти вещи всегда подтверждались научными статьями различных иностранных ученых, которые я постоянно читаю по подписке.
      Неоднократно мне приходилось вносить изменения в ближний космос, когда вдруг появлялась какая-то случайная звезда или планета подходящие близко к солнечной системе и нарушающая своим излучением мой покой на планете. Я очень чувствителен к таким нарушения гармонии пространства на Земле откуда бы они не исходили из глубины Вселенной и всегда вношу свои гармонично настроенные изменения, применяя для изменения резкое понижение частоты в структурах, с которыми работаю.
      Дело в том, что моя внутренняя частота резонанса, в отличии от других психически здоровых людей планеты, не 0, а уже дошла до - 30 Гц! Поэтому мне удается очень легко изменять атомную структуру и состояние различных объектов в закрытом от других людей диапазоне частот, любого, сколь угодно далекого от меня пространства на ту которая меня более устраивает.
      А вот у людей особенно не следящих за осанкой своего позвоночника с высоким собственным резонансом от не здорового психического состояния такой резонанс всегда очень высокий и находится в диапазоне частот от 3 и до многих тысяч Гц, когда в квартире заводятся клопы или тараканы, а в голове перхоть и до целых миллионов Гц, когда в квартире не работает вся электроника, но и заводятся вредные и опасные сущности тонких миров, вплоть до полтергейста, домовушек или различных приведений.
      Сколько я с ними поработал, если честно сказать, не поверите, но опыт просто сумасшедший. Я их вижу и ощущаю, всегда нахожу их слабости и внутренние причины заставившие появиться здесь в нашем мире. Поэтому они, понимая мою силу и справедливость по отношении к ним, часто позволяли с собой мирно договориться, на моих условиях, а иногда нам быстро удавалось решить их вопросы - просто помочь, а они немедленно уходили в свои миры навсегда.
      Я всегда справлялся со всеми бедами человечества очень быстро. Негативных отзывов от клиентов никогда не было. Неоднократно приручал полтергейсты, которые выполняли любые работы по дому, если к ним относится с любовью и не забывать их запросы, которые всегда самые прозаические.
       Само понятие отрицательной и положительной частоты может быть показано на примере вращающегося в ту или другую сторону вектора. Частота со знаком отражает как скорость, так и направление вращения. Скорость выражена в оборотах или циклах в секунду в герцах или рад/с - где 1 оборот соответствует 2π радианам.
      Для какого-то заданного во времени сигнала такой вектор представляет его на комплексной плоскости. Зависимость значения сигнала от времени есть лишь зависимость проекции вектора на действительную ось от времени. Поэтому понятие отрицательной частоты не может быть представлено в виде не комплексных сигналов во временной области и распространяется только на частотную.
      Чтобы сигнал был представим в не комплексном виде, формула Эйлера требует равенства коэффициентов при комплексных экспонентах частот разных знаков. Несимметричность спектра равноценна наличию в сигнале гармоник, заданных только для отрицательной частоты.
      Рассмотрим сигнал с девиацией частоты относительно несущей. При переносе несущей на ноль обычным гетеродином информация искажается. Поэтому для правильной обработки необходимо использовать квадратурный гетеродин, в котором вводится дополнительный канал, позволяющий сохранить информацию о несимметричности спектра - об отрицательной частоте относительно несущей, представляя огибающую двумя равноценными сигналами: исходный сигнал становится комплексным. Получить из такого сигнала вещественный можно лишь его переносом на несущую иначе требуется два канала передачи.
      Пример искажения сигнала при преобразовании несущей обычным гетеродином: Преобразование квадратурным гетеродином: для частотной области таким непредставимым понятием является временная асимметрия сигналов: лишь симметричные сигналы имеют не комплексный спектр.
      Нечетная симметрия синусоиды во времени, в частотной области представлена сменой знака частоты, а значения косинуса не связаны со знаком частоты.
      Таким образом, понятие отрицательной частоты столь же оправданно, как и понятие отрицательного времени. Наглядное представление вращающегося в разные стороны вектора можно получить на экране осциллографа, подавая синус на вертикальные, а косинус на горизонтальные пластины и меняя полуось времени - знак синуса. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Отрицательная_частота
      Я думаю, формулы вам здесь приводить не потребуется так как скорее статья популярная, чем чисто научная. Я давно знаю, что Ватикан под управлением рептилоидов и руководимая Ватиканом Англия давно извратили само понятия физика.
      Это они убрали эфир из нашего лексикона, отняв у нас бесплатное электричество, которым широко пользовались наши предки, когда современные соборы или церкви ранее были простыми электростанциями, поэтому всегда стояли на пригорке и раздавали бесплатное электричество на большие расстояния, в среднем примерно на 30 километров по радиусу, но теперь они стали только культовыми учреждениями.
      Двинемся дальше. В случае, при расчете величин взаимодействия между протоном и электроном можно поступать, как если бы заряды протонов находились в центрах протонов. Тогда протоны с одинаковыми положительными зарядами, будут отталкиваться друг от друга в ядре дейтрона. Вместе с тем оба ядра протона будут притягиваться к электрону, который в виде снежинки и имеющему отрицательный заряд.
      Далее рассмотрим строение самого ядра атома, если его значительно увеличить, то мы увидим шарик, окутанный сетью сотовой шестигранной структуры слегка голубоватого цвета. Еще увеличим его и увидим, что он разделен по горизонтальному диаметру на две одинаковые половинки, одна из которых темного цвета, заряженная положительно и состоит из темных звездчатого типа структур, а другая светлая с белыми звездчатого типа структурами, которые заряжены отрицательно.
      Сама звездчатая структура представляет собой две пирамиды вложенные одна в другую своими макушками до плоскости основания.
      Далее мы можем рассмотреть два конуса в виде вращающихся в разные стороны по часовой стрелки и нижняя против - воронки, на 2/3 своей высоты упирающихся в центр диаметра в каждом из полушарий, которые упираются в центр экватора, делящий ядро пополам.
      Одновременно еще увеличив размер рассматриваемого объекта, мы обнаружим в верхней части этих воронок ели заметные сгущения в виде полусфер, которые забирают с внутреннего пространства атома определенные заряды своей полярности и перемещают их в центр к ядру атома, наполняя ими пространство ядра.
      Рассматривая в целом атом под большим увеличением обнаруживаем, что его внутренняя структура имеет 10 степеней личной свободы, а центр ядра атома вместе с конусами 15 степеней личной свободы. На основании полученной информации напрашивается вывод: разрушить ядро атома способен только тот, кто находится в самом Центре Вселенной и имеет 15 степеней личной свободы, так как атом организован по схеме строения самой Вселенной, созданной создателем.
      Эту теория строения атома я построил на основе того, что изменил масштаб своего зрительного восприятия пространства и довел его до макроскопического размера, то есть нет проблем заглянуть в микромир увеличив его до приемлемого размера своим взглядом или наоборот уменьшить его, когда рассматриваю вопросы Космического масштаба. Так что не судите меня сурово за новации, а просто позвольте себе воспринимать мир таким каким его знают люди далекого от нас мира Вселенной. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Реальная_структура_атома
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 18/12/2022. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка