Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Реальное решение задачи "лунатизма" в сознании человека

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 01/03/2018. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Все наши гениальные идеи рождаются в
       детстве, воплощаются в зрелости, остальное
       промежуточное время тратится на поиск
       подспудных ответов в своем подсознании
      
      
       Реальное решение задачи "лунатизма" в сознании человека
      
      
      
      Лунатизм, сомнамбулизм, снохождение - названий у этого состояния много, а суть одна. Человек странно ведет себя во время сна. Это явление известно уже несколько тысячелетий. В Средние века его связывали исключительно с влиянием Луны. А самих лунатиков считали безумцами и даже обвиняли в связи с потусторонними силами.
      Современная наука реабилитировала "ночных гуляк", признав лунатизм нервным расстройством. Почти 4% людей на земном шаре ходят во время сна, разговаривают, перекладывают вещи с места на место, передвигают мебель. Делают они это с открытыми глазами, так что может показаться, что человек абсолютно адекватен. Но это только на первый взгляд. Когда лунатики выходят вместо двери в окно, становится ясно, что их действия не осознанны и к тому же опасны.
      Главным симптомом сомнамбулизма является хождение человека во сне и выполнения им различных совершенно неосознаваемых действий. Сомнамбулизм напрямую связан с информационным сбоем произошедшем в эндокринной системе ребенка передавшемся ему от сбоя в системе родителей и происходящим в них от неправильного образа жизни, от искажения духовных ценностей, ошибочных ориентиров и главное от нарушения психического равновесия родителей.
      Этим сложным моментом в сознании человека я занимаюсь очень давно и окончательно разобравшись в этом вопросе теперь способен решать любые задачи по указанной тематике. Мое перепрограммирование осуществляется за один момент работы осуществляемой на уровне подсознания и поэтому совершенно не отсекается сознанием - просто человек становится другим и считает, что так было с ним всегда.
      Заболевание опасно тем, что человек, просто, вроде бы уснул, но из-за сбоя в проекции эндокринной системе происходит возбуждение подсознания и отсюда человек, вдруг, внезапно встает и идет куда-либо или совершает определенные действия, совершенно не осознавая своих поступков.
      Длительность приступа хождения во сне - снохождения может составлять от нескольких секунд до получаса, в редких случаях - до 50 минут. Поэтому некоторые больные вообще никуда не ходят, а просто садятся в кровати, сидят в течение нескольких секунд или минут и ложатся в постель спать снова. Большинство людей, страдающих лунатизмом, все же встают с кровати, затем могут включить свет, а могут в темноте ходить по комнате, совершая какие-либо действия, и даже выходить за пределы жилища - в подъезд, во двор, могут сесть в машину, завести ее, или даже поехать куда-то, но далеко он не уедет - произойдет авария, ведь осознания и контроля окружающей ситуации у водителя совсем нет.
      В ряде случаев человек даже не вставая с постели, может осуществлять определенные стереотипные движения, поправляет пижаму, трет глаза и так далее, - это тоже может быть проявлением лунатизма. Во время снохождения глаза человека широко открыты, однако они будто стеклянные - взгляд, фактически застывший направленный в пустоту, его еще можно назвать "отсутствующим", лицо не выражает совершенно никаких эмоций, движения медленные и плавные. Если в этот момент обратиться к лунатику, он вас не услышит и на вопросы не ответит, но может сам по себе произносить слова и бессвязные предложения или просто бормотать что-то себе под нос.
      Завершается эпизод лунатизма всегда спонтанно - больной возвращается в свою кровать или же засыпает в ином месте. Утром он совершенно ничего не помнит о своих ночных приключениях и, просыпаясь не в своей постели, может быть сильно удивленным. Если фаза активного снохождения была продолжительной, то в течение дня человек ощущает некую слабость, сонливость, разбитость и снижение трудоспособности.
      Эпизоды лунатизма редко бывают ежедневными, а как правило, они возникают с частотой от нескольких раз в неделю до 1-2 раз в месяц и реже. Во время эпизода сомнамбулизма все виды чувств притуплены, поэтому больной не осознает опасности - он может невозмутимо прогуливаться по крыше, пользоваться ножом или выпрыгнуть из окна. Человек может нанести вред и самому себе, ведь четверть всех сомнамбул получают травмы во время снохождения, и окружающим его людям, сам того не подозревая, поэтому, проживая под одной крышей с лунатиком, надо предпринять ряд специальных мероприятий, чтобы этого избежать.
      Если эпизод хождения во сне случился впервые, и вы можете связать его с пережитой накануне стрессовой ситуацией или переутомлением, то с обращением за медицинской помощью можно повременить. В случае, когда такие эпизоды повторяются неоднократно, вам все же следует обратиться за помощью к невропатологу, психоневрологу или психиатру, чтобы установить причину этих явлений, но основываясь на своей практике могу сказать, что реальной помощи наши врачи часто оказать не смогут, ведь зацикленность на материализме не позволяет взглянуть на заболевание, с другой стороны.
      По опыту скажу такое заболевание на физическом плане человека совершенно не излечимо, это состояние можно изменить на физическом плане только если нарушить связь головного мозга с определенными полями, но, а это уже не лечение, а доведение до его инвалидности. Такое лечение, например, с применением лапаротомии, обычно, делает человека овощем на всю оставшуюся жизнь. Но моя методика производится без личного контакта с пациентом и всегда гарантировано возвращает его в нормальную жизнь.
      Обычно, такие больные лунатизмом люди, постоянно имеют напряжённое лицо, застывший жесткий колючий взгляд и определенное нарушение психического и эмоционального состояния направленное на постоянный негатив к окружающим здоровым людям и только к ним, с больными же людьми понимание как правило полное или частичное и без агрессии. Агрессия всегда направлена только в сторону в сторону здоровых людей, так как их иммунная система, оказывая невольное давление на подсознание больных воспринимается как скрытая агрессия. Поэтому здоровым людям не рекомендую разговаривать с такими больными, вы или вызовите открытую агрессию и пострадаете физически или невольно дадите энергетическому вампиру подключиться к себе, и все равно неосознанно заболеете на длительное время, а то и на всегда. Вам это нужно?
      Мною замечено, что сомнамбулизмом чаще болеют дети до 12 лет, хотя в наше время - коренных перестроек организма человека - это происходит с очень многими людьми, имеющими высокую коммуникативную нагрузку и связано со скрытым нарушением их психоэмоционального состояния, то есть людей слишком перегруженных и неправильно сориентированных в своих жизненных целях.
      Специалисты медики разных стран мира не одно десятилетие пытаются понять, какие причины вызывают лунатизм, но с их материальным подходом ничего не получится. Проблема скрывается в проекции эндокринной системы находящейся в тонких телах человека, а ее для материалистов быть просто не может. Для них человек состоит только из одной физической оболочки и поэтому для лечения серьезных или генетических заболеваний совершенно неизлечим.
      В моей же методике - информационного переноса, человек имеет несколько тел и их проекций в информационном плане и поэтому всегда вылечивается простым изменением или переносом необходимой ему информацией, на каком бы плане он не имел информационный сбой или преднамеренное искажение. Все легко и просто находится, и так же легко и быстро лечится или изменяется.
      Лунатизм человека всегда имеет прямую наследственную связь с родителями, скрыто страдающими внутренними психическими проблемами, но всегда такая связь только в одном последующим поколении, а не двух трех как это происходит у энергетических вампиров при аутизме. Заболевают такими заболеваниями совершенно различные люди независимо от своего положения статуса, но только люди, не умеющие правильно и безопасно пользоваться смартфоном или компьютером.
      Если шея человека при пользовании смартфоном или компьютером хоть немного наклонена вперед ждите обязательных неприятностей и притом они скажутся не только в этой вашей физической, материальной, земной жизни, но и окончательной гибелью всего вашего рода, после того как вы умрете. Вы не сможете из-за своего высокого собственного резонанса пройти в тонкие миры и там, из тамбура между мирами совершенно неосознанно уничтожите всех своих родственников по генетическому подобию, оставшихся здесь после себя.
      На этом их жизнь и окончательно закончится, а ведь она была бы теперь беспрерывной и очень прекрасной и не только в пределах Солнечной системы, а уже во всей бесконечной Вселенной. Эта возможность нам открылось только недавно, по окончании квантового скачка.
      Многие лунатики после своего ночного эпизода вспоминают какие-то похожие на сон факты, и эти смутные воспоминания могут совпадать с их ночным поведением. Я считаю, что только психоэмоциональная перегрузка перед самым сном побуждала их к таким действиям. Есть данные о том, что поведение лунатиков обычно чем-то мотивированно, они делают то, что, по их мнению, необходимо срочно совершить, например, перепрятать ценные вещи, но во время обычного сна люди себя так не ведут.
      Сонное мышление сомнамбул - это совсем не сон, их глаза открыты, они отвечают на вопросы и ориентируются в знакомом месте. Правда, не всегда. Лунатики, застигнутые за рулем, уверенно стоят и самостоятельно передвигаются, но при этом совершенно не понимают, чего от них хотят полицейские.
      Некоторое время ученые даже считали, что действия лунатиков связаны со сновидениями, то есть в реальности они делают то, что в этот момент снится. Однако предположение опровергли результаты одного исследования. С помощью электроэнцефалографии - регистрации биоэлектрической активности головного мозга - ученым удалось зафиксировать время "приступа". Оказалось, сомнамбулизм возникает, только когда мозг пребывает в состоянии полусна-полу бодрствования. Эта фаза наступает сразу после засыпания и длится приблизительно 90 минут. Все это время сохраняется тонус мышц, человек часто переворачивается с боку на бок, но самое главное - не видит снов.
      Что касается общепринятого на сегодня лечения, то ни один метод еще не прошел полные клинические испытания. Однако сейчас практикуют три способа лечения - гипноз, контролируемое пробуждение и лекарственную терапию. Гипноз может быть эффективен для детей и взрослых с хроническим лунатизмом, но реальных и точных данных об успешном применении этого метода немного. Слышал, что на детей хорошо действует запланированное пробуждение, то есть родители будят ребенка примерно за 15 минут до обычного времени эпизода лунатизма - их может быть до трех за ночь, и так целый месяц.
      Лекарства лунатикам назначают только в случае, когда поведение пациента потенциально опасно для него или вредно для домочадцев. Обычно это производные бензодиазепина, чаще всего клоназепам и диаземам. Они снижают тревогу и возбуждение, подавляют глубокий медленный сон, но не всегда адекватно контролируют лунатизм. Зато при нарушении дыхания во время сна может помочь хирургическое вмешательство.
      Врачами лунатизм часто рассматривают как расстройство медленного сна или нарушение пробуждения. Аргументы есть в пользу каждой из точек зрения, однако медленный сон лунатиков часто прерывается, и ЭЭГ регистрирует эти перерывы, даже если нет эпизодов лунатизма. При этом количество пробуждений на других стадиях сна не меняется. ЭЭГ медленного сна сомнамбул может иметь и другие характерные особенности.
      Когда здоровые люди отсыпаются после длительной, от суток до полутора, сонной депривации - так называется лишение сна, их медленный сон глубже, дольше и крепче, чем обычно. Лунатики же в такой ситуации, напротив, просыпаются чаще. Депривация нарушает их медленный сон, причем в самом начале, повышает количество сомнамбулических эпизодов в 2-5 раз по сравнению с обычным для пациентов уровнем и увеличивает сложность их поведения. У здоровых людей сонная депривация лунатизма не вызывает.
      Одна из серьезных проблем, с которой сталкиваются современные медики, в том числе и судебные, - это изучение и диагностика лунатизма. Необходимость проводить все исследования над спящими людьми значительно их осложняет. Хорошо бы найти маркеры поведения, специфические для полностью бодрствующих сомнамбул, но наблюдательность у специалистов совершенно в этом плане не отработана, и они многого совершенно не видят, видимо скоро им придется перестраиваться или иначе они останутся невостребованными.
      Как известно, сон включает в себя 2 фазы: медленную и быструю. Фаза медленного сна состоит из 4-х этапов - от засыпания до глубокого сна. Фаза быстрого сна сопровождается активными движениями глазных яблок, именно в эту фазу человек видит сновидения. Цикл сна, включающий в себя 2 большие фазы, длится в среднем 90-100 минут и повторяется в течение ночи до 10 раз.
      Лунатизм возникает, как правило, в период фазы глубокого сна (то есть в конце 1-й фазы) первого или второго циклов. Днем сомнамбулизм возникает крайне редко, поскольку продолжительность дневного сна недостаточна. Что касается физиологии, лунатизм возникает в том случае, когда в период сна торможение функций центральной нервной системы не распространяется на области головного мозга, отвечающие за двигательные функции. То есть подавляющее число функций организма тормозится, а функция движения - нет.
      Выше я уже писал о том, что лунатики во время хождения ночью могут нанести вред своему здоровью и здоровью окружающих. Чтобы этого не произошло, следует соблюдать следующие мероприятия:
      не оставлять больного на ночь одного в комнате, если вы находитесь рядом, то вовремя заметите начало эпизода и уложите больного в постель;
      убрать двухэтажные кровати, устроив больному спальное место на первом этаже;
      в период сна убрать все источники света - торшеры, ночники, задернуть шторы, чтобы через окно не проходил лунный свет;
      заблокировать двери и окна спальни перед сном, а если это невозможно, установить на окна решетки, ведь больные могут спутать окно с дверью и попытаться "выйти" через него;
      по возможности "сгладить" острые углы на мебели;
      перед сном убрать из-под ног предметы, о которые больной может споткнуться, острые и хрупкие предметы, о которые он может травмироваться;
      выключать перед сном электроприборы, не оставлять под ногами электропровода;
      спрятать ключи от входной двери и от машины;
      в тяжелых случаях можно даже привязывать больного к кровати, но иногда лунатики каким-то образом самостоятельно отвязываются во сне;
      также, что важно поставить перед кроватью больного таз с холодной водой или постелить смоченную в холодной воде тряпку - вставая, человек окунет ноги в воду и от этого проснется.
      В заключение хочется повторить, что в подавляющем большинстве случаев лунатизм опасен тем, что психика больного постепенно разрушается дальше и не всегда завершается выздоровлением даже при лечении. Поэтому, чтобы не пропустить эти самые серьезные заболевания и не допустить травмы человека при снохождении, не следует "ждать у моря погоды" или лечить лунатика самостоятельно: правильным решением будет, все же, при всех недостатках существующего лечения, обратиться за помощью к врачу.
      - https://doctor-neurologist.ru/lunatizm-prichiny-simptomy-lechenie
      - https://www.segodnya.ua/lifestyle/food_wellness/CHto-takoe-lunatizm-i-kak-s-nim-borotsya.html
      - https://psyson.ru/bolezni-sna/somnii/lunatizm-u-vzroslyh.html
      - https://odepressii.ru/narusheniya/sna/somnambulizm.html
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 01/03/2018. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка