Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Реальные исторические факты телепортации и мои раследования с помощью физики, кибернетики и медицины

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 16/02/2023.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 17/04/2017. 18k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Жить надо, хоть бы из любопытства.
      
      Реальные исторические факты телепортации и мои раследования с помощью физики, кибернетики и медицины
      
      В Германии, ещё с древних времен, сохранилась удивительная легенда. Она рассказывает о случаях исчезновения младенцев, происходивших прямо на глазах шокированных родителей. Иногда дети так же внезапно возвращались. Старинное поверье гласит, что перенесшие подобное перемещение в другой мир и вернувшиеся назад дети становились до конца своих дней "мечеными". И вот что мною было обнаружено при подробном рассмотрении ситуации во времени и пространстве по исчезновению младенцев с помощью указанных выше наук.
      - Указанные факты действительно имели место, но случались они только с определённым типом людей, так как у них был в наличии целый комплекс различных психических и физических заболеваний. Собственный резонанс людей в этих семьях был всегда не менее 10 Гц. А это указывает на их бедственное жизненное положение и совершенно неправильный образ жизни, как правило связанный с их общей неграмотностью.
      Отсюда с младенцами в таких семьях обращались совершенно неправильно, а поэтому, при уходе за ними, или пеленании, их постоянно травмировали и в таких случаях их собственный резонанс доходил, порой, до 15 Гц, что обычно приводит биологический организм нашего мира к переходу по частоте резонанса в совершенно другой мир, где их физическое тело застревало в переходном между мирами тамбуре, а тонкие тела, порой, полностью переходили в другой мир, на время или на постояно.
      Такой момент исчезновения ребёнка, с переходом его в пространстве всегда чётко зависил от рода травмы позвоночника и состояния мышечного корсета, обычно противодействующего повышению частоты резонанса за пределы частот нашего мира, находящихся в пределах примерно от 0 до 13,5 Гц. Но если, мышечный корсет оказывался сильнее и мог со временем востанавливаться, сопротивляясь повышению частоты резонанса, то он опять понижался, и ребёнок становился видным в пространстве нашего мира, снова, то есть родители могли его видеть.
      Такие мгновенные перемещения детей и взрослых людей в пространстве меня давно не удивляют, так как мне известен, не только сам принцип, но и основы физических законов, позволяющие это совершать. А дело тут вот в чём. Наш позвоночник является физическим резонатором и одновременно колебательным контуром. Позвоночник незамедлительно реагирует на состояние магнитного фона пространства, в котором находится живой организм, и своё собстенное микроэнергетическое состояние, которое чётко зависит от разворота информационной составляющей точно по оси позвоночника.
      Такой разворот позвоночника по своей оси происходит в лево, в северном полушарии, или в право в южном полушарии, и всегда - при увеличении несбалансированной, чётко по оси, физической нагрузки на позвоночник, а также при смене магнитной составляющей или нервонопсихоэмоциональной нагрузке.
      Такой информационный разворот позвонков позвоночника живых существ, по собственной оси и одновременно по спирали, совершенно невозможно обнаружить физическими приборами нашего мира. Отсюда современные учёные совершенно незнают такого факта, но он вопреки всему существует и легко обнаруживается при рассмотрении энергетической структуры фантома человека во время диагностики.
      Любую диагностику людей, на информационном плане, можно не только проводить, но и успешно применять, как во времени, так и в пространстве. Такому видению не может помешать ничего, ведь информация в пространстве, если её умышленно не уничтожать остается в информационном поле навсегда и ею всегда можно воспользоваться.
      Поэтому нечего удивлятся и спонтанной телепортации. Так, во многих странах, время от времени фиксируются необъяснимые побеги из одиночных тюремных камер. Например, у знаменитого Гарри Гудини был трюк, когда он исчезал из запертого каземата. Иллюзионист демонстрировал его во многих городах мира - в Лондоне, Вашингтоне, Петербурге, в том числе со всевозможным контролем, в присутствии толп журналистов. Каким образом он проделывал подобные чудеса, неизвестно.
      Сам термин "телепортация" был введен в обиход английским исследователем паранормальных явлений Чарльзом Фортом в конце XIX века. Он же первый описал это явление и попытался научно объяснить его. Однако вразумительного ответа на вопрос, как это происходит, ученые не могут дать до сих пор. Я считаю, что ответа на этот вопрос не дадут ещё долго. Здесь требуется не только интуиция, знаия и опыт, но и полный отказ от материалистического мышления.
      Действительно, как объяснить, например, тот факт, тщательно задокументированный и засвидетельствованный семью авторитетными особами, что в XIII веке каноник Доминик на территории современного Милана - Италия мог угощать из одного кубка вином сотни людей, но при этом кубок всегда оставался полным?
      А я могу сказать - что этот Доминик был, для своего времени очень умным и просвящённым человеком. У него было хорошо развитое воображение, которым он умел прекрасно пользоваться. Отсюда, хотя сам кубок, в котором находилось вино, был низкого резонанса и принадлежал нашему миру, зато вино наполняющее кубок было равно 20 Гц. А это значит, что вино в кубок поступало уже с другого мира и такой же ёмкости другого мира. Как он это делал чётко утверждать не могу - не совсем моя тема, но считаю, что такое вполне возможно сделать в нашей реальности.
      При рассмотрении процесса наполнения кубка вином, мною было выявлено, что между кубком и другим миром был установлен энергетический канал поступления вина по сложной системе на подобие водопроводной сети, имеющей повороты под прямым углом. Таких поворотов "в трубороводе", снабжающим кубок вином, по горизонтели и вертикали было сделано два поворота, а потом "труба" резко шла вниз до огромного круглого горшка, находящегося где-то в другом мире.
      Вино поступало, в наш мир и в кубок, по правосторонней спирали, и только после того как пьющий человек отрывался от кубка. Как только вино попадало в рот пьющего человека оно мгновенно понижалось в собственном резонансе до 0,1 Гц и становилось совершенно безвредным, но если бы оно оставалось в прежнем резонансе, то все пьющие его люди получали бы тяжелейшее отравление.
      Другая не менее известная история: в XVI веке римский священник Анджеоло Паоли накормил множество голодных, добывая караваи хлеба прямо из воздуха. Подобные случаи телепортации неодушевленных предметов в мировой истории чрезвычайно многочисленны.
      Все прелести телепортации могли испытать на себе и люди - моё мнение - это вполне доступно. Вот некоторые из них, так, например, знаменитый философ Римской империи Аполоний Тианский - I в., могли предвидеть события заранее, так как имели способность переноситься по шкале времени.
      Как-то император Рима Домициан учинил суд над непокорным Аполонием. После объявления приговора провидец заявил: "Никто, даже император, не сможет удержать меня в заточении!" Вспышка света - и осужденный исчез. В тот же день он появился на расстоянии трех дней пути от Рима среди своих учеников. - Его перемещение было произведено при мысленном вращении тонких оболочек тела, по спирали, с повышением собственного резонанса до частоты 15 Гц.
      Однако, как свидетельствуют источники, телепортация людей чаще всего происходит независимо от их желания, и такое происходит, когда психика человека находится в самом критическом состоянии, а собственный резонанс человека повышается за границу собственных частот нашего мира.
      В альманахе Дж. Митчелла "Феномены Книги чудес" рассказывается о суде инквизиции над солдатом, неожиданно появившемся 25 октября 1697 года в городе Мехико, хотя его полк находился на Филиппинах! "Он смог рассказать только то, что за несколько мгновений до этого нёс караульную службу в Маниле при дворце губернатора, который несколько минут назад был предательски убит во время мятежа.
      Как он появился в Мехико с оружием в руках, солдат понятия не имел", - сказано в отчете инквизиции. Несколько месяцев спустя его товарищи, вывезенные в Мехико на корабле с Филиппин, подтвердили рассказ солдата, да и откуда ему это знать, ведь спонтанный переход в пространстве бывает просто от стресса. Хаотическое возрастание собственного резонанса до 16 Гц произошло мгновенно и также мновенно через 5 секунд закончилось, ведь он человек был закалённый и привычный к самым разным ситуациям.
      Много подобных случаев содержится в британской "Книге чудес" XVI века. В частности, в ней описывается, как в графстве Саффолк внезапно появились аккуратно одетые мальчик и девочка. Их одежда была совершенно иного покроя, а язык сильно отличался от того, на котором говорили жители графства. Отсюда большинство людей, испытавших на себе явление телепортации, говорили, что непосредственно перед перемещением ощущали слабость, головокружение, тошноту и даже теряли сознание, ну ещё бы, ведь вокруг их в пространстве менялась электроногравитационная составляющая, когда они, преодолев границы частот нашего мира вошли в другой мир и потом снова вернулись в наш.
      Биологический организм человека, в такие моменты самовостанавливается, настраиваясь на привычные ему частоты, своего, привычного мира, автоматически, если нет внешних или внутренних причин, мешающих этому процессу. В момент перехода головной мозг просто занят перестройкой организма, а поэтому человек практически не осознаёт того, что с ним происходит, если это действие происходит спонтанно, а не под действием внутренней команды при выполнении задуманных манипуляций по перемещению в определённом пространстве.
      Процес этот очень сложный, но должен осуществлятся мгновенно иначе, если продумывать каждый шаг отдельно, то существует опасность застрять в тамбуре между мирами навсегда, чего при осознаваемом переходе никогда не случается. Для возможности возвращения необходимо такой тамбур, между мирами, размером всего в 0,5 Гц, всегда проходить быстро, так как там время остановлено и можно этого не заметить и остаться там, мысленно ходя по кругу своих заторможенных действий. Такое состояние очень похоже на зацикленный по кругу сон и редкие люди, вернувшиеся оттуда, говорят об этом.
      Вот еще довольно известный пример. Знаменитый американский уфолог Джон Киль (1930-2009) приводит случай, происшедший в начале XX века с супругами Видаль. Они ехали на автомобиле из мексиканского города Часкомус в город Майцу. В полумиле впереди ехали на своей машине муж и жена Сольди, пригласившие Видалей в гости.
      Хозяева дома, въехав в город, остановились, чтобы подождать отставших гостей. Они прождали более часа, проехали назад 50 миль, но Видали вместе со своей машиной исчезли бесследно. Спустя двое суток после того, как полиция объявила их в розыск, супруги объявились аж за 4 тысячи миль, в Аргентине, позвонив оттуда друзьям.
      Позже они объяснили, что во время поездки у них забарахлил автомобиль. Внезапно на них опустилось белое облако, обоим стало дурно. В этот момент их собственный резонанс резко повысился до 15 Гц и когда туман всёже рассеялся, и они почувствовали себя лучше, обнаружив, что машина работает, а они оказались в совершенно незнакомой местности. Проходившие мимо жители повергли супругов в полнейшее отчаяние, объяснив, что те находятся в Аргентине!
      Во время странствования по Тибету французская путешественница Александра Давид-Неель (1868-1969) столкнулась с удивительным случаем. Настоятель монастыря, пригласив на торжество некоего отшельника, послал за ним роскошные закрытые носилки с эскортом. Отшельнику надлежало всячески избегать подобных знаков внимания, но он на глазах у всех вошел внутрь и прикрыл дверцу. К монастырю, однако, он подошел пешком под палящим солнцем, а прибывшие значительн позже носильщики с удивлением обнаружили, что внутри их носилок никого не оказалось.
      Еще одна история о молодом человеке, заблудившемся между мирами. Ларс Маттанк отдыхал в Болгарии, но перед отъездом, его сильно продуло и у него заболело левое ухо, а психоэмоциональное состояние значительно ухудшилось. От этого его резонанс повысился до 15 Гц на тонком плане, и ему из-за плохого самочувствия пришлось перенести вылет домой.
      Вскоре после этого он позвонил матери и обеспокоенно заявил, что ему хуже и вокруг него происходит что-то странное, за ним следят неизвестные мужчины, и она должна немедленно заблокировать его кредитные карточки. Вскоре камера наблюдения зафиксировала его в аэропорту, куда он прибыл на такси.
      Мать получила от него еще одно очень странное сообщение: "Что такое Цефуроксим 500?" Проведя некоторое время в здании аэропорта, он, судя по записи, перелез через ограду, - и сбежал в неизвестность, а его резонанс значительно увеличился на физическом плане до 20 Гц. Больше его никто не видел, так как он полностью переместился в другой мир и там остановился на самой нжней ступеньке развития личности того мира.
      30 августа 2006 года норвежец Хакан Нордквист, придя домой, обнаружил, что из трубы в кухне вовсю хлещет вода. Вооружившись инструментами, он полез в стойку с трубами, надеясь устранить поломку. Но, к своему изумлению, открыв дверцу, он обнаружил не трубы и вентили, а что-то вроде волшебного шкафа из "Хроник Нарнии".
      Пройдя сквозь открывшийся перед ним туннель с резонансом 25 Гц, он очутился в собственном доме, но уже в другом времени в - 2042 году. Что странно, но после выхода из тонеля его собственный резонанс снова пришёл в норму и стал 0,1 Гц. Там он встретился с самим собой и даже снял видео телефоном на память и темже путём вернулся назад. Разумеется, эта история известна лишь со слов самого Нордквиста, но мужчина на видеозаписи и впрямь похож на Хакана, как две капли воды, да и татуировки у них идентичны.
      В такое простым человеческим умом поверить очень сложно, но, однако, упрямые факты говорят о другом. Миров, с которыми я как-то соприкасался по своей работе, на Земле, лично я знаю, как минимум 5. Три из них главные и ведущие цивилизации нашей планеты. Самая древняя и самая высокоразвитая цивилизация красивых, высоких, белых людей - подземная цивилизация, находится в пределах собственных частот мира = 20-23 Гц, далее идёт тоже высокоразвитая древняя цивилизация зеленовато-коричневых рептилоидов подземного мира = 15-20 Гц и за тем следует наша молодая цивилизация = 0-13,5 Гц. Но существуют и другие с частотами своего резонанса 20-25 Гц и более мелкая с частотами 15-23 Гц.
      Все цивилизации из-за физической и микроэнергетической разницы в плотности своих миров и собственного резонанса, между собой не пересекаются и остаются невидымыми друг для друга. Мы их тоже не видим, хотя для всех существует возможность при смене собственного резонанса своего тела совершать переход между мирами. Две первые цивилизации ими широко пользуются и даже спокойно освоили космическое пространство.
      У них есть, скрытые от нас, чёрные, невидимые глазом и локаторами спутники, имеющие резонанс нашего мира, которые следят за нашим материальным миром, так как соседние цивилизации остерегаются нашей излишней агрессивности, особенно психического состояния здоровья людей тех стран, которые обладают ядерным оружием и могут угрожать их личной безопасности. Они сами уже давно дошли до такого уровня, что осуществляют даже генетический контроль здоровья своего населения и не боятся за состояние психического здоровья.
      Я познакомился с возможностью осуществления перехода биологического объекта между мирами из-за своей целительской практики и именно при восстановлении собственного резонанса людей во время исцеления. И только в определённых узких пределах, потому, что совместил знания физики, кибернетики, механики и медицины в одной науке - исцеления людей силой мысли. Само перемещение в пространстве, отнимает очень много сил и концентрации внимания и поэтому для меня в целительстве большой роли не играет. Я с эти просто знаком, но не пользуюсь, так как это занятие отнимает очень много времени.
      Абсолютно здоровый человек - Жозе Антонио да Сильва 9 мая 1969 года, гуляя, случайно попал в аномальную зону портала и переместился в другое место - очнувшись в состоянии шока рядом с городом Виктория, хотя помнил, что гулял до этого в 900 км оттуда, в Бебедору (Бразилия).
      В центре пустыни Атакама (Чили) 22 октября 2002 года был найден вполне здоровый, но голодный и обезвоженный молодой человек, 24-летний Маривалдо Амориньо Соуза, который, по его словам, живет в Бахия (северо-восток Бразилии). Бразилец не смог объяснить, как он попал в пустыню. Он помнил только то, что уже неделю без пищи и воды ходит среди камней и песков. Местные полицейские были в шоке, выслушав эту историю: непонятно, как бразилец вообще остался жив в самой страшной пустыне планеты.
      В книге "Бесшумная дорога" (1962 г.) специалист по черной магии Уэллсли Тюдор Поул рассказал о случае телепортации, происшедшем с ним.
      "В декабре 1952 года я сошел с поезда на пригородной станции примерно в полутора милях от моего дома в Суссексе. Поезд из Лондона прибыл с опозданием, автобус уже ушел, а такси не было. Дождь лил не переставая. Было пять часов пятьдесят минут пополудни.
      В шесть часов мне должны были звонить из-за границы, и это был очень важный звонок. Ситуация казалась безнадежной. И что совсем было плохо, так это то, что телефон на станции не работал, ибо на линии было какое-то повреждение, и я не мог им воспользоваться.
      В отчаянии я сел на скамейку в зале ожидания и начал сравнивать показания времени на своих часах и станционных. Учитывая, что на станции часы всегда идут на пару минут вперед, я решил, что точное время было 17 часов 57 минут, то есть, иначе говоря, оставалось еще три минуты до 18:00.
      Что потом произошло, не могу сказать. Когда я пришел в себя, я стоял в холле своего дома, который находился на расстоянии добрых двадцати минут ходьбы. В это время часы начали бить шесть. Минута в минуту зазвонил телефон.
      После того как я закончил разговор, я понял, что произошло что-то очень странное, а затем, к своему великому удивлению, увидел, что туфли мои были сухими, на них не было грязи и одежда была также абсолютно сухой".
      Следует предположить, что Поул каким-то таинственным образом был перенесен к себе домой, ибо очень желал быть дома, причем он никакого сознательного усилия для этого не предпринял. Если это могло произойти вот так спонтанно, то почему телепортация не может произойти по приказу?
      
  • Комментарии: 1, последний от 16/02/2023.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 17/04/2017. 18k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка