Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Редчайшие заболевания нашего времени, которые современная медицина совсем не лечит, но их очень просто лечить с помощью информационной медицины

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/11/2019. 21k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Быстрее всего, в нашем обществе развиваются и эволюционируют сантехники. Каждый новый приходящий на порядок умнее предыдущего и спрашивает: 'Что за идиот вам это делал?'
      
      Редчайшие заболевания нашего времени, которые современная медицина совсем не лечит, но их очень просто лечить с помощью информационной медицины
      
      
      
      Дальше всех, от истинной физической реальности нашего времени, отошли Европейцы, поэтому для них восточная философия здоровья кажется смесью Восточной экзотики и тибетского колорита, знакомого лишь некоторым по художественным фильмам. На самом же деле, все медицинские процедуры Востока базируются на определенной философии связанной со специфическим переносом информации во Вселенной, в основе которой лежит целая система взглядов на взаимоотношения человека с окружающим пространством.
      Тело человека - это определенный микрокосмос, являющейся частью вселенского энергетического и информационного потока, четко построенного по его подобию. Здесь от душевного и физического состояния человека зависит все его окружение и почти все в жизни каждого из нас. Мы все тесно связаны друг с другом невидимыми нитями. Поэтому философия здоровья в восточном понимании базируется на основных учениях не только врачевателя, но и самого пациента. Такое мышление же должно быть и у нас, но в связи с нашим материалистическим мышлением, нам часто безразлично, что делает врач при лечении, главное, что бы не заставлял нас менять привычный образ жизни.
      На Востоке говорят, что 'Высшим принципом мудрости является сохранение внутреннего порядка, а не исправление беспорядка' и в полной мере это относится к их философии здоровья. Вообще с точки зрения восточной медицины, все люди от природы не должны испытывать проблем со здоровьем, при условии гармоничного сосуществования с другими людьми. На самом деле это так и есть.
      Я лично, за свою длительную медицинскую практику целителя, встречал многих людей, которые в возрасте от 90 до 115 лет, абсолютно не испытывали никаких физических проблем, имели все свои зубы, выглядели молодо и разговор с ними запоминался на всю жизнь как разговор с ребенком 5 лет или ангелом, к тому же все они светились одинаковым внутренним светом, как будто в них находилось Солнце.
      У нас любой человек, особенно сейчас, в эпоху трансформации души и сознания подвержен влиянию сил окружающей природы, не понимание которых способствует не бодрости духа, ни хорошему самочувствию. И поэтому, когда происходит внутреннее разбалансирование человека, тогда и возникают психические отклонения и болевые ощущения, переходящие порой в самые сложные заболевания, такие как болезнь Моргеллонов. Кто ранее слышал об ней? А сейчас она приобретает массовое распространение
      Восточная философия здоровья по этой же причине иначе трактует роль врачевателя. Его задача состоит не только в восстановлении здоровья путем оперативного вмешательства и назначения соответствующего заболеванию лечения, но и восстановлению здоровья позвоночника, а так же естественной циркуляции энергии в теле человека и прежде всего его душевном психическом равновесии.
      В человеке, как в капле воды отражается все, что происходит во вселенной. Ведь все едино в этом мире под и подчинено одним и тем же законам. Зная и признавая философию здоровья легко гармонизировать свою жизнь, на долгие годы обретая крепкое здоровье. А опытный врачеватель не только укажет путь, как и подобает восточным учениям, но и произведет полную информационную перезагрузку всех систем организма.
      Обычно позднее, чем следовало бы каждый из нас начинает задумываться о своём уже частично утраченном здоровье. Половину жизни, а то и больше, мы с радостью вкушаем кока-колу, поглощаем фастфуд и пичкаем себя таблетками 'от' на любой случай. А потом замечаем, что почему-то медленно разваливаемся на части. Если и перед вами встал вопрос, что делать со своим подорванным здоровьем или как не допустить значительного износа организма, - этот материал для вас.
      Изучение народных методов врачевания и всего того, что связано с Востоком, невозможно без знания его мировоззрения. Мировоззрение, которое мы привыкли называть восточным, в корне отличается от мировоззрения современного человека, которое мы вправе назвать западным.
      В настоящее время, после победного шествия в наших умах западного мировоззрения, теперь наблюдается повсеместное возвращение к древним знаниям, к мировоззрению Востока. Это движение особенно наблюдается в медицине, поскольку она сегодня почти полностью не удовлетворяет.
      Хорошо, что в последнее десятилетие в медицине начало формироваться новое энергоинформационное мировоззрение. Открытие резонансно-волнового состояния биосреды даёт доступ к ранее неизвестным, скрытым молекулярным процессам в живых организмах, которые отражены в амплитудно-частотных параметрах их собственных КВЧ-волн.
      Использование этих абсолютно новых параметров открывает перспективы в развитии новых технологий как диагностических, так и терапевтических. Эффекты резонансной прозрачности биологических сред могут сыграть в медицине роль, аналогичную рентгеновским лучам, давшим в руки медиков принципиально новый, на то время, незаменимый инструмент практической медицины.
      Но, в отличие от рентгена и других 'инородных' излучений, низкоинтенсивные резонансные ММ-волны являются естественной составляющей жизненно важных внутренних процессов в организме, и поэтому принципиально не могут привести к негативным последствиям.
      После почти полного отрицания народной медицины и утверждения 'традиционной', наблюдается возвращения к методам народной медицины, которую почему-то окрестили 'нетрадиционной'. Но самой эффективной медициной в наше время является информационная медицина, которая позволяет перезагружать информацию в человеческом организме как ОС в компьютере. Это позволило одной фирме создать электронный браслет при нажатии кнопки, на котором вы сразу становитесь здоровым, так как ваша ОС перезагружается и через 4-6 часов вы полностью здоровы.
      Древневосточная философия представляет собой кладезь философской мысли. Она представлена сотнями школ, течений. Различают индийскую, арабскую, китайскую, и другие философии. На основе этой философии и древней китайской медицины, с применением современных знаний биомедицинской кибернетики и физики была разработана моя информационная медицина.
      Синдром не управляемой руки
      Рука совершает не управляемые самостоятельные движения помимо сознательной воли человека. Происходит это при смещении головы в атланте в левую сторону и боковом опускании вниз, с дальнейшим развитием различных нейродегенеративных заболеваний. Здесь разворот происходит не физический и человек не смотрит лицом, после этого, назад или в сторону, но все мышцы напрягаются как при настоящем развороте и капилляры не выполняют своей функции, не снабжая ткани кровью.
      Ранее, я лечил это за секунду - на фантоме пациента производил удар ладонью по правой части головы, и она выравнивается по горизонту. На этом все лечение заканчивалось. Но теперь все это делаю немного по-другому.
      Для этого зашел сознанием в историческое прошлое Земли, набрал там древних артефактов различного предназначения и создав их копии теперь использую могучую силу. Для того чтобы вылечить кого-то говорю себе: 'хочу так' и мысленно представляю то, что желаю. А если, уже хоть один раз это делал, то и представлять ничего не требуется, и работа совершается сама - мгновенно.
      Синдром окаменевших мышечных тканей
      Это жуткое заболевание, также известное как фибродисплазия, делает мышцы и соединительные ткани твердыми как кость и все это происходит из-за резкого нарушения мозгового кровообращения. Здесь капилляры теряют возможность выполнять роль мышечного насоса, кровь по ним не прокачивается и тело становится каменным.
      Соответственно нарушается психика, проявляется искажение видения мира, а агрессия возрастает до предела. Соответственно любой разговор или даже случайно брошенный взгляд на такого человека вызывает ответную, бурную реакцию, грозящую дракой, а так как руки у такого человека 'просто каменные', то и травматизмом, совершенно не виновного человека.
      Здесь, постепенно, образуется как бы второй, мышечный, скелет, что вызывает ограничение подвижности всего тела. - Развивается сердечно-легочная недостаточность, увеличиваются в объеме все внутренние органы и начинается полная деградация сознания. Первыми симптомами синдрома окаменелости человека являются деформация больших пальцев, начинающиеся проблемы с общим движением и затрудненное дыхание, хотя сам, заболевший, человек этого никогда не замечает из-за блокировки своего мозга.
      Это вовсе не генетическое заболевание как считается многими врачами. Хотя ДНК от этого тоже страдает и прямая, развернутая цепочка генов изгибается под прямым углом в 90 градусов. Данное заболевание встречается у тех, у кого развивается аутизм от длительного и неправильного сидения с сильным наклоном вперед, шейного отдела позвоночника, при играх на компьютере и смартфоне, а значит таких больных по миру очень и очень много. Процент, чтобы не пугать читателя, даже указывать не буду.
      Лечится просто - мгновенной перезагрузкой всей информационной составляющей человека с резким понижением собственного резонанса, примерно, как обычно производится перезагрузка программного обеспечения компьютера. Теперь это я делаю одним желанием помочь человеку, а остальное происходит автоматически, без зрительного представления происходящих внутри организма процессов.
      Синдром трупа
      Этот недуг также известен как синдром Котарда или бреда Котарда, по имени парижского невролога Жюльса Котарда (Jules Cotard), который впервые описал его состояние в 1882 году. Синдром ходячего мертвеца - это психическое расстройство, при котором пациент уверен, что у него нет каких-либо частей тела, или же он считает, что потерял душу, после чего умер. Эти больные действительно верят в то, что скончались, поэтому перестают пить, есть, пренебрегают гигиеной и изо дня в день ходят на кладбище. В последнее время таких людей становится все больше.
      Самый интересный случай для ученых, связанный с этим синдромом, произошел с человеком по имени Грэм. После попытки самоубийства (использовал электроприбор в ванне) мужчина стал уверять врачей, что его головной мозг мертв. Каково же было удивление специалистов, когда сканирование показало, что мозг Грэма находится в вегетативном состоянии. То есть функции органа были похожи на то, будто он находится под анестезией или спит.
      Здесь причина не аутизм, как в предыдущем случае, с пережатием сонных артерий, верхушками наклоненных вперед и назад позвонков и съездом с атланта, головы вперед, вниз подбородком, а от информационного разворота всех 24 позвонков по своей оси на 360 через левую сторону. Такое заболевание происходит при повышенном магнитном фоне, от не замеченного ранее искривления осанки человека. Если сказать точнее - от не правильной реакции иммунной системы на воздействие магнитного фона.
      Лечится просто - мгновенной перезагрузкой всей информационной программы человека и резким понижением собственного резонанса, как и программного обеспечения компьютера.
      Синдром Алисы
      Это расстройство головного мозга названо по классической книге Льюиса Кэролла. Оно оказывает влияет на восприятие размера человеком. В некоторых случаях его также называют синдромом лилипутских галлюцинаций Тодда. Пациентам с таким заболеванием объекты и его собственные части тела кажутся меньше или больше, чем они есть на самом деле.
      Расстройство наиболее распространено среди детей, при развороте их атланта, от повышенного на голову давления, во время прохождения по родовым путям матери, на 180 градусов слева вперед и часто исчезает, когда они достигают подросткового возраста. Тем не менее, заболевание может сохраняться на всю оставшуюся жизнь, так как врачи таких вещей не видят и техника тоже. Заболевание проистекает от родовой травмы, во время прохождения ребенка, головой вперед по перекрытым родовым путям матери, у которой они перекрыты сильным сколиозом, с резким опусканием тазовых костей родового отверстия, с левой стороны.
      Люди, страдающие синдромом Алисы, из образующегося во времени сколиоза позвоночника и смещения в перед воображения видят окружающие предметы и части своего тела совсем не такими, а изменёнными на 50 %, то есть ни такие какие они есть на самом деле, и поэтому теряют способность воспринимать их истинные размеры.
      Кроме того, эти нарушения временной и пространственной ориентации, проявляющейся в увеличении или уменьшении зрительных образов. Представьте себе, что прямо у вас на глазах какая-то часть тела вдруг вытягивается, меняет пропорции и, что удивительно, происходит это внезапно.
      То же самое творится и в окружающем мире. Огромный валун на дороге превращается в маленький камешек, через который вроде бы легко перешагнуть. А изящные наручные часики способны благодаря новому размеру легко придавить своего владельца. Конечно, это психическое расстройство не может не оказывать воздействия на все чувства человека, особенно на зрение.
      К тому же время для таких людей может либо убыстряться, либо замедляться. Разве не те же ощущения испытывала Алиса в Стране Чудес? Именно поэтому синдром и получил такое название.
      Для страдающих синдромом Алисы в одночасье меняется окружающий мир. Например, пол вдруг принимает вертикальное положение, а стены комнат смыкаются друг с другом. Стулья, столы, тумбочки и прочие предметы мебели чудесным образом поднимаются в воздух и кружатся в странном и пугающем танце. Дверная ручка оказывается величиной с дверь...
      Впрочем, чаще всего встречается не макро, а микропсия, когда предметы становятся гораздо меньше размером, чем они есть на самом деле. Неудивительно, что в такой ситуации человек полностью теряет контроль над реальностью.
      Если говорить научным языком, то микропсия - дезориентирующее неврологическое состояние, которое проявляется в визуальном восприятии человеком окружающих предметов пропорционально уменьшенными. Синонимами названия болезни являются 'карликовые галлюцинации', или 'лилипутское зрение'. Однако на самом деле проблем с глазами нет, изменения происходят только на уровне психики, которая навязывает больному искаженные зрительные, слуховые и даже осязательные ощущения.
      Здесь мозг неправильно воспринимает информацию, которую получает от глаз. То ложка становится величиной с лопату, то диван превращается в кукольный, то кучка мусора на полу становится похожей на гору. Никогда нельзя заранее предугадать, какие жуткие картинки покажет очередной приступ.
      Сами больные говорят о том, что во время приступов синдрома теряется ощущение устойчивости: пол становится волнистым, но при этом ноги увязают в нем, как в мягкой глине. Надо сказать, что приступы могут продолжаться от нескольких секунд до нескольких недель. Побывавшие несколько раз в этой страшной 'сказке' становятся встревоженными, испуганными и постоянно находятся в паническом состоянии.
      Все это зрительное безобразие лечится мгновенно, многими моими методиками моей информационной медицины, при котором атлант ставится на свое законное место простейшим разворотом.
      Синдром водной аллергии
      Учитывая, что около 80% человеческого тела состоит из воды, заявление, что некоторые люди имеют аллергию на воду, может показаться странным. Это состояние известно как Аквагенная крапивница. У пациентов с данным диагнозом возникает зуд после того, как на кожу попадает вода, особенно на шее, руках и в верхней части туловища. Это означает, что люди с аллергией на воду не могут принимать ванну или душ, заниматься плаванием или выходить на улицу в дождь.
      Даже слезы или выпитая вода могут вызвать аллергическую реакцию. Возникающий зуд, как правило, не вызван химическими гистаминами, поэтому распространенные антигистаминные препараты в данном случае неэффективны. Проблема вызывается контактом воды с кожным покровом. Несколько минут ванны или душа - и их кожа покрывается красными зудящими пятнами.
      Впервые подобное состояние, обозначаемое медицинским термином Аквагенная крапивница, было описано в 1964 году. Оно до сих пор не нашло реального объяснения в медицинской науки. Причиной развития такой аллергии, на самом деле, является выход назад диска 6 шейного позвонка, оказывающего негативное влияние на верхнюю часть щитовидной железы, отвечающую за реакцию поверхности кожи.
      Лечится данное заболевание эндокринной системы, как все мгновенно. - Диск ставится на место ударом ладони по вышедшему, назад, диску, производимое по фантому пациента, простым мысленным желанием или таким же, но производимым уже во времени действием.
      Синдром безумия короля Георга
      Британский король Георг III страдал значительным психическим расстройством, из-за которого его приходилось связывать смирительной рубашкой. Ученые считали, что причиной этому служило генетическое заболевание - порфирия. Но в 2005 году в результате исследования волос короля был получен неожиданный результат: высокие концентрации мышьяка. Считается, что лекарства, которые давались королю, содержали мышьяк и этим только отягощали его болезнь.
      В то время мышьяком лечили шизофрению развившуюся от сильного сколиоза. Лечится энергетически, как и многие виды психических нарушений - мгновенной перезагрузкой сознания человека или прямым воздействием, оказываемым на цепочку ДНК при ее выпрямлении.
      Синдром деревянного человека
      Возникает от проблем, возникших при не правильной работе эндокринной системы, полученных от родовой травмы, при рождении ребенка от сколиозной матери. Тогда руки и ноги становятся похожи на ветки, а сам он - на дерево-человека.
      Причина заключается в укорочении, вдвое, цепочки ДНК и последующим развитием редким видом иммунодефицита, позволяющему папиломавирусу - известному каждому страдающему от бородавок - вырваться из-под контроля организма.
      Лечится прямым воздействием - выпрямлением и разворачиванием цепочки ДНК во всю длину.
      Синдром человека Химеры
      Представьте, что ваш генетический тест показывает, что Вы не приходитесь матерью своим детям, хотя точно знаете, кто дал им жизнь. Это отнюдь не научная фантастика. Такие ситуации отмечаются уже в нескольких странах мира.
      Оказалось, что мать в подобных случаях оказывалась человеком-химерой, два человека в одном. Она - плод слияния двух разнояйцовых, то есть получающихся из разных материнских яйцеклеток, близнецов. Такое случается при генетическом сбое еще при ее рождении, у больной матери, когда ее собственная цепочка ДНК складывается, то есть укорачивается в четверо.
      Синдром иностранного акцента
      Если Вы проснулись с сильным ямайским акцентом, несмотря, на то, что никогда в жизни даже не слышали об этом острове, значит, у Вас развился синдром иностранного акцента. Самый известный подобный случай произошел в 1941 году, когда жительница Норвегии вышла из шока после ранения во время бомбежки и начала говорить с сильным немецким акцентом.
      Такое заболевание происходит от того, что 5 грудной позвонок, при травмах позвоночника или ослаблении мышц, от простудных заболеваний, разворачивается так, что верхняя часть выходит назад, а нижняя его часть выходит также вперед, поэтому в правом полушарии головного мозга происходит активизация, а в левом такое же гашение речевых отделов головного мозга.
      Синдром развития целлюлита
      Наиболее значимые противоречия в вопросах, связанных с целлюлитом, можно было бы разрешить довольно просто, если предположить, что данный феномен может возникнуть, лишь в гипертрофированной жировой ткани и что связан он с такой отличительной характеристикой этой ткани, как присутствие в ней фибриллярного и пери целлюлярного фиброза.
      Но оказывается при поверхностных ушибах тканей или от случайных ударов мячом, например во время игры, в верхней части голени повреждается капиллярная сеть и через 30 лет после этого развитие фиброза по всей ноге приводит к анизотропному натяжению жировой ткани, вызывающему неравномерность поверхности кожи от вспучивания более крупных кровеносных сосудов.
      Согласно этому, реализовать оптимальную стратегию лечения целлюлита в рамках одношаговой схемы невозможно, поэтому его терапия должна включать несколько последовательных стадий, что в принципе поставленную задачу, все равно, не решает.
      Пожалуй, пора заканчивать эту статью, так как таких случаев в моей практике встречалось великое множество, всех не опишешь, но к каждому новому приходится подходить по-своему, обстановка изнутри нас меняется, как и обстановка снаружи, старые подходы уже тоже меняются, хотя бы своей постоянно изменяемой физикой. Ведь тела наши много раз, полностью, преобразовались, изменился собственный резонанс, частотный диапазон мира вокруг нас преобразился, и только жаль, что наше мышление осталось на прежнем уровне. - http://www.vechnayamolodost.ru/articles/vashe-zdorove/zagadka-meditsiny/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/11/2019. 21k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка